Fatamorgana
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 07 Сен 2015, 22:19 | |
| | |
|
georginka
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 12 Окт 2015, 12:26 | |
| А кто-нибудь покупал в прошлые годы ОТ-гибриды Паргвай и Амаросси? Интересует по сорту или пересорт. | |
|
Avrora
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 09 Ноя 2016, 11:37 | |
| Пока ещё можно добавить что-то в заказ в этом году, поделюсь-ка я впечатлениями от клубники, а то все цветочки, да цветочки. Брала 3 сорта: Максим, Корона, Диаманте. Первые два восторг! Третий в этом году выкинула. Плохо зимует, ягоды не вкусные, водянистые. Максим - 2 год после посадки. Зимует на Ура! Плодоносит на 5+ Вкус очень даже ничего. Размер - судите сами А вот это уже последняя волна созревших ягод (когда уже самые мелкие идут и не много). У меня 10 кустов. Ну и мой безусловный фаворит - Корона. Сорт позднего срока. Начинает плодоносить, когда Максим уже отдал почти весь свой урожай. Очень и Очень ВКУСНАЯ ягода. Первые ягоды просто гигантские, да и в последнем сборе мелочи нет. | |
|