Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.

Перейти вниз 
+66
целозия
georginka
Селин
o-smy
Лазурь
AnnaBU
ОльгаВ.
Анатольевна
Светлана Шел
Мар
Татуша
sosna2
Лена
Алхимик
hemmul
elkimoi
Марико
Fatamorgana
Акулиша
Avrora
Туся
Светлана57
F-lora
Тюха
ЛенОр
Карина
Марина
maxi
l_bezuglaya
IgorM
Нана
ЛенКор
tatiana67
Тур
hazarka
Леночка
verunchik
Солнышко
Галя
Sonia
Sunhill
vanessa177
Ирина М.
Калинка
Полина
Ксения
Slana
kia-66
вишенка
Пташка
Садовница-Ирина
Золотинка
Аленький
Нюрок
Chikunja
lenchikG
Василиса
Gulka
Ольга БОнд
Karkela
Oksanka
Helenka
Чуча
Ольчик
Ирина
Лего
Участников: 70
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
IgorM

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 29 Май 2014, 11:40

УПС... Мадам, какая дискуссия? С кем?... Я лишь высказал удивление, что у голландцев этот сорт в массовой продаже... А Вас куда-то повело, Вы на что-то обиделись, начали оправдываться и обвинять, делать вид, что ничего такого не говорили...
Все претензии к голландцам. Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Мар

Мар

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 29 Май 2014, 18:49

Девочки, и я с вами в компании Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 379819 
Мне тоже нравится, и запах потрясающий- за 10м. Все обращают внимание, все ходят нюхать, даже мама  не высказалась по поводу поляны новых хост Very Happy Правда, хотела я там другие цвета, а вышел(как почти всегда) "Спартак-чемпион", что, впрочем, нравится мужской части  Very Happy 
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5626785m
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5615521m
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5571489m
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 29 Май 2014, 19:49

Марин, хорошенький, вон как нарастает! Значит, всем вместо Golden Lights дали Schneegold, я брала вместо погибшего, но не в обиде, понравился, очень нежный.
А мой в себя приходит после зимы, правда, бутончики есть, порадует еще, - он у меня в горшке зимовал, не очень ему. Very Happy 
Я в прошлом году почти ничего из купленного на место посадить не успела - все хвойные, родики, гортензии и клемики зимовали прикопанные в больших горшках (весной посадила в хорошую землю, за лето наросли), сейчас вот как раз погода для высадки наступила - похолодало, да с дождями! Wink Кстати, два гибридных, которые были посажены на постоянное место, перезимовали тоже неважно.
Мар

Мар

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 29 Май 2014, 20:25

Полин, да, сейчас как раз сажать! Потому что я, например, весь май не отключала полив- все горело, дождей, в общем, и не было. Но вроде все сберегла:)
Ну что делать- пусть будет белый, меня только смущает отсутствие желтого пятна, на некоторых цветках и напыления желтого у горла вообще нет. И у Лайт`ов все же другая температурная зона, я-то думала , что пару лет поукрываю и пущу в свободное плавание.
Да купим еще Very Happy , мне понравились. И в лесной части хорошо смотрятся.
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 29 Май 2014, 20:45

Честно говоря, у меня тоже сомнения, я вживую Schneegold не видела, но по картинкам в инете очень ярко выраженное желтое напыление, у своего я пока такого не наблюдала, посмотрим дальше, просто чисто белого тоже не нашла похожего.
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 02 Июн 2014, 21:14

Приношу Колорлайну глубочайшие извинения! Поторопилась я с обвинением их в пересорте-то... Из банально-малинового бутона распустилось ВОТ ТАКОЕ ЧУДО!
Точь-в точь как на картинках в интернете. За качество извиняюсь - снимала на телефон. Цветки - сама нежность, цвет и форма - просто зефир какой-то! И это - в стесненных условиях, в контейнерной передержке на балконе в Москве. На вольном воздухе, да в хорошо устроенной посадочной яме - это вообще будет глаз не отвести... И The Fawn расцветает правильно - уже крапушки на лепестках в бутоне видны. 
А кто-то там будет утверждать, что ничего хорошего у голландцев нет. Лично я в эту лотерею - выиграла!  Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 765589
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5656832m
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5664002m
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5641474m
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 03 Июн 2014, 01:18

Юльчик, красота!!!!"А кто не играет, то не пьёт шампанское"(С) Наливай, мы выиграли Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 868746 А для некоторых спор затевается ради спора(придирки, перевороты, амбиции..) , а не утверждения или познания истины, так что не парься. Не так сказала, не так выразилась, не была конкретна, а проще говоря недопоняли. Данный форум ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ, и конечно точность и конкретика в формулировке является желательной, но не обязательной, главное что тебя понимают оппоненты. Да и учитывая специфику нашего "товара", иногда(переводимая,разночитаемая, понимаемая и принимаемая..) формулировка с "букварями" играет злую шутку Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 312974 
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 03 Июн 2014, 12:15

Тань, да я вообще совсем не парюсь. Наоборот, очень рада! Мне только немного неудобно, что не разобравшись раньше времени про пересорт зашумела, чем дала лишний повод к наветам. Ну вот честно - если бы я не видела процесс своими глазами, то трудно поверить, что это один и тот же пион. Разница в цвете полураспущенного бутона и распущенного цветка - радикальная... Раньше у меня хамелеонов-то не было. Я даже не представляла, что цветок может ТАК измениться. Конечно, коралловые цвета почти всегда выцветают, но там этот процесс выглядит как-то по-другому. Здесь как раз кораллового в бутоне я не увидела совсем. Да и в роспуске именно того оранжево-кораллового к которому мы привыкли во всяких Пинк Гавайян Кораллах, практически нет. Вот я и решила, что уж кто бордовый, так бордовым и помрет. Но КАК же я ошиблась! Второй день хожу кругами вокруг рюмки с цветами, любуюсь... И пахнет, в отличие от большинства кораллов, приятно даже.
Helenka
Admin
Helenka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeСр 04 Июн 2014, 09:36

Юль, а у меня тоже из дорогих колоровских что-то зацветает,
бирку забыла посмотреть, но явно что-то не банальное будет)))
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5640405m
(фоткала на телефон, прошу прощения за качество)

А меня хосты порадовали из Колорлайна в этом году
Брала ради эксперимента некоторые  свежие позиции (и не очень)  из прайса
сорри за произношение, пишу как в прайсе, по-русски

Лексайд Драгонфлай
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5659860m

Попкорн
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5639380m

Снейк айз и Отумн Фрост (задний план)
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5642452m

Гост спирит
особенно порадовала
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5686487m
https://zakazy.forum2x2.ru
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeСр 04 Июн 2014, 11:39

Ну покажи потом, что расцветет-то! Жуть, как интересно! очень я люблю всякое... небанальное...
Хосты тоже красота. Хорошо тебе (и им, т.е. хостам твоим) - уже посадила все! А мои так пока на балконе и живут, еще не придумала, куда их ткнуть. Устройство хостовой клумбы все откладывается из-за задержки строительства отмостки, вдоль которой должна быть клумба. Придется, видно, расширять передержечную грядку...
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 09 Июн 2014, 12:20

А вот теперь точно пересорт:((( Вместо Copper Kettle распустился Coral Charm. Вот не зря он у меня подозрения вызывал. Хороший, конечно, сорт, но у меня он уже есть и второй мне не нужен. Вот этот однозначно осенью поедет на конюшню... и я даже не буду проверять, насколько хорошо за ним ухаживают:)))))))))))))))
фамусов

фамусов

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 09 Июн 2014, 12:24

А как лошади будут рады!))))
http://vk.com/id157305619
фамусов

фамусов

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 09 Июн 2014, 12:31

Юля! Не переживайте из-за одного пиона. Я вот сделал глупость заказал в http://tvoisad.com/ два десятка и посадил их вдоль передней дорожки. Сейчас расцвели 3 штуки. Даже стыдно фотографию повесить - чистый мусор. Осенью все 20 на конюшню поедут и то куда-нибудь подальше от глаз, чтобы не позориться.
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 09 Июн 2014, 13:30

Вячеслав Николаевич, спасибо что написали про этот ваш неудачный заказ - я тоже смотрела в ту сторону, но пока ничего брать там не решилась. Теперь и не буду, конечно. Из-за одного пересорта конечно я не очень-то переживаю. И сорт, в общем, не самый плохой-то мне достался, никак не мусор, а можно и у передней дорожки посадить. Просто он мне не нужен...
Но мне было бы интересно узнать, может быть кто-то уже раньше брал у них Коппер кеттл - как у вас?
Канари Бриллиант у меня уже расцвел, очень похож на правду. Вот только сравнить мне пока не с чем, желтые ИТО на фото многие похожи между собой, надо вживую смотреть. А живые могут варьировать слегка в зависимости от условий. Так что точно определить что у меня - Канари бр. или например Бартцелла, я пока не могу. Но оно такое красивое!
фамусов

фамусов

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 09 Июн 2014, 14:11

Коппер кеттл не расцвел, но то что не ИТО это однозначно. Сейчас я уже различаю ИТО от травянистых по листу. У меня расцвели в этом году Гарден Треже и Коллис Мемори, заказанные в другом месте.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5752309mГарден Треже
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5741045m Коллис Мемори
Так должны называться мои ИТОшки, согласно "купленным билетам".
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 09 Июн 2014, 14:40

Да, у ИТО все-таки совершенно другой куст, похож на древовидный. Теперь я это точно знаю:) Значит, и Вам с Чайником не повезло... Тоже, небось, Корал Шарм. Вот бы еще кто-нибудь откликнулся, а то 2 человека для статистики все-таки маловато, хотя тенденция явно видна.
А те, что у Вас расцвели, вполне могут и соответствовать. По крайней мере, четко видно, что они разные. Уже хорошо:)
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 09 Июн 2014, 16:07

Я Коппер кеттл брала в 2010г., куст нарастил очень хороший, но до сих пор еще не цвел. В этом году надо посмотреть , может зацветет, то-то я не обратила внимания. Но что это ИТО, то это точно. У меня только начинается цветение пионов.
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 10 Июн 2014, 09:52

Юля, спасибо за отклик! Хорошо, что у тебя ИТО по крайней мере. Надеюсь, будет по сорту!
Люди, может еще есть Чайниковладельцы?
Светлана Шел

Светлана Шел

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 10 Июн 2014, 13:37

фамусов пишет:
Юля! Не переживайте из-за одного пиона. Я вот сделал глупость заказал в http://tvoisad.com/ два десятка и посадил их вдоль передней дорожки. Сейчас расцвели 3 штуки. Даже стыдно фотографию повесить - чистый мусор. Осенью все 20 на конюшню поедут и то куда-нибудь подальше от глаз, чтобы не позориться.

так и сайт закрыт, продается
ОльгаВ.

ОльгаВ.

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeСб 14 Июн 2014, 12:43

У меня расцвел ПАСТЕЛЬ СПЛЕНДОР (ИТО) прошлогодней посадки. Красивый!
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5737155m
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВс 15 Июн 2014, 16:15

В  этом году зацвел Коппер Китл одним цветком не пересорт

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5764731m
ОльгаВ.

ОльгаВ.

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВс 15 Июн 2014, 18:00

Юль! Хорош!  Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 533409 На следующий год тоже такого куплю.
AnnaBU

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВс 15 Июн 2014, 23:06

У меня вместо Лорелеи Корал Чарм, Коппер Китл не он, а кто-то желтый, вместо ЛУИС КЕЛСИ
наверное JOHN VAN LEEUVEN - уже третий по счету.
Лазурь

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 16 Июн 2014, 10:51

Юля, очень красивый КК! Хорошо, что по сорту. У меня точно Канари Бриллиант, увидела цветок во всех стадиях и поняла, что это не Бартцелла:) Цвет совсем не тот. Ну, я и сажала Бриллиант. Еще Кора Луиза расцвела, тоже по сорту. На First Arrival растет бутон, окрасился в красновато-малиновый, дает надежду что сорт совпадет. И еще Коллис Мемори тоже бутон растит. Хотя бы до след. выходных они меня дождались!
o-smy

o-smy

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 16 Июн 2014, 18:04

фамусов пишет:
...Мои пересортные  ирисы тоже радости не доставили, но на конюшне им место найдется.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 Fc9ff67a93a9t
У меня с прошлого года вместо bluebird wine такой расцвел, про остальных не знаю пока.
Из какого-то предыдущего заказа Vanity наконец расцвел - пересорт?
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 0_b4ff2_8042bbf4_-3-M

Из сибирских у меня все выжившие Very Happy  по сорту
Kita-No-Seiza, весь куст очень красивый, но целиком не могу сфотографировать - засвечиваются цветы
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 0_b4fc4_a0338dbf_MКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 0_b4fc5_fdf30a22_M
Double Standart
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 0_b4fbd_7651e868_-2-M
Harpswell Happiness - не до конца расцвел пока, очень долгожданный, 3 года думал Very Happy , место ему видимо не нравится и не нарос почти
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 0_b4fbc_45dd128e_-3-M
Dawn Waltz только в начале роспуска имеет цвет, а так, белый, но нравится его волнистость
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 0_b4fc3_ac434423_M
Teal Velvet - прям вельвет такой:)
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 0_b4fca_cf96adbd_M
Селин

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014, 11:09

А у меня ферст эрривал -неделю назад отцвел. Сейчас распустился гарден треже- а на нем помимо желтых- два цветка- сиреневых Вот гадаю почему?А ведь в том году таких сюрпризов не было
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014, 13:22

Мой пиончик Бартзелла, посаженный в 2011 году. Надеюсь, что он.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 Dt-QPSG
целозия

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 24 Июн 2014, 20:55

Хочу поделиться неприятностями.
Мне не везет с лилией Давида ( видовая). В прошлом году вместо нее оказалась обычная тировая лилия. В этом году растут типичные азиаты, абрикосовые в крапинку, высотой 40-50 см. На Давида не похожи ни сколько! Однако, в первой колорлайновской закупке, еще в магазине "Для Вас" лилии Давида были настоящими. Интересно, на каком уровне возникает т этот пересорт?
Не соответствует названию лилия Цернуум. Вместо нее растет какой-то обычный мартагон.
Еще стало окончательно ясно, что не соответствуют сорту хосты " Ниагара Фолс". Причем из разных источников: и от Колорлайна и от Франзена.
мышка Серафимка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 24 Июн 2014, 22:10

Случайно заметила, что зацвел розовый дельфиниум из прошлогодней покупки. Сильно сомневалась, что будет именно розовый. Оказалось зря, чему  Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 868746 он, конечно, еще росточком не вышел, но... Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 0_b5efa_8c4dfd51_XL А вот клевер краснеющий разочаровал. На картинке лучше гораздо. А так сорняк сорняком. Может, потом покрасивше станет? Никто не сажал? Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 0_b5efb_1c004b78_XL
фамусов

фамусов

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 30 Июн 2014, 18:20

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5232526mЛилейник Ред Саспендерс зацвел по сорту.))
Алиса

Алиса

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 18 Авг 2014, 09:27

Цветет посаженый в этом году лилейник Black Arrowhead.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 6066650m
 Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 254285 
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 19 Авг 2014, 01:03

Из Заказа 2014 г
Лилия ОЛИНА

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 B041f36ffcd0t Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 3c5c9640a582t

Лилия ЛАНДИНИ

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 010e8485384ft Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 E8a50bda640ct

Гортензия метельчатая БОБО

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 5bbbe50738a4t

Гейхера СНОУ ЭНДЖЕЛ

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 43c45563e23dt
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 18 Авг 2015, 17:16

Лично для себя в этом году сажала 10 сортов лилий. Ни одного пересорта, как ни странно.
Santini
Satisfaction
Sophie
Matisse
Zelmira
Arena
Papilio
Lion Heart
Gerrit Zalm
African Lady

Девочки и мальчики отпишитесь пжл по своим сортам, много ли пересорта было.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВт 18 Авг 2015, 23:27

Оль, я в этом году немного брала, в основном низкорослые серии Тайни. Процвели не все, по моей вине, те что цвели, все оп сорту и даже то что брала в дозаказе по 25 штук и без цветения в этом году.
Цвели
Тайни Дабл Ю
Тунс
Скайлайн
Денсер

лилия Маст Си

Фотки ещё не разбирала, поищу, покажу Wink
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeСр 19 Авг 2015, 09:43

Вот нашла фото. Very Happy

Дабл Ю и Денсер
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 WP005181jp_9153203_18466020

Тунс
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 WP005090jp_8710613_18466064

Скайлайн
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 WP005092jp_9160179_18466093

Маст си не нашла, может и не фоткала, они цвели не все и корявенько,но точно по сорту Wink
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 20 Авг 2015, 18:42

Таня, спасибо, что отозвалась. Я этих малышек планирую на следующий год. Радует, что без пересорта.
Fatamorgana

Fatamorgana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeВс 06 Сен 2015, 22:05

Оль,в этом году я лилий мало брала,ОТ и азиатки,без пересорта.
В прошлом году прошлась по серии Тайни-пересорта тоже не было.
такие они хорошенькие малютки )))
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 07 Сен 2015, 14:41

Fatamorgana пишет:
Оль,в этом году я лилий мало брала,ОТ и азиатки,без пересорта.
В прошлом году прошлась по серии Тайни-пересорта тоже не было.
такие они хорошенькие малютки )))
Ира, а напиши пжл какие конкретно сорта брала. На весну мне нужны азиатки для цветников.
Малышек у меня только пока парочка сортов. Тоже в списке хотелок.
Fatamorgana

Fatamorgana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 07 Сен 2015, 15:17

georginka пишет:

Ира, а напиши пжл какие конкретно сорта брала. На весну мне нужны азиатки для цветников.
Малышек у меня только пока парочка сортов. Тоже в списке хотелок.
Fanny Girl
Renesse
Lion Hart
Whistler

Tiny:
Padhye
Rocket
Spider
Sin

ещё маленькая Mountain Joy брали,тоже соответствует.
фоток не делала,не до них,просто проверила сортность.
Вообще пересорта по лилиям здесь не было,ни одного.
если хочешь желтую,то посоветую Eleganza,очень она мне нравится.
центр темнее и вся она прям светится .
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 16 I_icon_minitimeПн 07 Сен 2015, 22:09

Fatamorgana пишет:

если хочешь желтую,то посоветую Eleganza,очень она мне нравится.
центр темнее и вся она прям светится .
Где ее искать, а Азиатках или ОТ-гибридах?

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.
Страница 16 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий