Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

А поболтать?!

Перейти вниз 
+62
larka-Лара
Акулиша
Terra72
целозия
мышка Серафимка
Еленка
eli4ka
elkimoi
Клепа
Sunhill
Night_Mouse
Avrora
IgorM
Туся
milkin
Ирина Ряз
verunchik
maxi
Марина
Васёк-СПб
Бабуля
olgaclematis
Нюрок
Лена
Нана
ЛенКор
Солнышко
Nata N.
Гамлет
Пчела-Алла
AV
kochka-frida
Slana
Людочек
Надежда (Hope)
Алпатова Лана
tatiana67
Пташка
Ljuda
Тур
kia-66
Татьяна
Золотинка
янина
Sonia
Виктор
Gulka
Лэнд
Oksanka
Ирина
Анатольевна
Ольчик
Аленький
georginka
Василиса
salomea
Лего
Садовница-Ирина
Ольга БОнд
lenchikG
Karkela
Helenka
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Sonia

Sonia

А поболтать?! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВс 23 Янв 2011, 13:10

Аленький пишет:
Девочки!
А я вот сегодня попробовала зайти на Цветущую дачу,а мне вот такое в ответ http://flower.wcb.ru/index.php?
Вот только не пойму,это только меня не пускают(такое уже не одиножды было)или для всех закрыт?

У меня такое этой ночью было, сейчас нормально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВс 23 Янв 2011, 13:26

начиталась и полезла...вошла, вроде работает...снизу исчезла табличка для переходов в "МУ" и "Для Вас"
Аленький

Аленький

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВс 23 Янв 2011, 13:54

Счас уже включается как обычно.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВс 23 Янв 2011, 20:01

В теме про комп.гениев девочки уже утром обсуждали , что форум закрыли на профилактику, вирусов там нацепляли девчата.
А разделы с переходами действительно убрали.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВс 23 Янв 2011, 21:28

Переход в МУ уже давненько убрали....
http://fotki.yandex.ru/users/gibiskus4/albums/
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 20:15

Дорогие москвичи, у вас опять беда....очень болит душа. И отчаянье какое-то бессильное.
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 20:20

Ирин, ну это просто кошмар какой? Сколько жертв? Жуть. Что твориться и справиться не могут.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 20:41

Зато похихикать рады, что в Америке чуть ли не до гола раздевают при досмотре...да хоть догола! Лишь бы люди не гибли.
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 20:46

Знаешь Ириш, мне их болтология уже противна давно. Слушать сил нет никаких. Держат нас за лохов ушастых. Причем ВСЕ. От мера до президента.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 20:52

Мы только что с мужем говорили, что все это уже слышали...и будем слушать....и никаих перемен не дождемся. Усилить и ужесточить режим пропуска и досмотра ПОСЛЕ взрыва - это сильно, умно и ответственно. Нет слов.
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 20:55

Да да, свежо придание(с). Уж сколько раз и все не научат нас.
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 21:15

Девочки - это просто ужасно...Очень жалко пострадавших и их близких. В инете куча информации: спецслужбы были предупреждены ночью, после взрыва усилены меры безопасности, таксисты взвинтили цены и тд, только кому нужны меры безопасности после ? почему наши говоруны до сих пор не разогнали бомбил и не сделали городское такси? И еще сколько раз говорили, что все эти навороченные терминалы (которые грамм наркотика найти могут) не работают, что в аэропортах (также как на жд, автовокзалах) можно пронести багаж за определенную мзду, а ничего не меняется.И по мне пусть лучше просветят, обыщут, разденут полностью и прощупают все швы на одежде только бы подобного не происходило. ИМХО пока люди, работающие на таких объектах не осознают, что от них может зависеть жизнь и здоровье людей, и не начнут выполнять свою работу честно, ничего не изменится. И мы так и будем терять людские жизни в метро, на вокзалах, в аэропортах, на концертах и в самых неожиданных местах. Домодедово считался самым напичканым аэропортом в отношении безопасности.
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 21:18

Знаешь Танюш, ты конечно права, но отчасти. Я думаю здесь нельзя обвинить одного Васю или Петю, за то, что он не обратил внимание на подозрительных людей или за взятку не досмотрел багаж как следует. Это наша гнилая система и вездесущий русский АВОСЬ.
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 21:44

И зачем нужно было вызывать в аэропорт и мэра, и губернатора... И с такой слезой в голосе...

А вообще, знаете, это страшно подумать, но как-то странно получается: то в Домодедово электричество вырубается, да еше как вырубается! То бомбу пронесли без проблем... То вспомнили, как в 2004г. произошло несчастье... Такое ощущение, что вокруг аэропорта нечисто. А расплачиваются своими жизнями и здоровьем кто? Граждане страны.
б...ь, б...ь, б...ь
Простите, у меня слов нет.
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 21:49

Вась, я вообще не удивлюсь, если это отголоски дележа воздушного пирога.
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 21:53

Ириш, я и имела в виду систему...
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 21:57

Так где ж ее взять, ту систему, которая ВЗЯЛА БЫ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих граждан, свою Страну. Чтоб люди на местах получали приличную зарплату, а не в карман другому смотрели, чтоб принципиальными были, а не кто больше даст. Чтоб законы не просто принимались, а работали наконец. И не на благо законодателей, а на благо народа.
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 22:34

ох, Ириш, как это не прискорбно, но это не про нас (не про нашу страну и систему)
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 22:36

Да Танюш, поэтому то нас и терзают ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 23:06

Справедливости ради, ведь тер.акты бывают не только в нашей многострадальной и терзаемой стране, где все взяточники, казнокрады отродясь, по умолчанию, а точно так же, и, похоже, не так уж редко, они бывают в Штатах, Израиле или законопослушной Европе.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 23:13

Пташка пишет:
В теме про комп.гениев девочки уже утром обсуждали , что форум закрыли на профилактику, вирусов там нацепляли девчата.
А разделы с переходами действительно убрали.
Не зря все же мы выступили, на ЦД болото всколыхнули, и хозяева форума обнаружили, что заросли немерянов собственной тине, и его немного пришлось почистить. Кстати, "Для Вас" и не видно почти, по сравнению с тем, что до НГ было... неужто и Катерина по носу получила?
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 23:18

теракты, конечно бывают везде, и очень жалко людей, которые находились рядом..просто есть какая то надежда, что если бы система работала у нас их было бы меньше (в идеале совсем не было)

а насчет "по носу" - переход появился
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeПн 24 Янв 2011, 23:33

Татьяна пишет:
теракты, конечно бывают везде, и очень жалко людей, которые находились рядом..просто есть какая то надежда, что если бы система работала у нас их было бы меньше (в идеале совсем не было)

от идиотов и фанатиков, которые при том изобретательные, не застрахуешься. После жуткого теракта в Америке я уже ничему не удивляюсь.
Цитата :
а насчет "по носу" - переход появился
"какая неприятность" (с) :)
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 16:32

Лен, конечно терроризм -международная проблема, но у нас уж больно часто возникает.
Аленький

Аленький

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 17:44

Знаете,не могу просто вот так оставить эту тему без комментария.Впечатление.что все абсолютно все понимают ,что на самом деле происходит ,но говорят совсем не о том,а о каком то навязанном мифе "терраризме".Неужели не понятно ещё кому-то, что это просто миф и больше ничего ,и включают эту машину,когда есть выгода от этого.Человеческие жизни в той стране где мы с вами существуем, именно существуем,а не живём не имеют вообще никакой ценности.Мы просто пушечное мясо в их игре.
Нельзя было не заметить,как наростало недовольство руководством страны и как же было ещё возможно переключить опять внимание на другую тему,мол сидите и не вопите,а то просто "бах и нету",ведь именно таким способ они и пришли к власти(начали со взрывов домов),и так этот способ "славно" работает,и как удачно убили сразу 2 зайчиков одним взрывом,и аэропорт уже давно хотели к рукам прибрать(мол менеджер виноват во всём)и народ остудить,чтоб о терраризме начал болтать и бояться.И сразу все забыли и про пробки и про тему с мигалками на дорогах и аварии из-за них,и про крах энергосистемы,на которую выделенные средства давно разграбили,а теперь пожинают плоды простые люди,и про забастовку Аэрофлота,из-за которой люди в Шереметьево не могли улететь,а всех кормили сказкой про реагенты и ледяной дождь, и промного всего "вкусного".Теперь все будут говорить о терраризме,а не о причине этого гнойного воспаления.Вообщем как всегда.Будем существовать дальше в этой мгле.
Не знаю,зачем пишу всё это,но душа болит сильно.
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 19:23

Алёна А поболтать?! - Страница 10 26599 +1000!!! Слишком нарицательным стало страшное слово "террор".
Нана

Нана

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 20:14

Алён,цитировать твое сообщение не стала,но согласна с каждым твоим словом. Как не печально мне признать ,но именно за последние два года я не просто поняла,а всей своей кожей почувствовала в какой стране мы вынуждены жить. Полный беспредел везде ,жить страшно стало . И прекрасно понимаешь что ни мы ,ни наши дети ,ни старики никто "им" не нужен.А Дима просто раздражать стал ,иногда смотрю по телеку и не пойму кто есть кто.... А то что все эти взрывы не просто так, давно приходили в голову ,еще когда на Гурьянова взрывы были. Вот думаю ,это когда нибудь закончиться или нет? Совесть появиться или у людей из "этой конторы" ее просто по природе быть не может? И самое ужасное- понимаешь свою беспомощность и невозможность что то изменить. Страшно за детей ,как им жить здесь? .....
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 20:41

http://larin-pr.livejournal.com/ я просто в шоке, судя по тому что тут написано у нас сейчас все хорошо и замечательно, а кошмар в ближайшем будущем
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 21:17

Ален, не рви себе сердце, всеравно его на все это дерьмо не хватит.
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 22:17

мне когда то очень давно бабушка говорила, если чего то непонятного боишься говори "Ангел мой, будь со мной, ты впереди - я за тобой" Не знаю почему запомнилось? (я тогда совсем маленькая была)
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 22:23

Меня тоже бабушка научила этой приговорке... а больше и надеяться не на кого.
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 22:30

Я когда из дома выхожу, не важно куда, всегда эту молитву произношу.
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeВт 25 Янв 2011, 22:47

Девочки, да что же это творится? Около 20.34 мск над торговым залом на площади около 500 квадратных метров в магазине "Окей" на Выборгском шоссе, рядом со станцией метро "Озерки", обрушилась кровля" По последним данным, в результате частичного обрушения кровли в гипермаркете в Санкт-Петербурге пострадали 9 человек, один человек погиб. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС, 8 человек были извлечены из под завалов в состоянии средней степени тяжести: у них зафиксированы ушибы и переломы. Одна пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Личность погибшего пока не установлена.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeСр 26 Янв 2011, 20:40

Посмотрите, я сделала ролик "Дороги в Подмосковье в январе 2011". Вторая часть интереснее, когда машина едет под наклоненными деревьями, как в таком тоннеле
http://photofile.ru/users/karkela.fotoplenka/video/u185701791eb/view/
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeСр 26 Янв 2011, 20:54

Лен, здорово...вторая часть - наша любимая дорога, меня каждый раз занимает вопрос зачем им это высохшее дерево?
Ирина

Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeСб 29 Янв 2011, 12:08

Танюш, как жалко.... Crying or Very sad Неужели деревца из Поиска которые? Shocked
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeСб 29 Янв 2011, 23:19

Девоньки, беседа про яблоньки теперь здесь
https://zakazy.forum2x2.ru/t95-topic
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeСр 02 Фев 2011, 11:56

Лена

Лена

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeСр 02 Фев 2011, 12:02

Спасибо, Лен, замечательные фотки.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 10 I_icon_minitimeСр 02 Фев 2011, 13:56

Не перестаю удивляться нашим чиновникам и властьимущим.Они что на другой планете живут или совсем оторвались от реальности, витают в своих каких-то измерениях.
"Нургалиев предложил называть сотрудников МВД «господин полицейский»".Ну слов нет от "вида" этих "ГОСПОД", я так понимаю они к нам простым смертным будут обращаться"Халуй или Холоп, предъявите документы?"
А поболтать?! - Страница 10 868746
Вот это ничего кроме сарказма и иронии у меня не вызывает:
"Нургалиев назвал главным отличием полиции от милиции то, что милиция, как таковая, является добровольной организацией, тогда как полиция — профессиональное сообщество.

«По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди», — отметил министр.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5245474/?frommail=1
Вот уж никогда не предполагала что милиция у нас добровольцы))))))))))))), а не военно-обязанные и прочие атрибуты госслужбы.А главное как они теперь изменив название сделают из лузеров профессионалов.И в каком мы переди...Вообщем было бы очень смешно, если б не было так грустно.

А поболтать?!
Страница 10 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб хорошего настроения ЦветоМания :: РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ :: Болталка-
Перейти:  
смайлики
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
/script>