|
| | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|
+46Terra72 Мар Светлана Шел Галя Анатольевна larka-Лара Avrora Селин Ирина678 фамусов вишенка мышка Серафимка elkimoi Ольга Михайловна Бенза Danka Еленка целозия Sonia vishenka Аленький Sunhill Ирина Ряз Полина Ирина М. milkin Ольчик Абрис o-smy Нюрок tatiana67 Людочек AV Анжела kochka-frida ЛенОр Туся Василиса Helenka F-lora Катюша Солнышко Ольга БОнд NADILN Nata N. Oksanka Karkela Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 01 Мар 2011, 14:59 | |
| Говорю же смесь. Принести к Лене? | |
|  | | Oksanka

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 01 Мар 2011, 15:09 | |
| Нести, нести  Спасибо! | |
|  | | Людочек

Сообщения : 389 Откуда : г.Москва М. Выхино. Дача - г.Сергиев-Посад
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 01 Мар 2011, 18:19 | |
| Неси, возьму с удовольствием. Спасибочки! | |
|  | | Василиса
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 01 Мар 2011, 19:15 | |
| Ой, а у меня тоже всякие семена есть. Энотера розовая, монарда, гвоздика... | |
|  | | AV

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 03 Мар 2011, 23:52 | |
| А у меня такой вопрос, Папа мой -75 лет решил осваивать компьютер, на курсы для пенсионеров пошел  Вот хочу ему ноутбук купить. Может у кого есть не нужный, главное большой и рабочий.!!!! Куплю не дорого. | |
|  | | Бабуля

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 07:02 | |
| Ноутбука нет, но есть монитор плоский  | |
|  | | Ольга БОнд

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 11:14 | |
| - AV пишет:
- А у меня такой вопрос, Папа мой -75 лет решил осваивать компьютер, на курсы для пенсионеров пошел
Вот хочу ему ноутбук купить. Может у кого есть не нужный, главное большой и рабочий.!!!! Куплю не дорого. Алла, а зачем ноутбук? Удобнее все таки пользоваться обычным компьютером. У ноутбука клавиатура и монитор рядом, для глаз это плохо. И вообще считается, что ноутбук лучше использовать как дополнение к компьютеру. Это не мое ИМХО, а студентов-бауманцев Во всяком случае, когда у меня встал вопрос, что покупать, все ребята в один голос ответили "Компьютер". Попросила их подобрать что-нибудь поприличнее, они и подобрали, и заказали. Цена системника с монитором, колонками была около 16 т.р. (два года назад). Летом многие студенты при выезде из общежития будут продавать б/у и компьютеры, и ноутбуки. Хочешь, могу последить за объявлениями, админ оценит, стоящий товар или нет. | |
|  | | AV

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 11:43 | |
| Оля спасибо, но он и на дачу его хочет возить  а хочу ему на ДР его передать, в начале апреля оно у него . Может кто меняет свою модель на более современную? нахожусь в "финансовой яме", и новый пока не тяну | |
|  | | tatiana67

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 11:54 | |
| Девочки, 11 марта буду в Москве. Могу привезти черенков разных фиалок, гибискуса с пятнистыми листьями, гардении жасминовидной, пеларгоний разных расцветок(белая,малиновая,лосовевая,красная, бело-розовая и другие). вот фото нескольких фиалок и гибискуса:     Все черенки оставлю у Ирины, если найдутся желающие | |
|  | | Oksanka

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 12:12 | |
| Желающие найдутся | |
|  | | Ольга БОнд

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 12:42 | |
| - AV пишет:
- Оля спасибо, но он и на дачу его хочет возить
а хочу ему на ДР его передать, в начале апреля оно у него . О, какой "продвинутый" пользователь твой папа Буду следить за объявлениями, если что интересное будет, сообщу. | |
|  | | tatiana67

| Тема: Предлагаю Черенки Пт 04 Мар 2011, 13:54 | |
| Деушки, пеларгошек еще на двоих могу почикать. Остальных черенков еще 4-5 человек можно. | |
|  | | ЛенОр

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 17:11 | |
| Татьяна, я на гардению очень желающая, пометьте меня. А гибискус, не какой-то "шизик"? Тогда тоже хочу. А у какой Ирины?
Есть очень много черенков с корнями клеродендрума Томсона. Кто хочет? Жалко выбрасывать. | |
|  | | Бабуля

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 18:11 | |
| Девчонки, я хочу и клеродендрум, и пеларгошек.  | |
|  | | Karkela Почетный Сусанин форума

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 20:10 | |
| А вот обратный вариант, чтоб как-то передать для tatiana67 листики моих фиалок, может получится? КТо к Ириске сможет привезти до 11го листики эти? Ну вдруг? Дело в том, что я собираюсь быть у Лены уже после посещения Ириски, до этого - ну никак не выходит, чтоб оставить у Лены для Ириски эти самые листья... | |
|  | | Oksanka

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 21:35 | |
| - ЛенОр пишет:
Есть очень много черенков с корнями клеродендрума Томсона. Кто хочет? Жалко выбрасывать. Лена, а он не очень сложный в уходе? Красивый такой... Выбрасывать точно не надо | |
|  | | Нюрок

Сообщения : 342 Откуда : Москва,М.Новогиреево,дача по Ярославке
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 22:24 | |
| Может кому надо черенки Сингониума,с корнями,сидят у меня в обрезанной бутылке с осени,корней полно.Сидят в воде,может их можно в прудик на лето посадить(ну конечно у кого он есть  )  | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 04 Мар 2011, 23:53 | |
| Нюрок Красивый какой этот Сангониум, может, я подумала, мне тоже надо? А он неприхотливый?
У меня есть КУЧА черенков "золотого уса". Вдруг кому надо???? | |
|  | | Oksanka

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 05 Мар 2011, 08:58 | |
| Лен, я не Нюрок, но отвечу)). Сангониум неприхотливый, растет хорошо. И даже, говорят, его полезно держать в доме. Чем полезно - не знаю, это бабушке врач со скорой помощи сказал. | |
|  | | o-smy

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 05 Мар 2011, 10:23 | |
| - ЛенОр пишет:
- Есть очень много черенков с корнями клеродендрума Томсона. Кто хочет? Жалко выбрасывать.
Лен, а можно мне тоже клеродендрума, красота такая! | |
|  | | Абрис

Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 05 Мар 2011, 10:34 | |
| - ЛенОр пишет:
- Татьяна, я на гардению очень желающая, пометьте меня. А гибискус, не какой-то "шизик"? Тогда тоже хочу. А у какой Ирины?
Есть очень много черенков с корнями клеродендрума Томсона. Кто хочет? Жалко выбрасывать. Я ХОЧУ!!!! ООООЧЕНЬ. Я ток недавно узнала, как называется то, что жило у меня 10 лет пока в него кот не наделал... | |
|  | | Василиса
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 05 Мар 2011, 10:52 | |
| Оль, у меня муж-бауманец, но он пользуется ноутами , и только ими, уже давно.  Это вопрос удобства, а не функциональности. | |
|  | | tatiana67

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 05 Мар 2011, 12:20 | |
| - ЛенОр пишет:
- Татьяна, я на гардению очень желающая, пометьте меня. А гибискус, не какой-то "шизик"? Тогда тоже хочу. А у какой Ирины?
Лена, гибискус не "шизик". Ирина-которая Ириска. - Бабуля пишет:
- Девчонки, я хочу и клеродендрум, и пеларгошек.
 Девочки, записала вас : ЛенОр-гардения и гибискус Бабуля-пеларгоши | |
|  | | Людочек

Сообщения : 389 Откуда : г.Москва М. Выхино. Дача - г.Сергиев-Посад
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 05 Мар 2011, 12:51 | |
| - Нюрок пишет:
- Может кому надо черенки Сингониума,с корнями,сидят у меня в обрезанной бутылке с осени
Можно мне один черенок. | |
|  | | ЛенОр

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 05 Мар 2011, 18:10 | |
| Оксана, кдеродендрум неприхотливый, но пока малявка, конечно надо будет последить: полить вовремя и т.д. Потом неубиваемый. Тебе-то в любой момент могу передать. Пиши. Только вчера их посадила в стаканчики, корни еле распутала. Теперь можно не торопиться. | |
|  | | Oksanka

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 05 Мар 2011, 20:33 | |
| Спасибо, Лена, тогда беру  . А если будет лишний - могу и два взять - себе и сестренке. | |
|  | | Нюрок

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 05 Мар 2011, 21:59 | |
| - Karkela пишет:
- Нюрок
Красивый какой этот Сангониум, может, я подумала, мне тоже надо? А он неприхотливый?
У меня есть КУЧА черенков "золотого уса". Вдруг кому надо???? - Людочек пишет:
- Нюрок пишет:
- Может кому надо черенки Сингониума,с корнями,сидят у меня в обрезанной бутылке с осени
Можно мне один черенок. Неприхотливый,разрастается,как зараза.Забирите,а то выбросить рука не поднимаеться. Как передать?Варианты в личку. | |
|  | | Нюрок

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 09 Мар 2011, 13:53 | |
| Купила вот такую махровую традесканцию(80 руб.),корешок развалился пополам.  Сидят в холодильнике,вот в таких стаканчиках.Предлагаю один (40 р.)  | |
|  | | Абрис

Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 09 Мар 2011, 14:29 | |
| Мне хочу такую традесканцию))))) Мужа может в новогиреево вечером забрать 8-903-207-37-37 А то тут вдруг пропущу))) | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 09 Мар 2011, 19:31 | |
| Сингониум я, пожалуй, тоже хочу. | |
|  | | Ольчик

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 09 Мар 2011, 22:39 | |
| Сингониумом и я могу поделиться. Но меня ловить надо. | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 10 Мар 2011, 00:12 | |
| Удастся отловить - поделишься! | |
|  | | Ольчик

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 10 Мар 2011, 06:55 | |
| | |
|  | | Нюрок

| |  | | Нюрок

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 10 Мар 2011, 11:17 | |
| Продублирую сюда свое сообщение из темы Посевная. Замочила семена гвоздики аж 2004 года,семена собирала у соседки по дачи,как называется не знаю,пошожа на эту,разных расцветок.  -фото из интернета Только собралась их выбросить,это дней через пять,а семена, почти все проросли ,я их конечно посадила.У меня две таких плошки,одну хочу отдать,может есть желающии?  | |
|  | | Oksanka

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 10 Мар 2011, 11:24 | |
| Анна, если не будет других желающих - я приючу. Такая красота пропадает)) P.S. Я думала, что ты ее давно пристроила | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 10 Мар 2011, 16:24 | |
| Есть очень много черенков с корнями клеродендрума Томсона. Кто хочет? Жалко выбрасывать.[/quote]
Если не все разобраны - возьму пару-тройку с удовольствием.
| |
|  | | ЛенОр

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 10 Мар 2011, 18:39 | |
| Девушки, клеродендрумов много. Как передавать будем? Пишите в личку. Могу к Лене привезти, если заказы еще не забрали. | |
|  | | Нюрок

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 10 Мар 2011, 21:35 | |
| - Oksanka пишет:
- Анна, если не будет других желающих - я приючу. Такая красота пропадает)) P.S. Я думала, что ты ее давно пристроила
Ты единственная желающая. Правка-Написала сообщение и появилась ещё одна желающая.Оксан,как быть?Я наверно отдам ей эту коробочку.А ты если захочешь я тебе из своей пересажу несколько штучек.Как? | |
|  | | Oksanka

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 11 Мар 2011, 08:45 | |
| Анют, ну я же написала - если не будет желающих  , не пропадать же им. Так что не заморачивайся, отдавай  . Я в этом году перистую посеяла, буду ее няньчить. | |
|  | | | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|