Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

А поболтать?!

Перейти вниз 
+62
larka-Лара
Акулиша
Terra72
целозия
мышка Серафимка
Еленка
eli4ka
elkimoi
Клепа
Sunhill
Night_Mouse
Avrora
IgorM
Туся
milkin
Ирина Ряз
verunchik
maxi
Марина
Васёк-СПб
Бабуля
olgaclematis
Нюрок
Лена
Нана
ЛенКор
Солнышко
Nata N.
Гамлет
Пчела-Алла
AV
kochka-frida
Slana
Людочек
Надежда (Hope)
Алпатова Лана
tatiana67
Пташка
Ljuda
Тур
kia-66
Татьяна
Золотинка
янина
Sonia
Виктор
Gulka
Лэнд
Oksanka
Ирина
Анатольевна
Ольчик
Аленький
georginka
Василиса
salomea
Лего
Садовница-Ирина
Ольга БОнд
lenchikG
Karkela
Helenka
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Василиса

А поболтать?! - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 18:21

georginka пишет:
Ирин, как из роддома принесли и сразу положили в его кровать. До двух лет он всегда спал как сурок. Я ребенка клала и сама ложилась в кровать примерно часов 20 - 20-30 и выключала свет. Покурлычит минут 15 и засыпал.Я его и днем без проблем спать клала.
Господи, неужели так бывает??? Моя сестра шутила, что ребенок мой - учительский. 45 минут - все, проснулся. Хотя он и до 45-им не дотягивал: был рекорд, когда он поспал 23 минуты. Я была готова удавиться. А по ночам он будил меня каждые 30-40 минут. Вот представляете - до часу-половины второго ночи я с ним развлекаюсь, потом укладываюсь спать, через 40 минут - здравствуй, мама, я есть хочу (сиську не дашь - скандал нешуточный), только я глаза смежу - а уже 40 минут прошли и опять снова-здорово... И так всю ночь. А утром ясно солнышко встало (хорошо, что не рано), и я должна радоваться пробуждению, хотя стоять не могу. И днем - спанье получасовое, раза 4 за день. За эти полчаса непонятно, что сделать: поесть, приготовить еду, убраться, книжку почитать??? Спать я боялась и не могла: только засыпала, как мое сокровище уже просыпалось. Мрак... И это проделывала ребенок, от роду 6-7 месяцев. Когда все дети спят за раз ну хотя бы час... Он сейчас, в 4 с лишним года, спит днем полтора-два часа. Как маленький. Но разница-то между почти пятилетним и полугодовалым ребенком огромна! Мне про второго говорят, а я, честно, боюсь, что не выдержу такого распорядка. У меня температура поднималась до 38-ми от усталости. На улице - только ходи с коляской. Остановишься - проснулся... А меня шатало. Да и не спал он много на улице - тоже минут 30-40... И при этом абсолютно нормальный ребенок, безо всяких неврологий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 19:17

Девочки, а я сегодня наконец то записалась в автошколу........а теперь боюююююссссь
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 20:36

А у меня в понедельник уже первое занятие по вождению будет А поболтать?! - Страница 12 254285
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 21:26

Василиса, а вот второй ребенок может сильно отличатся от первого.У моей подруги двое детей, а в детстве очень отличались друг от друга. Даже беременность протекала по разному. Первый был мальчик, а вторая думала родится девочка.Когда ей сказали, что родился мальчик, она даже не поверила сначала врачам. Так и росли они разными,хотя разница в возрасте всего 2 или 3 года.
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 21:29

Татьяна пишет:
Ирин, а потом? после этого часа?
Засыпаю крепко-крепко, и с трудом вытаскиваю себя из постели в 6,30.
Я тоже в общем то соня. Вась, прочитала про твоего сынулю и вспомнила своего старшего. Тоже поздно ложился, поздно вставал. Так еще на руках укачивала спать. Помню новый год, мама, муж и сестренка за столом, а я качаю своего ненаглядного. А ему же год и два, тяжеееелый. Руки отваливаются, обидно до слез. И ведь поганец такой, пока ходишь по комнате-спит, вроде крепко. Подойду тихонько к дивану, только присяду, мееееедленно, глазища сразу РАЗ! и открыл и орать. Опять встаешь и ходишь. Это кошмар какой то. Потом стала переучать, положу на диван, сама рядом ложусь и читаю или рассказываю сказку. Чуковского все сказки наизусть выучила. Ужа сама засыпаю, а он - мама еще сказку. Лежим, сказки рассказываю, колобок на очереди. "Покатился колобок дальше.." а дальше мне уже сон какой то начал снится, шью рубашечку любимому сыночку, хорошо так помню-в клеточку синенькую. И вслух говорю-"кармашек тебе пришью, будешь туда что нибудь ложить"... МАМА!!! Какой каймасек? Каябок катица-катица, кто его встъетил????? Сон как рукой сняло
http://gavrishira.blogspot.ru/
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 21:48

Солнышко пишет:
Татьяна пишет:
Ирин, а потом? после этого часа?
Засыпаю крепко-крепко, и с трудом вытаскиваю себя из постели в 6,30.

жуть....
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 21:49

Nata N. пишет:
А у меня в понедельник уже первое занятие по вождению будет А поболтать?! - Страница 12 254285

Наташ, с тебя впечатления Shocked
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 22:29

а я боюсь даже попробовать за руль сесть... А уж на трассу выехать affraid
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 22:34

А у меня 17 лет права, поначалу ездила, а после беременности ездить не могу боюсь.
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 22:58

georginka пишет:
Василиса, а вот второй ребенок может сильно отличатся от первого.У моей подруги двое детей, а в детстве очень отличались друг от друга. Даже беременность протекала по разному. Первый был мальчик, а вторая думала родится девочка.Когда ей сказали, что родился мальчик, она даже не поверила сначала врачам. Так и росли они разными,хотя разница в возрасте всего 2 или 3 года.
Оля,под каждым словом подписываюсь! У меня старший был кошмарик,как у Василисы,зато второй-чудо детка,поел и спать,часика на 4! Иэто с первой недели жизни! А старшого мы усмирили и наладили ему сон с помощью травяного чая-давали за полчаса выпить-отрубался минут через 3-5 мы тогда с мужем белый свет увидели. Все таки это нервная система такая восприимчивая к дневным впечатлениям-спать хочет,а успокоиться и заснуть-не может. Надо помочь ребенку,а потом он в режим войдет и все в порядке будет. А поболтать?! - Страница 12 26599 Если надо состав сбора-сигнальте,напишу
Людочек

Людочек

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 23:08

Опять информация о шахидах. Господи, сколько это может продолжаться, если у этих уродов есть притензии к власти, то им прямая дорога в Кремль, а не убивать простых людей!

"Спецслужбы объявили в розыск целую группу террористов и одиночку-смертницу
Согласно ориентировки, 20-летняя Маулетова Динара Олеговна исповедует радикальный ислам и «направлена для совершения терактов путем самоподрыва для уничтожения неверных».
Целью шахидов являются крупные объекты массового скопления людей в крупных городах России [фото предполагаемой террористки-смертницы]
Александр СТЕПАНОВ — 11.02.2011

Как стало известно «КП», по линии МВД в розыск объявлены шесть человек, которые, по версии спецслужб, были направлены в Россию для совершения терактов в местах массового пребывания людей в крупных городах, общественном транспорте. по нашей информации, ориентировки на боевиков разосланы во все отделения милиции страны:

- Отдельно пришли две ориентировки с пометкой «Срочно!», - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - В одной указывается, что со стороны афганско-пакистанской границы на территорию РФ проникла группа из пяти человек, в ней трое мужчин и две женщины: 38-летний Ибрагимов Рамзан Ибрагимович (уроженец Аргуна), 35-летний Абдул Вахаб (возможно, это кличка, Урус-Мартан), 29-летний Шамиль Дужиев (Сержень-Юрт), а также 27-летняя Рунита Исмаилова (Грозный) и 31-летняя Зина Хусаинова (Ведено). Своего транспорта у них, скорее всего, нет, поэтому могут передвигаться, как указывается в сообщении, либо электропоездами, либо автобусами. По оперативной информации, все они проходили обучение в террористическом лагере за рубежом.

Вторая ориентировка, говорит наш собеседник, пришла с фотографией — в ней приведены данные на 20-летнюю Маулетову Динару Олеговну: она исповедует радикальный ислам и «направлена для совершения терактов путем самоподрыва для уничтожения неверных».

http://www.kp.ru/daily/25636/801704/"
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПт 11 Фев 2011, 23:14

Хи, а я поила новопасситом, он тогда только появился, чайную ложку. Я после такой дозы засыпала - а сын ни в какую. А еще пустырник мальчикам нельзя почему то, врач запретила даже думать об этом.
Дети разные, это правда. У меня младший всегда спал хорошо, в отличии от старшего. Положила, поцеловала, и все. Но сон всегда чуткий. Если подойду ночью укрыть- тут же просыпается. А старшего, лет с 5 - хоть перекладывай, хоть что - не добудишься. Он и писал долго в постель -не мог проснуться. Приходилось в 12 часов поднимать. Стоит и спит, а я рядом горшок держу и говорю-пись-пись-пись. Почти до семи лет мучилась так. А маленький уже в год сам просыпался, только не писал никогда, встанет, попьет воды, много, почти стакан, и снова ложится. Вот такие разные.
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeСб 12 Фев 2011, 00:06

Ой, девушки, я знаю про разных детей. Кстати, у моей подруги, той, чья младшая дочь могла до 5-ти утра гулять, старшенькая до сих пор может во сне свалиться с кровати и не проснуться. Всегда спала вот так крепко и много. Поэтому когда появилась младшая - а к ней мать за одну ночь встала как-то 32 раза (она палочки себе рисовала ради прикола), к здоровому ребенку - это был кошмар. И я ее понимаю. Я ночью как озверевшая была. И мучилась от этого ужасно. Вроде, ребенок, родной, а я зверею... С другой стороны, когда тебя будят всю ночь, и днем поспать не дают - с ума сойдешь! А успокоительные мне тоже не советовали давать. Ни пустырник, ни валерьянку...
Надеюсь, если Бог даст, может дитенок другой по... посонливее будет.А поболтать?! - Страница 12 2001q4h
Сейчас-то нам проще. Книжку почитал, поцеловал, сто раз сказал, что люблю и свалил. Но... в 12 ночи. Но... свалил. Very Happy
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeСб 12 Фев 2011, 00:09

Солнышко пишет:
МАМА!!! Какой каймасек? Каябок катица-катица, кто его встъетил????? Сон как рукой сняло
Каааак я насмеялась! Аж носом хлюпала...

Последний раз редактировалось: Садовница-Ирина (Сб 12 Фев 2011, 00:11), всего редактировалось 1 раз(а)
http://fotki.yandex.ru/users/gibiskus4/albums/
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeСб 12 Фев 2011, 00:09

Девицы, не бойтесь вы так машины! Зато - только представьте - вы одни, в полной тишине едете на дачу. А сзади - рассада, рассада, рассада...
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeСб 12 Фев 2011, 00:12

Солнышко пишет:
МАМА!!! Какой каймасек? Каябок катица-катица, кто его встъетил????? Сон как рукой сняло
Узнаю друга Петю! У нас был обязательный набор: Колобок, Репка, Курочка-Ряба. Попробуй хоть одну сказку не расскажи!
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeСб 12 Фев 2011, 13:00

Василиса пишет:
Девицы, не бойтесь вы так машины! Зато - только представьте - вы одни, в полной тишине едете на дачу. А сзади - рассада, рассада, рассада...

Василис, я боюсь не машины..а себя, что мы с ней не поладим и дураков на дорогах, хотя себя больше...А рассадой меня детишки и сподвигли, сыночка заявил, вот я когда в пятницу очень поздно являюсь и по выходным работаю, тебе приходится на электричке добираться: во-первых много не увезешь на себе, во-вторых народу столько, что и то что увезешь можно не довезти и вообще когда в одну машину набивается много народа, вещи, живность и тд ты ворчать начинаешь, что опять рассаду плохо везти..так что вперед за правами Прав, конечно, но все равно боюсь
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeСб 12 Фев 2011, 22:30

Ой, а я заболела. Болит спина, думала уже что воспаление легких, расстроилась жутко. А мама надоумила - межреберная невралгия. Почитала, действительно она-гадина. Ни вздохнуть, ни кашлянуть, ни повернуться. Караул просто. А поболтать?! - Страница 12 457110
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeСб 12 Фев 2011, 22:40

Ир, сочувствую!
А лечиться как? Растираться чем-то?
Ирина

Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeСб 12 Фев 2011, 22:46

Татьяна пишет:

... но все равно боюсь

Танюш, что же тут удивительного...Все боятся. Я знаешь как боялась! Но надо преодолевать это чувство и со временем, не сразу, появится уверенность, а страх уйдет. Я первое время ездила рано утром (в 4-5 утра) с дачи в Москву и обратно пока на дорогах никого не было. Пока рядом был муж или инструктор я плохо соображала, только тряслась от страха и ждала подсказок,. Думала, что никогда не смогу ездить...А сейчас не представляю себя без машины, это такая свобода!!! И для семьи большая помощь и облегчение, муж с утра до ночи на работе или в командировках, а я в любое время могу поехать куда захочу. Так что не бойся, все обязательно получится!А поболтать?! - Страница 12 F8a7ebcb87a1d4bf1cae1b0b9b6f96df
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeСб 12 Фев 2011, 22:49

Спасибо. Я растираюсь, сегодня никофлекс, завтра наятокс купим. А вообще куча всего - и мануалка, и физиолечение, и медикаментозное, и иглоукалываение...
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeВс 13 Фев 2011, 00:26

Ирина как я тебя понимаю. Сама мучаюсь этой бякой. Думала, что легкие или сердце, а оказалось межреберная невралгия, так защемляет, что в глазах темнеет. Делала иглоукалывание полегчало, а вот через год опять мучает.
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeВс 13 Фев 2011, 01:01

Ир, выздоравливай!
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeВс 13 Фев 2011, 13:11

Ирина, Солнышко, выздоравливай (это очень гадкая штука)
Ирина, Ириска, спасибо
А поболтать?! - Страница 12 26599
Аленький

Аленький

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeВс 13 Фев 2011, 18:57

Девочки при невролгии мне помогает как ни странно валокордин,столько капель сколько лет.Сразу больпроходит.
Советую.Ириш выздоравливай! А поболтать?! - Страница 12 268932
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeВс 13 Фев 2011, 19:50

Спасибо, мои хорошие. Мне уже значительно лучше. А поболтать?! - Страница 12 868976
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 02:56

Никого на форуме...все порядочные люди спят. А я никак. ЛЮДИ!!! А как вы с бессонницей боритесь? Если это не систематически, а просто легли и вдруг уснуть не можете? Блин, через 3,5 часа вставать уже, а я ни в одном глазу. А поболтать?! - Страница 12 217435
Ольчик

Ольчик

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 06:58

Ира, я обычно не с бессонницей, а со сном борюсь. Очень хочется хоть раз выспаться. Правда недавно проснулась в 3 часа и все, а завтра дел полно. Выпила кофе, нарисовала планчик для дачи и с чувством выполненного долга пошла спать дальше. Без проблем.
Ирина

Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 09:25

Я тоже борюсь со сном, а не с бессоницей. Могу днем пару раз поспать, потом всю ночь, но все равно спать хочется.
Говорят, что это потому что низкое давление.
Иногда, очень редко, просыпаюсь часа в 4 утра и не могу уснуть, иду грею молоко и выпиваю стакан горячего молока, сразу засыпаю.А поболтать?! - Страница 12 2001q4p
olgaclematis

olgaclematis

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 10:50

Очень хорошее средство, проверено на муже Laughing ( ну и на себе тоже...) Мне его посоветовала знакомая, называется "сердечные капли".
В состав входят:
настойка пиона
настойка валерианы
настойка пустырника
настойка боярышника
валосердин

Берётся всё в равном количестве (в аптеке всё в пузырьках по 25мл, оч. удобно), смешивается. Принимать 2 раза в день (утром и вечером) по 1 чайной ложке (это кто хочет подправить сердечко, или для быстрого достижения результата).
Мы принимаем 1 раз 1ч.л. вечером минут за 20-30 до сна. Муж бывает проснётся ночью и потом заснуть не может, тоже идёт и выпивает ложечку (если с вечера не пил). Он у меня, так сказать, прошёл курс лечения, в последнее время страдал бессоницей, теперь всё нормально. А я пью только когда какие-то проблемы, мысли в голове, а надо выспаться, отдохнуть. Помогает!
И ещё , если проблемы только со сном, то можно делать смесь без валосердина.
ЛенКор

ЛенКор

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 16:30

Мы тоже пьем такой состав, только вместо валосердина карвалол ,смешиваю в чайнике заварочном, а потом обратно в пузырьки заливаю, перед сном по столовой ложке,вроде помогает А поболтать?! - Страница 12 242841
ЛенКор

ЛенКор

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 16:35

Но это средство от бессонницы! А кому для бодрости- это в другую очередь! А поболтать?! - Страница 12 868746
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 16:57

Татьяна пишет:
Nata N. пишет:

Наташ, с тебя впечатления Shocked
Впечатления захлестывают! Все у меня получалось. Сегодня осваивали задний ход, трогаться с горки, чтобы машина назад не откатывалась и чтобы не глохла, когда трогаешься А поболтать?! - Страница 12 421603
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 17:15

Молодым водителям бензолошадей мои поздравления!!! Так держать!!! Ах, сколько прекрасного вам предстоит испытать - это же ни к чем не сравнимое удовольствие - держать в узде около или более сотни лошадей А поболтать?! - Страница 12 268932
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 18:32

Наташ, молодец! Так держать!
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 18:47

Ой, девчонки, спасибо! А поболтать?! - Страница 12 De7a3eb9cd07fbd32937324950a1915eА поболтать?! - Страница 12 Bc1cdca7532322b2d712a182cdf10353А поболтать?! - Страница 12 C3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5
У меня завтра и вождение, и терия! А поболтать?! - Страница 12 88783f616f05255cb5bd2befb084ed3c
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 19:37

Ух, Наташ, молодец какая! Мне как то муж объяснил как завести машину и тронуться.... Ага, щаз, я сделала с трудом, поехала куда то в сторону... второй раз и не вспомнила, что нужно делать, да и совсем не захотелось повторить Embarassed На этом все и закончилось.
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 19:39

Девчат, а никто не знает, что в Москве со светом? Сын звонил с ярославского, говорит работает только автономка, когда поедут электрички неизвестно. НА данный момент уже поехали. А поболтать?! - Страница 12 78931
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 21:56

Оля, Ира, а вы гемоглобин давно проверяли? У меня когда низкий был, я вот так тоже спала, постоянно. И днем и ночью. Сейчас в норме, днем уже не сплю совершенно спокойно. А то на работе сидела и глаза в прямом смысле закрывались, и крепкий кофе не помогал.
Девушки, а после такой аццкой смеси утром от будильника просыпаетесь? Нормально?
olgaclematis

olgaclematis

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 12 I_icon_minitimeПн 14 Фев 2011, 22:27

Солнышко пишет:
Оля, Ира, а вы гемоглобин давно проверяли? У меня когда низкий был, я вот так тоже спала, постоянно. И днем и ночью. Сейчас в норме, днем уже не сплю совершенно спокойно. А то на работе сидела и глаза в прямом смысле закрывались, и крепкий кофе не помогал.
Девушки, а после такой аццкой смеси утром от будильника просыпаетесь? Нормально?
Ир, просыпаемся без проблем. Главное что засыпаешь, и ничего не снится, т.е. ОТДЫХАЕШЬ!
И ещё достаточно 1 ч.л., мне и в аптеке так сказали.

А поболтать?!
Страница 12 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб хорошего настроения ЦветоМания :: РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ :: Болталка-
Перейти:  
смайлики
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
/script>