Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.

Перейти вниз 
+66
целозия
georginka
Селин
o-smy
Лазурь
AnnaBU
ОльгаВ.
Анатольевна
Светлана Шел
Мар
Татуша
sosna2
Лена
Алхимик
hemmul
elkimoi
Марико
Fatamorgana
Акулиша
Avrora
Туся
Светлана57
F-lora
Тюха
ЛенОр
Карина
Марина
maxi
l_bezuglaya
IgorM
Нана
ЛенКор
tatiana67
Тур
hazarka
Леночка
verunchik
Солнышко
Галя
Sonia
Sunhill
vanessa177
Ирина М.
Калинка
Полина
Ксения
Slana
kia-66
вишенка
Пташка
Садовница-Ирина
Золотинка
Аленький
Нюрок
Chikunja
lenchikG
Василиса
Gulka
Ольга БОнд
Karkela
Oksanka
Helenka
Чуча
Ольчик
Ирина
Лего
Участников: 70
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
Золотинка

Золотинка

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 24 Окт 2012, 19:53

Нюрок пишет:
Из пяти лилейников цветочек показали два, LADY BETTY FRETZ и NIGHT EMBER, вроде совпали.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 452205cb1666t,Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 6c6eea9e27c4t

А у меня в этом году NIGHT EMBER не цвел. А в прошлом году был Красавец
Вернуться к началу Перейти вниз
Золотинка

Золотинка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 24 Окт 2012, 19:55

Karkela пишет:
Я брала клопогоны, у меня банально не прижились. Почему - не помню уже.
И у меня тоже. Не знаю что и делать? Но очень хочется взять в этом году опять
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 24 Окт 2012, 20:12

Я брала клопогоны. Из трёх штук прижились два. Я сажала их в горшки, как только потянулись листики и уже нельзя было держать их в холодильнике. Если бы догадалась посадить раньше, то и третий был бы жив. В июне вывезла на дачу и поставила под кустик. Так в горшочках они и просидели до октября. Ещё не цвели. А потом были посажены (перевалены) на постоянное место.
hemmul

hemmul

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 24 Окт 2012, 21:08

Я тоже брала в КолорЛайне клопогоны, себе и мамане. Все живы.Мой дал листик и сидит, а у мамани один цвел нормально, а второй вытянулся до 2 метров(темно ему) и зацвел в начале октября. Но зацвел! Посажены были весной 2011.
sosna2

sosna2

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 24 Окт 2012, 21:16

Девочки, а какие клопогогы Вы брали? Сорту они соответствовали? Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 745515
Светлана57

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 24 Окт 2012, 21:19

Девочки,а пинк спайс-то брали или нет?Если брали,то как он ,соответствует или нет?Меня очень волнует этот вопрос,ответьте,плиз!!!!
http://vkontakte.ru/id117792107
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 24 Окт 2012, 21:20

Мои клопогоны пока такие маленькие, что сложно оценить соответствие сорту. Но у одного листочки порумянее, а другой позеленее.
hemmul

hemmul

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 24 Окт 2012, 22:04

Я брала Брюнета и Кордифолию.
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeЧт 25 Окт 2012, 06:47

Лена пишет:

Вот что выросло
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 8926136805b5t
Колор шлеш, правда, уже купила, на осенней выставке на ВДНХ. С листьями надежнее :)
У меня Колор Флэш точно такой же, как у Лены на фотке. У меня такой астильбы нет, аоэтому не очень сильно расстроилась))))) А Колор Флэш тоже потом приобрела настоящий.
Нюрок

Нюрок

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВс 28 Окт 2012, 23:47

Клематис БЛЮ ЛАЙТ показал свой цветочек по сорту. Нашла его случайно , и как видно позновато, он уже отцветал. Фото от 26.08.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 34cca5bc2febt
Нюрок

Нюрок

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeПн 29 Окт 2012, 00:01

Ещё брала астильбу ЮНИК КАРМИН
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 2afbd4343309t,Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 3496eea0d4cct
и эхинацею ДАББЛ ДЕККЕР , двухслойность пока ненаблюдается, ждёмс...
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Fbe70a1b443ct

Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 31 Окт 2012, 11:30

Сейчас разбиралась в своих бумажках и в руки попался прошлогодний заказ. И только сейчас дошло, что флокс Мистик Блэк у меня не получен, хотя в списке полученных значится. Расстроилась невероятно Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 457110 Мне его больше всего хотелось. Даже не представляю, как я это упустила Rolling Eyes А у кого-нибудь есть? Как процвёл не пересорт?
verunchik

verunchik

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСб 03 Ноя 2012, 16:29

Светлана57 пишет:
Девочки,а пинк спайс-то брали или нет?Если брали,то как он ,соответствует или нет?Меня очень волнует этот вопрос,ответьте,плиз!!!!
Я брала два - все сорту соответствуют.
Брюнет
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 13185ff03275t
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 381427d5fe7et
Пинк Спайс
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 48c33f14087ct
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 165283b01ecdt Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 268932
verunchik

verunchik

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСб 03 Ноя 2012, 17:03

Девочки,а у меня вместо флокса Феррис Уилл вот что выросло
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 F52e74cce8e6t
а в сальвию Швелленбург просто влюбилась,не знаю как перезимует
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 C14aa06e1f51t
Светлана57

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСб 03 Ноя 2012, 20:17

Вера,ну наконец-то я увидела клопогоны.Спасибо!
Ирина

Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСб 03 Ноя 2012, 20:23

Светлана57 пишет:
Вера,ну наконец-то я увидела клопогоны.Спасибо!

Покажу как они цветут:

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 0_9a0e9_882d5b05_M
Светлана57

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСб 03 Ноя 2012, 20:33

Красиво!Розовые цветы!!!Заказала.
мышка Серафимка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВс 04 Ноя 2012, 00:07

А кто-нибудь брал гелиопсисы, гайлардии и гравилаты. У меня из всех гравилатов выжил 1, не цвел, маленький, перезимовал бы. Это только мне так "свезло" или у других похожая картина? Гайлардии в том году вообще не помню были или нет, гелиопсисы не брала. Интересует выжили ли и соответствие сорту.
verunchik

verunchik

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВс 04 Ноя 2012, 13:09

Гайлардии в прошлом году не пришли Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 457110
verunchik

verunchik

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВс 04 Ноя 2012, 13:11

Ириска,какая красотища Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 295382 ,неужели и у нас так будет Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 324228
Ирин,а на какой год они себя в полной красе покажут?
Ирина

Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВс 04 Ноя 2012, 16:08

verunchik пишет:
Ириска,какая красотища Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 295382 ,неужели и у нас так будет Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 324228
Ирин,а на какой год они себя в полной красе покажут?

Верунчик, год-два клопогоны особо не впечатляют, но если приживутся и им понравится...Короме красоты такой волшебный запах....
Fatamorgana

Fatamorgana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeПн 05 Ноя 2012, 23:57

Кто нибудь брал в прошлом году флокс Штернхиммель?
какого он цвета в натуре,в Колорлайне?
verunchik

verunchik

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВт 13 Ноя 2012, 21:43

Ирина пишет:

Верунчик, год-два клопогоны особо не впечатляют, но если приживутся и им понравится...Короме красоты такой волшебный запах....
Ириша,огромное спасибо Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 268932
AnnaBU

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСб 22 Дек 2012, 13:23

Девочки, лазила по инету и наткнулась на сорт лилейника, который брала в Колорлайне Roses in Snow..
http://websad.ru/fotobase.php?code=33099
Но, как мне кажется, фото все равно разнится с фото на картинке Колорлайна. Цвет моего получившегося ближе к ссылке, но форма совсем не та. Может быть как и в случае с пионами, что первые цветки уродливые и не похож на самих себя?
А то вдруг потом как зацветет, заахаем...?
hemmul

hemmul

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСб 22 Дек 2012, 14:17

Маловероятно. Я сколько брала в КолорЛайне лилейники - очень много пересорта. Правда в пределах их же ассортимента...порой и дороже, чем заказанное...когда ничего нету, очень даже...впрочем и в других коллективных заказах я получала пересорт. Точно по сорту наверное только у коллекционеров...
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeПт 04 Янв 2013, 20:12

hemmul пишет:
Маловероятно. Я сколько брала в КолорЛайне лилейники - очень много пересорта. Правда в пределах их же ассортимента...порой и дороже, чем заказанное...когда ничего нету, очень даже...впрочем и в других коллективных заказах я получала пересорт. Точно по сорту наверное только у коллекционеров...
Вот уж не соглашусь, что у коллекционеров нет пересорта. Например, у Ворошиловых-Дудка из Славянск-наКубани и в лилейниках и в пионах пересорт бывает. А с ирисами у них все в порядке.
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВс 05 Май 2013, 23:40

Ну вот первые ласточки прошлогодних осенних посадок
Иридодиктиум Katharine Hodgkin Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Dt-FFR8 Ирис сетчатый Natascha Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Dt-F3AL
крокус Жанна Д'Арк Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Dt-3J8Y хионодокса Rosea Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Dt-G5N0
Солнышко

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВт 07 Май 2013, 15:07

ой, у меня тоже хинодоксы цветут - розовые и голубые. а я меточки не поставила, и думаю - а что ж это такое? А вот вместо пушкинии вылезли хинодоксы, и только одна пушкиния(((((
http://gavrishira.blogspot.ru/
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 08 Май 2013, 01:08

А вот в гиацинтах как-то я разочаровалась. Всего два сорта, второй год цветут как-то невнятно. В прошлом году думала, первогодки, но в этом году картина такая же.
Антарктида Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Dt-1UDA
Blue Magic Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Dt-8AMH
Вместо нарцисса Irene Copeland распустились вот такие
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Dt-N6TK Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Dt-IB6L Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 Dt-9OMH
Солнышко

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 08 Май 2013, 09:24

А ты выкапываешь на просушку гиацинты?
Девочки у меня никак не хотят цвести крокусы. Только листва, уже который год. В чем секрет их цветения?
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeСр 08 Май 2013, 11:55

Солнышко пишет:
Девочки у меня никак не хотят цвести крокусы. Только листва, уже который год. В чем секрет их цветения?

Ирин, может отцвели без тебя? Глубоко сажаешь?
Солнышко

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeЧт 09 Май 2013, 22:07

нет, я живу тут, с ними, без меня не может. просто не цветут. сажаю как и "положено" - на две высоты луковицы.
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeПт 10 Май 2013, 18:21

Оль, согласна про гиацинты, из земли вылезали такие шишечки - как мячи, а расцвело что-то не очень, жидковаты...

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 287da1715e12t
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeПн 13 Май 2013, 21:47

Солнышко пишет:
А как же, каждый год выкапываю и гиацинты, и тюльпаны. В этом году очень много тюльпанов с одним большим листом.
Солнышко

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeПн 20 Май 2013, 09:00

У меня тоже такие тюльпаны были(((
Про гиацинты ничего не скажу, у меня так крокусы не хотят цвести, без причины(((
Прошлогодняя хоста Голден Мидоуз из колорлайна - НЕ ПЕРЕСОРТ!!! Ура!!!!!!!!!!
целозия

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeПн 17 Июн 2013, 16:49

Итак, первые впечатления по этому сезону. Тюльпаны, нарциссы, гиацинты, луковичные ирисы цвели отлично. Сортность не проверяла -  все было очень красиво. 
В хостах -  в пакете с Эмпресс Ву - две совершенно разных хосты, и по моему ни одна не похожа на заявленную. Совершенно не похоже на картинку  выглядит хоста Капитанс Адвенчур. Вообщем буду смотреть дальше.
Avrora

Avrora

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВс 23 Июн 2013, 00:52

Расцвел пион Ред Меджик  из заказа прошлого года - к огромному сожалению пересорт. Вместо красного  - розовый. Одно радует, что хотя бы средне-поздний срок цветения. Сорт даже пытаться определять  не буду.
Светлана57

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeВс 23 Июн 2013, 23:26

У меня тоже розовый.
Туся

Туся

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeПн 24 Июн 2013, 11:38

Разочарования этого года: хоста Ниагара Фолс жутко завирусованная, из 5 георгинов - один сгнил, 3 - вирусные и только один нормальный, из 2-х барбарисов в красочной упаковке - один не подал признаков жизни, из 3-х клематисов жизнеспособным оказался только один.
o-smy

o-smy

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 14 I_icon_minitimeПн 24 Июн 2013, 16:09

Галина, а вирусные георгины - это как?

У меня, кстати есть один клематис, в горшке сидит, у него листья все полосатые, с таким причудливым узором волнами, это вирус или просто от плохой жизни? выкидывать его?
Или без фото сложно сказать?

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.
Страница 14 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий