Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.

Перейти вниз 
+66
целозия
georginka
Селин
o-smy
Лазурь
AnnaBU
ОльгаВ.
Анатольевна
Светлана Шел
Мар
Татуша
sosna2
Лена
Алхимик
hemmul
elkimoi
Марико
Fatamorgana
Акулиша
Avrora
Туся
Светлана57
F-lora
Тюха
ЛенОр
Карина
Марина
maxi
l_bezuglaya
IgorM
Нана
ЛенКор
tatiana67
Тур
hazarka
Леночка
verunchik
Солнышко
Галя
Sonia
Sunhill
vanessa177
Ирина М.
Калинка
Полина
Ксения
Slana
kia-66
вишенка
Пташка
Садовница-Ирина
Золотинка
Аленький
Нюрок
Chikunja
lenchikG
Василиса
Gulka
Ольга БОнд
Karkela
Oksanka
Helenka
Чуча
Ольчик
Ирина
Лего
Участников: 70
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
georginka

georginka

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПт 08 Июл 2011, 11:49

Жалко лилию,конечно, но можно весной заказать. Я 4 сорта осенней посадки выкопала и выкопала и выкинула,никаких признаков жизни,на следующий год буду хотеть. Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 312974
Вернуться к началу Перейти вниз
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПт 08 Июл 2011, 11:50

Танюш. а у Электриков еще появилась новая лилия с сиреневой окантовкой. Только в этом году в прайсе ее не было. Надеюсь на следующий год. Обожаю серию Электрик.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2011, 00:33

Вот и я "электриков " на будущий год уже в хотелках записала, кроме самой простой, "оранж электрик ",получила в этом году, честно говоря на мой взгляд самая простушка из них, но всё равно эффектнаЯ, если правильно партнёров подобрать)
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВт 12 Июл 2011, 02:37

Расцвели новенькие Playtime Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 C5ef666dbba9t
BonbiniКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 50d13490130et
LavonКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 9a2720b09b28t
BaywatchКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 514cf6c1b35ft
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВт 12 Июл 2011, 22:25

Оль, Playtime просто шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветёт Дольчетто, очень ароматная с крупным цветком.одноразовая тарелочка для наглядности диаметр 22
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 5c5d530d3f28tКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 0d291e8b9a14t
Нюанс, тоже ароматная, но размер цветка-это что-то, больше Дольчетто в половину наверно.
Shocked
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 E2bf056a0325t
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 19:32

У меня распустились два флокса этого года посадки: КАТЕРИН и ОРАНЖ ПЕРФЕКШН.
КАТЕРИН - сорту соответствует, а ОРАНЖ ПЕРФЕКШН не только не оранжевый, но ещё и вирусный.

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 377fb9d58dfbt Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 09bf63503046t
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeЧт 21 Июл 2011, 10:56

Бабуля пишет:
У меня распустились два флокса этого года посадки: КАТЕРИН и ОРАНЖ ПЕРФЕКШН.
КАТЕРИН - сорту соответствует, а ОРАНЖ ПЕРФЕКШН не только не оранжевый, но ещё и вирусный.

[ Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 09bf63503046t

Вирусный какой симпатичный. Уж на что я к флоксам ровно дышу, но понравился.
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeЧт 21 Июл 2011, 11:01

Лен Бабуля, а это не Дракон?
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeЧт 21 Июл 2011, 18:41

Нет, Юлёк, у Дракона отчётливая серединка и цвет более розовый, насыщенный. У меня явный вирусняк, девчонки, просто фотка получилась выигрышная (что-то смайлики не хотят вставляться).

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 Ba58cec4af79t Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 1166c0755e17t
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПт 22 Июл 2011, 12:46

[quote="Бабуля"]

Лен, на ЦД одна барышня побеждает вирус на хостах 10% Белизной. Так что есть надежда.
IgorM

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПт 22 Июл 2011, 21:26

[quote="Галя"]
Бабуля пишет:

Лен, на ЦД одна барышня побеждает вирус на хостах 10% Белизной. Так что есть надежда.
Не тешьте себя иллюзиями. Вспомните о непобедимости вируса гриппа.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 04:47

с точки зрения биологии это невозможно - убить вирус белизной. Вирус внедряется в клетки растений, вызывая их неправильное функционирование. Убить вирус в живой клетке белизной - хим. препаратом - невозможно, не убив саму клетку Чтобы убить все вирусы, надо убить все клетки, т.е. получается, все растение. Избирательно - только пораженные, т.е. вирусные клетки - белизна не в состоянии уничтожить. Ведь вирус не сверху прилипает, что его можно было бы смыть или убить хим. препаратом.

Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 09:23

Посадила этот флокс в конце участка, там нет других флоксов. Выбросить рука не поднялась. Но зато у меня распустилась роскошная канна ЧЕМПИОН (или ЧАМПИОН). Цветок оранжевый с жёлтыми продольными полосами. Такая красота! Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 312974
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 11:46

Лен, а какой высоты у тебя канночка?Мои выжили все.Чемпион высотой около метра, но пока нет даже намёка на цветочную стрелку.Остальные кустятся но высотой не больше полуметра и тоже без цветочных стрелок.
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 15:03

Танюш, высота у неё 70 см вместе со стрелкой и цветком Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 268932 , так что я твоя должница Very Happy
Slana
Модератор
Модератор
Slana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 21:05

совпал лилейник LADY BETTY FRETZ
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 Ceb9ff75cec6t
http://fotki.yandex.ru/users/slana70t/albums/?ncrnd=2224
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 25 Июл 2011, 01:01

Лен, мои видимо клубни наращивают, но всё таки надеюсь,что порадуют меня цветением Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 268932
Зацветают флоксы, некоторая путаница с сортами, пока не могу утверждать что пересорт, может сама накосячила при посадке)))
Рембрант
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 6aa1f2f8d2d1t
Спитфайер
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 45f13c933847t

А вот этот судя по записям должен быть аметист, но не он, похож на литтл бой, который числится посаженным в другом месте)))
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 7cc77e8e16c8t

А этот вообще не подходит ни под один заказанный мною сорт))в этом месте посажен свизл.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 D3f1766ac6e7t
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 25 Июл 2011, 01:13

Прошлогодние лилейники очень много пересорта.
НЕ БОБО АННЕ
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 1aae1db99950t
НЕ БЛЕК СТОКИНГ
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 Efb59c4407bct
НЕ АЙ ОФ АМЕРИКА
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 E4cd98fe98f7t
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 25 Июл 2011, 07:44

Он похож на мой вирусный пересортRolling Eyes
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 25 Июл 2011, 08:50

Лен, видимо у меня это тоже пересортный-вирусный Оранж.Флоксов много брала и высаживала авралом, что-то успела отметить куда сажала, а что-то досаживала уже без пометок.Вот Оранж у меня ни где не отмечен, а в заказе был. Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 311136
Сегодня пригляделась повнимательнее к каннам,если я не ошибаюсь у Чемпион изнутри появляется не новый лист, а стрелочка Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 312974
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 25 Июл 2011, 15:11

У меня с флоксами тоже беда. Есть и пересорт, и вирус и реверсии:((((
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 25 Июл 2011, 21:20

Танюш, поздравляю, цветок у неё очень красивый. Жаль не могу показатьКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 311136 , проводочка нет от телефона к компу.

Светлан, а реверсии это как?
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 25 Июл 2011, 23:42

Зацветают гладиолусы Very Happy
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 965c45ebaacdt
и монарда симпатичная, только совсем не соответствует сорту Бьюти оф кобхэм
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 5b65f6e3a2c9t
а ещё презентик от Лены(Хеленки), бегошка
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 883391ac0a98t
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВт 26 Июл 2011, 07:44

Бабуля пишет:

Светлан, а реверсии это как?
Лен, это из одного куста растут ветки с разными цветами. У меня на одном две ветки с розовыми и две с малиновыми выросло. Там этикеточку птички унесли. Надо вычислить, что это было. Дарвинс Джойс две штуки получилось. Один пересортный и дефективный. Там только одна ветка вариегатная, а остальные 3 зелёные. Пикассо брала пачку. На всех 3-х корешках разные цветы выросли. Но этот сорт вроде неустойчивым считается. На одном кусте больше белого, на втором больше розового, а на третьем цветочки мелкие и страшненькие.
А насёт вирусности пока не уверена. Может эта пестролепестность возникает из-за анамальной погоды?
Попозже фотки покажу.
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВс 31 Июл 2011, 23:41

Вот как цветёт моя канночка ЧЕМПИОН

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 485c62166884t Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 7a494f11c164t
Ирина

Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 01 Авг 2011, 10:01

У меня расцвел вот такой флокс. Точно не заказывала. Подскажите пожалуйста что за сорт?
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 2715149ff9f3t
Ирина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 01 Авг 2011, 10:06

Расцвела эхинацея Милкшейк. Красотка!:
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 0521b66b2302t
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 01 Авг 2011, 10:34

Ирина у меня такой флокс под названием Спенпер, Фото на 6 странице этой темы.
Ирина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 01 Авг 2011, 10:38

Юль, может СПИННЕРС? Оказывается такой заказывала! Значит совпал!
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 01 Авг 2011, 13:42

Лен, канночка симпатяга, моя Чемпион ещё пока стрелочку тянет и бутоны наращивает)остальные канны только ботву Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 268932
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 D3d97137dce8t

Зато во всю цветут гладиолусы Джестер, Дот Ком,Романс
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 Fb4750b23739tКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 779b643365eetКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 469486fbe0cet
отцветают последнии лилии.
Цветут флоксы Пикассо,Катерина,Меджик блю
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 44a9be025c38tКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 Ff9b8c2de824t
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 01 Авг 2011, 13:55

Цветут лильки прошлогоднего заказа Перл Дженифер,Дебби,Блек Бьюти и Лесли Вуд
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 E3e06036fa15tКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 37b5c61a6730tКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 5dce939d6c95tКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 9bce079276ect
ЛенОр

ЛенОр

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 01 Авг 2011, 14:33

А у меня большой пересорт лилий Crying or Very sad
maxi

maxi

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 01 Авг 2011, 15:09

лилейник Night Ember.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 4599982d6ec8t
Марина

Марина

Откуда : Москва,ст. метро Октябрьское поле. Дача-Сергиев Посад

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeПн 01 Авг 2011, 21:53

У меня из сорока луковиц лилий взошли почти все, а вот процвели штук 12-15. Вообще-то как, они должны в первый год посадки цвести или это не факт? Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 78931 Первый раз сажала.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВт 02 Авг 2011, 11:49

Марин, я не спец, но по моим наблюдениям,здоровые луковички цветут в год посадки.Причин не цветения может быть много и большенство из них не являются опасными.Сильно заглубила при посадке, сильно проросшая,развивающиеся бутончики снесло заморозками,какая то бяка покушала бутончики,из за стресса при посадке все силы были направлены на разможение луковки......По мне так если растение выглядит здоровым, то и переживать не за что, порадует цветением в следущем году.А вот если наблюдаются дефекты развития, тут уже надо более детально смотреть и выяснять причину.
Может я не права, девочки с большим опытом подправят.
Марина

Марина

Откуда : Москва,ст. метро Октябрьское поле. Дача-Сергиев Посад

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВт 02 Авг 2011, 14:36

Спасибо за ответ. Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 379819 Да, у нескольких штук сгнили макушки, некоторых уже с бутонами кто-то слопал... А если оставшиеся попробовать пересадить, может им место не понравилось или ещё что, то когда лучше это сделать? Буду учиться, очень уж красивые те, которые всё же смогли процвести.
ЛенОр

ЛенОр

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВт 02 Авг 2011, 15:57

Марина, особой проблемы нет. Таня все уже написала. И у меня не все процвели, одна, вообще, не вылезла. Вот ее-то и буду искать и выкапывать, и пересаживать. А если вылезли, нарастили побег с листьями - чего ж ее трогать-то, пусть луковица зреет, в след. году шикарно процветет.
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВт 02 Авг 2011, 16:50

У меня процвели два лиленика прошлогодние.сорта совпали,но не цвел еще один.
DAn MahonyКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 3ef2f756452atКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 4d13dd1734c0t
Midnight Dynamite
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 A306e5c66c94tКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 7707650b2946t
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВт 02 Авг 2011, 22:36

Оль, симпатичные и очень радует что сорту соответствуют, что хотела , то и получила, мелочь, а приятно Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 26599

georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 I_icon_minitimeВт 02 Авг 2011, 22:58

Тань,я в этом году заказала только два лилейника, правда цвел только один, но совпал тоже.Я очень этому рада.Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 9 B51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.
Страница 9 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий