| А поболтать?! | |
|
+62larka-Лара Акулиша Terra72 целозия мышка Серафимка Еленка eli4ka elkimoi Клепа Sunhill Night_Mouse Avrora IgorM Туся milkin Ирина Ряз verunchik maxi Марина Васёк-СПб Бабуля olgaclematis Нюрок Лена Нана ЛенКор Солнышко Nata N. Гамлет Пчела-Алла AV kochka-frida Slana Людочек Надежда (Hope) Алпатова Лана tatiana67 Пташка Ljuda Тур kia-66 Татьяна Золотинка янина Sonia Виктор Gulka Лэнд Oksanka Ирина Анатольевна Ольчик Аленький georginka Василиса salomea Лего Садовница-Ирина Ольга БОнд lenchikG Karkela Helenka Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sonia
Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 23 Янв 2011, 13:10 | |
| - Аленький пишет:
- Девочки!
А я вот сегодня попробовала зайти на Цветущую дачу,а мне вот такое в ответ http://flower.wcb.ru/index.php? Вот только не пойму,это только меня не пускают(такое уже не одиножды было)или для всех закрыт? У меня такое этой ночью было, сейчас нормально. | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 23 Янв 2011, 13:26 | |
| начиталась и полезла...вошла, вроде работает...снизу исчезла табличка для переходов в "МУ" и "Для Вас" | |
|
| |
Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 23 Янв 2011, 13:54 | |
| Счас уже включается как обычно. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 23 Янв 2011, 20:01 | |
| В теме про комп.гениев девочки уже утром обсуждали , что форум закрыли на профилактику, вирусов там нацепляли девчата. А разделы с переходами действительно убрали. | |
|
| |
Садовница-Ирина Худрук форума
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 23 Янв 2011, 21:28 | |
| Переход в МУ уже давненько убрали.... | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 20:15 | |
| Дорогие москвичи, у вас опять беда....очень болит душа. И отчаянье какое-то бессильное. | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 20:20 | |
| Ирин, ну это просто кошмар какой? Сколько жертв? Жуть. Что твориться и справиться не могут. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 20:41 | |
| Зато похихикать рады, что в Америке чуть ли не до гола раздевают при досмотре...да хоть догола! Лишь бы люди не гибли. | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 20:46 | |
| Знаешь Ириш, мне их болтология уже противна давно. Слушать сил нет никаких. Держат нас за лохов ушастых. Причем ВСЕ. От мера до президента. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 20:52 | |
| Мы только что с мужем говорили, что все это уже слышали...и будем слушать....и никаих перемен не дождемся. Усилить и ужесточить режим пропуска и досмотра ПОСЛЕ взрыва - это сильно, умно и ответственно. Нет слов. | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 20:55 | |
| Да да, свежо придание(с). Уж сколько раз и все не научат нас. | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 21:15 | |
| Девочки - это просто ужасно...Очень жалко пострадавших и их близких. В инете куча информации: спецслужбы были предупреждены ночью, после взрыва усилены меры безопасности, таксисты взвинтили цены и тд, только кому нужны меры безопасности после ? почему наши говоруны до сих пор не разогнали бомбил и не сделали городское такси? И еще сколько раз говорили, что все эти навороченные терминалы (которые грамм наркотика найти могут) не работают, что в аэропортах (также как на жд, автовокзалах) можно пронести багаж за определенную мзду, а ничего не меняется.И по мне пусть лучше просветят, обыщут, разденут полностью и прощупают все швы на одежде только бы подобного не происходило. ИМХО пока люди, работающие на таких объектах не осознают, что от них может зависеть жизнь и здоровье людей, и не начнут выполнять свою работу честно, ничего не изменится. И мы так и будем терять людские жизни в метро, на вокзалах, в аэропортах, на концертах и в самых неожиданных местах. Домодедово считался самым напичканым аэропортом в отношении безопасности. | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 21:18 | |
| Знаешь Танюш, ты конечно права, но отчасти. Я думаю здесь нельзя обвинить одного Васю или Петю, за то, что он не обратил внимание на подозрительных людей или за взятку не досмотрел багаж как следует. Это наша гнилая система и вездесущий русский АВОСЬ. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 21:44 | |
| И зачем нужно было вызывать в аэропорт и мэра, и губернатора... И с такой слезой в голосе...
А вообще, знаете, это страшно подумать, но как-то странно получается: то в Домодедово электричество вырубается, да еше как вырубается! То бомбу пронесли без проблем... То вспомнили, как в 2004г. произошло несчастье... Такое ощущение, что вокруг аэропорта нечисто. А расплачиваются своими жизнями и здоровьем кто? Граждане страны. б...ь, б...ь, б...ь Простите, у меня слов нет. | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 21:49 | |
| Вась, я вообще не удивлюсь, если это отголоски дележа воздушного пирога. | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 21:53 | |
| Ириш, я и имела в виду систему... | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 21:57 | |
| Так где ж ее взять, ту систему, которая ВЗЯЛА БЫ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих граждан, свою Страну. Чтоб люди на местах получали приличную зарплату, а не в карман другому смотрели, чтоб принципиальными были, а не кто больше даст. Чтоб законы не просто принимались, а работали наконец. И не на благо законодателей, а на благо народа. | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 22:34 | |
| ох, Ириш, как это не прискорбно, но это не про нас (не про нашу страну и систему) | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 22:36 | |
| Да Танюш, поэтому то нас и терзают ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ. | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 23:06 | |
| Справедливости ради, ведь тер.акты бывают не только в нашей многострадальной и терзаемой стране, где все взяточники, казнокрады отродясь, по умолчанию, а точно так же, и, похоже, не так уж редко, они бывают в Штатах, Израиле или законопослушной Европе. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 23:13 | |
| - Пташка пишет:
- В теме про комп.гениев девочки уже утром обсуждали , что форум закрыли на профилактику, вирусов там нацепляли девчата.
А разделы с переходами действительно убрали. Не зря все же мы выступили, на ЦД болото всколыхнули, и хозяева форума обнаружили, что заросли немерянов собственной тине, и его немного пришлось почистить. Кстати, "Для Вас" и не видно почти, по сравнению с тем, что до НГ было... неужто и Катерина по носу получила? | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 23:18 | |
| теракты, конечно бывают везде, и очень жалко людей, которые находились рядом..просто есть какая то надежда, что если бы система работала у нас их было бы меньше (в идеале совсем не было)
а насчет "по носу" - переход появился
| |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 24 Янв 2011, 23:33 | |
| - Татьяна пишет:
- теракты, конечно бывают везде, и очень жалко людей, которые находились рядом..просто есть какая то надежда, что если бы система работала у нас их было бы меньше (в идеале совсем не было)
от идиотов и фанатиков, которые при том изобретательные, не застрахуешься. После жуткого теракта в Америке я уже ничему не удивляюсь. - Цитата :
- а насчет "по носу" - переход появился
"какая неприятность" (с) :) | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 16:32 | |
| Лен, конечно терроризм -международная проблема, но у нас уж больно часто возникает. | |
|
| |
Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 17:44 | |
| Знаете,не могу просто вот так оставить эту тему без комментария.Впечатление.что все абсолютно все понимают ,что на самом деле происходит ,но говорят совсем не о том,а о каком то навязанном мифе "терраризме".Неужели не понятно ещё кому-то, что это просто миф и больше ничего ,и включают эту машину,когда есть выгода от этого.Человеческие жизни в той стране где мы с вами существуем, именно существуем,а не живём не имеют вообще никакой ценности.Мы просто пушечное мясо в их игре. Нельзя было не заметить,как наростало недовольство руководством страны и как же было ещё возможно переключить опять внимание на другую тему,мол сидите и не вопите,а то просто "бах и нету",ведь именно таким способ они и пришли к власти(начали со взрывов домов),и так этот способ "славно" работает,и как удачно убили сразу 2 зайчиков одним взрывом,и аэропорт уже давно хотели к рукам прибрать(мол менеджер виноват во всём)и народ остудить,чтоб о терраризме начал болтать и бояться.И сразу все забыли и про пробки и про тему с мигалками на дорогах и аварии из-за них,и про крах энергосистемы,на которую выделенные средства давно разграбили,а теперь пожинают плоды простые люди,и про забастовку Аэрофлота,из-за которой люди в Шереметьево не могли улететь,а всех кормили сказкой про реагенты и ледяной дождь, и промного всего "вкусного".Теперь все будут говорить о терраризме,а не о причине этого гнойного воспаления.Вообщем как всегда.Будем существовать дальше в этой мгле. Не знаю,зачем пишу всё это,но душа болит сильно.
| |
|
| |
Ольга БОнд
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 19:23 | |
| Алёна +1000!!! Слишком нарицательным стало страшное слово "террор". | |
|
| |
Нана
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 20:14 | |
| Алён,цитировать твое сообщение не стала,но согласна с каждым твоим словом. Как не печально мне признать ,но именно за последние два года я не просто поняла,а всей своей кожей почувствовала в какой стране мы вынуждены жить. Полный беспредел везде ,жить страшно стало . И прекрасно понимаешь что ни мы ,ни наши дети ,ни старики никто "им" не нужен.А Дима просто раздражать стал ,иногда смотрю по телеку и не пойму кто есть кто.... А то что все эти взрывы не просто так, давно приходили в голову ,еще когда на Гурьянова взрывы были. Вот думаю ,это когда нибудь закончиться или нет? Совесть появиться или у людей из "этой конторы" ее просто по природе быть не может? И самое ужасное- понимаешь свою беспомощность и невозможность что то изменить. Страшно за детей ,как им жить здесь? ..... | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 20:41 | |
| | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 21:17 | |
| Ален, не рви себе сердце, всеравно его на все это дерьмо не хватит. | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 22:17 | |
| мне когда то очень давно бабушка говорила, если чего то непонятного боишься говори "Ангел мой, будь со мной, ты впереди - я за тобой" Не знаю почему запомнилось? (я тогда совсем маленькая была) | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 22:23 | |
| Меня тоже бабушка научила этой приговорке... а больше и надеяться не на кого. | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 22:30 | |
| Я когда из дома выхожу, не важно куда, всегда эту молитву произношу. | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 25 Янв 2011, 22:47 | |
| Девочки, да что же это творится? Около 20.34 мск над торговым залом на площади около 500 квадратных метров в магазине "Окей" на Выборгском шоссе, рядом со станцией метро "Озерки", обрушилась кровля" По последним данным, в результате частичного обрушения кровли в гипермаркете в Санкт-Петербурге пострадали 9 человек, один человек погиб. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС, 8 человек были извлечены из под завалов в состоянии средней степени тяжести: у них зафиксированы ушибы и переломы. Одна пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Личность погибшего пока не установлена. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 26 Янв 2011, 20:40 | |
| | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 26 Янв 2011, 20:54 | |
| Лен, здорово...вторая часть - наша любимая дорога, меня каждый раз занимает вопрос зачем им это высохшее дерево? | |
|
| |
Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 29 Янв 2011, 12:08 | |
| Танюш, как жалко.... Неужели деревца из Поиска которые? | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 29 Янв 2011, 23:19 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 02 Фев 2011, 11:56 | |
| | |
|
| |
Лена
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 02 Фев 2011, 12:02 | |
| Спасибо, Лен, замечательные фотки. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 02 Фев 2011, 13:56 | |
| Не перестаю удивляться нашим чиновникам и властьимущим.Они что на другой планете живут или совсем оторвались от реальности, витают в своих каких-то измерениях. "Нургалиев предложил называть сотрудников МВД «господин полицейский»".Ну слов нет от "вида" этих "ГОСПОД", я так понимаю они к нам простым смертным будут обращаться"Халуй или Холоп, предъявите документы?" Вот это ничего кроме сарказма и иронии у меня не вызывает: "Нургалиев назвал главным отличием полиции от милиции то, что милиция, как таковая, является добровольной организацией, тогда как полиция — профессиональное сообщество. «По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди», — отметил министр. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5245474/?frommail=1Вот уж никогда не предполагала что милиция у нас добровольцы))))))))))))), а не военно-обязанные и прочие атрибуты госслужбы.А главное как они теперь изменив название сделают из лузеров профессионалов.И в каком мы переди...Вообщем было бы очень смешно, если б не было так грустно. | |
|
| |
| А поболтать?! | |
|