|
| | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|
+46Terra72 Мар Светлана Шел Галя Анатольевна larka-Лара Avrora Селин Ирина678 фамусов вишенка мышка Серафимка elkimoi Ольга Михайловна Бенза Danka Еленка целозия Sonia vishenka Аленький Sunhill Ирина Ряз Полина Ирина М. milkin Ольчик Абрис o-smy Нюрок tatiana67 Людочек AV Анжела kochka-frida ЛенОр Туся Василиса Helenka F-lora Катюша Солнышко Ольга БОнд NADILN Nata N. Oksanka Karkela Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
elkimoi
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 22 Май 2012, 21:31 | |
| Есть лишние фуксии ук чер . по 70р.(остатки из заказа) Могу на Китай-городе или на Пр. Мира передать.
2019 Fuchsia hybrida Fuchsia Deep Purple (Traumfuchsie) бел./фиолетов., махровая , ампельная 2029 Fuchsia hybrida Fuchsia Blue Eyes красн./син., махровая , ампельная 2286 Fuchsia hybrida Fuchsia Voodoo красн./фиолетов., махровая , ампельная 2289 Fuchsia hybrida Fuchsia Jef van der Kuylen бел., махровая , ампельная
Мята французская (душевная и у многих любимая)- по 50р | |
|  | | мышка Серафимка
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 22 Май 2012, 21:44 | |
| | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 23 Май 2012, 17:24 | |
| | |
|  | | мышка Серафимка
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 23 Май 2012, 17:57 | |
| Красивая ромашка, мне очень нравится!!! Берите - не пожалеете. Большие кусты всегда взгляд притягивают. | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 24 Май 2012, 17:40 | |
| | |
|  | | мышка Серафимка
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 28 Май 2012, 00:39 | |
| | |
|  | | Бабуля

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 28 Май 2012, 09:09 | |
| У Галиной "ромашки" листья ланцетные с зазубренными краями и цветок от семи до девяти сантиметров в диаметре  . | |
|  | | вишенка

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 19 Июл 2012, 01:12 | |
| поменяюсь хостами и лилейниками (почтовой пересылкой) | |
|  | | tatiana67

| Тема: ИЩУ! Ср 05 Сен 2012, 14:14 | |
| Ищу для своей кошки выставочную клетку-палатку. Если у кого завалялась, куплю, приму в дар и тд или в прокат на полгода. | |
|  | | Бабуля

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 05 Сен 2012, 23:21 | |
| А у меня завалялись три бесхозные клетки: для кролика (или морской свинки), а вторая для хомяка двухэтажная с домиком, а третья перевозочная, поменьше (ещё к ним есть колесо и прогулочный шар). Может надо кому?  | |
|  | | Karkela Почетный Сусанин форума

| Тема: помидорки Ср 25 Сен 2013, 01:35 | |
| По дороге из Крыма, в Джанкое, купила большой пакет разнообразных мелких помидорчиков.  Кому нужны семена из них? Собирала по отдельности с каждой разновидности: красные горошины, красные "сливки", желтые "грушки", желтые "сливки" | |
|  | | фамусов

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 25 Сен 2013, 19:06 | |
| Может быть кому-нибудь нужны рыбки кои? В ближайшее время будем сливать пруд. Всех рыбок в аквариум не посадишь, а в пруду они погибают зимой. | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 18 Ноя 2013, 02:24 | |
| Предлагаю "безвозДмездно то есть даром" семенаКому охота поэкспериментировать с семенами клематиса? В этом году они уж больно толстые народились, крупнее, чем обычно. Буду пробовать сеять, может кто еще хочет? Также есть семена хосты. Опробовано мной лично в прошлые годы - всходят отлично, ттт. Насчет расцветки, пока не получилось ни одной пестролистной, только голубоватого оттенка хостята были, но эти семена с голубоватой хосты с желтой каймой, примерно вот с такой  В прошлом году сеяла с нее же, но сеянцы еще маленькие, полоски могли не появиться еще. И еще есть семена синюхи голубой.В огромном количестве семена в этом году дал бузульник. Специально собирать не буду, но вдруг кому надо - соберу. В прошлые годы зимой собирала семена с махрового душистого чубушника, они исправно всходят. Т.ч. если найдутся желающие посеять чубушник, с большой долей вероятности который может вырасти махровым, могу набрать семян, они хоть и крошечные, но всходы довольно неприхотливые, и растения из них формируются сравнительно быстро. У меня кусты из семян зацвели примерно на 4й год: оба получились полумахровые, а может постарше станут, и вообще махровым цвести будут. Кусты подарила подружкам, сетовавшим, что у них чубушники цвести не хотят. | |
|  | | фамусов

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 18 Ноя 2013, 09:01 | |
| В компанию к этим семенам могу предложить семена от НЗ дельфиниумов, которые получились в первый год посадки от Терри. По сортам не сортировал, все семена в одной куче. | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 18 Ноя 2013, 11:05 | |
| - Karkela пишет:
- Предлагаю "безвозДмездно то есть даром" семена
В огромном количестве семена в этом году дал бузульник. Специально собирать не буду, но вдруг кому надо - соберу. Лен, а бузульник какой у Вас? | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 18 Ноя 2013, 11:26 | |
| Лена, у меня тоже твои сеянцы хосты растут. Зеленовато-голубые, листья продолговатые, с острыми кончиками. Семена клематиса - интересно, но может всходами потом поделишься? | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 18 Ноя 2013, 16:57 | |
| - Terra72 пишет:
- Karkela пишет:
В огромном количестве семена в этом году дал бузульник. Специально собирать не буду, но вдруг кому надо - соберу. Лен, а бузульник какой у Вас?  вот на этот похож - Галя пишет:
- Лена, у меня тоже твои сеянцы хосты растут. Зеленовато-голубые, листья продолговатые, с острыми кончиками.
Семена клематиса - интересно, но может всходами потом поделишься? Значит тебе надо еще другие хосты подкинуть  Всходами поделюсь, если они будут. Я думала, может кому интересно и всходы эти получить. Я только раз вырастила клемы из семян, но и те княжики желто-зеленые получились | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 18 Ноя 2013, 21:21 | |
| - Karkela пишет:
- Terra72 пишет:
- Karkela пишет:
В огромном количестве семена в этом году дал бузульник. Специально собирать не буду, но вдруг кому надо - соберу. Лен, а бузульник какой у Вас? вот на этот похож
интересный у меня бузульник Пржевальского разросся наконец-то более-менее Лен, а как можно у Вас семена Вашего бузульника взять? | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 18 Ноя 2013, 21:41 | |
| Не вопрос, буду на даче - соберу, а потом как-нибудь передам. Наверное даже по весне кусочек отчекрыжить от своих кустов смогу. | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 18 Ноя 2013, 21:49 | |
| - Karkela пишет:
- Не вопрос, буду на даче - соберу, а потом как-нибудь передам.
Наверное даже по весне кусочек отчекрыжить от своих кустов смогу. спасибо огромное! буду очень признательна!!! | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 21 Ноя 2013, 02:18 | |
| - фамусов пишет:
- В компанию к этим семенам могу предложить семена от НЗ дельфиниумов, которые получились в первый год посадки от Терри. По сортам не сортировал, все семена в одной куче.
Хотим немножко таких семян. Они будут уже "помеси", наверное? | |
|  | | фамусов

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 21 Ноя 2013, 08:13 | |
| Спасибо, с большим удовольствием поделюсь. Понятно, что они намешаны сортами, но все точно НЗ. На ближайших 200-х метрах в округе простых дельфиниумов нет. На следующей неделе напишу, где их можно будет забрать. | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 21 Ноя 2013, 09:05 | |
|  спасибо! | |
|  | | целозия
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 21 Ноя 2013, 15:51 | |
| Отдам в хорошие руки старые журналы "Приусадебное хозяйство". | |
|  | | целозия
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 21 Ноя 2013, 15:51 | |
| Отдам в хорошие руки старые журналы "Приусадебное хозяйство". | |
|  | | фамусов

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 22 Ноя 2013, 14:27 | |
| - Karkela пишет:
- фамусов пишет:
- В компанию к этим семенам могу предложить семена от НЗ дельфиниумов, которые получились в первый год посадки от Терри. По сортам не сортировал, все семена в одной куче.
Хотим немножко таких семян. Они будут уже "помеси", наверное?
Karkela! Семена можно спросить по телефону 8-925-772-51-14. Это телефон офиса, расположенного в кафе "Без Повода" на Б.Якиманке. около м. Октябрьская. Обычно на телефоне Лена. У нее Вы сможете забрать семена. Лена бывает в кафе по вторникам, в крайнем случае вы сможете договориться, и Лена оставит их для Вас в кафе. | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 22 Ноя 2013, 14:52 | |
| - фамусов пишет:
Если семена остались, я бы тоже взяла чуток. Лена (Каркела) когда ты поедешь за семенами, может мне прихватишь семена клематисов и хосты. Там и пересечемся. | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 23 Ноя 2013, 19:30 | |
| - Галя пишет:
- фамусов пишет:
Если семена остались, я бы тоже взяла чуток. Лена (Каркела) когда ты поедешь за семенами, может мне прихватишь семена клематисов и хосты. Там и пересечемся. Галь, ты же часто в центре бываешь? может ты заедешь на ОКтябрьскую во вторник и заберешь обеим нам семена, а я с тобой встречусь после, на неделе, заберу свою долю, и отдам тебе клематисы и хосты. Еще могу дополнить синюхой | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 23 Ноя 2013, 20:25 | |
| - Karkela пишет:
- Галя пишет:
- фамусов пишет:
Если семена остались, я бы тоже взяла чуток. Лена (Каркела) когда ты поедешь за семенами, может мне прихватишь семена клематисов и хосты. Там и пересечемся. Галь, ты же часто в центре бываешь? может ты заедешь на ОКтябрьскую во вторник и заберешь обеим нам семена, а я с тобой встречусь после, на неделе, заберу свою долю, и отдам тебе клематисы и хосты. Еще могу дополнить синюхой Так и сделаем, синюха твоя у меня есть | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 24 Ноя 2013, 03:19 | |
| Пасип! СОзвонимся, дай свой тел. в личку, или СМСкой напомни. | |
|  | | фамусов

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 07 Дек 2013, 00:46 | |
| Предлагаю приехать в гости в Можайск за бесплатным конским навозом. Опилок в навозе не больше 10%. Бесплатная акция продлится до 8 марта включительно. Конюшня находится в самом городе за Лужецким монастырем. Телефон ответственного за навоз: 8-985-482-92-75 Зафар. | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 08 Дек 2013, 19:45 | |
| Terra72, Тань, у меня облетели все бузульники (( приехала, а семян нет. Может и птицы обглодали. По весне отковырну куст. | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 08 Дек 2013, 20:04 | |
| - Karkela пишет:
- Terra72, Тань, у меня облетели все бузульники (( приехала, а семян нет. Может и птицы обглодали.
По весне отковырну куст. Лен, нет проблем!  я может Вам Пржевальского своего тоже копну, ежели интерес есть в нём я еще кошусь на темно-листный бузульник, вот нравится мне и всё тут бузульник зубчатый Britt Marie Crowford  | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 20 Дек 2013, 04:06 | |
| Ну что, семян хост никому больше не надо больше? А то уже сеять скоро можно :))
| |
|  | | Ирина678
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Дек 2013, 11:18 | |
| - фамусов пишет:
Фамусов, добрый день! Отправила Вам письмо-вопрос в личку.  . | |
|  | | фамусов

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Дек 2013, 18:35 | |
| По просьбе Ирина678 фотографии дельфиниумов. | |
|  | | фамусов

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Дек 2013, 18:37 | |
| Что-то не разобрался как помещать фотографии. | |
|  | | фамусов

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Дек 2013, 18:41 | |
| | |
|  | | Terra72

| |  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 25 Дек 2013, 00:31 | |
| Вячеслав, красотища! И впрямь раздолье!Все изумительное,особенно злаки, но мне монарда понравилась очень: яркая, толстенькая, нарядная( не иначе, как на навозе конском!  )! | |
|  | | | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|