|
| | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|
+46Terra72 Мар Светлана Шел Галя Анатольевна larka-Лара Avrora Селин Ирина678 фамусов вишенка мышка Серафимка elkimoi Ольга Михайловна Бенза Danka Еленка целозия Sonia vishenka Аленький Sunhill Ирина Ряз Полина Ирина М. milkin Ольчик Абрис o-smy Нюрок tatiana67 Людочек AV Анжела kochka-frida ЛенОр Туся Василиса Helenka F-lora Катюша Солнышко Ольга БОнд NADILN Nata N. Oksanka Karkela Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Пташка

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 05 Сен 2011, 12:30 | |
| Договорились, Светлан, на будущий год обязательно пересечёмся  Целый год буду готовить"почву" чтоб меня к тебе свозили)))) | |
|  | | Абрис

Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 06 Сен 2011, 09:12 | |
| - Аленький пишет:
- Девочки!Всем привет!
У меня новость,я продаю свою дачу со всем,что там есть(а это не мало и всё качественно и хорошо).Если интересно,то пишите в личку.Сразу говорю,что недёшево.
А как понять что там есть? У меня , например в фейс буке нет странички и твоя не открывается.... | |
|  | | Аленький

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 06 Сен 2011, 11:03 | |
| Арина, всё описание и ссылку отправила в личку. | |
|  | | Ирина М.

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 07 Сен 2011, 11:46 | |
| - Sunhill пишет:
- Девочки, скопился большой избыток многолетников. Хотелось бы избавиться по чисто символическим ценам.
Света! А Солнечногорск далеко? Хотелось бы напроситься к вам на красивые флоксики? Я больная по этим цветам. | |
|  | | Sunhill

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 07 Сен 2011, 17:54 | |
| Ириш, это км 35 от МКАД по Ленинградке. | |
|  | | vishenka
 | Тема: приму в дар Вт 13 Сен 2011, 08:59 | |
| Sunhill, дельфиниум просто класс. Хотела приобрести у тебя флоксы и дельфиниум. Готова приехать весной. | |
|  | | Sunhill

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 14 Сен 2011, 09:54 | |
| Надя, дельфиниумами поделиться не смогу. Сеянцев было много, но весной всё раздала. Может опять будет коллективный заказ семян, тогда сама насеешь. | |
|  | | Oksanka

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 27 Сен 2011, 11:55 | |
| Девчат, кому нужен бой керамической плитки? Настенная, напольная, керамогранит. Безвозмездно, т.е. даром  МногА. Бой -это не мелкие осколки, а расколотые напополам, или со сколотыми углами, или снятые с витрины. Самовывоз со строительного рынка "Суперстрой". Это Рождествено (Митино). Через две недели все пойдет в помойку - жалко. | |
|  | | Sonia

Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 30 Сен 2011, 14:32 | |
| - Oksanka пишет:
- Девчат, кому нужен бой керамической плитки? Настенная, напольная, керамогранит. Безвозмездно, т.е. даром
МногА. Бой -это не мелкие осколки, а расколотые напополам, или со сколотыми углами, или снятые с витрины. Самовывоз со строительного рынка "Суперстрой". Это Рождествено (Митино). Через две недели все пойдет в помойку - жалко. Оксан, личка глючит, пишу здесь. Если плитку еще не забрали, дай, пожалуйста, точные координаты, где посмотреть и забрать, если подойдет. | |
|  | | Oksanka

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 30 Сен 2011, 16:00 | |
| Галин, боя много, так что приезжайте-забирайте. Ехать нужно по Пятницкому шоссе в сторону области, поворот на рынок перед постом ГАИ, там большой указатель. На рынке павильон 14-15Ж, скорее всего кладовщик будет там. Найти там не сложно - мы одни там занимаемся плиткой. Спросить Дмитрия. Сначала лучше позвонить мне - я предупрежу, чтоб не ершились, а то они могут. С собой желательно иметь скотч - большая часть плитки без упаковки. Мой телефон - 8-929-591-21- сорок один. Сейчас уезжаю, буду без инета, так что по всем вопросам - звони. | |
|  | | Нюрок

Сообщения : 342 Откуда : Москва,М.Новогиреево,дача по Ярославке
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 19 Окт 2011, 13:20 | |
| Очень хочу хосту Blue Mause Ears - НЕВИРУСНУЮ, вирусная есть своя. Куплю или поменяюсь на что нибудь. | |
|  | | Sunhill

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 19 Окт 2011, 14:15 | |
| Ань, у меня есть, но совсем ещё малышка. Если можно будет отковырять весной, то с удовольствием поделюсь. Я уже даже примулку в обмен у тебя присмотрела:))))) | |
|  | | Нюрок

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 19 Окт 2011, 15:54 | |
| Спасибо Свет. А если весной не получиться,то можно к осени. | |
|  | | Sunhill

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 19 Окт 2011, 17:31 | |
| Ань, только напомни мне весной. | |
|  | | vishenka
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 20 Окт 2011, 11:49 | |
| Предлагаю на обмен ХОСТЫ: KIWI FULL MONTI JUNE FRANSES WILLIAMS HOLCYON INNISWOOD DREEM QUEEN Хочу флоксы или махровые дельфиниумы | |
|  | | Нюрок

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 20 Окт 2011, 14:08 | |
| Надежда, а каких флоксо хотите( их столько,может,что то конкретно) , дельфиниумов у меня нет? Присмотрела у Вас три хосты INNISWOOD, JUNE и DREEM QUEEN. Вот такой флокс посмотрите,название неточно-Могучий, мне он нравиться ,красивый, высокий куст, цветёт долго и обильно , и вот Румяный могу предложить  ,   И вот этот мне очень нравиться 
Последний раз редактировалось: Нюрок (Чт 20 Окт 2011, 14:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | Нюрок

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 20 Окт 2011, 14:26 | |
| Надежда,а может весенние флоксы хочешь, шиловидные, столоносный, растопыренный ? | |
|  | | целозия
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 14 Ноя 2011, 20:37 | |
| Предлагаем за символическую плату отличных котят. Они родились 20 сентября 2011 года. Три кота - белый с серыми пятнами, тигровый и мраморный. Это уже 4 поколение родившееся в нашем доме. Кошка мать приучила их пользоваться туалетом и они исправно это проделывают. Прекрасно едят кошачий корм. Обработаны от наружных и внутренних паразитов. Будут своевременно привиты. Кошки нашего разведения славятся своими мыше- и крысоловными качествами. Дружат с собаками. Общительны и дружелюбны с людьми. А кроме этого еще и умны!!! При необходимости обеспечим всеми необходимыми консультациями. Посмотреть их можно в альбоме ВКонтакте http://vkontakte.ru/feed#/album60602587_146791992 | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 17 Ноя 2011, 15:52 | |
| У меня есть лишний чайный гриб - с дачи привезла. Кому надо? | |
|  | | целозия
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 19 Ноя 2011, 00:00 | |
| КОТЯТА. Сегодня один из наших котят, которому 2 месяца исполняется только 20-го успешно поймал КРЫСУ, размером с себя.. Поскольку крыса наша, домашняя, то загрызть ее не дали, но держал он ее точно по месту! Знатный крысолов будет!!! На даче незаменим!!! | |
|  | | Еленка
Сообщения : 110 Откуда : Москва м. Черкизовская. дача ст. Шугарово
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 20 Ноя 2011, 20:24 | |
| Кот, молодой, абсолютно белый,, гладкошерстный, мордатый такой,глаза светло зеленые, очевидно, брошен. У нас на даче появился кот. Живет под домом. Очень красивый и ласковый мурлыка. Может, кто-нибудь осчастливит его? | |
|  | | Анатольевна

Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 16 Дек 2011, 20:57 | |
| Делаю ремонт откопала чертежный прибор, кажется называется кульман. Никому не надо, может у кого-нибудь детки учатся и им надо чертить? Отдам безвозмездно. | |
|  | | Helenka Admin

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 17 Дек 2011, 03:08 | |
| ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! Я ищу для племянницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афигеть, прям мистика! | |
|  | | Karkela Почетный Сусанин форума

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 31 Янв 2012, 14:06 | |
| | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 02 Фев 2012, 15:21 | |
| Барышни, кто может поделиться лапчаткой белой? | |
|  | | Бабуля

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 02 Фев 2012, 18:41 | |
| Я могу черенков по весне нарезать, если не найдёшь укоренённых. | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 02 Фев 2012, 18:52 | |
| - Бабуля пишет:
- Я могу черенков по весне нарезать, если не найдёшь укоренённых.
Так и знала... что у тебя есть | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 02 Фев 2012, 19:40 | |
| в Поиске этой лапчатки ну самой разной - как грязи... | |
|  | | ЛенОр

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 02 Фев 2012, 22:20 | |
| - Karkela пишет:
- После поездки в Поиск за растениями образовался лишний саженец чубушника Воздушный десант (Земляничный), может кому надо? https://zakazy.forum2x2.ru/t74p120-topic#17583 вот тема. Цена 145 р.
Ленок, предложение еще в силе? | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 00:29 | |
| да, тебе надо? Еще есть саженцы декоративной яблони Профьюжн 220 р, купила случайно лишнее | |
|  | | ЛенОр

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 00:32 | |
| Да, жасмин взяла бы. Может через Лену передать или встретимся? Хотя, одну яблоньку возьму | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 00:58 | |
| Ну значит встретимся. Чего же Лену загружать, у нее и без того дома склад будет, поди? Тем более, это не раньше марта, по-моему, будет - основная выдача заказов. Я чубушник на даче убрала в подвал, т.ч. я его только в сл. среду привезу. Саженцы положу пока на холодное окно, это тоже приемлемые условия для передержки, пока на улице холодно и солнце не припекает в окна. | |
|  | | Бабуля

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 06:27 | |
| Лен, а у тебя ещё декоративная яблонька есть? Я бы тоже взяла  | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 09:53 | |
| Есть - бери. Записала за тобой. Я их 4 штуки взяла, т.ч. и еще одна есть. | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 10:06 | |
| Сорри, яблоня 210 р. стоит. | |
|  | | Еленка
 | Тема: Продам Пт 03 Фев 2012, 11:24 | |
| Посде вчерашнего марш броска с Леной ( Karkela) в Поиск Образовалась лишняя яблоня сорт Соколовское 220р( естественный карлик). | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 11:38 | |
| А что за сорт, опиши, пожалуйста! | |
|  | | Еленка
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 11:46 | |
| СОКОЛОВСКОЕ (яблоня). Крупноплодный зимний сорт. Пригоден везде кроме районов Севера с суммой эффективных летних температур ниже 1700°C. Плоды 170÷190 до 500г, зеленовато-желтые с сильным румянцем, кисло-сладкие, хорошего вкуса. http://www.shubina.info/index.php?page=apple | |
|  | | Бабуля

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 18:52 | |
| - Karkela пишет:
- Есть - бери. Записала за тобой. Я их 4 штуки взяла, т.ч. и еще одна есть.
 Если желающих не найдёшь на оставшуюся, то я её тоже возьму. - Еленка пишет:
- Посде вчерашнего марш броска с Леной ( Karkela) в Поиск
Образовалась лишняя яблоня сорт Соколовское 220р( естественный карлик). Ага! Я вторая на очереди после Лены-Каркелы на Соколовское. | |

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Фев 2012, 21:58 | |
| Лен, бери, я не занимала очередь, просто поинтересовалась, т.к. поздних я уже закупила 2 штуки, и еще одно уже растет на даче, и я не помню сорт, но кажется, тоже не ранний... в эту поездку я как раз купила ранний сорт, да мне наверное и хватит. | |
|  | | | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|