Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

А поболтать?!

Перейти вниз 
+62
larka-Лара
Акулиша
Terra72
целозия
мышка Серафимка
Еленка
eli4ka
elkimoi
Клепа
Sunhill
Night_Mouse
Avrora
IgorM
Туся
milkin
Ирина Ряз
verunchik
maxi
Марина
Васёк-СПб
Бабуля
olgaclematis
Нюрок
Лена
Нана
ЛенКор
Солнышко
Nata N.
Гамлет
Пчела-Алла
AV
kochka-frida
Slana
Людочек
Надежда (Hope)
Алпатова Лана
tatiana67
Пташка
Ljuda
Тур
kia-66
Татьяна
Золотинка
янина
Sonia
Виктор
Gulka
Лэнд
Oksanka
Ирина
Анатольевна
Ольчик
Аленький
georginka
Василиса
salomea
Лего
Садовница-Ирина
Ольга БОнд
lenchikG
Karkela
Helenka
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Василиса

А поболтать?! - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 02 Фев 2011, 15:59

Тань, просто изначально МИЛИЦИЯ была набрана как раз из добровольцев. Полиция - это было и есть профессиональное образование, а милиция, как дружина, организовывалась как добровольное объединение. Молодое государство организовывало граждан. В царской России была именно полиция. Но это было давно, и значение как слова так и самого образования было утрачено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 02 Фев 2011, 17:49

Василис, так я и не про историческое значение и суть, а про существующее.Нургалиев ясно выразился"ЯВЛЯЕТСЯ", правда не уточнил в каком месте ему это является Very Happy
А вообще больше меня беспокоят не высказавания , а вся эта мишура преподносимая как реформа, которая будет финансироваться деньгами налогоплатильщиков.Честно , ну не представляю я как можно сменив только вывеску изменить суть.С таким подходом они нам явно не товарищи, а господа))))
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 02 Фев 2011, 19:38

Ой, Танюш, это все понятно. Что тут говорить...
А с образованием что теперь творят? Сволочи. Дебилов растить хотят, что ли?
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 02 Фев 2011, 21:43

Василис, а зачем им много умных? Кто - нибудь до чего-нибудь додумается, а вдруг им от этого нехорошо будет? Выбраны самые "главные" предметы и пофиг, что при этом можно тупо не знать сколько будет 2х2 и как пишется жи-ши......
Либо это такой отвлекательный маневр, чтобы все кинулись протестовать (что собственно и происходит) и не заметили еще чего то
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 00:18

Я уже тоже подумала, что нам и до выборов недалеко... Сейчас кинутся (и кинулись уже) протесты заявлять, а кандидат нам - опа! - и отменит ОБЖ как обязательный предмет для ЕГЭ...
А для повышения разряда (когда на высокий идешь) теперь надо на какие-то 100 вопросов отвечать (тест опять же), представлять резюме на нескольких десятках(!) страниц, а первенство выигрывать только на уровне страны или мира. Допобразование - только платное (порядка 3-х тысяч в месяц - и кто у нас способен по десятке минимум отдавать???), ну и все такое...
Со спецшколами тоже какая-то чехарда... И как обычно, точной информации нет, только варианты домыслов.
Аленький

Аленький

СообщениеТема: ПРОСЬБА!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeВт 08 Фев 2011, 16:58

Девчонки!Нужна помощь!
Может кто бывает на Новинском бульваре в Клубе цветоводов или по-близости?Мне необходимо там оплатить заказ в течении 10дней(600р).
Сама безвылазно сижу с ребёнком.Деньги сразу передам через Лену. А поболтать?! - Страница 11 421603
Людочек

Людочек

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeВт 08 Фев 2011, 19:18

Девоньки, я всех нас поздравляю! На конец-то с осени 2011года больше не будут переводить часы, сегодня Медведев уже подписал соответствующий указ. Уррраааа!!! А поболтать?! - Страница 11 92430
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeВт 08 Фев 2011, 20:22

Эх, если бы еще и этой весной не переводили А поболтать?! - Страница 11 90047
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeВт 08 Фев 2011, 21:18

+1000! А поболтать?! - Страница 11 379819
Людочек

Людочек

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeВт 08 Фев 2011, 23:22

Настраиваемся на положительную волну - весной ведь в последний раз и всё!
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 00:00

С этим переводом часов мне удивительно следующее:
1 наше поясное время-зимнее,а жить будем все время по летнему. Зачем?
2 специалисты,изучающие данную проблему выяснили,что болезненней воспринимается переход НА ЗИМНЕЕ время. Я то всегда считала-наоборот А поболтать?! - Страница 11 865171 -на летнее Rolling Eyes
Людочек

Людочек

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 00:17

Наташ, кто ж их (власти наши) поймёт, каждая метла по своему метёт. Последние несколько лет очень тяжело переносила эти переводы часов, а последний раз осенью, больше месяца как зомби ходила, ни как не могла в себя прийти.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 07:37

kochka-frida пишет:
С этим переводом часов мне удивительно следующее:
1 наше поясное время-зимнее,а жить будем все время по летнему. Зачем?
2 специалисты,изучающие данную проблему выяснили,что болезненней воспринимается переход НА ЗИМНЕЕ время. Я то всегда считала-наоборот А поболтать?! - Страница 11 865171 -на летнее Rolling Eyes
Это потому что ты, наверное, сова? а они по жаворонкам мерят!
Нюрок

Нюрок

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 11:42

И я сова,хочу по зимнему жить! А поболтать?! - Страница 11 457110
Аленький

Аленький

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 11:56

Я хоть и жаворонок,но по зимнему жить мне комфортней,а они час отнять хотят,ну что за жизнь такая,хоть бы что-нибудь прибавили. Crying or Very sad
Девчонки!Никто на Новинский не собирается? Embarassed
olgaclematis

olgaclematis

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 12:11

Девочки, вы что-то путаете!? У нас каждую осень забирали час светлого времени вечером, если темнело в 7часов, то после перевода - в 6, в 5.... А осенью этот час в саду такой нужный. Утром осенью в сад не в друг-то и побежишь - холодно, заморозок и пр., а вот вечером так не хочется заходить в дом, ещё тепло, а уже ничего не видно.
Да и насчет экономии электроэнергии, для меня всегда был сомнительный аргумент, все равно во всех цехах свет круглосуточно горел, да и дома его раньше приходилось включать.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 13:59

Дык, если этот час не будет скакать туда-сюда два раза в год, то какая разница, какая будет цифирька на часах вечером, когда осенью хочется в саду побыть подольше?!
olgaclematis

olgaclematis

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 14:20

Да, Лен. Ежели просто побыть в саду, то можно и в темноте. А хочется успеть всё к зиме приготовить, и этот час, украденный переходом на зимнее время, очень даже не лишний. Это во-первых.
А во-вторых. У меня дитё маленькое ходит в садик: приезжаем домой (про осень говорим) в 17, он ещё час-полтора погулять может, а как переведут стрелки, так пока переоденется уже и гулять некогда - темно...
Я согласно, что это дело субъективное А поболтать?! - Страница 11 57189
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 14:31

А, ну так если приурочено ко времени прихода с работы- учебы, тогда да. А если нет, то без разницы ведь!
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 20:26

У нас приурочено... Надоело каждый раз при переводе стрелок подстраиваться под дитячий сон, занятия... Он еще шуршит с игрушками (по-старому), а оказывается, что уже 11 вечера! А спать не хочет... А завтра вставать на занятия...
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeСр 09 Фев 2011, 20:52

Василиса пишет:
У нас приурочено... Надоело каждый раз при переводе стрелок подстраиваться под дитячий сон, занятия... Он еще шуршит с игрушками (по-старому), а оказывается, что уже 11 вечера! А спать не хочет... А завтра вставать на занятия...
Василиса знаешь как мы приспособились с переводом стрелок- детей укладываем раньше-в 20:30,а на летнем времени получится 21:30. И что самое интересное-они засыпают! А поболтать?! - Страница 11 26599
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeЧт 10 Фев 2011, 00:05

Какие вы везучие! Чтобы мое дите в такую рань укладывалось - это фантастика. Да еще на час раньше положить... Нереально.
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeЧт 10 Фев 2011, 12:58

А у меня сейчас лафааааа... Сын со свекровью гулять ушли, а я осталась дома - в тишине и покое... Когда такое было??? Почти все свои каникулы мы с дитенком вдвоем провели, за очччень редким исключением. Так что сижу с чашкой кофе, у компа, потом повяжу что-нить. И квартиру убирать НЕ БУДУ!
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeЧт 10 Фев 2011, 14:38

Василиса пишет:
И квартиру убирать НЕ БУДУ!
Улыбнуло от души.Как я тебя понимаю, хотя не сильно обременена , дети выросли, внука берём на выходные,но я жуткая лентяйка и если выпадает возможность побыть дома одной, то предпочитаю тоже не шуршать по-хозяйству, а потратить на любимые занятия и отдых Very Happy Только что правда вернулась с улицы, снегу намело жуть просто, помахала лопатой, правда в удовольствие, иногда мне кажется это приятным занятием Rolling Eyes
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeЧт 10 Фев 2011, 18:10

Василис,а сколько твоему малышу? Моим мальчишкам 7лет и 2года,а перешли мы на такой режим осенью-укладывали,как раньше а они не знали что часы перевели и не поняли ,что на час раньше ложаться А поболтать?! - Страница 11 26599 А лопатой я тоже люблю помахать А поболтать?! - Страница 11 568314
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeЧт 10 Фев 2011, 18:56

Тань, ну вот самое гадство, что я все же, просидев полчаса в ничегонеделаньи, по привычке потащилась что-то делать - ПОЛЕЗНОЕ для дома для семьи... Ну как же - я ж дома, свободное время образовалось... Надо плесень в ванной почистить... Е-мое...

Наташа, моему барабашке 4 года, скоро пять. Он ярковыраженной совой с ярковыраженным нежеланием спать, был с младенчества. В час ночи мог радостно ползать по квартире, из кровати выпрыгивал. Мы его и "угуливали" до умопомрачения (своего, в результате), и в "тихие игры" пытались играть, чтобы перед предполагаемым сном утихомирить - ни-че-го! Дочка моей подруги точно такая же: как-то родители попытались дождаться, когда же их чадо срубится (дело было на Новый год) - в 5 утра! А вскочила в 8! Ну вот такая психоэмоциональная организация. Мой сын может не заснуть днем, и все равно уложится спать только в полдвенадцатого ночи. Что моя мама, что свекровь - обе думали, что это наша лень, невнимательность... А-ха! Пока не попытались сами часов в 10 вечера загнать его в кровать. не тут-то было...
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeЧт 10 Фев 2011, 19:29

У меня один сова, другой жаворонок.
Я вообще удивляюсь способности детей добиться свой цели. Я всегда сдавалась. Это касалось и сна, и еды, и многого другого. Вот можно Василисиного барабашку за неделю переучить. А оно надо? При первом удобном случае он перейдет на нужный его организму режим. Дети, они мудрые. Они живут биологией, а не принятыми форматами.
Я КАЖДУЮ ночь просыпаюсь в районе 4 утра, и с час уснуть не могу. Не хочу спать и хоть ты тресни. Уже лет 15 так.
http://gavrishira.blogspot.ru/
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeЧт 10 Фев 2011, 22:10

Ирин, а потом? после этого часа?
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 00:07

А еще мой сын почти никогда не ест вечером. Бутерброд съест, сок выпьет... Тоже правильно поступает - не ест, как мы, по привычке.
Но со сном нам все равно придется переучиваться. Школа работает с 8.30-ти...
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 00:17

Василиса пишет:
Он ярковыраженной совой с ярковыраженным нежеланием спать, был с младенчества. В час ночи мог радостно ползать по квартире, из кровати выпрыгивал. Мы его и "угуливали" до умопомрачения (своего, в результате), и в "тихие игры" пытались играть, чтобы перед предполагаемым сном утихомирить - ни-че-го! Дочка моей подруги точно такая же: как-то родители попытались дождаться, когда же их чадо срубится (дело было на Новый год) - в 5 утра! А вскочила в 8! Ну вот такая психоэмоциональная организация. Мой сын может не заснуть днем, и все равно уложится спать только в полдвенадцатого ночи. Что моя мама, что свекровь - обе думали, что это наша лень, невнимательность... А-ха! Пока не попытались сами часов в 10 вечера загнать его в кровать. не тут-то было...
Василек, это про нашу внучку... Но я, как мама и свекровь, детей не корю. Потому что мой сын рос таким же. Могу только сказать ему теперь: "Что ж, сына, и тебя коснулась наша участь." Ну, не без ехидства, конечно....
Сподобилась, наконец, разобрать фотки летние... Вот наша Александра - васнецовская Аленушка
А поболтать?! - Страница 11 9479f7d221aetА поболтать?! - Страница 11 Bbc798ae03b0tА поболтать?! - Страница 11 01534cf70a30tА поболтать?! - Страница 11 4e97e659d0d9t
http://fotki.yandex.ru/users/gibiskus4/albums/
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 00:39

Ну бусик какой!!!

Ир, моя мама таких проблем с нами (у меня сестра еще есть) не знала, поэтому для нее такое поведение в диковинку. А потом, мы же с малолетства - по детсадам, хошь-не хошь - вставать надо рано. А мой ребенок - он домашний. Если занятия, так те с 10-ти утра... Вот сейчас половина первого ночи - только заснул...
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 00:53

Ирин, какой на вид милый ребёнок, разве ж это участь для сына? Very Happy
У меня в семье почти одни совы, за исключение средней дочери..Вот она с детства и спать ложилась рано и вставал рано, а мы все и поспать горазды и вечером не уложишь.Ничего и в сад, и в школу вставали и как не перестраивай режим, а всё равно если ты сова, то утром чего хошь делай а спать жуть как хочется.Зато заметила странную вещь, при том что в будни с трудом вставали все по своим делам, зато в выходные хоть глаз коли, а с позаранку уже всем не спится.Сейчас внук растёт, в сад встаёт еле еле, одевается постоянно укладываясь то в кресле, то на стуле, вообщем где угодно, стоит только дочери отвлечься, но при этом ни в какую не удаётся уложить его раньше 10-11 вечера,хоть тресни...будет лежать песенки петь, потом есть начнёт просить(хотя днём с боем его кормим), то в туалет, кароче мульён причин чтоб не спать.Вот так и живём. Very Happy
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 01:00

Дадада...пить..писать...спина чешется...а уж песни петь! Прям под ухом засыпающих родителей!
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 02:08

У меня с ребенком таких проблем никогда не было. С малолетства приучила спать в 21-00. Ну сейчас-то он в 5 классе учится, так спать загоняю в 22-23 часа. Пока удается справляться. А что будет через пару лет и не представляю. Точно уже спать не загонишь.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 02:37

Оль, ну, что значит - приучила? Мы своего тоже в 21.00 зимой и 22.00 летом строго укладывали в кровать. А он не спал. И ни разу до определенного возраста это время не менялось. Конечно, подшучиваем сейчас, но было не до шуток, мы тревожились, принимали меры...консультировались. И у внучки такой же тип нервной системы.... Кстати, я и сама с детства страдаю бессонницей. Только я песен не пела и пить не просила Very Happy - у нас было строже. Но всегда помню, как я лежала в темноте и не могла уснуть.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 03:14

Василиса пишет:
Ну бусик какой!!!
А потом, мы же с малолетства - по детсадам, хошь-не хошь - вставать надо рано. А мой ребенок - он домашний. Если занятия, так те с 10-ти утра... Вот сейчас половина первого ночи - только заснул...
Вася, так и внуча ходит в сад...а в среду - еще и школа подгтовительная после садика. А в субботу - школа с утра, рано встает. Но такие же проблемы с засыпанием.
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 03:18

Ирин, как из роддома принесли и сразу положили в его кровать. До двух лет он всегда спал как сурок. Я ребенка клала и сама ложилась в кровать примерно часов 20 - 20-30 и выключала свет. Покурлычит минут 15 и засыпал.Я его и днем без проблем спать клала.Может быть соня такой. А как уснет ребенок, так я тихонечко телевизор включала, потому что спал с нами в одной комнате.В прошлое лето разбаловала его на даче, гулял по 22-23 часов.Зато засыпал мгновенно. Правда, и просыпались мы в 10 часов. Не получится из нас деревенских жителей.А поболтать?! - Страница 11 B51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8bНе знаю я как приучили, но как время 21 час, все - в постель. И он не сопротивлялся, сразу шел спать.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 03:26

Оленька, так и хорошо! Все же тебе было спокойно в этом смысле....и сейчас без проблем. И ребенок здоровей. Слава Богу! Просто не всегда требования к режиму обеспечивают беспроблемное засыпание. А мой еще и просыпался рано! Внуча хоть по возможности может поспать утром, а сын - в 8.00 был на ногах.
Зато сейчас спит при любом удобном случае и засыпает прекрасно...ТТТ!

Последний раз редактировалось: Садовница-Ирина (Пт 11 Фев 2011, 03:31), всего редактировалось 1 раз(а)
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 03:30

Ирин, я и сама поспать люблю, сынок наверное в меня пошел. Я вот утром встану его в школу будить, накормлю,отправлю и максимум через полчаса засыпаю. А муж так не может. Он если проснется, так больше не уснет.
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 11 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 16:47

Пташка пишет:
в выходные хоть глаз коли, а с позаранку уже всем не спится.. Very Happy

+ 1, всю неделю голубая мечта "вот в выходные высплюсь" и ага...хорошо если часов до 8 просплю....... А поболтать?! - Страница 11 132145

А поболтать?!
Страница 11 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб хорошего настроения ЦветоМания :: РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ :: Болталка-
Перейти:  
смайлики
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
/script>