Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

А поболтать?!

Перейти вниз 
+62
larka-Лара
Акулиша
Terra72
целозия
мышка Серафимка
Еленка
eli4ka
elkimoi
Клепа
Sunhill
Night_Mouse
Avrora
IgorM
Туся
milkin
Ирина Ряз
verunchik
maxi
Марина
Васёк-СПб
Бабуля
olgaclematis
Нюрок
Лена
Нана
ЛенКор
Солнышко
Nata N.
Гамлет
Пчела-Алла
AV
kochka-frida
Slana
Людочек
Надежда (Hope)
Алпатова Лана
tatiana67
Пташка
Ljuda
Тур
kia-66
Татьяна
Золотинка
янина
Sonia
Виктор
Gulka
Лэнд
Oksanka
Ирина
Анатольевна
Ольчик
Аленький
georginka
Василиса
salomea
Лего
Садовница-Ирина
Ольга БОнд
lenchikG
Karkela
Helenka
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Пчела-Алла
Звездочет форума
Пчела-Алла

А поболтать?! - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПт 08 Апр 2011, 15:37

Ириш,не плакай!Купи себе лучше ремантадин.Это у тебя вирус,а значит надо принимать противовирусное.При гриппе температура может подниматься и вечером начать.Поэтому купи сейчас и прими-сразу почувствуешь-как тебе легче станет,буквально через пару часов будешь чувствовать себя почти огурцом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПт 08 Апр 2011, 16:27

Ириш, просто к весне в организме все защитные силы исчерпались и он ловит болячки, пропей курс витаминчиков.
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПт 08 Апр 2011, 17:46

Ага, вы правы, явно вирус. Но нет худа без добра. Сходила сегодня к стоматологу, один зуб запломбировала, а второй увы, придется нерв удалять. Очень удивило, что не стали делать обезболивание, сначала отправили сделать пробу. Причем врач знакомая, это к тому, что не выкачивание денег. Поинтересовалась сначала про аллергию. А у меня однажды было - беременная была, пришла зуб лечить, и мне вкололи лидокаин. И все... чувствую что поплылаааа, успела только мужа предупредить. Ох все и забегали там, перепугались. Так что сегодня даже и не стала отказываться, поехала делать пробу. Ответ через неделю. Я, честно говоря, надеялась все одним днем успеть.

Да, спросить хотела. Кто нибудь знает, в Оби Белая дача, Монстеру реально найти? Подруга пригласила на ДР и попросила монстеру, рядом в магазинах точно нет. Даже и не знаю где взять. Она в Люберцах живет, так что Оби единственное место, куда успеем заскочить с утра.
http://gavrishira.blogspot.ru/
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 11:31

Ириш, монстеру-то купила? В ОБИ на БД она всегда была!
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 14:28

Туся пишет:
Девочки! Может кто подскажет, где можно купить дешево искусственные цветы. Раньше покупала на Черкизовском, у оптовиков (недели за 2-3 до Пасхи некоторые продавали и в розницу).
Вчера посетила новую территорию Черкизона на 14 км МКАДа, приятно удивлена чистоте рынка. Искусственные цветы продаются недалеко от остановки городского транспорта. Ценами на цветы не интересовалась. Цены на "тряпки" очень удивили своей "низкостью" :) Не удержалась, купила актару с голограммой по 25 руб. за пачку, ребята показали фирменную упаковку, из которой достали пачки. Вообщем, новый черкизон очень отличается от того, что был на Щелковке. Мне понравилось...
И еще, очень понравилось гулять по садовому центру. Какие же там ароматы!!! Сколько цветов!!! не удержалась, купила себе супермахровую пеларгонию и необычной расцветки петунию.
Туся

Туся

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 17:59

Ольга, а как туда доехать на городском транспорте?
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 19:57

Оля, а я плачу! Там раньше был один-единственный более-менее приличный рынок по продаже садовых товаров, а теперь от него осталось меньше 5%, а все остальное занимает продажа китайского барахла, в большинстве своем не нужного москвичам. Туда вереницей тянутся автобусы с иногородними покупателями, которые в основном там и закупаются. Ну и делали бы этот новый Черкизон в Подмосквовье, подальше от Москвы, а нам бы Садовод оставили.
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 23:05

А Подмосковью зачем этот Черкизон нужен? В Подмосковье тоже люди живут...
У нас в Балашихе уже открыли филиал Черкизовского...
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 11:24

Туся пишет:
Ольга, а как туда доехать на городском транспорте?
От м. "Выхино" и "Люблино" идут маршрутки.

Nata N. пишет:
Оля, а я плачу! Там раньше был один-единственный более-менее приличный рынок по продаже садовых товаров, а теперь от него осталось меньше 5%, а все остальное занимает продажа китайского барахла, в большинстве своем не нужного москвичам. Туда вереницей тянутся автобусы с иногородними покупателями, которые в основном там и закупаются. Ну и делали бы этот новый Черкизон в Подмосквовье, подальше от Москвы, а нам бы Садовод оставили.
Я тоже любила раньше гулять по теплицам. Не смотря на "меньше 5%" не удержалась, купила саженцы пеларгоний - ампельной и махровой; необычной расцветки петунии, хапнула две розы. Почти у всех растет Нью Даун, а я до сих пор без неё Very Happy и еще один саженец Кроненбурга. В прошлом году купила один от Поиска, оказался без пересортицы, теперь взяла венгерский саженец. Роза суперская!!!
Так что нам, больным на растения, и 5 процентов площадей хватит, чтобы что-нибудь купить.
Насчет только китайского не соглашусь. Очень много приличных товаров, в том числе российских производителей.
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 13:14

Я там раньше один-два раза в неделю гуляла. ТАК нравилось! А теперь оттуда не выедешь- час или больше будешь стоять в очереди автобусов.

Василиса, в Подмосковье площадей полно, никому бы новый рынок там не мешал бы- если бы только не рядом с каким-нибудь городом на месте старого рынка сделали бы Черкизон.
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 18:50

Вась,купила, в Ашане.
А вы про рынок что находится рядом с Оби-Белая дача?
В области тоже рынок не дело. Люди то на работу едут и так далеко и долго, кто в Москве работает. Если бы со строительством рынка сделали грамотную развязку, тогда да. А кому оно надо? Никому, кроме бедных людей...
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 19:21

Ириш, могли бы сделать в районе ЦКАД - там нормальные развязки и огромные пустующие сейчас поля. И тогда не всем людям из Подмосквовья надо было бы ехать на работу в Москву, а были бы ближе к их городам новые рабочие места.
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 23:44

ЦКАД, это же МКАД? Embarassed Посещаемость а значит и рентабельность резко снизится. Учесть еще и затраты на освоение новых территорий... Не выгодно это. Потому и лепятся поближе к Москве.
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 23:50

Нет, ЦКАД- это бывшая бетонка- она проходит в 50 км от Москвы

Не уверена насчет резкого снижения посещаемости. Немного снизится, но не на порядок. Не знаю никого из москвичей, кто туда бы ездил и создавал посещаемость. Туда на въезд иногородние автобусы стоят. Как раньше про социализме, едут туда на экскурсионных автобусах "гости столицы" затариваться.
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 00:45

Да погодите вы со ЦКАДом. До сих пор точно неизвестно, где ее проведут. Это НЕ бывшая бетонка, это кольцо, маршрут которого еще не утвержден. В связи с этим возникает масса сложностей с участками. Родители мужа смогли приватизировать свой участок только сейчас - занимались этим около 5-ти лет... причина - участки расположены в зоне "возможного" прохождения кольца. А зона отчуждения - от сотен метров до пары-тройки километров. И точных сведений так и не было - где, сколько, через что...
А Подмосковье и так уже захламили торговыми центрами на месте полей. Все вырубается, застраивается...
ЛенКор

ЛенКор

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 07:51

От этих налепленных торговых центров уже тошно! У нас на крохотной территории привокзальной площади умудрились выстроить "Центры", в которых находятся Атак(Ашан), Перекресток, Копейка, Пятерочка и Дикси (каждый в своем!), здесь же рынок, торговые ряды, Дом Быта, два вокзала и куча других торговых точек, парковок нормальных нет, дороги разбиты.... Вокруг города достаточно площадей для строительства, но вдали от инфраструктуры никто не хочет вкладываться. В центре города строят очередного монстра выше Лавры. А покупателей с кошельками в магазинах нет, нынче туда больше ходят как в музей...
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 10:15

В большенстве стран Европы "торговые города" выведены за черту города, это очень удобно.В выходные выехал и тут тебе и продуктовые маркеты, и других направлений, а также бутики различных фирм.Организованны подъезды, стоянки и перемещаться от магазину к магазину можно на авто, а можно прогуляться по аллеям и перекусить в одном из многочисленных кафе.И строят их не в непосредственной близости от шоссе, а углубляясь сторону.Движению по трассе не создается никаких доп.помех.Маркеты в городах есть, но они не представляют собой награждение монстров. У нас же лепят этих гигантов в притык к основной проезжей части, отсюда съезды начинают тормозить основное движение, на развяках образуются пробки, стоянки перед магазинами весьма ограничены по территории и получается, что выбирая маршрут проезда к какой либо точке, сразу просчитываешь пути объезда, если на прямой и короткой линии находится что-нибудь из торговых площадок.МКАД заполонили таким площадями и из скоростного шоссе он превратился в сплошную пробку, уже не говорю про центры-гиганты у станций метро.Но пока наши власти будут думать о наполнении своего кошелька , а не об удобстве граждан,цивилизованных торговых комплексов ждать не приходиться.Налоги и прочие отчисления с таких торговых центров идут в казну городов на чьей территории они находятся, вот Москва и тащит всё на свои земли.
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 20:20

Nata N. пишет:
Спасибо!
У меня через неделю внутренний экзамен, а потом еще через 2 недели в ГАИ А поболтать?! - Страница 17 311136
А в городе здорово-о-о!

Наталь, как дела?
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 22:29

Народ, права сегодня получила. Осаго оформила, а Каско только завтра после обеда будет. Ой, держите меня семеро- у меня на завтра уже 300км поездок намечено А поболтать?! - Страница 17 4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6aА поболтать?! - Страница 17 A778a1bbec14c049b38106635463927fА поболтать?! - Страница 17 20c5506d6095b428532e417001c4472e
Причем, километраж и правда такой- не преувеличиваю.
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 22:37

Наталья!!!!!!!!!!!! поздравления от всей души...А поболтать?! - Страница 17 D73df8d1e59f56330cb249d0df38a675 ты большая молодец (прям с первого раза?) А поболтать?! - Страница 17 295382 с километражом может не надо так сразу?
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 22:45

Спасибо!!!
Конечно не надо было бы так уж сразу, но уж очень долго прав не было- накопились дела, я, прямо как Гагарин, в обратную сторону отсчет вела и землю перед собой рыла
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 23:09

Наташ, ты же вроде только вот недавно учится пошла? Что то быстро... или время пролетело? молодец! поздравляю!
А я сегодня по саду-огороду прошлась, пока светло было. Нарциссы повылезали, причем из под снега. Снег сходит а под ним носики по 2 см торчат. Деревья вроде все нормально. Рябчики императорские вообще по 6-7 см вылезли, пушится начинают. Мускари и крокусы тоже лезут. Примулы обрастают молодой зеленью. А, лук декоративный вылез, и вербейник высунул носы. Чистяк листики раскрыл уже, ирис карликовый зеленые росточки показал. Перезимовала сирень в контейнере прикопанная. Ели коники только из-под снега показались, тоже в горшках прикопаны, малышки еще совсем. Клематис еще накрыт пакетом, а под ним листвой. Края еще приморожены, не могу открыть. Медуница сахарная уже бутончики выпустила на свет.
Одно расстройство пока - сломало хороший кустик магонии. Она у меня как пальма была, голый стволик и хорошее кущение сверху. Вот макушку и сломало, причем ничего сверху не падало на нее, видимо когда корка льда просела и с собой стволик примерзший утянула.
А что у вас?
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 13:20

Ириш, два с половиной месяца назад пошла учиться.

Народ, сегодня был мой первый самостоятельный выезд на своей машине в город. Это цирк! Страховку обещали сделать после обеда, но я к 11.00 больше не могла ждать. Села я первый раз за руль своей машины- все абсолютно не так, как на учебной Хюндай. Там ручка переключения скоростей устроена так, что на себя- это задняя скорость и четвертая. А у меня- это вторая и четвертая. Села в машину- впереди стоит другая машина в 50 см, справа в 15 см железный заборчик. Машина двумя колесами на бордюре и руль вывернут. Мне бы надо назад метр сдать- а я не могу заднюю включить. Тыркалась, тыркалась минут 10, пока догадалсь, что на моей машине рычаг сначала надо утопить, чтобы задняя включилась. На учебной Хюндай так не надо было делать. Возле машины собралась группа мужиков и с большим интересом наблюдала за всем процессом Very Happy
Раз пять заводила машину, но при попытке тронуться она глохла. Минут через десять из группы мужиков отделился наш дворник таджик и порекомендовал меня машину пораскачивать туда-сюда- так как явно заблокированы колодки. В этот момент я заметила, что машина стоит на ручнике. На учебной ручник был чуть не на уровне груди, а на моей сантиметра на 2 всего поднят- поэтому я и не заметила. Вырулила, ничего и никого не задела. Ехала на второй по нашему бульвару и дворам с "полицейскими". А доехала до трассы и после остановки на светофоре уже дальше первой так никуда и не переключалась- так на первой в родную автошколу и приехала.Не переключалась, так как вторая и четвертая скорости рядом на коробке, надо сначала попробовать, а на трассе с оживленным движением и без чьей-либо помощи это как-то стремно. Машину там оставила и сейчас жду, когда придет мое время заниматься с инструктором. Надо еще с ним будет и на своей машине поездить. Shocked

Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 20:38

Наташ, а где ты сдавала ГИБДДшный город?
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 21:24

Nata N. пишет:
Машину там оставила и сейчас жду, когда придет мое время заниматься с инструктором. Надо еще с ним будет и на своей машине поездить. Shocked
Наташа,не поможет инструктор-вторых педалей нет А поболтать?! - Страница 17 914958 Если только для душевного спокойствия рядом посидит. А вообще ты молодец-сама уже поехала, с коробкой можно просто не заводя машину-сесть и попереключаться,говоря про себя 1..2..3...4....5..... задняя. Я так делала,чтобы привыкнуть к новой коробке и сама себя контролировала-правильно воткнула или нет. Привыкнешь очень быстро и можно потихоньку выезжать в город-вечером или рано утром,когда машин мало.Удачи А поболтать?! - Страница 17 92430
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 21:51

Татьяна, на Батайском проезде- в Марьино.

Наташа, спасибо за поддержку!

Ой, а у меня на завтра все же не меньше 130 км намечено. И без инструктора, одной. Если доеду, напишу А поболтать?! - Страница 17 868746
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 22:21

Nata N. пишет:
Татьяна, на Батайском проезде- в Марьино.
Ой, а у меня на завтра все же не меньше 130 км намечено. И без инструктора, одной. Если доеду, напишу А поболтать?! - Страница 17 868746

Ух ты! Из Выхино - в Марьино........ Успеха на завтра!!!!!!!!!! и с тебя впечатления А поболтать?! - Страница 17 268932
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 22:23

Спасибо!!! А поболтать?! - Страница 17 26599
Так Марьино- это ЮВАО, как и Выхино. Поэтому мы там и сдаем, хотя от нас и ужасно далеко Shocked
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 23:26

Аааа, знакомая трасса! Я тоже там сдавала.
Наташа, бери с собой подружку и езди от дома до магазина и обратно. даже если магазин в соседнем доме! Главное, выезжай каждый день
Helenka
Admin
Helenka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 23:52

Наташа, ты умница, не робей! Все получится!!!
Если будешь в наших краях и нужна будет помощь, звони. Если будет муж дома - всегда поможем А поболтать?! - Страница 17 242841

Скоро я на Батайском ездить начну А поболтать?! - Страница 17 312974
https://zakazy.forum2x2.ru
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 19:49

Спасибо, дорогие!
Докладываю: проехала сегодня одна 150 км- переделала кучу дел. Сейчас уже на даче.Правда, последние 50 км до дачи со мной была моя собака Вакса- то есть не одна я уже была. На МКАДе сегодня подрезал меня грузовик, когда пытался аварию объехать, и поцарапал мне сильно зеркало справа. Так что я сегодня уже впервые подверглась насилию Very Happy
Впервые испытала, что значит ехать со скоростью 110 км в час. Короче,испытала сегодня море всяких офигенно сильных впечатлениий!
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 20:07

Лен, ну расскажи,как Рома в садик-то начал ходить,нравится ему там? А поболтать?! - Страница 17 324228
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 22:25

Наташа, ну ты смелая женщина! сразу на дачу! молодец!
AV

AV

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 22:42

Наташа рада за тебя, молодец-жизнь на колесах это да..
У всех хорошие новости а у меня сегодня сотрудница обьявила , что уходит-и это в самый разгар работы. Crying or Very sad Crying or Very sad Может у кого есть молодая( а может и не молодая) девушка , можно студентку.Работа в офисе метро Октябрьская с 10 до 19, возможен не полный рабочий день.Нужен аккуратный, ответственный человек, иностранный язык очень приветствуется. Есть возможность профессионального роста, и творчества . Оооочень надо с 1 мая. Все вопросы можнов личку. Надеюсь на вашу помощь . А поболтать?! - Страница 17 421603
Helenka
Admin
Helenka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 23:05

georginka пишет:
Лен, ну расскажи,как Рома в садик-то начал ходить,нравится ему там? А поболтать?! - Страница 17 324228

Какой там садик! Надо же кучу врачей сначала пройти и сдать все анализы.
В поликлинике районной все специалисты расписаны на 2-3 недели вперед.
Да и в очереди с моим дружком не так-то просто. Прошли всех специалистов в детском ценрте за один день и 4 тыс. руб
Завтра забираем анализы и мы готовы в бой А поболтать?! - Страница 17 421603

https://zakazy.forum2x2.ru
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 23:50

Лен, зато не мучилась по очередям в поликлинике.
Ирина Ряз

Ирина Ряз

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 21:34

Наташ, извини, пропустила твой первый выезд. От твоего рассказа переживала, как будто сама после школы выехала. А вообще у тебя все получится, наши женщины и не такие горы сворачивали! Как на дачу выедешь еще раз, поставь на проселочной дороге бутыли с песком, воткни в них штыри. Будет тебе полигон, попробуй парковаться по-всякому. Почувстуешь свою машинку. А поболтать?! - Страница 17 26599
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 01:04

Наталь, с боевым крещением тебя! А поболтать?! - Страница 17 018
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 12:17

Спасибо девочки! Всем вашим советам четко следую- вчера ездила в Раменское за продуктами. Еще сложновато парковаться. Очень близко ко мне припарковался джип и я в него бампером уперлась. Пришлось незнакомого автолюбителя просить, чтобы он помог мне вырулить обратно без ущерба джипу Very Happy
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 17 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 11:26

Девчат, у нас прям напасть клещей, видимо сказалось аномальное прошлогоднее лето.Удачный у них сезон получился для размножения.Первых клещей сняла со своей собаки ещё 10 апреля, причём уже с ноготь размером и много только пытающихся приступить к трапезе.Общий урожай был штук 10-13 и это в апреле , при температуре не выше 5-8 днём.Конечно собаку сразу обработали, в прошлом году дважды приходилось проводить терапию.Но собака это одно, её можно обработать, а тут на днях пошла вдоль участка проверить прижился ли боярышник и шиповник, так не успела пройти 10 метров, на тапках сразу три штуки приземлились, унеслась домой как ошпаренная.У меня уже паранойя кажись на этой почве, постоянно, почёсываюсь, ощупываюсь и кажется они повсюду А поболтать?! - Страница 17 868746 Будьте аккуратнее, вроде в наших краях они не заразные, но мерзость однозначная А поболтать?! - Страница 17 311136

А поболтать?!
Страница 17 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб хорошего настроения ЦветоМания :: РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ :: Болталка-
Перейти:  
смайлики
Создать форум | Природа и отдых на открытом воздухе | Флора, Садоводство | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
/script>