| Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината | |
|
+30Ольгуня elkimoi галина васильевна tatiana67 Садовница-Ирина мышка Серафимка Бабуля Sonia Туся целозия Лена Лазурь Avrora Lenochka4311 Ирина Sunhill F-lora Анатольевна AV Ирина М. o-smy Chikunja Karkela Алпатова Лана Татьяна Helenka georginka Nata N. Солнышко Пташка Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 22 Янв 2013, 17:12 | |
| - Ольгуня пишет:
- Девчонки, а там можно просто как покупателю купить, или нужно как-то регистрироваться? То есть, хотела спросить - я могу прийти и купить?
Можно прийти и купить, но не менее чем на 5 тыс. Причем многолетники-цветы отдельно и тоже не менее чем на 5 тысяч. | |
|
| |
Ольгуня
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 22 Янв 2013, 23:12 | |
| | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 23 Янв 2013, 01:35 | |
| - Анатольевна пишет:
- Лен Каркела если поедешь в Поиск глянь пожалуйста есть там в продаже Земляника садовая Анабланка (5шт) - в прайсе она стоит 200 р. и Земляника садовая Мизе (Кити) Шиндлер (5шт) - 160р.Если будет в продаже и тебя не затруднит может возьмешь по одной упаковочке?
посмотрю. Только колись, чем она так хороша. Может мне надо??? | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 23 Янв 2013, 16:33 | |
| Лен спасибо. Не знаю чем хороша, но мне кажется, что она должна быть очень ароматной как настоящая клубника, а не садовая земляника. И она не очень крупная как садовая земляника. | |
|
| |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 29 Янв 2013, 14:59 | |
| Ну чего, кто со мной? Хочу рано утром в понедельник следующий туда... | |
|
| |
elkimoi
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Чт 31 Янв 2013, 23:35 | |
| - Karkela пишет:
- Ну чего, кто со мной? Хочу рано утром в понедельник следующий туда...
Какая молодец! Девочки соглашайтесь! Была вчера... культурный шок! утром долетели быстро, обратно ремонт моста подводит, ищите другую дорогу. "Karkela"- там гортензии нужной не было... может появиться... прикупите мне. Вопросы есть пишите. | |
|
| |
elkimoi
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Чт 31 Янв 2013, 23:38 | |
| Девочки, землянику не выставляли. | |
|
| |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Пт 01 Фев 2013, 01:54 | |
| [quote="elkimoi"] - Karkela пишет:
"Karkela"- там гортензии нужной не было... может появиться... прикупите мне.
Какую гортензию? Я в них не разбираюсь. Вид, сорт - подробненько, плз. | |
|
| |
Ирина
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 06 Фев 2013, 08:48 | |
| Лен-Каркела, ты ездила в Поиск? Говорят там цены подняли для частников на 25%. | |
|
| |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 06 Фев 2013, 09:18 | |
| Ирина, я не знаю - вроде бы цены, какие на коробках указаны, такие нам и посчитали. Может для оптовиков скидки. Я сравнила навскидку цены за прошлый год - малина Гусар как была 145, так и осталась, актинидия по 235 - так же как в пр.году. Чайногибридные розы по 115, плетистые по 135, остинки по 300.
Оля-Бонд, я купила тебе гортензию Левана Остальных не было.
Анатольевна, земляники не было на этом складе, как раньше было. Искать по остальным складам что-либо было, уже честно, говоря влом - началась такая пурга, что надо было быстрее ехать домой, пока нафик не завалило.
Аврора, Тань, то же самое, за удобрениями надо было идти в гл.корпус оплачивать, у них там перерыв начинался, в общем, некогда было разбираться, где и чего, да и денег мало оставалось. Древ.пионы тебе купила. | |
|
| |
Ирина
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 06 Фев 2013, 11:04 | |
| Лен, значит ты успела съездить до того как это случилось (день-два назад). Говорят, что цены там как в прайсе, но когда начинают считать, то в конце прибавляют 25% для физ. лиц.. И на двери висит объявление об этом.
| |
|
| |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Чт 07 Фев 2013, 00:12 | |
| они меня спросили, физ.лицо ли я. Но при этом посчитали как оптовику. Цены все сходятся, я полдня потом сидела, таблицы сверяла. Может, ошиблись, может потому, что брала много, на большую сумму, сошла за оптовика. | |
|
| |
Ирина
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Чт 07 Фев 2013, 09:24 | |
| Лен, ну и хорошо! Я ездила 23-го и тоже все купила по прайсу. Никаких 25% тогда не было. | |
|
| |
Екатерина
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Чт 07 Фев 2013, 18:56 | |
| Если вдруг кто поедет в Поиск возьмите пожалуйста меня с собой. Очень хочется съездить но одна своим ходом боюсь. Спасибо | |
|
| |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Чт 07 Фев 2013, 19:41 | |
| Ну вот теперь=то вряд ли кто поедет - 25% кому нужно надбавки... | |
|
| |
elkimoi
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Чт 07 Фев 2013, 22:54 | |
| Когда я была, основное условие на 5т.р и все. Просто позвонить и уточнить нужно! | |
|
| |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Чт 07 Фев 2013, 22:59 | |
| Может поэтому и не спрашивали - мы ж набрали вдвоем с подружкой тыщ на 30... | |
|
| |
irinka-malinka
Сообщения : 17 Откуда : Москва ЮЗАО , дача - д.Зюзино Раменск.МО
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Пт 08 Фев 2013, 11:28 | |
| ну да, вроде как лафа кончилась )) если у кого то есть фирма, то позвоните в поиск , узнайте список документов , возьмите их с собой, там они внесут в базу ваше предприятие и вы все приобретете по ценам согласно сайта.. без 25% надбавки, но все равно с условиями как в прошлом году, т е в каких то отделах все равно не менее чем на 5000 тыр.... говорят там сидят предприниматели-перекупщики и ручонки потирают, радуясь что розница теперь физ лицам не очень выгодна .............. | |
|
| |
o-smy
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Пт 14 Июн 2013, 18:40 | |
| Была в прошлые выходные в Егорьевком, радуют цены на флоксы 55 руб. Но бардак у них там такой, поэтому купила только Любовь Орлову и Мишеньку, потому что цвели. В черенках(т.е. по 20р черенок) есть сортовые плющелистные пелагонии, купила Blue Sybil, Purple Sybil, Mexico Granatit, подписи на касетах, еще там какая-то на "A" была, Amelit, кажется. Довольна, как слон, на форумах пеларгонии продаются по 150-200 руб за черенок! Хочу еще фуксий у них накупить, нравятся мне их обильноцветущие сорта. Аквилегию cameo white купила, такая нежнятина, были еще розовенькие, но я не смотрела - схватила белую и про все забыла и про цену. | |
|
| |
Ариша77
| Тема: вопрос Ср 13 Авг 2014, 15:28 | |
| тема как то сама собой заглохла что больше никто туда не ездит?
я бы хотела на след неделе роз купить может и не там подскажите кто в курсе | |
|
| |
Галя
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 13 Авг 2014, 18:53 | |
| - Ариша77 пишет:
- тема как то сама собой заглохла
что больше никто туда не ездит?
я бы хотела на след неделе роз купить может и не там подскажите кто в курсе Крымские розы заказывают, правда на след. неделе не купить, заказы на сентябрь. | |
|
| |
Ариша77
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 13 Авг 2014, 21:24 | |
| - Галя пишет:
- Ариша77 пишет:
-
я бы хотела на след неделе роз купить может и не там Крымские розы заказывают, правда на след. неделе не купить, заказы на сентябрь. А где можно каталог посмотреть ? | |
|
| |
Галя
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 13 Авг 2014, 22:44 | |
| В теме весна, опрос про розы | |
|
| |
| Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината | |
|