Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Покупаем розы! Места и цены.

Перейти вниз 
+38
Sunhill
AnnaBU
Солнышко
Voldemar
ОльгаВ.
Pin008
Мара
Акулиша
Полина
Еленка
Avrora
NADILN
Бабуля
Ольга БОнд
Oksanka
Лаванда
Абрис
Леночка
Chikunja
Галя
Василиса
ЛенОр
Калинка
Людочек
kia-66
Ирина
Sonia
Нана
Karkela
Алиса
Аленький
Людмила
Татьяна
Садовница-Ирина
georginka
Пташка
kochka-frida
Алпатова Лана
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Pin008

Pin008

Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeСб 18 Фев 2012, 22:38

Мара пишет:
Ой, Вадим, эта тема с "уводом" фотографий в последнее время очень не нова! И не только в розах- девочки обсуждали подобное заимствование и пионах. А Вы попробуйте написать в этот мгазин с вопросом "откуда фото...почему так поступили?" может что и проясниться! Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 26599
Молчат, ноль внимания... Crying or Very sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 19 Фев 2012, 19:21

Из серии "Битому не ймётся"Пошла на рынок. А там розы от Топаловича. Нереально уйти ни с чем. Купила Тамору, точно такую же, как лет 5-6 назад в этом же месте и из которой выросла Амазинг Грассе. Не знаю, чего больше хочу - настоящую Тамору или Амазинг Грассе. А может в этот раз что-то третье вырастет? Very Happy . Ну одну ж тоже взять нельзя, купила к ней в пару Кроун принцесс Маргариту...зачем? куда сажать? Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 865171
Все по 200 руб.
Ну хоть в руках саженцы подержала Laughing . Звонили из МУ - привезут заказ 24.02.2012. Может успокоюсь, не буду хватать все подряд...

Амазинг Грассе
Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 2519469m
Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 2505133m
ОльгаВ.

ОльгаВ.

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 19 Фев 2012, 19:29

Ух ты, какая красавица!!! А что это за рынок, где такая красота?
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 19 Фев 2012, 19:33

Москворецкий рынок, м.Варшавская или м.Нахимовский проспект.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 19 Фев 2012, 19:57

Sonia пишет:
. Не знаю, чего больше хочу - настоящую Тамору или Амазинг Грассе.
Галя, да конечно же Amazing Grace! Laughing У меня же тоже эта красавица выросла из сербской Таморы. Сколько ж мы бились, чтобы ее определить! Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 421603
http://fotki.yandex.ru/users/gibiskus4/albums/
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 19 Фев 2012, 20:17

Ага, Ириша, я помню. Представляешь, сегодня купила в том же магазинчике у того же дядечки... Так интересно, что вырастет... Поскольку места ей определенного нет, посажу в рассадничек и посмотрю, что мне досталось. Сейчас у меня две Amazing Grace растет, я ж одну зачеренковала года 3-4 назад. И один черенок сейчас под банкой сидит, но думаю, замерз.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 19 Фев 2012, 21:49

Быстро она "набрала" куст из черенка? Я тоже успешно черенковала, да косоруко пересадила черенок. Embarassed
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 19 Фев 2012, 22:14

Нет, Ир, куст до сих пор значительно уступает своей мамке и ростом, и количеством побегов. Хотя, в целом, кустик гармоничный и цветет исправно такими же крупными цветами. Кормятся одинаково, сидят рядом. Посмотрим, что будет дальше.
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 20 Фев 2012, 17:02

Девочки, купите мне тоже штучку, если поедете. Хочу давно.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 20 Фев 2012, 21:54

Sonia пишет:
Нет, Ир, куст до сих пор значительно уступает своей мамке и ростом, и количеством побегов. Хотя, в целом, кустик гармоничный и цветет исправно такими же крупными цветами. Кормятся одинаково, сидят рядом. Посмотрим, что будет дальше.
Думаю, что дальше будет все хорошо...догонит и перегонит! Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 268932
Voldemar

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeЧт 22 Мар 2012, 15:03

Всем, привет!
Кто нибудь видел, может где начали продовать в Москве роза от 2-го Милан Топалович розы, в одном месте есть, но там ждут когда все распродадут по оптовым заказам, может есть где в свободной продаже скиньте инфу
Акулиша

Акулиша

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeЧт 22 Мар 2012, 15:46

Voldemar пишет:
Всем, привет!
Кто нибудь видел, может где начали продовать в Москве роза от 2-го Милан Топалович розы, в одном месте есть, но там ждут когда все распродадут по оптовым заказам, может есть где в свободной продаже скиньте инфу

в выходные видела розы от Топаловича на рынке " Садовод" 14 км МКАД, но т.к. я их ни разу не покупала, не могу сказать от того ли Топаловича. Они были пакетированные.
Voldemar

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeЧт 22 Мар 2012, 16:08

Они все упакованы в пакетики, вопрос только в какие коробки их расфосовали
Акулиша

Акулиша

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeСб 24 Мар 2012, 13:06

Они были просто в белых пакетах, на которых сверху написан производитель, сорт ну и т.д. Без коробок
Voldemar

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПт 30 Мар 2012, 19:51

Акулиша пишет:
Они были просто в белых пакетах, на которых сверху написан производитель, сорт ну и т.д. Без коробок
Девушки кто еще ездил уже на содовод, чего там и по чем?
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeСб 14 Апр 2012, 15:42

Вольдемар, если ещё актуально, то вчера розы от Топаловичей продавали на выставке "Ландшафтная архитектура" в Крокус экспо в павильоне № 1. Завтра ещё один день и закрывается.
Voldemar

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeСб 14 Апр 2012, 16:58

Бабуля пишет:
Вольдемар, если ещё актуально, то вчера розы от Топаловичей продавали на выставке "Ландшафтная архитектура" в Крокус экспо в павильоне № 1. Завтра ещё один день и закрывается.

ну если розы Топаловичей, кот упакованны в коробки, то их я уже все накупил, а нужны те, кот от его 2 братца, упакованный просто в этом году в пакетики салафанновые....
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeСб 14 Апр 2012, 18:08

Да, в коробки. Ну, тогда я рада за Вас. Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 268932
Солнышко

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 15 Апр 2012, 11:08

Вчера раскрыла розки. Помните распродажные брали по копеечным цена, Ульяновские кажись, и кажись по 30 руб.
Спрейки и еще какие то. Так вот, у меня все перезимовали, одна под сомнением только. Но вокруг них снега еще полно. Я накрывала 5-ти литровыми бутылями, она сопрела. Остальные в разной степени, ну у каждой есть живые веточки с почками. Как мне с ними надо поступить? обрезать то что явно мертвое?
А еще перезимовала абсолютно не укрытая розка Кордана Shocked Причем у нее веточки сохранились практически по всей длине - в отличии от укрытых. Вот чудеса.
http://gavrishira.blogspot.ru/
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 16 Апр 2012, 03:09

Ну вот, у солнышек и оттаяло быстрее, а у меня еще все под толстым слоем снега :(
Не могу сказать, что делать в плане обрезки, но пока надо бы обрезать до хороших почек, остальное сомнительное - нафик отрезать. Но перезимовало или нет, пока, как мне кааца, еще вопрос - у меня бывало, что роза после схода снега вроде живехнька вверху, а потом не идет в рост и все тут, если что-то с корнями не так.
AnnaBU

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 16 Апр 2012, 14:51

Я в прошлом году заказала розы в четырех местах:
"Подворье" - всем известное, "Флора СПб" - получала по почте, "Гармония сада" - получала на выставке и "Леди Роза" - получала по почте.
Брала везде только Остинки. По ценам в Подворье и Флора Спб - 650-700 руб (лицензионные) ; Гармония сада - 350 руб. Саженцы были веточками 0,8 см с листьями в горшках по 1 л. Но быстро пошли в рост и нарастили кустик. Но веточки все были тоненькие. Леди Роза - по 170 руб. Пришли с ОКС. 3 побега с проснувшимися почками. Но корни по сравнению с лицензионными более слабые. В итоге не прижились именно 2 дорогие лицензионные Pat Austin и Summer Song. Обе оранжевые. Зимовку пережили все. Но лучше всего именно лицензионные. У Гармонии Сада 20% побегов нужно вырезать. У Леди Розы укоротить, оставив по 10 см. У дорогих примерно по 1 побегу вырезать. Искала в прошлом году информацию по малоизвестным недорогим питомникам и не нашла. Поэтому пишу для таких же как я.
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 16 Апр 2012, 15:27

AnnaBU пишет:
В итоге не прижились именно 2 дорогие лицензионные...Зимовку пережили все. Но лучше всего именно лицензионные.
?????????? scratch
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 16 Апр 2012, 16:05

Светлан, Анна наверно имет ввиду что при посадке весной 2 лицензонки сразу не прижились...а из тех что в итоге прижилось с зимовкой справились все,но лицензионные, которые прижились, лучше других перезимовали.
AnnaBU

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 16 Апр 2012, 16:14

Пташка пишет:
Светлан, Анна наверно имет ввиду что при посадке весной 2 лицензонки сразу не прижились...а из тех что в итоге прижилось с зимовкой справились все,но лицензионные, которые прижились, лучше других перезимовали.
Точно!
Было 10 лицензионных, 10 от Гармонии сада и 7 от Леди розы.
eli4ka

eli4ka

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПт 18 Май 2012, 11:18

Девочки, знаю что делаете заказы роз заграницу. Вот несколько сайтов где розы на очень приятные цены
http://www.baranowscy.com.pl/site/index.php?action=offer&sort=4&show=319&submenu=251&show_all=1&lang=ru у них лицензия Тантау , цена 1 саженец ОКС мне предложили за 1,50Е
http://www.rozsa-szoreg.hu/ у етих лицензии Мейланда, Поулсена и Кордеса жду цены , но весенние продавали 1,50-2Е за 1 саженец ОКС
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeЧт 30 Авг 2012, 13:40

А вот кому розы от Naka-Noka (Надюшки из Краснодара)?ТЕМА. До 1 сентября выставка работает! Поспешите!
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 08 Окт 2012, 23:37

Была егодня в Подворье. Начали продавать розы Тантау со скидкой 50%, этикетки есть, примерно получится по 300 рублей России. До закрытия оставалось 10 мин, да и темно уже в это время, так что рассмотреть кмк следует не удалось. Надо приезжать пока светло. На многолетники тоже скидки есть.
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeСр 10 Окт 2012, 10:16

А мы в этом году на весну будем оптом где-нить розы заказывать? а то я вечно не успеваю. Тем не вижу. У меня в этом году 3 шт выпало. Розарий полысел...
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПт 12 Окт 2012, 13:26

поедем в Поиск в нач.февраля?
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПт 12 Окт 2012, 15:26

Поедем))) Лен, а ты не была ли в Центре Садовода в п. Володарского? Мы иногда мимо него на дачу едем (через ст. Рязанку и Броницы, до бетонки и далее как обычно) Вот тута http://www.centrsadovoda.ru/
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПт 12 Окт 2012, 15:51

Не, я тут не ездила вот тут , да? Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 Volodrka
Я поблизости от него - в Верее который, там есть и розничный магазин, и оптовая торговля из теплиц, вот туда-то мы и махнем. Саженцы там свежачок в феврале, и по цене оптовой.

Вот погляди , где это... метка номер1.
http://maps.yandex.ru/?um=XdmRr8f3Z45cdN53VJCU-lxUH_T6hJZa&l=map
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 14 Окт 2012, 19:14

Karkela пишет:
поедем в Поиск в нач.февраля?
Лен, я планирую в Поиск как в предыдущие года, ну а там как карта ляжет.Розочками , да и другими саженцами в этом году, как и в прошлые, довольна.Из роз пересорт 2штуки из 15 .
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВс 14 Окт 2012, 20:36

Поеду)) Куды скажешь))) Очень хоцца розов)))
Lenochka4311

Откуда : Москва, Восточный округ, Перово. Дача в Храпуново по Носовихинскому шоссе

СообщениеТема: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПт 19 Окт 2012, 22:04

Лен, я опять с тобой хочу поехать в "Поиск", как в этом году. У меня пересорт - "Шарль Де Голль" вырос огромным кустом, но совсем не он, что-то бледно-розовенькое, не сильно махровое, но симпатшное. Но Шарля всё равно хочу. Ну с четвёртого раза должно же получиться? Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 868746
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПт 19 Окт 2012, 22:23

Lenochka4311 пишет:
У меня пересорт - "Шарль Де Голль" вырос огромным кустом,
О как Ленок, а у меня по сорту...вроде фотку выкладывала. А когда покупала проверяла внутреннюю наклейку на целофане, может народ в цветочной агонии саженцы по коробкам мешает(
Lenochka4311

Откуда : Москва, Восточный округ, Перово. Дача в Храпуново по Носовихинскому шоссе

СообщениеТема: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 22 Окт 2012, 20:31

Таня, да вроде все наклейки были наместе. А фотки Шарля ты где выкладывала? Дай ссылочку плиз.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeПн 22 Окт 2012, 21:10

Лен, в теме "ПОИСК" вроде размещала все фотки купленных роз в "Поиске"
вот он Шарль
Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 SHarldegol_1260729_6129493
Avrora

Avrora

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 20:58

Lenochka4311 пишет:
Лен, я опять с тобой хочу поехать в "Поиск", как в этом году. У меня пересорт - "Шарль Де Голль" вырос огромным кустом, но совсем не он, что-то бледно-розовенькое, не сильно махровое, но симпатшное. Но Шарля всё равно хочу. Ну с четвёртого раза должно же получиться? Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 868746
И у меня вместо Шарля из "Поиска" в этом году выросло тоже самое. В этот раз попробую у Топаловичей заказать.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 22:29

Так ты отпишись в теме, там опрос про розы Топаловича. Что-то я там тебя не видела Wink
Naka-Noka

СообщениеТема: Re: Покупаем розы! Места и цены.   Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 I_icon_minitimeСб 04 Май 2013, 12:57

Всем, добрый день! Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 379819 Мой муж сейчас в Бронницах, продает розы в горшках хорошего качества http://fotki.yandex.ru/users/shmotina2010/album/146873/ по 250 р.
АССОРТИМЕНТ:
1 .Фредерик Мистраль
2 Розариум Ютерсен
3. Марсельеза
4 .Анн Хендерсон
5. Жюбиле Селебрейшн
6. Эрик Таберли
7. Голден Селебр.
8. Поль Рикард
9. Декор Арлекин
10 Салита
11. Чарльз Остин
12. Крокус-Розе
13. Блу Эден
14. Персиан Мистери
15. Августа Луиза
16. Шлосс Ойтин
17. Комтесса де Сегюр
18. Шарлотта
19. Клер-Розе
20. Зе Пилгримм
21. В. Морис
22. Алан Титчмарш
23. Фердинанд Пихард
24. Колетт (Простите, что написала по- русски)
Пробудет он там до 9 мая. Кто заинтересовался, пишите в личку, расскажу, как его найти. Спасибо! Покупаем розы!  Места и цены. - Страница 8 26599

Покупаем розы! Места и цены.
Страница 8 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий