|
| | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|
+46Terra72 Мар Светлана Шел Галя Анатольевна larka-Лара Avrora Селин Ирина678 фамусов вишенка мышка Серафимка elkimoi Ольга Михайловна Бенза Danka Еленка целозия Sonia vishenka Аленький Sunhill Ирина Ряз Полина Ирина М. milkin Ольчик Абрис o-smy Нюрок tatiana67 Людочек AV Анжела kochka-frida ЛенОр Туся Василиса Helenka F-lora Катюша Солнышко Ольга БОнд NADILN Nata N. Oksanka Karkela Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абрис
Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 05 Апр 2016, 14:31 | |
| от тыж.. я ток узнала. что она ваще такая бывает, а тут еще и сорняковая есть))) Мне нужно такую, которая будет бордюром в грядках-треугольниках)) (Я вообще ищу то, че туды посадить) | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 05 Апр 2016, 14:33 | |
| Этих грядок 7 штук. У меня мысля в этом году их покрасить в радугу. В 1 (самой верхней на фото) сидят минирозы. А вот остальные набор того, че пока никуда не посадилось Я думаю сделать эти клумбы цветовыми. Типа в 1. темнокрасную гейхеру разбить карамельной гейхерой высадить по сторонам треугольника. В центре оставить пион и вокруг посадить астры альпийские или очиток или... 2. Армерию луизианскую разбить живучкой, в центре пион и вокруг... (флокс шиловидный, анемоны, герань, гравилат, пахизандра вариегатная. душица) это у меня есть Ну и так далее | |
| | | мышка Серафимка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 05 Апр 2016, 14:51 | |
| Не, ну живучки я могу накопать... не жалко. Есть несколько разных. Если смогу на дачу вырваться на недельку, то возможно после 19-го привезу. Правда, мне кажется, тяжеловато ее будет в углах сдержать. Разрастается очень. | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 05 Апр 2016, 14:54 | |
| не в углах, а по стороне. В длинну стороны треугольника) . По краю. Бордюром)) А когда разрастется, значит грядка будет "застелена только ей и какими нить "яркими пятнами" типа гейхеры (которая существенно дороже и ее получится меньше) А ты где живешь? (Где забирать то? __ Я возьму с удовольствием)) | |
| | | мышка Серафимка
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 05 Апр 2016, 14:59 | |
| Если привезу - договоримся. Я м. Зябликово живу. | |
| | | Абрис
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 05 Апр 2016, 15:03 | |
| - мышка Серафимка пишет:
- Если привезу - договоримся. Я м. Зябликово живу.
АТЛИЧНО))))) Я в Марьино)))) Можно не прям сейчас Можно позже. Мой старший заедет, заберет, а муж на дачу привезет)) | |
| | | o-smy
| Тема: Re: БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ Вт 04 Апр 2017, 22:44 | |
| Отдам в добрые руки излишки ризом Ахименесов, комнатное растение с периодом покоя. Сорта (могут быть перепутаны): Petite Fadette Sun Wind Cote d`Ivoire snow princess(мелкие и мало)
Могу встретиться м Кантемировская, м Чистые пруды. Чтобы тут не флудить, вопросы и догоренности о встрече в личку. | |
| | | | БАРАХОЛКА: ПРИМУ В ДАР, ПОДАРЮ (отдам безвозмездно, т.е. даром), ПРОДАМ-КУПЛЮ | |
|