Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.

Перейти вниз 
+66
целозия
georginka
Селин
o-smy
Лазурь
AnnaBU
ОльгаВ.
Анатольевна
Светлана Шел
Мар
Татуша
sosna2
Лена
Алхимик
hemmul
elkimoi
Марико
Fatamorgana
Акулиша
Avrora
Туся
Светлана57
F-lora
Тюха
ЛенОр
Карина
Марина
maxi
l_bezuglaya
IgorM
Нана
ЛенКор
tatiana67
Тур
hazarka
Леночка
verunchik
Солнышко
Галя
Sonia
Sunhill
vanessa177
Ирина М.
Калинка
Полина
Ксения
Slana
kia-66
вишенка
Пташка
Садовница-Ирина
Золотинка
Аленький
Нюрок
Chikunja
lenchikG
Василиса
Gulka
Ольга БОнд
Karkela
Oksanka
Helenka
Чуча
Ольчик
Ирина
Лего
Участников: 70
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
Туся

Туся

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 25 Июн 2013, 18:01

Постараюсь не забыть фотоаппарат и в следующий приезд покажу фото, а на словах - большие области листьев "жамканные".
Вернуться к началу Перейти вниз
Татуша

Татуша

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 26 Июн 2013, 13:05

В прошлом году покупала ирисы(примерно 10 сортов), половина процвела в этом году,все пересорт. И цвета страшненькие такие, голубой, голубовато- белый с каким-то грязным отливом. Причем фасовали видимо все из одной корзины. Ирисы все разные- цветут одинаково. Вряд- ли стоит ожидать цветения по сорту хоть одного оставшегося, хотя там видно будет.
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 09 Июл 2013, 07:18

Как я рада, что Heavenly Flight Of Angels оказался не пересортом!
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 0_6bb7b_74d79f73_M
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 09 Июл 2013, 10:47

Татуша пишет:
В прошлом году покупала ирисы(примерно 10 сортов), половина процвела в этом году,все пересорт. И цвета страшненькие такие, голубой, голубовато- белый с каким-то грязным отливом. Причем фасовали видимо все из одной корзины. Ирисы все разные- цветут одинаково. Вряд- ли стоит ожидать цветения по сорту хоть одного оставшегося, хотя там видно будет.
С ирисами у Колора полный швахКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 217435  Два года подряд брала по 10-15 разных сортов. По итогу: по сорту цветут от силы 7 , остальные в сине-голубой гамме, причём порядка 7 сортов однозначно одного сорта, а также пересорт вплоть до самого примитивного болотного ириса жёлтого цвета.
По сорту: Черишид, Султан Палас,Рикуги Сакура,Ловели Эгейн(в большинстве пересорта), Денс Балерина Денс, Харбор блю, Априкот силк. И ещё хороший пересорт попался, расцвёл Апачи Вариор. Я его точно не заказывала, он в новинках и кажется у Колора его вообще не было.
Небольшой коллаж
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 Irisiassor_2840341_8412838
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 09 Июл 2013, 10:49

Света тебе повезло очень красивый, обычно лилейники грешат пересортом. Я бросила это гиблое дело, у меня так до сих пор ни одного паука нет.
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 09 Июл 2013, 15:39

Да, Юль, очень повезло. Ещё очень хотелось Ангел Айс. А в Питерской группе Вконтакте показали страшненький пересорт. Боялась, что и у меня такой же будет. Но, когда бутоны стали необычно длинными, поняла, что расцветёт паук. Он у меня первый.
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 09 Июл 2013, 15:43

А вот такой Луис Келси расцвёл.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 0_6ad5e_55b3d98b_M
Мне кажется, что пересорт. В нём лёгкая розовина присутствует и лепестки не совсем такие. Но сильно не расстроилась, потому что очень красивый.
Fatamorgana

Fatamorgana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 10 Июл 2013, 20:14

Отчет по лилейникам прошлого года :
брала 9 сортов.
1-н не зацвел и в этом году,д.б. Найт Висперс.

2 пересорта,причем пересорт такой Отум Ред и Рибонетто,по два кустика того и другого...нет бы что интересное попалосьCrying or Very sad 

Совпали :
Орхид Кэнди
Мауна Лоа
Мозес Файр - ну просто великолепен!!!
Дэн Махони.
Фест Кнайт

================
Астильбы серии "Юник" совпали все три,лилии тоже по сорту(но зимой все погибли)
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 10 Июл 2013, 22:58

А у меня клемы сорта Шираюкихиме не принялись. Остальные вроде живы. Причем, эти были проросшие, как и все, но, посаженные, как и все остальные, в горшки, именно они жить не захотели почему-то. Почти сразу и почахли. На окне остался горшок с погибшим клемом, я его поливала иногда, вытащила сегодня корешок - он на вид как живой, еще не сгнил. Почки нет, неоткуда расти. Одни корни, в том виде, как их и посадила.
Fatamorgana

Fatamorgana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeПт 12 Июл 2013, 17:26

Девочки,кто брал весной лилии-у меня вместо "Сонг оф Индия" расцвело что то типа Блэк Бьюти...
у кого нибудь сорт совпал ???
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeПт 12 Июл 2013, 21:21

За такой пересорт уж точно не обидно)))))))
Мои прошлогодние все совпали по сорту.
Fatamorgana

Fatamorgana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeПт 12 Июл 2013, 21:25

Sunhill пишет:
За такой пересорт уж точно не обидно)))))))
Мои прошлогодние все совпали по сорту.
а мне обидна!
у меня ББ.уже есть и много Very Happy 
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСб 20 Июл 2013, 15:39

В этом году с лилиями черте что, очень много пересорта, да еще вирусняк на одном сорте обнаружила.
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВс 21 Июл 2013, 19:47

У меня тоже лилии вирусные в этом году есть, причем не этого года посадки.
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВс 21 Июл 2013, 23:24

У меня прошлогодние с жутким вирусом, зря сомневалась в прошлом году, надо было сразу уничтожать.
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeПн 29 Июл 2013, 12:22

Мне с лилиями в прошлом году значит повезло. Но не повезло в этом с астрой Мари Баллард. Так её хотела, а расцвела невзрачными, практически помоечными цветочками.
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeПн 29 Июл 2013, 15:46

Свет я брала астру Мари Баллард в позапрошлом году и тоже пересорт, правда достаточно красивый.
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 08 Окт 2013, 23:00

У кого-нибудь цвела гортензия Hydrangea paniculata Candlelight, посаженная этой весной из заказа Королайн ? У меня процвела, только меня берут сомнения что она соответствует сортности.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 3432000mКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 3419712m
Что-то много у нее нестерильных цветков.
Посмотрю что в следующем году будет.
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 09 Окт 2013, 06:49

Юль, конечно один год не показатель. У меня на некоторых гортензиях в этом году тоже стерильных цветков меньше, чем обычно почему-то. А она приобрела желтоватый оттенок? А ещё прочитала, что побеги у этого сорта фиолетового цвета должны быть.
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 15 Апр 2014, 16:07

В прошлом году заказала  Golden Lights листопадный в Королайн, расцвел беленький, хорошенький, но не он, знаю, что не я одна так попала, кто-нибудь определил, что за чудесину нам дали? Кто-нибудь знает его название?

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 5241195m
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeЧт 22 Май 2014, 09:43

А у меня вместо пиона Salmon Glory из серии "коллекционер" - расцветает сейчас дешевенький пересорт банальнейшего малинового цвета, вот как бабушки около электричек продают... Кто-нибудь в этом году такой пиончик получал, как у вас?
The Fawn пока бутонится, по крайней мере не совсем малиновым выглядит, надежда еще есть...
фамусов

фамусов

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeЧт 22 Май 2014, 11:21

Юля! За пион очень обидно. Мои пересортные  ирисы тоже радости не доставили, но на конюшне им место найдется.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 Fc9ff67a93a9t
http://vk.com/id157305619
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeЧт 22 Май 2014, 12:11

Ну разве что на конюшню... Сейчас у него бутоны раскрываются, цвет уже категорически не тот, но все-таки, вот совсем раскроется, посмотрю - ну вдруг какой "ценный мех" достался. Если ничем не сразит, то да, на конюшню ему одна дорога. А с ирисами лично у меня полнейшее безобразие, хотя в Колоре ни разу их не брала, все из других мест. Правда, я от Кайо не заказывала, брала попроще, и ни разу не угадала. Пока даже и не заказываю их уже нигде. Такие, как у Вас на фото, у меня тоже есть, и еще блекло-желтенькие, и блекло-голубенькие...
фамусов

фамусов

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeЧт 22 Май 2014, 13:06

)))) Всё что на выброс, пожалуйста, на конюшню! У нас все деревья, кусты и цветы именные. Люди приезжают и проверяют, как мы за ними ухаживаем.
http://vk.com/id157305619
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 27 Май 2014, 10:02

Полина пишет:
В прошлом году заказала  Golden Lights листопадный в Королайн, расцвел беленький, хорошенький, но не он, знаю, что не я одна так попала, кто-нибудь определил, что за чудесину нам дали? Кто-нибудь знает его название?
Полин, у меня такой же, радует своим цветением, конечно это не то что хотели, но мне нравится Wink Судя по прайсу Колора у них теперь и нет  Голден лайтс, видимо и не было, а наш похож на Azalea Knapp Hill hybrid Schneegold
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 DSCN2280ko_5762161_12284953
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 DSCN2284ko_5642281_12285078
Селин

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeВт 27 Май 2014, 23:21

В прошлом году брала пион Эдтчел Салмон серия колекционер.Увы-пересорт.Зацвел бордовым. Правда форма красивая- но увы мне нужны розовые,а бордо у меня много
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 10:47

Селин пишет:
В прошлом году брала пион Эдтчел Салмон серия колекционер.Увы-пересорт.Зацвел бордовым.
А я-то еще сокрушалась в прошлом году, что заказала его в Подворье ровно вдвое дороже... Типа, сэкономить не получилось. Зато, насколько можно было судить по цветку, процветшему от деленки в контейнере, у меня не пересорт!
А у вас бордовый, наверно, такой же как у меня - тоже бордовый... Вместо лососево-розового.
С трепетом жду расцветания Колорлайновских ИТО, вроде на всех хоть по бутончику но есть. И все они, кроме одного, по виду куста похожи на древовидные. А один - вылитый травянистый, сильно отличается. Конечно, так как они гибриды, то в принципе, любой из родителей может вылезти, но все равно прямо странно. Сплошная интрига - интерееееееснооооооо!
IgorM

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 11:28

Лазурь пишет:
А у меня вместо пиона Salmon Glory из серии "коллекционер" - расцветает сейчас дешевенький пересорт банальнейшего малинового цвета, ...
Да, да, редкий в продаже сорт, не во всяком питомнике найдешь... А тут массово у голландцев...
IgorM

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 12:19

Лазурь пишет:
... один - вылитый травянистый, сильно отличается. Конечно, так как они гибриды, то в принципе, любой из родителей может вылезти, ...  
При делении корнем никакой родитель "вылезти" не может. Могут "вылезать" только признаки родителя, которые уже были закреплены гибридизацией.
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 13:29

IgorM пишет:
Могут "вылезать" только признаки родителя, которые уже были закреплены гибридизацией.
Вот именно это я и имела в виду. И у каждого конкретного сорта степень выраженности того или иного признака родителя может иметь индивидуальные особенности. Что и насколько выражено у моего пиона, а может это и вовсе пересорт - вот расцветет, тогда и узнаю.
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 13:35

IgorM пишет:
Лазурь пишет:
А у меня вместо пиона Salmon Glory из серии "коллекционер" - расцветает сейчас дешевенький пересорт банальнейшего малинового цвета, ...
Да, да, редкий в продаже сорт, не во всяком питомнике найдешь... А тут массово у голландцев...
Да полно его уже в предложениях. И в Подворье в этом году он уже намного дешевле, чем в прошлом. Так что вероятность, что он есть у голландцев - далеко не нулевая. Но пересорт в при такой массовости - конечно, явление весьма частое. Тут уж лотерея - выставляли и от Колора совпавшие дорогие сорта, некоторым везло:) Но не всем:)))))))))))))))
IgorM

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 13:48

Лазурь пишет:

Да полно его уже в предложениях.
И в Подворье в этом году он уже намного дешевле, чем в прошлом. Так что вероятность, что он есть у голландцев - далеко не нулевая. Но пересорт в при такой массовости - конечно, явление весьма частое. Тут уж лотерея - выставляли и от Колора совпавшие дорогие сорта, некоторым везло:) Но не всем:)))))))))))))))
Угу... угу... Вы это мне написали?
Главное, чтобы не перепутали, в лучшем случае, с Salmon Beauty... Wink 
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 14:47

Да, именно Вам. Ваше отношение к недорогим голландцам (и не только) хорошо известно, и в общем, я не собираюсь Вас в чем-либо убеждать. Лично у меня в Колоре один доказанный пересорт есть (на десяток кустов) - тот бордовый о котором писала выше. Но пока-только один, и я искренне надеюсь, что больше не будет, так как до сих пор из тех, что цвели - вроде не было. Может, конечно, мне просто так везло, и щас кааак полезет... Ну бывает, я и пишу что Колор - в достаточной степени лотерея, это надо осознавать, если там заказываешь. А пионы у меня из разных источников есть, в том числе и те, что через Вас брала. Из них, кстати, пока ни один не цвел, и 100% уверенности в сорте у меня естественно еще нет. Но я оптимист и опять-таки надеюсь на лучшее:)
IgorM

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 17:48

Что-то Вы все в одну кучу свалили и еще и обобщили... Мы говорили про КОНКРЕТНЫЙ СОРТ. Предпосылок для того, чтобы сорт Salmon Glory продавался на каждом углу нет.

Скажите, а Вас не удивит, если голландцы вдруг начнут широко продавать сорт Glowing Raspberry Rose?  Wink 
Джошуа, конечно, может этот сорт освоить, но остальные мелко-фермеры вряд ли... Кстати, Джошуа сам неоднократно рассказывал, как его соотечественники выдают за редкие сорта те, что быстро и хорошо размножаются...

А если уж говорить о Колорлайн, то обратите внимание на фото сортов... Например, фото Bess Bockstoce Вас не насторожило? Wink 

У меня нет неприятия дешевых предложений - я б и сам что-нибудь приобрел за смешные деньги... но с гарантией сортности. Very Happy  А выращивать несколько лет что-то, что окажется пересортом, увольте... Я в это наигрался... Мне место на участке жаль для таких экспериментов.
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 21:07

Ну может вы и говорили про конкретный сорт Salmon Glory, но это из Ваших предыдущих постов ниоткуда не следует, а мысли угадывать я не умею. Про свой псевдо-SG я все сказала несколько дней назад. А сегодня мы обсуждали другой конкретный сорт - Etched Salmon, и я писала про него. Так кто тут что свалил в одну кучу?
Glowing Raspberry Rose у голландцев - не удивит. Удивляет, почему до сих пор нет - наверно авторское право не позволяет? Да и то, у меня вот он есть, и у многих других кому очень надо - тоже. Думаю, что в личном пользовании Джошуа он тоже появился как только/если стал ему интересен. Так что не сложности культивирования останавливают голландцев, тут что-то другое...
Историю про Бесс Бокстос тоже знают все заинтересованные. Но тут такое дело... если глядя на фото в их каталоге, покупатель хочет пион именно такой как на фото, то ему чаще всего все равно как они его назовут, если расцветет именно то, что изображено (хотя, безусловно, лучше бы соответствие соблюдать). Вот когда название и фото соответствуют, а расцветает что-то другое, то это обидно.
А играем мы каждый ровно в свои персональные игры, они редко бывают одинаковые.
IgorM

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 22:18

IgorM пишет:
Лазурь пишет:
А это Вам ни о чем не говорит и не ВЫ писали?
Тут даже и догадываться ни о чем не надо... и мысли чужие изучать не надо... Все сами и написали...

Вы б уж определились со своими претензиями... своими кучами... и своими играми...

Видимо, Вы думали об одном, писали о другом... Бывает...
Селин

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 22:40

Лазурь,Юля! У меня этот пион,который пепесорт- красивый бордовый цвет и форма красивая,думаю сорт не дешевый,но.... заказывала только розовые и белые,я конечно сфоткала,но с телефона не могу вставить фото. Подожду до осени,может кто-нибудь поможет определить что за счастье мне досталось
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 23:18

Пташка пишет:

Полин, у меня такой же, радует своим цветением, конечно это не то что хотели, но мне нравится Wink Судя по прайсу Колора у них теперь и нет  Голден лайтс, видимо и не было, а наш похож на Azalea Knapp Hill hybrid Schneegold

Тань, какой у тебя уже большой, это он сейчас цветет? А мой перезимовал неважно, хорошо, что жив остался. А с названием - спасибо, вроде похож, я все никак не могла определить.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeСр 28 Май 2014, 23:53

Полин, да он вроде и не большой, наверно см 50 может чуть больше, просто фото видимо такое впечатление создаёт. А цветёт сейчас, уже неделю как цветёт. Перезимовал на вид хорошо, хотя я думала что мои собачатины убили весь хвойный уголок этой зимой, но как ни странно именно ему повезло.
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 I_icon_minitimeЧт 29 Май 2014, 10:03

IgorM пишет:
IgorM пишет:
Лазурь пишет:
А это Вам ни о чем не говорит и не ВЫ писали?
Тут даже и догадываться ни о чем не надо... и мысли чужие изучать не надо... Все сами и написали...

Вы б уж определились со своими претензиями... своими кучами... и своими играми...

Видимо, Вы думали об одном, писали о другом... Бывает...
Претензии???!!! И Вам-то что до МОИХ игр? Я Вас в них судьей приглашала? Чем дальше в лес, тем больше дров... Дискуссию прекращаю. Модератор, извините за флуд в теме Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 15 853363 

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.
Страница 15 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий