| А поболтать?! | |
|
+62larka-Лара Акулиша Terra72 целозия мышка Серафимка Еленка eli4ka elkimoi Клепа Sunhill Night_Mouse Avrora IgorM Туся milkin Ирина Ряз verunchik maxi Марина Васёк-СПб Бабуля olgaclematis Нюрок Лена Нана ЛенКор Солнышко Nata N. Гамлет Пчела-Алла AV kochka-frida Slana Людочек Надежда (Hope) Алпатова Лана tatiana67 Пташка Ljuda Тур kia-66 Татьяна Золотинка янина Sonia Виктор Gulka Лэнд Oksanka Ирина Анатольевна Ольчик Аленький georginka Василиса salomea Лего Садовница-Ирина Ольга БОнд lenchikG Karkela Helenka Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 21 Мар 2011, 23:21 | |
| - Аленький пишет:
- Вась спасибо тебе ,ну моим от 2 до 4 лет,
Да у меня вообще мнение,что главное до посадки додержать,а потом просто неубиваемые растения.. А-ха! Если их после посадки не скосят! Хотя и в этом случае один клематис выжил... Представляешь, клемики просто побрили при косьбе... До земли. никаких 3-4-х узлов не оставили. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 21 Мар 2011, 23:22 | |
| | |
|
| |
Nata N.
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 21 Мар 2011, 23:44 | |
| - Татьяна пишет:
- Девочки, а я сегодня наконец то записалась в автошколу........а теперь боюююююссссь
Татьяна, как тебе занятия? Нравятся? У меня сегодня сын пошел в автошколу. | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 22 Мар 2011, 21:37 | |
| Да Наташ, нравится. Мы пока на площадке: Разворот, гараж, парковка...Не могу сказать, что все получается, но стараюсь. А у тебя как? в городе уже? Сын молодец - успеха ему! | |
|
| |
Nata N.
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 23 Мар 2011, 08:45 | |
| Спасибо! У меня через неделю внутренний экзамен, а потом еще через 2 недели в ГАИ А в городе здорово-о-о! | |
|
| |
Ирина Ряз
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 23 Мар 2011, 19:05 | |
| Наташ, как раз по хорошей дороге сама поедешь. На улице сегодня погодка! Да.... А я свою машинку утилизировала, новую взяла. 32 года отъездила и не гнилая была. От первого посещения автосалона до выдачи машины 10 дней прошло. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 23 Мар 2011, 20:48 | |
| Ир, 32 года? | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 23 Мар 2011, 21:18 | |
| - Nata N. пишет:
- Спасибо!
У меня через неделю внутренний экзамен, а потом еще через 2 недели в ГАИ Мы за тебя кулачки держать будем | |
|
| |
milkin
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 23 Мар 2011, 22:42 | |
| | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 23 Мар 2011, 23:16 | |
| 32 ГОДА??? Ир, как ты могла такой раритет утилизовать??? Милкин, стесняюсь спросить, а почему у твоей племяшки такое необычное имя? | |
|
| |
milkin
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 23 Мар 2011, 23:19 | |
| - Василиса пишет:
- 32 ГОДА???
Ир, как ты могла такой раритет утилизовать???
Милкин, стесняюсь спросить, а почему у твоей племяшки такое необычное имя? У неё папа из Индии, а мама наша ))) | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 24 Мар 2011, 01:45 | |
| - Ирина Ряз пишет:
- Наташ, как раз по хорошей дороге сама поедешь. На улице сегодня погодка! Да....
А я свою машинку утилизировала, новую взяла. 32 года отъездила и не гнилая была. От первого посещения автосалона до выдачи машины 10 дней прошло. колись, чего купила? Нравится? | |
|
| |
Nata N.
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 24 Мар 2011, 08:26 | |
| | |
|
| |
Ольга БОнд
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 24 Мар 2011, 09:21 | |
| - Karkela пишет:
- колись, чего купила? Нравится?
Сестренку твоей новенькой, "Сандеру"... | |
|
| |
Ирина Ряз
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 24 Мар 2011, 11:38 | |
| Ирина, Василиса, не поверите - сдавала и народ не понимал, ведь машина хорошая и не гнилая. Так, малость ржавые пятна были. Лена, Олечка уже ответила - Рено Сандеро. Безусловно нравится, от автосалона даже не раздумывая сама поехала. Хотя забирали на Ленинском проспекте. Наташа, конечно рада. Если б не форумчане , ни в жизнь бы не решилась. А так и подталкивали, и деньги в долг дали. В общем, все срослось. Наташа, я за тебя тоже кулачки буду держать. У тебя обязательно получится! | |
|
| |
Ольга БОнд
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 24 Мар 2011, 11:44 | |
| Наталья, не переживай. Все у тебя получится. Поищи в инете билеты, погоняй себя. Я иногда балуюсь этим, вспоминаю давно забытое.
| |
|
| |
Nata N.
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 25 Мар 2011, 19:46 | |
| Девочки, спасибо за поддержку! Теорию я давно наизусть знаю, ошибки давно уже не делаю, боюсь сдавать вождение в ГАИ. Оля, какая ты молодец, что повторяешь ПДД! Там постоянно что-то новое появляется. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 25 Мар 2011, 20:08 | |
| - Ирина Ряз пишет:
- . Безусловно нравится, от автосалона даже не раздумывая сама поехала. Хотя забирали на Ленинском проспекте.
А, ну что ты и хотела! Это салон Авантайм или еще какой-то салон Рено? | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 25 Мар 2011, 20:47 | |
| - Nata N. пишет:
- .
Оля, какая ты молодец, что повторяешь ПДД! Там постоянно что-то новое появляется. можно вот так повторить - интереснее! | |
|
| |
Ирина Ряз
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 27 Мар 2011, 13:02 | |
| - Karkela пишет:
- Ирина Ряз пишет:
- . Безусловно нравится, от автосалона даже не раздумывая сама поехала. Хотя забирали на Ленинском проспекте.
А, ну что ты и хотела! Это салон Авантайм или еще какой-то салон Рено? Да, Авантайм. Я поехала на Волгоградку, чтобы к дому поближе было. А забирать все-равно далеко пришлось. Кстати, за утилизацию в Люберцах взяли всего 100 р. | |
|
| |
Nata N.
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 27 Мар 2011, 13:14 | |
| [quote="Karkela"] - Nata N. пишет:
- .
Прикольная идея Только не работает этот он-лайн стриптиз | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 31 Мар 2011, 01:54 | |
| Увидела в интернете инфу, что умерла Людмила Гурченко. Так жалко... | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 31 Мар 2011, 01:58 | |
| - Ирина Ряз пишет:
- Karkela пишет:
- Ирина Ряз пишет:
А, ну что ты и хотела! Это салон Авантайм или еще какой-то салон Рено? Да, Авантайм. Я поехала на Волгоградку, чтобы к дому поближе было. А забирать все-равно далеко пришлось. Кстати, за утилизацию в Люберцах взяли всего 100 р. ну спросила бы меня! Я тоже по такому же принципу выбирала, и тем же путем к этому пришла, гыгы :) и все равно ехать пришлось на Дм.Ульянова :) и утилизация, ток не в Люберцах, а в Котельниках, что ли, ну где-то там, через Капотню за МКАД выезжали. Кстати, мне скоро на ТО. Наталь. у меня все работало, я этого гаишника несколько раз раздевала. Ну сплясали и спели какую-то фигню. Я-то думала, там такое... ыыы. | |
|
| |
Золотинка
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 03 Апр 2011, 20:14 | |
| Сегодня ДЕНЬ ГЕОЛОГАОднако, по телевидению ни разу не упомянули. Лена (Бабуля) - с нашим профессиональным, поздравляю | |
|
| |
Бабуля
| |
| |
| |
| |
AV
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 05 Апр 2011, 14:00 | |
| | |
|
| |
Пчела-Алла Звездочет форума
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 06 Апр 2011, 00:37 | |
| Девочки,простите,что влажу...чего-то тут у меня прямо напрочь какая-то нехорошая полоса идёт.А в радикал как зайдёшь,-а там постоянно:"Овнов ждёт беда в этом году..."Я уже просто в шоке!!!Этого ещё не хватало!И так год начался и продолжается...кхе-кхе...не самым лучшим образом...Может кто-нибудь занимается у нас гороскопами?У кого спросить про это? | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 06 Апр 2011, 02:13 | |
| Алла, поменьше обращай внимание на такие зазывалки. И не стоит смотреть гороскопы. Как начитаешься всякой ерунды, так начинаешь за семью переживать. | |
|
| |
Ольга БОнд
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 06 Апр 2011, 08:36 | |
| - Пчела-Алла пишет:
- Может кто-нибудь занимается у нас гороскопами?У кого спросить про это?
Гороскопами увлекаться - великий грех, всяким предсказателям не верю. А вот этим словам из Библии доверяю, потому как ни разу в жизни не была обманута "Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил ее, — Господь имя Ему: воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь". (Иер 33:2,3) и еще из неё же "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду."( Иер.29,11) | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 06 Апр 2011, 15:54 | |
| Спасибо,девочки!Собственно говоря гороскопы-это не гадание.Вообще-то гадание-великий грех,а гороскоп-это не предсказание,это возможность того или иного события,и не более того...А -как известно-предупреждённый защищён.Ведь недаром же благодаря знанию языка звёздных комбинаций были предотвращены множественные катастрофы. Ну а Оле Бонд конкретное спасибо за то,что вернула меня "на землю"...И в самом деле-чего это я...Надо просто напомнить о себе и попросить к себе внимания,а также избавить от подобных страхов... Но благодаря вам я уже и так успокоилась... | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 06 Апр 2011, 18:39 | |
| Алл, в любом случае, при всем моем уважении к звездам (без хи-хи), вот такие "общие" гороскопы, для всех Овнов, Весов и т.д... никакого отношения к составлению гороскопов не имеют. Если уж серьезно, то только числа и месяца для твоего гороскопа недостаточно. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 06 Апр 2011, 23:32 | |
| - Пчела-Алла пишет:
- Спасибо,девочки!Собственно говоря гороскопы-это не гадание.Вообще-то гадание-великий грех,а гороскоп-это не предсказание,это возможность того или иного события,и не более того...А -как известно-предупреждённый защищён.
Не знаю, кто должен составлять гороскопы. Ну вот те же Глобы, они ж развелись, ну и че толку в их гороскопах, нафик тогда женились, предсказатели хреновы? Они что, не могли узнать вероятность собственного развода? После этого вообще как можно верить гороскопам? - Цитата :
- Ведь недаром же благодаря знанию языка звёздных комбинаций были предотвращены множественные катастрофы.
Алл, это какие, интересно?! | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 06 Апр 2011, 23:55 | |
| - Karkela пишет:
- Не знаю, кто должен составлять гороскопы. Ну вот те же Глобы, они ж развелись, ну и че толку в их гороскопах, нафик тогда женились, предсказатели хреновы? Они что, не могли узнать вероятность собственного развода?
После этого вообще как можно верить гороскопам?
ну это как посмотреть... А может, они и знали о разводе! Ну судьба такая. Вот они ей и следовали... Вообще всякое происшествие можно притянуть под какую-нибудь систему, предсказание... Я вот верю, что есть люди, которые отличаются от нас удивительными способностями. Но где они? | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 07 Апр 2011, 00:06 | |
| Я читала (где-уже не помню) достаточно большую статью на тему того,что в последнее время особенно в Европе начали пользоваться услугами астрологов при составлении авиа-расписаний...И якобы это возымело своё действие,т.е. именно благодаря этому авиакатасторф стало намного меньше. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 07 Апр 2011, 00:33 | |
| - Пчела-Алла пишет:
- Я читала (где-уже не помню) достаточно большую статью на тему того,что в последнее время особенно в Европе начали пользоваться услугами астрологов при составлении авиа-расписаний...И якобы это возымело своё действие,т.е. именно благодаря этому авиакатасторф стало намного меньше.
Ну какие-то аномальные дни, конечно же, можно вычислять, геомагнитные какие-то колебания, дни солнечной активности и т.п., и влияние этих явлений на человека, и не только на человека, наверняка, но это чисто научные изыскания, при чем тут гороскопы-то?! - Цитата :
- ну это как посмотреть... А может, они и знали о разводе! ... Ну судьба такая. Вот они ей и следовали...
Вообще всякое происшествие можно притянуть под какую-нибудь систему, предсказание... скорее наоборот. Ничему они не следовали, а потом, когда приперла необходимость развода, притянули за уши "систему", типа, так было предрешено, а мы знали, приходилось лишь следовали за судьбой, т.к. все равно "от судьбы не уйдешь".Ихде тут полезное, в этом предсказании?? если изменить ничего нельзя??? зачем тогда знать??? если даже у таких гороскопских дел мастеров не вышло воспользоваться знанием и управлять судьбой? | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 07 Апр 2011, 03:03 | |
| | |
|
| |
Туся
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 07 Апр 2011, 18:20 | |
| Девочки! Может кто подскажет, где можно купить дешево искусственные цветы. Раньше покупала на Черкизовском, у оптовиков (недели за 2-3 до Пасхи некоторые продавали и в розницу). | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 07 Апр 2011, 22:37 | |
| - Пчела-Алла пишет:
- Я читала (где-уже не помню) достаточно большую статью на тему того,что в последнее время особенно в Европе начали пользоваться услугами астрологов при составлении авиа-расписаний...И якобы это возымело своё действие,т.е. именно благодаря этому авиакатасторф стало намного меньше.
В Узбекистане этим пользовались. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 08 Апр 2011, 13:58 | |
| А оказывается вчера Благовещение было... а я и не знала. Зато вчера пол дня на работе с температурой сидела, и уйти не могла. Пришла домой, померила- 38,5. Легла и до 12 ночи то-ли спала, то-ли в забытье каком то была. Помню что морозило меня и все тело ломило. А сегодня вроде ничего, к обеду вот уже и температуры нет. С работы отпросилась. И что обидно, за всю зиму серьезно и не болела даже, да и не серьезно тоже вроде нет. Удивлялась сама на себя. Вот и сглазила наверное | |
|
| |
| А поболтать?! | |
|