|
| | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|
+46Terra72 Мар Светлана Шел Галя Анатольевна larka-Лара Avrora Селин Ирина678 фамусов вишенка мышка Серафимка elkimoi Ольга Михайловна Бенза Danka Еленка целозия Sonia vishenka Аленький Sunhill Ирина Ряз Полина Ирина М. milkin Ольчик Абрис o-smy Нюрок tatiana67 Людочек AV Анжела kochka-frida ЛенОр Туся Василиса Helenka F-lora Катюша Солнышко Ольга БОнд NADILN Nata N. Oksanka Karkela Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 25 Дек 2013, 00:34 | |
| | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 25 Дек 2013, 00:51 | |
| Девочки, кстати, у меня осенью будет 12-15 хороших луковиц Cancun. Кому-нибудь надо? Спрашиваю сейчас, пч в январе уеду, а с апреля в полях  Высокие, даже иногда выше меня( а я- 172см), но не заваливаются, здоровые лошади, деток полно. | |
|  | | Селин
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 26 Дек 2013, 08:07 | |
|  Марина! С удовольствием возьму 5 штучек Лена | |
|  | | Анатольевна

Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 26 Дек 2013, 15:09 | |
| Марин я тоже хочу таких лошадок пару штучек. | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 26 Дек 2013, 16:00 | |
| ОК! Записала, в конце августа-начале сентября привезу, предварительно напишу в личку( я в Москве с 25 августа). Девочки, не пожалеете- отличный сорт, но немного слишком быстро:) плодится | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 26 Дек 2013, 16:27 | |
| - Мар пишет:
- ОК! Записала, в конце августа-начале сентября привезу, предварительно напишу в личку( я в Москве с 25 августа).
Девочки, не пожалеете- отличный сорт, но немного слишком быстро:) плодится
Марин, а где Вы территориально располагаетесь? Откуда будет забирание? я штучек 5 удочерила бы тоже у меня лилии неплохо себя чувствуют | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 26 Дек 2013, 16:32 | |
| Около МГУ. Я в центр привезу- да уж встретимся как-нибудь:) | |
|  | | Terra72

| |  | | Avrora

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Янв 2014, 20:54 | |
| Мариш, если останется, я бы тоже штук 5 Cancun удочерила Как раз думала, что бы на задний план к пионам подсадить, цвет у них очень интересный. | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Янв 2014, 21:01 | |
| Тань, без проблем! Но, наверно, по 5 уже не получится- по 3-4; а зачем вам по 5?! они плодятся, как кролики: через пару лет из 1 луковицы куст 80*80. если тебе нравится этот цвет, то еще буду делить  надо записи посмотреть , забыла, как называется. Тоже жизнеутверждающий столб, стебли, как у гречихи:)И очень много цветов, до 25 было. | |
|  | | Avrora

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Янв 2014, 21:06 | |
| Ну, если Cancun так быстро разрастается, то мне тогда парочки хватит. А то я посмотрела - я лилий одних малявок набрала, 40-60 см все где-то. Мне очень нравится их к пионам подсаживать. Они сразу после пионов зацветают и клумба очень долго остается яркой. Теперь подумываю, что бы ещё к ним, любимым (пионам) на задний план понатыкать. | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Янв 2014, 21:12 | |
| Я тоже лилии везде около пионов втыкаю:), а на заднем плане-высокие лилии(как ты и планируешь) и клемы; если мне не нравится внешний вид пионов( у меня 1 сорт долго не вылечивался, года 4 мучилась), то обрезаю и пару плетей клемов на них кладу- очень живописно получается:) И лилии (если кто-то склянчит для букетов бОльшую часть куста) тоже так прикрываю. | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 03 Янв 2014, 21:29 | |
| Вторая- это из серии Танго(азиатка),Kentucky; цветы очень большие, см 20 примерно. Тоже совершенно неприхотливая и здоровая. | |
|  | | larka-Лара

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 04 Янв 2014, 11:15 | |
| Марин, если вдруг получится Cancun и вторую 1-2 луковички.... я с большим удовольствием у тебя возьму.... | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 04 Янв 2014, 11:36 | |
| ОК, думаю, что Cancun`а всем хватит. Кентукки тоже дб много. Все записала. | |
|  | | Ирина678
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 11 Янв 2014, 02:39 | |
| - фамусов пишет:
- По просьбе Ирина678 фотографии дельфиниумов.
Какая красота... И лошади, и павлины, и куропатки, и цесарки, и ламы (?), и... Чего у Вас только нет?!!! | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 13 Янв 2014, 14:16 | |
| - Мар пишет:
- ОК, думаю, что Cancun`а всем хватит. Кентукки тоже дб много. Все записала.
Марин, если будет большой приплод у лилий, охватите и меня. | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 13 Янв 2014, 14:22 | |
| | |
|  | | Avrora

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 15 Мар 2014, 13:58 | |
| Понимаю, что вряд ли, но вдруг... Девочки, с удовольствием бы купила астильбочки: Astilbe Chinensis Brokat и Spatsommer. Ни у кого, случайно нет? | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 16 Апр 2014, 19:39 | |
| Девочки, у меня образовались излишки: Молиния тростниковая "Карл Фоерстер" 116,63р. 3 шт. Мордовник обыкновенный "Блю Глоуб" 105,59р. 3шт. -получение прямо перед майскими, смогу после(или между майскими) праздников передать; -в горшочках Р9; -будет чуть дороже( за доставку и за горшки).   Про молинию, хотя, думаю, все Койсман читали:) : Прикорневые листья шириной до 1 см образуют холмовидную кочку высотой до 70 см. Цветковые стебли поднимаются до 230 см.Декоративна все сезоны. | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 25 Авг 2014, 23:21 | |
| Девочки, завтра -послезавтра лилии буду рыть; еще привезу бульбочек с киреевских .Теперь вопрос- а как встретимся? Я пока в Москве наездами. Думаю, что в среду(часов в 17) буду в Москве, но пока не уверена.Если приеду в среду, то до обеда буду и в четверг, могу в центр привезти. Это я для ориентиру:) В среду напишу точнее. | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 26 Авг 2014, 13:40 | |
| - Мар пишет:
- Девочки, завтра -послезавтра лилии буду рыть; еще привезу бульбочек с киреевских .Теперь вопрос- а как встретимся? Я пока в Москве наездами.
Думаю, что в среду(часов в 17) буду в Москве, но пока не уверена.Если приеду в среду, то до обеда буду и в четверг, могу в центр привезти. Это я для ориентиру:) В среду напишу точнее. Марин  я работаю м.Савёловская до 18:00, потом еду по кольцу до м.Комсомольская на Яррославский вокзал. В центре в метро запросто смогу после работы | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 26 Авг 2014, 14:20 | |
| Марина, я работаю с 11 до 19 на м Кузнецкий Мост, могу потом с остальными пересечься. | |
|  | | Анатольевна

Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
 | Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 26 Авг 2014, 14:23 | |
| | |
|  | | Пташка

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 26 Авг 2014, 23:20 | |
| Начала делить астильбы, каюсь, за 3 года так и не удосужилась проверить их на сортность  , посадила на задворки и теперь эти задворки разрослись прилично, особенно некоторые сорта.Поделила,хочу продать(подпись по сортам колора, по табличкам) по демократичной, как мне кажется цене, каждая деленка 50р. Деленка отчекрыжена от кустика, высажена в ёмкость(как оказалось у меня с ними проблемы), ёмкости разные, но в целом деленки размером колора или чуть больше. Фото деленок, представляю,поищу фото цветения по каждому или в группе. Ориентир сортов 10 -15. Пока только начала копать, покажу деленки, по итогу постараюсь совместить фото по цветению и по сорту.Есть 3 деленки колор флеш, идут в презент к взявшим 10 и более деленок. Сорта: Спартан, Пумила,Рок энд Рол,Майнц,Сестра Тереза,Глория пурпуре,Гледстоун,Виженс эн ред,аметист , анита пфайфер,бронзулаб, элли, мил энд ханни,пурперкерце      | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 27 Авг 2014, 00:44 | |
| Таня, у меня есть лишние горшки от роз Тантау, может, тебе нужны? | |
|  | | Светлана Шел

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 27 Авг 2014, 14:30 | |
| Татьяна , стоит вопрос только - как забрать? где? чтобы поудобнее всем | |
|  | | Светлана Шел

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 27 Авг 2014, 15:12 | |
| взяла бы все деленки Рок энд Рол элли Милк енд ханни Аметист Спартан и еще что-нибудь
| |
|  | | Бабуля

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 27 Авг 2014, 21:07 | |
| Замечательные астильбочки, Танюш. Я бы тоже взяла каждой по штучке. А территориально куда подъезжать надо за ними? В Бутово? | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 17:07 | |
| У меня, как обычно перед 1 сентября , полный бардак.Ничё :) не известно,расписания нет итд. Извините, во вторник всех отпустили до завтра, сразу умотала на дачу, тк там делают ворота:) Т.к. еще не подключили компы, то и написать не смогла. ВСЕ ПРИВЕЗЛА. Девочки, это вы работаете как нормальные люди, а у меня расписание:) Завтра в 8.45 в центре,еду от Киевской, в 12.45 - на Павелецкой. А вообще все свежее, могу положить в холодильник.Конечно, было бы лучше завтра всем все отдать- вы же завтра по дачам едете? Но я никак не могу сидеть до вечера- мне маму надо отпустить, она там с рабочими сидит. | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 17:15 | |
| - Мар пишет:
- Завтра в 8.45 в центре,еду от Киевской,
Марин, в центре - где? станция/место? | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 17:20 | |
| Давай на Пушкинскую привезу, чтобы тебе удобнее потом на Савеловскую? Я вообще от Киевской еду на Краснопресненскую :) | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 17:22 | |
| - Мар пишет:
- Давай на Пушкинскую привезу, чтобы тебе удобнее потом на Савеловскую? Я вообще от Киевской еду на Краснопресненскую :)
Марин, я от Ярославского по кольцу поеду. Может быть получше было бы на Краснопресненской?  и я там могу быть минут на 20-30 раньше | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 17:28 | |
|  Вообще отлично! Только свои возьмешь или еще кому-то захватишь? Бульбочек Киреевских положить? | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 17:31 | |
| - Мар пишет:
Вообще отлично! Только свои возьмешь или еще кому-то захватишь? Бульбочек Киреевских положить? могу захватить конечно! раздавать только когда вечером смогу в начале шестого м.Менделеевская - м.Новослободская - м.Комсомольская (кольцевая) положить  PS на работе холодильничек имеется | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 17:42 | |
| девочки, пишите кому удобен мой вариант забирания | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 17:43 | |
| Девочки сейчас напишут, я думаю.Вечером решим? Пока так: если на Пресне, то в 9? Нормально? | |
|  | | Галя

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 18:11 | |
| - Мар пишет:
- Девочки сейчас напишут, я думаю.Вечером решим? Пока так: если на Пресне, то в 9? Нормально?
Мне бы попозже все равно куда. Тоже могу забрать на остальных. На Комсомольской встречаться в это время сложно - все бегут на электрички. | |
|  | | Terra72

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 19:20 | |
| - Мар пишет:
- Девочки сейчас напишут, я думаю.Вечером решим? Пока так: если на Пресне, то в 9? Нормально?
Марин, это очень поздно для меня (( Я в Москву приезжаю в 8:00-8:10. | |
|  | | Мар

| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 28 Авг 2014, 19:39 | |
| Написала в личку, а то мы здесь уже надоели всем:) | |
|  | | | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|