|
|
| Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината | |
|
+30Ольгуня elkimoi галина васильевна tatiana67 Садовница-Ирина мышка Серафимка Бабуля Sonia Туся целозия Лена Лазурь Avrora Lenochka4311 Ирина Sunhill F-lora Анатольевна AV Ирина М. o-smy Chikunja Karkela Алпатова Лана Татьяна Helenka georginka Nata N. Солнышко Пташка Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
Алпатова Лана
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Сб 28 Янв 2012, 21:35 | |
| Девочки, а уже продажи начались? у меня как раз списки формируются. Опять набежало | |
| | | AV
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Сб 28 Янв 2012, 22:01 | |
| Лена спасибо, ну мне везет, как всегда. В понедельник и вторник-очень, очень занята на работе Может захватите для меня, несколько штучек , а потом пересечемся с тобой? денюжку могу на карту сбер. кинуть. В том году у меня то же не получилось и Танюша мне брала-огромное ей спасибо. | |
| | | Туся
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Сб 28 Янв 2012, 23:01 | |
| Девочки, кто едет в Поиск! Если не сложно, купите мне, пжл, амарилис (я так понимаю гиппераструм) АФРОДИТА. В прайсе он есть. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 01:10 | |
| Такс, девочки только без обид, я не выделяю кого то, я могу взять тех кому мне удобно завезти купленное.А поэтому.Светлан(Лана Алпатова) как и в прошлом году могу захватить на тебя, заскочшь к дочкам-забирёшь, Алла(АV)единственный вариант могу забросить к Лене, если она не против, всё равно буду заежать к ней.Договаривайтесь.По денежкам разберёмся спишемся. Девушки больше ни кому не предлагаю свои услуги не из вредности...сами видите какие морозы, багажник у нас огромный, НО..при таких температурах не рискну брать на себя отвественность, а поэтому планирую везти закупки в салоне и в коробках.Кому ответила (Алла(если Лена подтверждает возможность передачи через неё), СветЛана, Иринка, Лена,,) гарантирую выбор по вашим спискам! Ленок..Каркела...контрольный созвон в воскресенье вечер(сама наберусь).Встреча на месте | |
| | | AV
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 14:41 | |
| Танюша, конечно ябез обид, получится-так получится Есле лена не против будет(напишу ей) то у нее заберу, когда скажет. Еще раз СПС за участие. | |
| | | Алпатова Лана
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 16:21 | |
| - Пташка пишет:
- Такс, девочки только без обид, я не выделяю кого то, я могу взять тех кому мне удобно завезти купленное.А поэтому.Светлан(Лана Алпатова) как и в прошлом году могу захватить на тебя, заскочшь к дочкам-забирёшь, Алла(АV)единственный вариант могу забросить к Лене, если она не против, всё равно буду заежать к ней.Договаривайтесь.По денежкам разберёмся спишемся.
Девушки больше ни кому не предлагаю свои услуги не из вредности...сами видите какие морозы, багажник у нас огромный, НО..при таких температурах не рискну брать на себя отвественность, а поэтому планирую везти закупки в салоне и в коробках.Кому ответила (Алла(если Лена подтверждает возможность передачи через неё), СветЛана, Иринка, Лена,,) гарантирую выбор по вашим спискам!
Ленок..Каркела...контрольный созвон в воскресенье вечер(сама наберусь).Встреча на месте Танюш, спасибо тебе огромное, когда тебе можно скинуть маленький список? Правда маленький, передержка сейчас проблемная -30 обещают! | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 21:58 | |
| Светланк, списочек уже надо писать))))завтра в 9 утра я уже на складе буду..давай пиши...жду) | |
| | | Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 22:21 | |
| Да, купленное заберу к себе на дачу, а привезу в среду утром, тогда из Москвы забирайте. У меня не тепло в квартире, но все-таки побыстрее заберите, чтоб оно тут расти не надумало. | |
| | | AV
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 22:26 | |
| Таня я список тебе в личку написала. Добавь туда еще плизз лещину пурпурелу, код 300849 и как с дерюжкой быть напиши плизз. | |
| | | AV
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 22:28 | |
| Лена как скажешь - сразу заберу, напишешь во сколько | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 22:47 | |
| Алл, лещину добавила:)... Чтоб не путаться, твои хотелки у Хеленки всё таки оставить или Лене (Каркела)отдать? С денежкой можно через Лену (Хеленку) в конвертике потом передать, как попадёшь к ней за заказиком. | |
| | | AV
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 22:49 | |
| Про денежки поняла. Отдай как в тот раз через Хеленку | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 22:51 | |
| ок | |
| | | Helenka Admin
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 23:20 | |
| Алла, только чур забрать быстренько, т.к. в квартире стоять будет | |
| | | AV
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вс 29 Янв 2012, 23:46 | |
| До среды не достоит? Если нет, то попробую раньше. | |
| | | Алпатова Лана
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Пн 30 Янв 2012, 16:39 | |
| Получила свои хотелки! Танюшка, ты - ФЕЯ!! Спасибо тебе огромное! | |
| | | Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Пн 30 Янв 2012, 16:52 | |
| Танюша-Пташка, спасибо за растюшки! Прямо с доставкой домой, такие жирненькие и крепенькие! Ура! | |
| | | Helenka Admin
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Пн 30 Янв 2012, 17:00 | |
| | |
| | | Lenochka4311
Сообщения : 148 Откуда : Москва, Восточный округ, Перово. Дача в Храпуново по Носовихинскому шоссе
| Тема: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 00:14 | |
| Была сегодня в теплицах "Поиска" вместе с Леной-Каркелой. Девочки, это не для слабонервных!!! Огромный холодный склад, чего там только нет!!! Сдерживала только одна мысль - сажать всё придётся самой и только по выходным. Да и машина у Лены не резиновая. Так что держала себя в руках. Приняла активное участие в выборе растюх по спискам для заказавших. Мы были одними из первых, так что выбирали лучшее. При нас довозили ещё палеты с новыми растюхами. В результате набралось у Лены 2 полные тележки. Уместили все 5 коробок в салон, так что растюхи в дороге не помёрзли. Сейчас всё богатьство на даче у Каркелы. Праздник НАЧАЛСЯ!!! | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 01:23 | |
| Девушки, мне не составило никакого труда прихватить для вас за КОМПАНИЮ)))Очень приятно , что всем приятно:)Растюшки хорошенькие, я правда больше в розочках покопалась.В этом году много новинок, только вот дорогие гортензии инвизибл и инкредибл меня откровенно не впечатлили именно качеством саженцев..может конечно они и ничего , но уж больно размер смущал, прям совсем малявочки. | |
| | | Алпатова Лана
| | | | Ирина
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 09:18 | |
| Лана, дык там еще 2 склада...с многолетниками... Я с подругой собираюсь туда в четверг. Могу для особо страждущих купить растюхи. | |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 10:57 | |
| Ну вот, сижу на даче разбираюсь с растюхами.
Набрала себе и подружкам.
Учтите, что плодовые (груши-сливы, яблони) многие ТАКИЕ ДЛИННОМЕРЫ!!! Ужас. Мы с Леночкой ехали с ними в обнимку.
Кому нужен чубушник ВОздушный Десант?1 шт 145 р.
Мне этот сорт не нужен, как выяснилось.
Ирина, если можешь мне купить несколько растюшек, которых либо не было в продаже, либо я провафлила, поглади пожалуйста:
Малина ремонтантная по 1 шт "ШАпка МОномаха" и "Дочь Геракла". Их в этот раз не было и в прайсе не указаны в текущем, ВДРУГ может будут еще? Еще 1 шт Золотые Купола.
Айву не заметила в продаже, а ведь хотела.... ПОэтому если будет, возьми пожалуйста все что будет из этих: Айва красивая Гейша Гёл, айва Великолепная Николайн, айва великолепная Елли Мосел, Айва Красивая Фэлконет Скарлет, айва красивая Юкитоген
Вишня войлочная (там всего один сорт, я про него забыла...)
Клюкву штуки 3 разных сорта, лучше не поздних и зимостойких, если такие не имеются, тогда и ну их....
Яблоня плодовая карликовая Чудное или любой другой зимостойкий карликовый ЛЕТНИЙ сорт. А то взяла два поздних (у меня Подснежник и Приземленное)
Актинидия плодовая Пурпурна Садова
Виноград пятилисточковый (девичий) Стар Шоуэрс (вариегатный, судя по всему)
Клематисы ботанические (забыли про них) АЛьбина Плена, Маркхемс Пинк, Майдвел Холл, Балет Скёт.
Черная смородина (по-моему нет ее в прайсе, но если вдруг будет, возьми, плз, именно этот сорт) - Гулливер
Яблоня декоративная Роялти (Профьюжен купила, а Роялти не было)
роза чг Тайген Тейл (но, кажется она не заявлена в прайсах... на всякий случай глянь, пожалуйста)
Чубушник (жасмин) , Менто Д'Эрмин, махровый Сноубель, если первого не будет
В многолетниках надо набирать на 5 тысяч, сразу предупреждают!
Если будете и сможете мне взять, до кучи (если сами не набираете, то и не надо совсем!!!) , возьмите, пожалуйста, сл. растюхи:
Мирабилис 2-3 шт,
Традесканцифя Конкорд Грейп, Карминглут, Свит Кэйт, по 1 штуке
ФЛОКС Блу Парадайз, Пинки Хилл, Скай Скрепер, Текила Санрайз. по 1 штуке
Лабазник Красный Венуста, обычновенный Плена, Каоме, пурпурный Элееганс. по 1 штуке
....... Просматриваю сейчас клематисы, вчера обнаружила, что Мунлайт оба подмороженные комья земли, и это явно не при нашей транспортировке, а на складе. И при какой температуре они подморозились, теперь неизвестно. И выживут ли теперь :( И остальные все не подморожены ли были, а потом растаяли уже?
Сирени на складе очень мелкие из тех сортов, что меня заинтересовали. Сантиметров по 5-10 росточки.
...
Если кого интеерсуют текущие прайсы и текущий ассортимент, я могу сосканить их и выложить, но только не раньше среды, или спрашивайте, сколько чего стоит поштучно, отвечу. | |
| | | Avrora
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 11:10 | |
| Лен, это после нашего разговора ты решила, что тебе "Воздушный десант" не нужен? "Оригинален сорт жасмина Воздушный Десант с сильным земляничным запахом - его цветочки будто спускаются с веточек в виде парашютиков. Куст этого сорта не разваливается, имеет строго пирамидальную форму и отлично подходит для создания живой изгороди". Вот тут интересная статья про Веховские чубушники - почитай, подумай ещё раз. Будь моя воля - я бы все Веховские чубушники у себя посадила!!! | |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 11:49 | |
| Не, именно он мне не подходит. Я хочу другой. Если никто не заберет, посажу на угол куда-нить. Здоровенный он, и немахровый, будет мой махровенький вонюченький переопылять... а я с него семена собираю... в надежде что тоже махрушки вырастут.... | |
| | | tatiana67
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 11:50 | |
| Охххохо,деффки! Ну как же я вам завидую! Эх, меня бы кто пустил в эти "кучи" повыбирать себе кустиков! И вот чё я так далеко от вас живу,а? | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 14:26 | |
| Лен(Каркела), розы Тайгер Тел не было у них, кладовщицы сказали не завезли, а может и вообще не будет. Я вчера упаковывала свои растюшки на хранение, корни не распоковывала, но на ощупь у моих растюшек земляной ком был в меру влажный и непромёрзший.На складе смотрела температуру, там +3.Сегодня барвинок в горшок посажу, весь в зелёной листве, накое хранение уже с ним не прокатит)))бедем расти дома. А вообще я очень довольна и даже поломка машины не испортила настроение, как дитё вчера с писанной торбой вокруг них плясала.Прям непередаваемое чувство приближения весны:запах свежей земли и зелени. | |
| | | Алпатова Лана
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 14:51 | |
| - Ирина пишет:
- Лана, дык там еще 2 склада...с многолетниками...
Я с подругой собираюсь туда в четверг. Могу для особо страждущих купить растюхи. Ириш, если будет возможность, возьми на меня: Герань гибридная . . Даски Краг Саломе Патриция Ирис карликовый Вей Вум желтый с фиолетово-бордовой растушовкой Дракула фиолетово-черный, бархатистый Нивяник Аглая Гольдрауш Флоксы Венди Хаус Гренадин Дрим Только если у вас получится с многолетниками Подъеду сразу, как скажешь | |
| | | Туся
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 15:06 | |
| - Ирина пишет:
- Лана, дык там еще 2 склада...с многолетниками...
Я с подругой собираюсь туда в четверг. Могу для особо страждущих купить растюхи. Ирина! Если не сложно, купите мне, пжл, амарилис (я так понимаю гиппераструм) АФРОДИТА. В прайсе он есть.Забрать могу в любое удобное время и место. | |
| | | Ирина
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 16:15 | |
| Девочки, все поняла. Постараюсь все купить. Я тоже посадила в горшки макрофилы и княжик. | |
| | | Ирина
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 16:25 | |
| - tatiana67 пишет:
- Охххохо,деффки!
Ну как же я вам завидую! Эх, меня бы кто пустил в эти "кучи" повыбирать себе кустиков! И вот чё я так далеко от вас живу,а? Ириш, мы сами себе завидуем... Может тебе купить чего? Отправим уж как-нибудь... | |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 16:43 | |
| Ир, спасибо, надеюсь что все будет ок. Я вот думаю, а не махнуть ли мне с тобой, в четверг если, т.к. у меня может не быть занятий из-за холодов, все равно делать нечего... | |
| | | мышка Серафимка
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 16:50 | |
| Девушки, а можно вас попросить посмотреть там мне герань ампельная Таня Рендал. А вдруг будет, а? Прикупите на мою долю, ну пожалуйста... только ее одну. Хотя вряд ли она там есть, это я на всякий случай. Давно ее ищу и не встречается. Несколько лет назад прикупила во Флосе, а она потом взяла да погибла А уж если купите, то всегда договоримся как встретиться. | |
| | | tatiana67
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 16:51 | |
| | |
| | | Алпатова Лана
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Вт 31 Янв 2012, 17:06 | |
| - Ирина пишет:
- Девочки, все поняла. Постараюсь все купить.
Я тоже посадила в горшки макрофилы и княжик. Я тоже клем Краковяк посажу , а вот метельчатая горта пусть поспит вытянется еще | |
| | | Ирина
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 01 Фев 2012, 17:26 | |
| Девочки, моя поездка в Поиск отменяется. | |
| | | галина васильевна
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 01 Фев 2012, 19:12 | |
| Подскажите, кто в Поиске был, вы затаривались, как юр. лица или Поиску всё равно, кому продавать? И ещё вопросик, только в отделе Многолетников ограничения по сумме или везде? | |
| | | Ирина
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 01 Фев 2012, 20:21 | |
| Галина, мы покупали как физ. лица. Отдельно счет (не менее 5 тыс. руб.) в декоративных и отдельно счет (не менее 5 тыс. руб.) в многолетниках. | |
| | | галина васильевна
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 01 Фев 2012, 22:50 | |
| | |
| Тема: Re: Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината Ср 01 Фев 2012, 23:51 | |
| Леночка брала на сумму меньше 5 тыс, все ей продали нормально. Это где саженцы брали. А где всякие корешки-луковицы, там сразу к нас подбежали и известили, что не меньше 5 тыс. | |
| | | | Теплицы НПО"ПОИСК" и Егорьевского комбината | |
|