|
|
| БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|
+46Terra72 Мар Светлана Шел Галя Анатольевна larka-Лара Avrora Селин Ирина678 фамусов вишенка мышка Серафимка elkimoi Ольга Михайловна Бенза Danka Еленка целозия Sonia vishenka Аленький Sunhill Ирина Ряз Полина Ирина М. milkin Ольчик Абрис o-smy Нюрок tatiana67 Людочек AV Анжела kochka-frida ЛенОр Туся Василиса Helenka F-lora Катюша Солнышко Ольга БОнд NADILN Nata N. Oksanka Karkela Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra72
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 20:17 | |
| - Галя пишет:
- Мар пишет:
- Девочки сейчас напишут, я думаю.Вечером решим? Пока так: если на Пресне, то в 9? Нормально?
Мне бы попозже все равно куда. Тоже могу забрать на остальных. На Комсомольской встречаться в это время сложно - все бегут на электрички. в тупике Комсомольской кольцевой отличное место для встреч никогда толп не было. | |
| | | Мар
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 20:25 | |
| Галя, ты тогда Юлины луковки захватишь?(Анатольевны) Я сейчас все раскладываю. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 21:28 | |
| - Галя пишет:
- Таня, у меня есть лишние горшки от роз Тантау, может, тебе нужны?
Галь, спасибо огромное, но я пока не выездная, поэтому использую все подручные ёмкости))) Постараюсь обойтись собственными силами, ещё раз большущее спасибо - Светлана Шел пишет:
- Татьяна , стоит вопрос только - как забрать? где? чтобы поудобнее всем
Светлан, копать только начала(постоянно отвлекают))), хотела бы для удобства всех совместить это с получением луковичных, но честно не знаю, не поздно ли для посадки? Все деленки сразу определяю в ёмкости, думаю время на живучесть у них есть, но если ошибаюсь поправьте и тогда придётся оперативно вам передать...Муж с 9 сентября будет в моём распоряжении , если что могу напрячь его и пересечься в городе, желательно ближе к югу,юго-западу.Ясенево, Юго-западная, Анино, желающие могут на следующей неделе самостоятельно забрать в районе ст. Столбовая, Чеховский район; может ещё что приглянётся в подарок копнём хосточки, флоксы, астры...всё что сможем поделить:) - Бабуля пишет:
- Замечательные астильбочки, Танюш. Я бы тоже взяла каждой по штучке. А территориально куда подъезжать надо за ними? В Бутово?
Ленок, свалили мы с Бутово,совсем за город перебрались, поэтому удобнее либо договариваться лично, либо ориентироваться на получение луковичных, ну или добро пожаловать в гости, если удобно На всё рук не хватает в этом году, так что кто соберётся в гости , копнём чего ещё,хосты точно разрослись прилично, но хосты в основном колоровские, хоть и симпатичные. Пару дней на фотосортность, по многим сортам бирки, но 5 сортов без бирок, по прайсу постараюсь отсортировать. Фотки выложу. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 21:55 | |
| ОРИЕНТИР,фото астильбы Майнц не нашла, но предположительно данные сорта расположились так. Виженс энд ред-4шт Глэдстоун-3шт Глория пурпуреа-3шт Рок энд ролл-1шт Остальные по биркам, а кол-во деленок по факту выкопки напишу.
Последний раз редактировалось: Пташка (Чт 28 Авг 2014, 22:08), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Мар
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 22:03 | |
| Галя, так как решили? Мне отдавать Тане пакеты для вас и Юли?Встретитесь с ней вечером? Или дома оставить? Я до пнд уеду. | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 23:37 | |
| - Мар пишет:
- Галя, так как решили? Мне отдавать Тане пакеты для вас и Юли?Встретитесь с ней вечером? Или дома оставить? Я до пнд уеду.
Марин, отдай все Тане, а мы с ней договоримся и пересечемся. | |
| | | Мар
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 23:41 | |
| ОК, отлично! Все упаковала:) Утром передам Тане. | |
| | | Бабуля
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 29 Авг 2014, 21:59 | |
| - Пташка пишет:
- ...Муж с 9 сентября будет в моём распоряжении , если что могу напрячь его и пересечься в городе, желательно ближе к югу,юго-западу. ... Юго-западная ...что приглянётся в подарок копнём хосточки, флоксы, астры...всё что сможем поделить:)
Танюшик, мне как-то ближе вот этот вариант с Юго-западной. Дача у меня по Боровскому шоссе, пятницу и субботу я всегда там, могу подъехать к метро Ю-з. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 31 Авг 2014, 21:18 | |
| Девушки, завтра выезжаю в город, могу загрузить в машину астильбочки. До обеда смогу подъехать к ориентировочным ст. метро Юго-западная,Аннино, Ясенево.Всё выкопано и упаковано по ёмкостям, подписано. Из маркерованных по 1 деленке Сестра Тереза, Аметист,Элли. остальные по 2-3-4 деленки Спартан-3,Глория Пурпуреа-3, Пумила-3,Рок энд ролл-3, Бронзулаб-2, Милк энд ханни-2, гледстоун-4, Ред энд вижонс-4,пурпурцке-4, Анита пфайфер-2. По 1 деленке немаркерованные(по фото посадок) Майнц, Кантри энд Вестрн,Данкеллакс, Гранат. Выезжаю из дома рано, в 6 утра загляну сюда.на всякий случай т. для связи 8-963-759-семь пять-05.
| |
| | | Светлана Шел
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 01 Сен 2014, 19:32 | |
| только смогла добраться с дачи и работы до компа что-то пока не получается состыковаться , до ЮЗ мне далеко , чтобы успеть перед работой и после... буду думать | |
| | | Пташка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 01 Сен 2014, 21:09 | |
| Свет, не переживай, у меня сегодня у самой накладка случилась Раньше 10 сентября совсем не выездная, а там обмозгуем, если будет ещё актуально. | |
| | | Бабуля
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 14 Сен 2014, 11:19 | |
| Танюша, астильбочки мне привезли. Всё очень хорошенькое, спасибо тебе большое. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 14 Сен 2014, 18:12 | |
| Ленок и тебе спасибо Пусть приживаются и радуют тебя своим цветением на следующий год. | |
| | | Beirenka
| Тема: хризантемы Мультифлора Вс 22 Мар 2015, 13:56 | |
| Здравствуйте, форумчане и форумчанки! В прошлом году многие из Вас участвовали в закупке хризантем Мультифлора, практически все закупившие не остались равнодушны к цветущим шарам, которые в течение всего лета отдавали нам свою красоту. Свидетельством чего являются многочисленные фото на страницах форума. Но осенью у многих встал вопрос сохранения этой красоты, не у всех были условия для передержки кустиков, а под укрытием, в нашей полосе, они чаще всего не выживают. У меня практически все кустики сохранились, я попробовала их начеренковать и укоренить, все получилось. Фото прилагаю. Пока есть 5 сортов, но если с Вашей стороны будет желание приобрести и остальные, смогу это сделать к середине апреля. Пишите, если Мультифлора Вам интересна и Вы готовы приобрести укорененные черенки. Стоимость 1 череночка - 35 р.
| |
| | | Beirenka
| Тема: хризантемы Мультифлора Вс 22 Мар 2015, 14:04 | |
| фото почему то не получилось вставить, попытка номер два | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 12:06 | |
| Барышни, у меня есть нераспикированные перцы сладкие - семена оказались очень даже всхожие. Сорта разные. Отдам.
Ира, черенки замечательные, а какого сорта? | |
| | | СветланаV
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 15:50 | |
| Beirenka, какие у Вас цвета/сорта? я бы взяла белую, розовую по 2 шт | |
| | | Пташка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 19:04 | |
| Ирин, на почту скинула списочек моих хотелок. Свет, Галь черенки тех мультихризок что в прошлом году нам Юля Анатольевна заказала. Я свои сохранить не смогла, сдохли в первый месяц передержки и у меня, и у дочери, ещё Наде давала кусты что выкопала, не знаю как у неё((((у меня 1 сорт только дожил до весны А список сортов был такой в прошлом году...честно не проверяла на сортность, но красивые были...я фотки где то показывала своих.список. 1.Branbeach Lilac 2.Branhill Red 3.Brandream 4. Branroyal White 5. Branbeach White 6. Branbeach Sunny 7.Jacqueline Pearl 8.Branbeach Orange B01.17 9. Branroyal Pink 10. Branbeach 11.Branbunnyl White----------- 12. Branhill Cherry 13. Brafortune 14. Branroyal Red 15. Brafountain White------------- 16. Branindio 17. Ursula Orange 18.Michelle Yellow Bronze 19. Jacqueline Orange Fusion 20. Chelsey Coral------------ | |
| | | Пташка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 19:08 | |
| | |
| | | Avrora
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 19:58 | |
| А я брала домой 2 сорта - Chelsey Coral и ещё какую-то бордовенькую махровую. С большим трудом обе еле-еле дотянули до марта. Сейчас в теплице (Спасибо Танечке-Пташке) стоят, укореняются. Причем с коралловой удалось срезать всего 4 черенка, с бордовенькой 16 шт. Ира (Beirenka) - вот если бы выдачу черенков можно было приурочить к получению микроклона у Танюшки, я бы тоже с удовольствием взяла. А так, специально, за ними не поеду.
| |
| | | Beirenka
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 20:26 | |
| - СветланаV пишет:
- Beirenka,
какие у Вас цвета/сорта? я бы взяла белую, розовую по 2 шт Светлана, у меня 19 кустов, соответственно, 19 сортов из 20, Brenbeach не нашла, видимо не выжил. Ниже Пташка выложила списочек. Раз появился интерес, я сегодня подготовлю и выложу файлик с фото из каталога с подписями сортов, чтобы проще было ориентироваться. Там выберете тогда, и завтра - послезавтра я уже поставлю их на укоренение. Сейчас уже есть укорененные: Branbeach Lilac Branhill Cherry Chelsey Coral Jacqueline Pearl Ursula Orange Bronze | |
| | | Beirenka
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 20:28 | |
| - Галя пишет:
Ира, черенки замечательные, а какого сорта? Галин, сейчас есть укорененные Branbeach Lilac Branhill Cherry Chelsey Coral Jacqueline Pearl Ursula Bronze но буду на днях резать и остальные 14. | |
| | | Beirenka
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 20:32 | |
| - Avrora пишет:
-
Ира (Beirenka) - вот если бы выдачу черенков можно было приурочить к получению микроклона у Танюшки, я бы тоже с удовольствием взяла. А так, специально, за ними не поеду.
Танюш, черенки территориально в Бутово, в принципе можно встретиться в центре в метро. Мне не сложно отвезти к Пташке их, я там все равно раз в неделю бываю :) (главное, чтобы Танюша-Пташка согласилась их принять в виду ограниченности места ), но не знаю успеют ли они укорениться к раздаче Микроклона. | |
| | | СветланаV
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 20:56 | |
| - Beirenka пишет:
- СветланаV пишет:
- Beirenka,
какие у Вас цвета/сорта? я бы взяла белую, розовую по 2 шт Светлана, у меня 19 кустов, соответственно, 19 сортов из 20, Brenbeach не нашла, видимо не выжил. Ниже Пташка выложила списочек. Раз появился интерес, я сегодня подготовлю и выложу файлик с фото из каталога с подписями сортов, чтобы проще было ориентироваться. Там выберете тогда, и завтра - послезавтра я уже поставлю их на укоренение. Сейчас уже есть укорененные: Branbeach Lilac Branhill Cherry Chelsey Coral Jacqueline Pearl Ursula Orange Bronze
Возьму из наличия: Branbeach Lilac (роз) 2 шт. Jacqueline Pearl (бел) 2 шт. Я живу в Люблино (рядом с Леной). Если Вы будете у нее, то можем пересечься, либо давайте встретимся в метро. | |
| | | Beirenka
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 21:19 | |
| - СветланаV пишет:
- Beirenka пишет:
- СветланаV пишет:
- Beirenka,
какие у Вас цвета/сорта? я бы взяла белую, розовую по 2 шт Светлана, у меня 19 кустов, соответственно, 19 сортов из 20, Brenbeach не нашла, видимо не выжил. Ниже Пташка выложила списочек. Раз появился интерес, я сегодня подготовлю и выложу файлик с фото из каталога с подписями сортов, чтобы проще было ориентироваться. Там выберете тогда, и завтра - послезавтра я уже поставлю их на укоренение. Сейчас уже есть укорененные: Branbeach Lilac Branhill Cherry Chelsey Coral Jacqueline Pearl Ursula Orange Bronze
Возьму из наличия: Branbeach Lilac (роз) 2 шт. Jacqueline Pearl (бел) 2 шт.
Я живу в Люблино (рядом с Леной). Если Вы будете у нее, то можем пересечься, либо давайте встретимся в метро. ответила в личку | |
| | | Пташка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 21:23 | |
| - Beirenka пишет:
- (главное, чтобы Танюша-Пташка согласилась их принять в виду ограниченности места ), но не знаю успеют ли они укорениться к раздаче Микроклона.
Девочки, я не против, мне не сложно ещё пакетик прихватить будет. Укорениться должны успеть ...у нас исполнение заказа стоит по срокам конец апреля...так что ещё месяц..А если микроклон ещё, и не дай Бог, сдвинет сроки, то и того больше. | |
| | | Helenka Admin
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 22:20 | |
| Ириш, мне всех по 1 черенку))) Очень понравились хризантемки в прошлом году!!!
| |
| | | Beirenka
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 22:28 | |
| - Helenka пишет:
- Ириш, мне всех по 1 черенку)))
Очень понравились хризантемки в прошлом году!!!
:) заметано, начинаю вести таблицу :) | |
| | | Avrora
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 22:43 | |
| Ириш, и мне всех по одной штучке, пожалуйста. | |
| | | Beirenka
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 24 Мар 2015, 22:46 | |
| - Avrora пишет:
- Ириш, и мне всех по одной штучке, пожалуйста.
фиксирую | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 25 Мар 2015, 12:20 | |
| Ира, мне сейчас, которые есть по штучке, в центре зала... | |
| | | Beirenka
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 25 Мар 2015, 14:12 | |
| - Галя пишет:
- Ира, мне сейчас, которые есть по штучке, в центре зала...
Галя! Ок, только наверное в пятницу | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 25 Мар 2015, 14:54 | |
| - Beirenka пишет:
- Галя пишет:
- Ира, мне сейчас, которые есть по штучке, в центре зала...
Галя! Ок, только наверное в пятницу Отлично. | |
| | | Avrora
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 25 Мар 2015, 19:27 | |
| Ириш, а можно мне ещё один комплектик - подруга просит? | |
| | | Beirenka
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 25 Мар 2015, 19:58 | |
| - Avrora пишет:
- Ириш, а можно мне ещё один комплектик - подруга просит?
не вопрос! бум делать два комплекта :) | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 06 Авг 2015, 13:03 | |
| Всем привет. Ищу землянику сорта Лорд и Чамора, нет ли у кого? Видела только в рассылке из Пензенской что ли области, но, говорят, почтой доходят очень плохо. | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 28 Сен 2015, 12:59 | |
| Робята, у кого есть сера кормовая? Купила бы, а то голубики не хотят плодоносить. | |
| | | Абрис
Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 04 Апр 2016, 17:49 | |
| - Галя пишет:
- Робята, у кого есть сера кормовая? Купила бы, а то голубики не хотят плодоносить.
Галь, я свою поливаю сброженым хлебом. Плодоносит | |
| | | Абрис
Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
| Тема: Ищу Пн 04 Апр 2016, 17:52 | |
| Астра альпийская 2 вида Сиреневая розовая по 7 штук Платикодон 3 вида 9 штук (по три разных цветов) Гейхера ярко красная 7 штук гейхера черная 7 штук почвопокровный колокольчик - 7 штук армерия по 7 штук 2 вида = 14 штук виола конигин шарлот 7 шт Живучку штук 7 Количество примерно)))) Вдруг у кого есть, а ? могу поменять на че нить
| |
| | | мышка Серафимка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 05 Апр 2016, 14:24 | |
| Понятие "живучка" - ну очень объемно. Какую надо? А то я некоторые выпалываю. | |
| | | | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|