| Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов | |
|
+7Sunhill Галя Солнышко шантарам Karkela F-lora Людочек Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Людочек

Сообщения : 389 Откуда : г.Москва М. Выхино. Дача - г.Сергиев-Посад
 | Тема: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Чт 13 Окт 2011, 12:09 | |
| Вот и окончен дачный сезон, все овощи и т.д. убраны и пришло время думать о приобретениях на следующий сезон.Предлагаю в этой теме делиться и обмениваться семенами.
Последний раз редактировалось: Людочек (Чт 13 Окт 2011, 14:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Чт 13 Окт 2011, 12:27 | |
| Предлагаю(дарю) свои семена томатов и перца, все собраные семена являются сортами: осталось Фейерверк - 11шт. Болото - 17шт. Медовый спас - 48шт. Арбузный - 64шт. Севрюга - 7шт. Розовый мёд - 59шт. Груша красная - 59шт. Золотые купола - 28шт. Малахитовая шкатулка - 20шт. Перец сладкий - Богатырь - 140шт.
На обмен предлагаю семена томатов F1 (черри)(недавно купленных и так как в пакетиках много семян хотелсь бы половину семян обменять) : Киш-миш красный, Киш-миш оранжевый, Изюм. Хотелось бы обменяться на семена томатов : Black Cherry, Brown Berry Tomato, Orange Russian 117 и "Полдень" F1 от Ильиничны.
Последний раз редактировалось: Людочек (Сб 15 Окт 2011, 16:27), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
 | |
F-lora
Сообщения : 379 Откуда : Москва, м. Люблино. Дача в Сергиево -Посаде.
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Чт 13 Окт 2011, 18:20 | |
| Людочек напрашусь  на Фейерверк , Болото, Малахитовая шкатулка и Арбузный по 5-6 штучек. У меня из семян есть только Дыня Сережкина Любовь. Но она не удалась как-то в этом году. Не сладкая. Так что..... | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Чт 13 Окт 2011, 19:15 | |
| | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Сб 15 Окт 2011, 16:30 | |
| Лариса, передам тебе семена через Ленчика(она согласная передать  ), когда Лилии из Семечек забирать буду. Ладненько. | |
|
 | |
Karkela Почетный Сусанин форума

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Сб 15 Окт 2011, 17:43 | |
| Поделюсь семенами: Сетария итальянская (однолетник, выс. ок. 1 м) Розы, для любителей экспериментов. Есть плоды на высоченной мультифлоре (моя Лошадка), подойдет для прививок, наверное. Есть с ругозы сорта Шнеекоппе (почти белая). На Луис Одьер еще есть. Люпины смесь окрасок, с моих сортовых и самосевных Настурция, смесь, в основном не оранжевые, а желтые, немного красных, но темно-красные я "потеряла" своего разведения, увы. Бусенник (немножко есть! но он как-то постепенно зреет, мне его семена из Питера переправили), прикольное такое растение. Перец острый красный мясистый, немножко ( ооочень! острый, просто супер! в парничке рос у меня только он, переопыления быть не должно) Жасмины (с махрового и с золотистыми листьями) - семена есть, всхожесть не проверяла еще.
| |
|
 | |
F-lora
Сообщения : 379 Откуда : Москва, м. Люблино. Дача в Сергиево -Посаде.
 | |
 | |
шантарам
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Вт 07 Фев 2012, 15:29 | |
| - Людочек пишет:
- Предлагаю(дарю) свои семена томатов и перца, все собраные семена являются сортами:
осталось Фейерверк - 11шт. Болото - 17шт. Медовый спас - 48шт. Арбузный - 64шт. Севрюга - 7шт. Розовый мёд - 59шт. Груша красная - 59шт. Золотые купола - 28шт. Малахитовая шкатулка - 20шт. Перец сладкий - Богатырь - 140шт.
Охо-хо!! Людочек, Прошу у вас, если можно, по 5шт каждого сорта, кроме перца, его уже наверное поздно будет сажать... Я могу предложить семена розовой лаватеры и желто-красных бархатцев! Я мо | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Ср 08 Фев 2012, 13:29 | |
| Уже нет семян томатов: Болото и Золотые купола. Остальные без проблем. Как вам лучше передать семена? | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Ср 08 Фев 2012, 13:32 | |
| - шантарам пишет:
- кроме перца, его уже наверное поздно будет сажать...
Если в 20-х числах февраля встретимся и сразу посадите, то успеет перчик вырасти. | |
|
 | |
шантарам
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Ср 08 Фев 2012, 23:02 | |
| - Людочек пишет:
- Уже нет семян томатов: Болото и Золотые купола. Остальные без проблем. Как вам лучше передать семена?
Я тоже могу у Лены забрать, когда приеду за заказом. Людочек, спасибо вам огромное! | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Чт 09 Фев 2012, 00:22 | |
| Договорились. Тогда отпишусь здесь в теме, когда Лене передам. | |
|
 | |
Солнышко
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пт 10 Фев 2012, 12:24 | |
| - Людочек пишет:
- Предлагаю(дарю) свои семена томатов и перца, все собраные семена являются сортами:
осталось Фейерверк - 11шт. Болото - 17шт. Медовый спас - 48шт. Арбузный - 64шт. Севрюга - 7шт. Розовый мёд - 59шт. Груша красная - 59шт. Золотые купола - 28шт. Малахитовая шкатулка - 20шт.
Люда, а из этих какие крупноплодные? Ну очень я люблю большие сахарные. Если такие есть, то можно и мне по несколько семян? И тоже через Лену. | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пт 10 Фев 2012, 23:59 | |
| Ира, из крупных: Медовый спас, Севрюга, Розовый мёд. Мелкие: Груша красная. Остальные среднего размера примерно 200-250гр. Только крупные надо или ещё каких? Завтра посмотрю чего и сколько точно осталось и расфасую вам и шантарам по братски те сорта каких мало осталось. | |
|
 | |
Солнышко
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Сб 11 Фев 2012, 21:44 | |
| Людочка, спасибо! Мне только крупных | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Ср 15 Фев 2012, 14:12 | |
| Девочки семена нафасовала пишу кому сколько досталось.
шантарам: Фейерверк -9шт. Медовый спас -10шт. Арбузный - 10шт. Севрюга - 4шт. Розовый мёд - 10шт. Груша красная - 12шт. Малахитовая шкатулка - 10 шт.
Солнышко: Медовый спас - 10шт. Севрюга -3шт. Розовый мёд - 10шт.
Когда мои заказы поеду забирать и за компанию передам Лене семена( шантарам, Солнышко, Helenkа, F-lora, Stolet), тогда напишу здесь в теме и в личку всем заказавшим.
| |
|
 | |
Солнышко
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Ср 15 Фев 2012, 19:08 | |
| | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Вт 21 Фев 2012, 03:46 | |
| В понедельник отвезла Лене семена томатиков, которые просили : F-lora, шантарам, Солнышко, Stolet.. | |
|
 | |
Солнышко
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Вт 21 Фев 2012, 10:14 | |
|  Пасиб! | |
|
 | |
шантарам
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Вт 21 Фев 2012, 14:17 | |
| - Людочек пишет:
- В понедельник отвезла Лене семена томатиков, которые просили : F-lora, шантарам, Солнышко, Stolet..
Людочка, спасибо преогромное!  Сегодня заберу. | |
|
 | |
Людочек

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Ср 22 Фев 2012, 16:34 | |
| Не за что. Пусть растут и радуют своих хозяек вкусными плодами! | |
|
 | |

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пн 26 Ноя 2012, 03:55 | |
| В этом году снова предлагаю семена хост, с моих "расписных", цвели две и дали семена.
| |
|
 | |
Галя

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Чт 17 Янв 2013, 15:45 | |
| Овощеводы, нет ли лишних семян томата Ильди? Могу поделиться баклажанами Фиолетовое чудо и Марципан. | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Чт 17 Янв 2013, 17:51 | |
| Галь, пиши адрес в личку. Вышлю Ильди. Если эти баклажыны хорошие, то пришли по парочке семечек. Я таких не сеяла. | |
|
 | |
Марико
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пт 01 Ноя 2013, 13:51 | |
| Набрала много семян катальпы .Они плоские, легкие. Можно послать в обычном письме. | |
|
 | |

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Сб 02 Ноя 2013, 04:51 | |
| Могу послать конверт с обратным адресом. Возьму семян для подружки, она домик под Феодосией прикупила. А в Московской области, думаю, деревце не выживет. | |
|
 | |
Марико
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пн 04 Ноя 2013, 18:24 | |
| Достаточно адреса в личку. А самой попробовать? Вдруг получиться. | |
|
 | |
мышка Серафимка
 | Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пн 04 Ноя 2013, 18:56 | |
| - Karkela пишет:
- Могу послать конверт с обратным адресом.
Возьму семян для подружки, она домик под Феодосией прикупила. А в Московской области, думаю, деревце не выживет. Лен, у кого-то на форумах растет катальпа и в Подмосковье. Вроде нормально. | |
|
 | |
Avrora

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Ср 11 Фев 2015, 13:22 | |
| Девочки, а никто не поделиться семенами томатов Севрюга и Розовый мед? Что-то в этом году никак их не найду. | |
|
 | |
Галя

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Чт 12 Фев 2015, 18:38 | |
| - Avrora пишет:
- Девочки, а никто не поделиться семенами томатов Севрюга и Розовый мед? Что-то в этом году никак их не найду.
Таня, на прошлой неделе покупала в Инет магазине семена. Мне кажется, там были и эти. Семена растений и мицелий грибов support@xn--e1agls.xn--p1ai +7 (925) 245-84-25 | |
|
 | |
Avrora

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Чт 12 Фев 2015, 19:52 | |
| Галь, спасибо большое, хороший магазинчик, добавила себе в закладки. Розовый мед нашла, а Севрюги у них нет в наличии. Девочки, а кто-нибудь выращивал томат Севрюга? Может зря я носом землю рою, чтобы найти этого зверя? | |
|
 | |
Галя

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пт 13 Фев 2015, 12:12 | |
| - Avrora пишет:
- Галь, спасибо большое, хороший магазинчик, добавила себе в закладки.
Розовый мед нашла, а Севрюги у них нет в наличии. Девочки, а кто-нибудь выращивал томат Севрюга? Может зря я носом землю рою, чтобы найти этого зверя? Таня, я к ним ездила за томатом Фиделио. На Дачном его все сажать собрались. Еще купила там Сладкий поцелуй тоже от Сибсада. И еще огурцы Брейк и Барабулька прикупила. Ну и остеоспермум. Севрюгу не выращивала, но томат, он и в Африке томат. Если тепло, они все вкусные. | |
|
 | |
Пташка

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пт 13 Фев 2015, 12:48 | |
| - Галя пишет:
- Avrora пишет:
Девочки, а кто-нибудь выращивал томат Севрюга? Может зря я носом землю рою, чтобы найти этого зверя? Севрюгу не выращивала, но томат, он и в Африке томат. Если тепло, они все вкусные. Ну с таким названием это должен быть супер томат))))чёрную икру метать начнёт как созреет  | |
|
 | |
Avrora

| |
 | |
Пташка

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пт 13 Фев 2015, 14:23 | |
| Танюш, я вообще ни разу ни огородница, но на эксперименты иногда тянет. Свекла понравилась "Купчиха", редис"Конфетти". С лёгкой руки соседки, пробовала в прошлом году огурцы, но то ли ручки кривые, то ли год не удачный, а помидоры пока мимо, но кто знает, может решусь через годик-несколько)))) | |
|
 | |
Галя

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пт 13 Фев 2015, 14:55 | |
| Помнится, я год мечтала о Монгольском карлике-не понравился, потом искала Саньку - рассада не дожила до высадки. Так что западать не надо. Прочитала про Фиделио - тут же заказала, через день выкупила. Когда легко идет, то получается. | |
|
 | |
Avrora

| Тема: Re: Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов Пт 13 Фев 2015, 21:37 | |
| Кто ищет, тот всегда найдет! Я енту Севрюгу нашла и заказала! Магазинчик забавно называется Бататовые Кущи. Осенью отчитаюсь, стоило ли из-за этой рыбины заморачиваться :) | |
|
 | |
| Подарю, поменяюсь семенами овощей и цветов | |
|