|
|
| БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|
+46Terra72 Мар Светлана Шел Галя Анатольевна larka-Лара Avrora Селин Ирина678 фамусов вишенка мышка Серафимка elkimoi Ольга Михайловна Бенза Danka Еленка целозия Sonia vishenka Аленький Sunhill Ирина Ряз Полина Ирина М. milkin Ольчик Абрис o-smy Нюрок tatiana67 Людочек AV Анжела kochka-frida ЛенОр Туся Василиса Helenka F-lora Катюша Солнышко Ольга БОнд NADILN Nata N. Oksanka Karkela Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 04 Апр 2011, 13:31 | |
| Традесканцию и прочие растюхи привезу в среду, дам знать, мож как-то пересечемся (при получении роз или еще как)! А традесканцию эту я потому предлагаю, что видела в гостях немало домашних растений у людей, и в т.ч. традесканции, которые традиционно растят, ни у кого такой полосатой не видела, она правда хороша, т.к. не дает лысых неопрятных стеблей. | |
| | | Полина
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 04 Апр 2011, 15:20 | |
| Лен, я бы от лиственницы тоже бы не отказалась, если у тебя осталось. | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 04 Апр 2011, 16:38 | |
| - Karkela пишет:
- Традесканцию и прочие растюхи привезу в среду, дам знать, мож как-то пересечемся (при получении роз или еще как)!
А традесканцию эту я потому предлагаю, что видела в гостях немало домашних растений у людей, и в т.ч. традесканции, которые традиционно растят, ни у кого такой полосатой не видела, она правда хороша, т.к. не дает лысых неопрятных стеблей. На фотографии очень хорошенькая. | |
| | | Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 04 Апр 2011, 22:06 | |
| - Полина пишет:
- Лен, я бы от лиственницы тоже бы не отказалась, если у тебя осталось.
должно остаться... посмотрю, я ее везде сеяла :) | |
| | | Полина
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 04 Апр 2011, 23:46 | |
| Лен, ОК! | |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 10 Апр 2011, 02:01 | |
| Девочки, гибискусы, традесканции 2 штуки, лиственничные посевы 2 стаканчика - все тут! Забирать когда будете? На сл. неделе я со среды тут, только если передавать в метро,только утром, а в выходные точно в Москве, на МЯУ (Краснобогатырская 2) - мало ли, мож кому удобней так. | |
| | | tatiana67
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 10 Апр 2011, 10:11 | |
| Лен, фиалочки твои вчера уже в земельку посадила. все с корешками, из всех листиков только три повяли. Спасибо еще раз! | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 13 Апр 2011, 15:31 | |
| Распикировала прострелы. У меня осталось штук 20-30. Есть еще клубневой сельдерей сорт Албин- столько же. В прошлом году с этими же семенами все получилось. | |
| | | Абрис
Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 13 Апр 2011, 15:45 | |
| | |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 13 Апр 2011, 16:00 | |
| - tatiana67 пишет:
- Лен, фиалочки твои вчера уже в земельку посадила. все с корешками, из всех листиков только три повяли.
Спасибо еще раз! на здоровье! Покажи потом, когда расцветут - Галя пишет:
- Распикировала прострелы. У меня осталось штук 20-30.
я бы тоже прострелы взяла. мне присылали, не взошли :( у меня есть они корешками, из заказа, но я бы и от сеянцев не отказалась бы | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 13 Апр 2011, 16:38 | |
| Давай скооперируемся - зеберем)))) | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 13 Апр 2011, 16:40 | |
| - Галя пишет:
Есть еще клубневой сельдерей сорт Албин- столько же. В прошлом году с этими же семенами все получилось. Нас уже 2ое))) мы готовы) Куда ехать? ))) | |
| | | Ольчик
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 13 Апр 2011, 16:49 | |
| Трое, я тоже напрашиваюсь)) | |
| | | Туся
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 13 Апр 2011, 18:08 | |
| - Галя пишет:
Есть еще клубневой сельдерей сорт Албин- столько же. В прошлом году с этими же семенами все получилось. Галя, а я бы взяла сельдерея штук 10-15. | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 14 Апр 2011, 15:12 | |
| Сельдерей только Тусе? Сельдерей привезу завтра.
Прострелы на троих. Прострелы на работе, могу отдать - хоть когда. М Кузнецкий мост, если удобно. Завтра с утра буду на Павелецкой. Лене (Каркеле) скидывала в личку свой тел.
| |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 15 Апр 2011, 07:38 | |
| Галя, я даже если смогу забрать утром растюшки, то потом куда? я ж к клиентам еду, с собаками заниматься, с растениями в руках по Москве мотаться не выйдет... А в субботу-воскресенье эти ты где? Вдруг мне близко будет заехать? Напиши еще раз телефон в личку, плз. Он мож и сохранился где, только я много раз чистила ее | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 15 Апр 2011, 09:15 | |
| Галин, мне б тоже сельдерей. Ленок, а на меня взять можешь? Мне с тобой проще пересечься))) | |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 16 Апр 2011, 00:43 | |
| если доберусь - конечно возьму | |
| | | Ирина Ряз
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Сб 16 Апр 2011, 21:44 | |
| Девчонки, вы не забыли, что я недалеко от Кузнецкого? Если надо, заберу. Только я по суткам работаю. След. раз во вторник и субботу. С Леной встретимся запросто. Только посвистите. Телефон мой наверное у всех есть. | |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вс 17 Апр 2011, 01:23 | |
| Спасибо, было бы удобно воспользоваться твоей помощью!!! | |
| | | Ирина Ряз
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 18 Апр 2011, 18:42 | |
| С Галиной телефонами обменялись, завтра планируем встретиться. | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 19 Апр 2011, 09:25 | |
| Ирин а живешь ты... кузьминки? | |
| | | Ирина Ряз
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 19 Апр 2011, 18:32 | |
| Ариша, я могу и через Кузьминки идти. Мне одинаково по времени до двух станций метро. Забрала у Галочки ваши растюшечки и мне кусочек циний достался. | |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 20 Апр 2011, 06:18 | |
| Спасибо, Ириш, я заеду на днях, а я Галине уже несколько дней вожу в машине традесканцию и лиственницу... Ну да ладно, как выяснилось,а живет она не так далеко. | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 20 Апр 2011, 09:25 | |
| - Karkela пишет:
- Спасибо, Ириш, я заеду на днях, а я Галине уже несколько дней вожу в машине традесканцию и лиственницу... Ну да ладно, как выяснилось,а живет она не так далеко.
Ленок)))) Для меня заберешь? Я к тебе куды нить подъеду. | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 20 Апр 2011, 15:08 | |
| - Karkela пишет:
- Спасибо, Ириш, я заеду на днях, а я Галине уже несколько дней вожу в машине традесканцию и лиственницу... Ну да ладно, как выяснилось,а живет она не так далеко.
Лен, я лиственницу не заказывала, мне не нужно. Если уж совсем девать некуда - посажу около дома в Москве. Девочки, прострелы после пикировки необходимо, как выяснилось эмпирическим путем, держать в холоде. Сельдереи сначала лучше посадить в одну емкость, потом, когда подрастут, пикировать в индивидуальные 0,5 л. Высаживать в начале июня на той же высоте, что росли в горшках. | |
| | | Галя
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 20 Апр 2011, 15:12 | |
| - Ирина Ряз пишет:
- Ариша, я могу и через Кузьминки идти. Мне одинаково по времени до двух станций метро. Забрала у Галочки ваши растюшечки и мне кусочек циний достался.
Ира, тебе достались не цинии, а гацании. | |
| | | Полина
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 20 Апр 2011, 16:08 | |
| [quote="Галя]Лен, я лиственницу не заказывала, мне не нужно. Если уж совсем девать некуда - посажу около дома в Москве. .[/quote] Лен, я лиственницу просила | |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 20 Апр 2011, 18:07 | |
| АААА, все перепутала. Ага, тогда это твой стаканчик :) Заезжай что ли как-нибудь? Или где-то пересечься? Через кого-нибудь передать? | |
| | | Ирина Ряз
| | | | Полина
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Чт 21 Апр 2011, 14:37 | |
| Лен, а в воскресенье тебе удобно? Могу в первой пол. дня к тебе в Текстиля поъехать. Ой, это ж Пасха будет Тогда на неделе договоримся, у меня твой телефон, кажется, есть. | |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пт 22 Апр 2011, 08:41 | |
| Давай на неделе. мало ль что Пасха, я вот на выставку поеду, ненадолго, но все-таки. Потом на дачу. Ты где живешь, мож я мимо проезжать буду? Пиши в личку | |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 03 Май 2011, 01:29 | |
| Может, кому надо? Могу дать клубней топинамбура, я его периодически обнаруживаю и до сих пор вывести не могу :) Есть много мускари, шнитт-лука. | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 03 Май 2011, 08:55 | |
| я свой топинамбур потеряла. Возьму чуток. Ты када на даче бушь? | |
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 03 Май 2011, 23:59 | |
| Ариш, сельдерей твой и посевы прострелов у меня. Только мне кааца, прострелы не жильцы. А вот сельдерей очень даже. Оставила все это в парнике на даче. Тебя еще ждет топинамбур. Я буду точно в воскресенье. может даже в субботу уже приеду. Ну и далее понедельник-вторник. А я тебе тут 1 -2 звонила, а ты была недоступна :( ХОтела заехать, мы на велосипедах с серым теперь постоянно мимо вас ездим. Вернее, мимо входа в сад.товарищество. Охранники наверняка уже видели серого волка, бегающего за велосипедом. | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Ср 04 Май 2011, 08:19 | |
| Написала, Ленок тебе в личку)) | |
| | | Sunhill
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 05 Сен 2011, 11:12 | |
| Девочки, скопился большой избыток многолетников. Хотелось бы избавиться по чисто символическим ценам. Проблема только с названиями сортов. Я как-то на этом раньше не зацикливалась. Новым растениям катастрофически не хватает жизненного пространства. Может кто-то наоборот страдает от недостатка. Надо только приехать и уже на месте сориентироваться. Если кого-то заинтересует, то пишите, отвечу уже более конкретно. Альбомы можно посмотреть тут:http://vkontakte.ru/id60919084#/albums60919084 | |
| | | Аленький
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 05 Сен 2011, 11:51 | |
| Девочки!Всем привет! У меня новость,я продаю свою дачу со всем,что там есть(а это не мало и всё качественно и хорошо).Если интересно,то пишите в личку.Сразу говорю,что недёшево.
| |
| | | Пташка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 05 Сен 2011, 11:58 | |
| Светлан,флоксы твои с ума свели Ты заказ луковичных не делала???Мысль гоняю как бы у тебя некоторые сорта приобрести,боюсь в Солнечногорок меня не повезут(((((((((((( | |
| | | Sunhill
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Пн 05 Сен 2011, 12:17 | |
| Танюш, я за зиму постараюсь подписать все флоксы по возможности. А весной начеренкую. Некоторые кусты ещё малы, чтобы от них сейчас ковырнуть. Много наприобретала недавно. На будущий год ассортимент будет побогаче. Если не можешь сейчас приехать, то придумаем что-нибудь на будущий год. | |
| | | | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|