Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

А поболтать?!

Перейти вниз 
+62
larka-Лара
Акулиша
Terra72
целозия
мышка Серафимка
Еленка
eli4ka
elkimoi
Клепа
Sunhill
Night_Mouse
Avrora
IgorM
Туся
milkin
Ирина Ряз
verunchik
maxi
Марина
Васёк-СПб
Бабуля
olgaclematis
Нюрок
Лена
Нана
ЛенКор
Солнышко
Nata N.
Гамлет
Пчела-Алла
AV
kochka-frida
Slana
Людочек
Надежда (Hope)
Алпатова Лана
tatiana67
Пташка
Ljuda
Тур
kia-66
Татьяна
Золотинка
янина
Sonia
Виктор
Gulka
Лэнд
Oksanka
Ирина
Анатольевна
Ольчик
Аленький
georginka
Василиса
salomea
Лего
Садовница-Ирина
Ольга БОнд
lenchikG
Karkela
Helenka
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Василиса

А поболтать?! - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeПн 21 Мар 2011, 23:21

Аленький пишет:
Вась спасибо тебе А поболтать?! - Страница 16 887860 ,ну моим от 2 до 4 лет,
Да у меня вообще мнение,что главное до посадки додержать,а потом просто неубиваемые растения..
А-ха! Если их после посадки не скосят!
Хотя и в этом случае один клематис выжил... Представляешь, клемики просто побрили при косьбе... До земли. никаких 3-4-х узлов не оставили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeПн 21 Мар 2011, 23:22

Повтор.
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeПн 21 Мар 2011, 23:44

Татьяна пишет:
Девочки, а я сегодня наконец то записалась в автошколу........а теперь боюююююссссь
Татьяна, как тебе занятия? Нравятся? У меня сегодня сын пошел в автошколу.
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeВт 22 Мар 2011, 21:37

Да Наташ, нравится. Мы пока на площадке: Разворот, гараж, парковка...Не могу сказать, что все получается, но стараюсь. А у тебя как? в городе уже? Сын молодец - успеха ему! А поболтать?! - Страница 16 268932
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 08:45

Спасибо!
У меня через неделю внутренний экзамен, а потом еще через 2 недели в ГАИ А поболтать?! - Страница 16 311136
А в городе здорово-о-о!
Ирина Ряз

Ирина Ряз

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 19:05

Наташ, как раз по хорошей дороге сама поедешь. На улице сегодня погодка! Да....
А я свою машинку утилизировала, новую взяла. 32 года отъездила и не гнилая была. От первого посещения автосалона до выдачи машины 10 дней прошло.
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 20:48

Ир, 32 года? А поболтать?! - Страница 16 311136
http://gavrishira.blogspot.ru/
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 21:18

Nata N. пишет:
Спасибо!
У меня через неделю внутренний экзамен, а потом еще через 2 недели в ГАИ

Мы за тебя кулачки держать будем А поболтать?! - Страница 16 268932
milkin

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 22:42

Ой, можно с просьбой... Помогите, пожалуйста, в голосовании за мою племянницу на сайте http://s-golos.ru/hod_fest/vote/23_march/ Зовут её Пант Дэвика. Всем спасибо!!! А поболтать?! - Страница 16 26599
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 23:16

32 ГОДА???
Ир, как ты могла такой раритет утилизовать??? Very Happy

Милкин, стесняюсь спросить, а почему у твоей племяшки такое необычное имя?
milkin

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 23:19

Василиса пишет:
32 ГОДА???
Ир, как ты могла такой раритет утилизовать??? Very Happy

Милкин, стесняюсь спросить, а почему у твоей племяшки такое необычное имя?
У неё папа из Индии, а мама наша )))
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 01:45

Ирина Ряз пишет:
Наташ, как раз по хорошей дороге сама поедешь. На улице сегодня погодка! Да....
А я свою машинку утилизировала, новую взяла. 32 года отъездила и не гнилая была. От первого посещения автосалона до выдачи машины 10 дней прошло.
колись, чего купила? Нравится?
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 08:26

Ириш, поздравляю!!!! Представляю, как ты рада! А поболтать?! - Страница 16 268932 А поболтать?! - Страница 16 868746 А поболтать?! - Страница 16 421603
Татьяна, спасибо большое! Меня уже два дня как колотун бьет, стремно в ГАИ сдавать. За каждый чих минус 5 баллов А поболтать?! - Страница 16 117277
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 09:21

Karkela пишет:
колись, чего купила? Нравится?
Сестренку твоей новенькой, "Сандеру"...
Ирина Ряз

Ирина Ряз

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 11:38

Ирина, Василиса, не поверите - сдавала и народ не понимал, ведь машина хорошая и не гнилая. Так, малость ржавые пятна были.
Лена, Олечка уже ответила - Рено Сандеро. Безусловно нравится, от автосалона даже не раздумывая сама поехала. Хотя забирали на Ленинском проспекте.
Наташа, конечно рада. Если б не форумчане А поболтать?! - Страница 16 26599 , ни в жизнь бы не решилась. А так и подталкивали, и деньги в долг дали. В общем, все срослось.

Наташа, я за тебя тоже кулачки буду держать. У тебя обязательно получится!
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 11:44

Наталья, не переживай. Все у тебя получится. Поищи в инете билеты, погоняй себя. Я иногда балуюсь этим, вспоминаю давно забытое.
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeПт 25 Мар 2011, 19:46

Девочки, спасибо за поддержку! Теорию я давно наизусть знаю, ошибки давно уже не делаю, боюсь сдавать вождение в ГАИ.
Оля, какая ты молодец, что повторяешь ПДД! Там постоянно что-то новое появляется.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeПт 25 Мар 2011, 20:08

Ирина Ряз пишет:
. Безусловно нравится, от автосалона даже не раздумывая сама поехала. Хотя забирали на Ленинском проспекте.
А, ну что ты и хотела! Это салон Авантайм или еще какой-то салон Рено?
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeПт 25 Мар 2011, 20:47

Nata N. пишет:
.
Оля, какая ты молодец, что повторяешь ПДД! Там постоянно что-то новое появляется.
можно вот так повторить - интереснее!
Ирина Ряз

Ирина Ряз

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeВс 27 Мар 2011, 13:02

Karkela пишет:
Ирина Ряз пишет:
. Безусловно нравится, от автосалона даже не раздумывая сама поехала. Хотя забирали на Ленинском проспекте.
Да, Авантайм. Я поехала на Волгоградку, чтобы к дому поближе было. А забирать все-равно далеко пришлось.
Кстати, за утилизацию в Люберцах взяли всего 100 р.
Nata N.

Nata N.

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeВс 27 Мар 2011, 13:14

[quote="Karkela"]
Nata N. пишет:
.
Прикольная идея Very Happy
Только не работает этот он-лайн стриптиз А поболтать?! - Страница 16 868746
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 31 Мар 2011, 01:54

Увидела в интернете инфу, что умерла Людмила Гурченко. Так жалко...
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 31 Мар 2011, 01:58

Ирина Ряз пишет:
Karkela пишет:
Ирина Ряз пишет:
Да, Авантайм. Я поехала на Волгоградку, чтобы к дому поближе было. А забирать все-равно далеко пришлось.
Кстати, за утилизацию в Люберцах взяли всего 100 р.
ну спросила бы меня! Я тоже по такому же принципу выбирала, и тем же путем к этому пришла, гыгы :) и все равно ехать пришлось на Дм.Ульянова :) А поболтать?! - Страница 16 379819 и утилизация, ток не в Люберцах, а в Котельниках, что ли, ну где-то там, через Капотню за МКАД выезжали. Кстати, мне скоро на ТО.

Наталь. у меня все работало, я этого гаишника несколько раз раздевала. Ну сплясали и спели какую-то фигню. Я-то думала, там такое... ыыы.
Золотинка

Золотинка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 20:14

Сегодня ДЕНЬ ГЕОЛОГА
Однако, по телевидению ни разу не упомянули.
Лена (Бабуля) - с нашим профессиональным, поздравляю А поболтать?! - Страница 16 379819
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 22:03

Светик! С днём ГЕОЛОГА!А поболтать?! - Страница 16 D778bc34f693c93907196ff195628213
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeВт 05 Апр 2011, 10:38

А поболтать?! - Страница 16 Fe542dd21db63ca795170223209ba9d5
А поболтать?! - Страница 16 90801f36c8a39102a3666a5d0599cf6a
Такие вот "мертвые души". Воодушевила этикетка %)
AV

AV

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeВт 05 Апр 2011, 14:00

Karkela пишет:
А поболтать?! - Страница 16 Fe542dd21db63ca795170223209ba9d5
А поболтать?! - Страница 16 90801f36c8a39102a3666a5d0599cf6a
Такие вот "мертвые души". Воодушевила этикетка %)

Да уж, из серии нарочно не придумаешь Very Happy
Пчела-Алла
Звездочет форума
Пчела-Алла

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 00:37

Девочки,простите,что влажу...чего-то тут у меня прямо напрочь какая-то нехорошая полоса идёт.А в радикал как зайдёшь,-а там постоянно:"Овнов ждёт беда в этом году..."Я уже просто в шоке!!!Этого ещё не хватало!И так год начался и продолжается...кхе-кхе...не самым лучшим образом...Может кто-нибудь занимается у нас гороскопами?У кого спросить про это? Shocked
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 02:13

Алла, поменьше обращай внимание на такие зазывалки. И не стоит смотреть гороскопы. Как начитаешься всякой ерунды, так начинаешь за семью переживать.
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 08:36

Пчела-Алла пишет:
Может кто-нибудь занимается у нас гороскопами?У кого спросить про это? Shocked
Гороскопами увлекаться - великий грех, всяким предсказателям не верю. А вот этим словам из Библии доверяю, потому как ни разу в жизни не была обманута "Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил ее, — Господь имя Ему: воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь". (Иер 33:2,3)
и еще из неё же "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду."( Иер.29,11)
Пчела-Алла
Звездочет форума
Пчела-Алла

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 15:54

Спасибо,девочки!Собственно говоря гороскопы-это не гадание.Вообще-то гадание-великий грех,а гороскоп-это не предсказание,это возможность того или иного события,и не более того...А -как известно-предупреждённый защищён.Ведь недаром же благодаря знанию языка звёздных комбинаций были предотвращены множественные катастрофы.
Ну а Оле Бонд конкретное спасибо за то,что вернула меня "на землю"...И в самом деле-чего это я...Надо просто напомнить о себе и попросить к себе внимания,а также избавить от подобных страхов...
Но благодаря вам я уже и так успокоилась...
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 18:39

Алл, в любом случае, при всем моем уважении к звездам (без хи-хи), вот такие "общие" гороскопы, для всех Овнов, Весов и т.д... никакого отношения к составлению гороскопов не имеют. Если уж серьезно, то только числа и месяца для твоего гороскопа недостаточно.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 23:32

Пчела-Алла пишет:
Спасибо,девочки!Собственно говоря гороскопы-это не гадание.Вообще-то гадание-великий грех,а гороскоп-это не предсказание,это возможность того или иного события,и не более того...А -как известно-предупреждённый защищён.
Не знаю, кто должен составлять гороскопы. Ну вот те же Глобы, они ж развелись, ну и че толку в их гороскопах, нафик тогда женились, предсказатели хреновы? Они что, не могли узнать вероятность собственного развода?
После этого вообще как можно верить гороскопам?
Цитата :
Ведь недаром же благодаря знанию языка звёздных комбинаций были предотвращены множественные катастрофы.
Алл, это какие, интересно?!
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 23:55

Karkela пишет:
Не знаю, кто должен составлять гороскопы. Ну вот те же Глобы, они ж развелись, ну и че толку в их гороскопах, нафик тогда женились, предсказатели хреновы? Они что, не могли узнать вероятность собственного развода?
После этого вообще как можно верить гороскопам?
ну это как посмотреть... А может, они и знали о разводе! Very Happy Ну судьба такая. Вот они ей и следовали...
Вообще всякое происшествие можно притянуть под какую-нибудь систему, предсказание...
Я вот верю, что есть люди, которые отличаются от нас удивительными способностями. Но где они?
Пчела-Алла
Звездочет форума
Пчела-Алла

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 07 Апр 2011, 00:06

Я читала (где-уже не помню) достаточно большую статью на тему того,что в последнее время особенно в Европе начали пользоваться услугами астрологов при составлении авиа-расписаний...И якобы это возымело своё действие,т.е. именно благодаря этому авиакатасторф стало намного меньше.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 07 Апр 2011, 00:33

Пчела-Алла пишет:
Я читала (где-уже не помню) достаточно большую статью на тему того,что в последнее время особенно в Европе начали пользоваться услугами астрологов при составлении авиа-расписаний...И якобы это возымело своё действие,т.е. именно благодаря этому авиакатасторф стало намного меньше.
Ну какие-то аномальные дни, конечно же, можно вычислять, геомагнитные какие-то колебания, дни солнечной активности и т.п., и влияние этих явлений на человека, и не только на человека, наверняка, но это чисто научные изыскания, при чем тут гороскопы-то?!
Цитата :
ну это как посмотреть... А может, они и знали о разводе! ... Ну судьба такая. Вот они ей и следовали...
Вообще всякое происшествие можно притянуть под какую-нибудь систему, предсказание...
скорее наоборот. Ничему они не следовали, а потом, когда приперла необходимость развода, притянули за уши "систему", типа, так было предрешено, а мы знали, приходилось лишь следовали за судьбой, т.к. все равно "от судьбы не уйдешь".Ихде тут полезное, в этом предсказании?? если изменить ничего нельзя??? зачем тогда знать??? если даже у таких гороскопских дел мастеров не вышло воспользоваться знанием и управлять судьбой?
Пчела-Алла
Звездочет форума
Пчела-Алла

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 07 Апр 2011, 03:03

Народ,смотрите-что наш Красносёл выложил,на мой взгляд-очень даже интересно с этим описанием ознакомиться. http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=8326&pid=602040&st=0&#entry602040
Т.ч. всех с праздничком Благовещения!!! А поболтать?! - Страница 16 26599
Туся

Туся

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 07 Апр 2011, 18:20

Девочки! Может кто подскажет, где можно купить дешево искусственные цветы. Раньше покупала на Черкизовском, у оптовиков (недели за 2-3 до Пасхи некоторые продавали и в розницу).
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 07 Апр 2011, 22:37

Пчела-Алла пишет:
В Узбекистане этим пользовались.
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 16 I_icon_minitimeПт 08 Апр 2011, 13:58

А оказывается вчера Благовещение было... а я и не знала. Зато вчера пол дня на работе с температурой сидела, и уйти не могла. Пришла домой, померила- 38,5. Легла и до 12 ночи то-ли спала, то-ли в забытье каком то была. Помню что морозило меня и все тело ломило. А сегодня вроде ничего, к обеду вот уже и температуры нет. С работы отпросилась. И что обидно, за всю зиму серьезно и не болела даже, да и не серьезно тоже вроде нет. Удивлялась сама на себя. Вот и сглазила наверное Shocked
http://gavrishira.blogspot.ru/

А поболтать?!
Страница 16 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб хорошего настроения ЦветоМания :: РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ :: Болталка-
Перейти:  
смайлики
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
/script>