Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.

Перейти вниз 
+66
целозия
georginka
Селин
o-smy
Лазурь
AnnaBU
ОльгаВ.
Анатольевна
Светлана Шел
Мар
Татуша
sosna2
Лена
Алхимик
hemmul
elkimoi
Марико
Fatamorgana
Акулиша
Avrora
Туся
Светлана57
F-lora
Тюха
ЛенОр
Карина
Марина
maxi
l_bezuglaya
IgorM
Нана
ЛенКор
tatiana67
Тур
hazarka
Леночка
verunchik
Солнышко
Галя
Sonia
Sunhill
vanessa177
Ирина М.
Калинка
Полина
Ксения
Slana
kia-66
вишенка
Пташка
Садовница-Ирина
Золотинка
Аленький
Нюрок
Chikunja
lenchikG
Василиса
Gulka
Ольга БОнд
Karkela
Oksanka
Helenka
Чуча
Ольчик
Ирина
Лего
Участников: 70
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Slana
Модератор
Модератор
Slana

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeПт 22 Апр 2011, 22:26

l_bezuglaya, я почему спросила: у меня астильбы еще листья до конца не развернули. НО у меня все на даче, а там т-ра не выше +6. И флоксы у меня не более 5см и пошли они уже в грунт)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://fotki.yandex.ru/users/slana70t/albums/?ncrnd=2224
Ксения

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСб 23 Апр 2011, 01:16

georginka пишет:
У соседки крот землю перепахал.Меня вроде пронесло,спасет вертушка..

Ой, ой, какая такая вертушка спасает от кротов?!!
У меня их как комаров((, несчитано.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСб 23 Апр 2011, 01:25

Пташка пишет:
Сегодня почти всё уже в грунте, кроме клематисов и гортензий.Розы высадила.
Везет же, вот это участок! А у меня еще кое-где снег лежит толстым слоем. Некоторые укрытия роз даже отколупнуть не смогла, а некоторые уже сняла и обработала все... Кое-где наоборот, уже почти поздно сажать, песок прогрелся и земля влажная, но не мокрая, уже рассыпается. Скоро, млин, совсем высохнет, если дождя не будет!
У знакомой на даче, которой я тоже розы брала, еще невозможно ничего высадить, в прошлые выходные снег по щиколотку лежал.
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСб 23 Апр 2011, 22:15

Ксения пишет:
georginka пишет:
У соседки крот землю перепахал.Меня вроде пронесло,спасет вертушка..

Ой, ой, какая такая вертушка спасает от кротов?!!
У меня их как комаров((, несчитано.
Ксения, вертушку делал муж, обычный пропеллер на высоком шесте. Шест должен быть выше забора.
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 00:48

Вот расцвел во вторник(все никак фотку не могла выложить) из заказа амариллис,только ножка не очень высокая,но цветок соответствует
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 7cb180b76994t,только махровости маловато.
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 22:05

Я сегодня тоже все растения из холодильника высадила в открытый грунт. Растюхи сохранились очень хорошо. Сверху накрыла укрывным материалом, а то днем очень сильно солнце печет, а вечером прохладно. Во всю цветут крокусы, так, что к нам пришла весна.
maxi

maxi

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 23:47

Тоже в выходные всех высадила в ОГ (в школку). В горшки высажены только клематисы и пионы (для них места не готовы). Плохо перенесли передержку одна из эхинацей, которая была изначально не очень и одна из лапчаток, у неё были самые большие зеленые ростки. Всех до посадки держала в холодильнике.
l_bezuglaya

l_bezuglaya

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeПн 25 Апр 2011, 17:29

Slana пишет:
l_bezuglaya, я почему спросила: у меня астильбы еще листья до конца не развернули. НО у меня все на даче, а там т-ра не выше +6. И флоксы у меня не более 5см и пошли они уже в грунт)

Светлана, я думаю, дело в том, что мы поздно забрали свою рассаду у Лены (были в отпуске как раз), она (рассада) лежала не в холодильнике и вся проросла раньше времени.
Так что я высадила еще в конце февраля, вот и астильбы успели вырасти, и флоксы - завянуть :(
Я в субботу высадила флоксы в грунт, которые завяли тоже, только отдельно. Понаблюдаю, вдруг да прорастут :)
Буду надеяться!))
l_bezuglaya

l_bezuglaya

СообщениеТема: Когда высаживать клематисы?   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeПн 25 Апр 2011, 17:52

У нас участок в районе Домодедова. Снег сошел недели две назад, грунт где мокрый, где подсох уже. Я другие растения высадила, остались только клематисы, боюсь поморозятся ночью.
Какая средняя температура оптимальна для высадки клематисов?

P. S. Вон сегодня солнце жарит как летом!! :)
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 07:47

l_bezuglaya пишет:
У нас участок в районе Домодедова. Снег сошел недели две назад, грунт где мокрый, где подсох уже. Я другие растения высадила, остались только клематисы, боюсь поморозятся ночью.
Какая средняя температура оптимальна для высадки клематисов?

Я буду высаживать их в ОГ только тогда, когда покажутся старые, те, что зимовали. Причем, которые 3 группы обрезки. "Второгруппники" у меня под укрытием уже почки надули, хотя в том месте снегу много было, я только вчера окончательно укрытие смогла отодрать, земля еще замороженная.
Примулы у меня уже цветут, я их не успела в ОГ высадить, они в парнике живут.. Зацвела как положено дицентра (красная, красным и цветет, только мееелкая), она у меня в подполе пока при иск. освещении. Все остальное тоже вроде прет. Флоксы частично в парнике, частично еще в подполе. Посажу их в ОГ по такому же принципу, как и клемы, т.е. когда увижу ростки на старых.
l_bezuglaya

l_bezuglaya

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 10:48

[/quote]Я буду высаживать их в ОГ только тогда, когда покажутся старые, те, что зимовали.[/quote]

А у меня раньше не было клематисов :( не на кого равняться!
Кстати, перезимовавшие флоксы уже показались :) но только на самых старых кустах. "Молодежь" еще не видно, гадаю, то ли им еще рано, то ли не перезимовали...
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 11:15

Хочешь, мы тебе сообщим, когда они полезут :)
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 11:34

Я в группах обрезки не разбираюсь, но у меня все клематисы тронулись в рост.Пиллу,Мульти Блю, Виль де Леон,Иоан Павел второй(вообще всю плеть в 1,5 метра сохранил живой) и ещё какие то сорта купленные в МУ, но не соответствующие биркам, так что их названий даж не знаю(((
l_bezuglaya

l_bezuglaya

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 12:36

Karkela пишет:

Да, пожалуйста! :)

Я бы уже сажать начала, пока такая погода солнечная flower
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 23:35

Пташка пишет:
Я в группах обрезки не разбираюсь, но у меня все клематисы тронулись в рост.Пиллу,Мульти Блю, Виль де Леон,Иоан Павел второй(вообще всю плеть в 1,5 метра сохранил живой) и ещё какие то сорта купленные в МУ, но не соответствующие биркам, так что их названий даж не знаю(((
мульти блю уж точно не третья группа, а вторая. А я ждать буду, когда полезут от корня (именно от корня) новые побеги третьегруппных. Они не рано вылезают обычно.

l_bezuglaya пишет:
Karkela пишет:

Да, пожалуйста! :)

Я бы уже сажать начала, пока такая погода солнечная flower
ну вот в том и засада. Погода с резким солнцем. Поэтому высаживать буду, во-первых, постепенно приучив клематисы в горшках к улице, вначале затеняя их лутрасилом, а заодно с помощью такого укрывания компенсировать резкие перепады ночных\дневных температур. А тут где-то в темах советовали вообще клемы в первый год не вынимать из горшков....

Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 23:47

Вот если бы клемики были не посажены в горшки, а хранились в холодильнике, то тогда можно их посадить уже. Для них это не будет стрессом ... я так думаю Rolling Eyes
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 23:58

Знаешь Лен, не факт... Они такие бледнолицые там в холодильнике наверняка...
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 11:39

Бабуля пишет:
Вот если бы клемики были не посажены в горшки, а хранились в холодильнике, то тогда можно их посадить уже. Для них это не будет стрессом ... я так думаю Rolling Eyes
Еще какой стресс!!! На палящем солнце, при холодной земле. Сгинут вмиг. Из года в год одни и те же грабли. Почему и рекомендуется в первый год их высаживать по горшкам и передерживать до осени. А вот осенью, когда земля теплая, корни уже наросли, самый раз отправлять их в открытый грунт.
Свои клематисы в предстоящие выходные буду вывозить на дачу, поставлю с северной стороны дома, чтобы потихоньку приучать их к свежему воздуху.
tatiana67

tatiana67

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 11:43

Олечка, прямо на землю ставить в горшочках?
А укрывать надо чем-нибудь?
А если только на выходные бываем на даче, то оставлять их на улице?
(Я первый раз приобрела клемики, поэтому столько вопросов...)
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 11:45

tatiana67 пишет:
Олечка, прямо на землю ставить в горшочках?
А укрывать надо чем-нибудь?
А если только на выходные бываем на даче, то оставлять их на улице?
(Я первый раз приобрела клемики, поэтому столько вопросов...)
Сейчас найду пост Лары и опубликую. Жди...
"Я любитель крупноцветковых клематисов. Клематисы с 1-2глазками или, если купленный клематис хилый , сажаю в длинные горшки без дна, обычно использую горшки для роз. Можно использовать горшки для клематисов, те, которые побольше. Иногда сажаю дома в не очень большие горшки, а когда привожу на дачу, то сажаю уже в большие. Почему сажаю в горшок без дна, да потому, что лишь за дин лишь сезон корни клематиса в хороших условиях выходят за пределы горшка. Если же горшки с дном, то как правило получаю перекрученный ком из корней, часть корней выходит из дренажных отверстий и при выкопке эти корни обрываются, а перепутанные при посадке приходится распутывать, что не есть хорошо, поскольку осенью стараюсь перевалить клематис из горшка на постоянное место, а не сажать заново.
Итак, посадила в горшок (землю покупаю, если нет возможности купить, можно использовать землю из огорода) и прикапываю горшки в землю в стационарный парник. Если нет стационарного парника или там нет места для горшков, то можно соорудить парник из дуг. Главное условие, чтобы была постоянная влажность, тепло и не было застоя воды у корней.
Вот тогда клематисы растут как на дрожжах и за один сезон можно получить приличные кустики уже с несколькими почками или даже росточками. Никогда не ставлю горшки на землю, обязательно прикапываю их, так больше возможности удержать влагу внутри горшка у корней".

Я сажаю в обычные крупные горшки, перед посадкой в открытый грунт как следует проливаю почву в горшках, чтобы при пересадке в ОК не нарушить земляной ком. Ни в коем случае не оставлять на улице, если ожидаются заморозки. Выставляю на выходные на свежий воздух, потом вношу на веранду. А в июне уже можно и прикопать горшки в землю с обязательным сооружением зонтика из лутрасила.

tatiana67

tatiana67

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 11:54

Теперь все понятно!
Спасибо!
Марина

Марина

Откуда : Москва,ст. метро Октябрьское поле. Дача-Сергиев Посад

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 12:54

Девушки, а лилии когда высаживают? В холодильнике прекрасно хранятся, состояние хорошее, но многие уже пытаются расти. Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 132145
Helenka
Admin
Helenka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 13:10

Марина, лилии смело сажай!
Я их в прошлом году вообще в мерзлую землю пихнула, живее всех живых.
https://zakazy.forum2x2.ru
Марина

Марина

Откуда : Москва,ст. метро Октябрьское поле. Дача-Сергиев Посад

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 13:31

Леночка, спасибо. Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 379819 Надо было мне раньше спросить. Завтра поеду посажу.
IgorM

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 19:28

Дык, и лилейники с ирисами уж пора было запихнуть... про слабоотросшие пионы вообще молчу...
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 20:43

IgorM пишет:
Дык, и лилейники с ирисами уж пора было запихнуть... про слабоотросшие пионы вообще молчу...

А ирисы бородатые, которые уже с огромными бутонами стоят на подоконнике - ждать, чтобы высадить, когда заморозки кончатся, или под укрытие можно пораньше?
IgorM

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 22:16

Это перебор... Very Happy ждать придется... Мы до такого состояния не доводим и бородатых не заказываем...
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 22:43

IgorM пишет:
Это перебор... Very Happy ждать придется... Мы до такого состояния не доводим и бородатых не заказываем...

Кто ж их доводил-то?! "Не виноватая я ...Они сами..."! Игорь, Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 533409 , бум ждать.
l_bezuglaya

l_bezuglaya

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 12:08

[quote="Karkela] ну вот в том и засада. Погода с резким солнцем. Поэтому высаживать буду, во-первых, постепенно приучив клематисы в горшках к улице, вначале затеняя их лутрасилом, а заодно с помощью такого укрывания компенсировать резкие перепады ночных\дневных температур. А тут где-то в темах советовали вообще клемы в первый год не вынимать из горшков....[/quote]

А я и так буду высаживать в горшках! Они у меня в торфяные горшочки высажены Very Happy
Вынесу клематисы в летнюю кухню, пусть там привыкают к ночным температурам!
Посмотрела прогноз на следующую неделю, все время дожди практически до четверга Crying or Very sad
Эх!
Slana
Модератор
Модератор
Slana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 14:44

Люда, нам эти дожди сдувайте Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 D4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6!!! У нас уже земля пересохла(((
l_bezuglaya

l_bezuglaya

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 19:11

Slana пишет:
Люда, нам эти дожди сдувайте Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 D4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6!!! У нас уже земля пересохла(((

Хорошо бы... сдуть!.. А то я вырыла ямки под розы, а в них вода скапливается как в болоте
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 311136
Slana
Модератор
Модератор
Slana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 19:14

А на моем песке вода всегда кстати))) а то все праздники со шлангами бгатьКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 42
l_bezuglaya

l_bezuglaya

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 21:53

Slana пишет:
А на моем песке вода всегда кстати))) а то все праздники со шлангами бгатьКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 42

Мы используем автоматические расбрызгиватели, подключаем их к подаче воды, ставим, где нужно, и они сами прикидываются дождиком! Very Happy
Главное, чтобы воды было достаточно, и напор хороший.
Мы в прошлом году во время засухи забот не знали, ничего не посохло (кроме анютиных глазок на клумбе, и то странно было, в один день они все дружно - ррррраз! - и окочурились Shocked )

Попробуйте, они стоят недорого, а удобства несомненные (мы сидим, они поливают!)
tatiana67

tatiana67

СообщениеТема: высадка растюшек   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 13:46

Отчитываюсь.
Вчера высадила в ОГ: пионы, флоксы, астильбы, хосты (семечки и франзена) и лилейники. Так усажалась, что вечером еле доползла до кроватки. Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 986476 .
Остались не высажены : лилии, астры, очитки,медуницы, бузульники,дицентры и традесканции.
Лилии, астры и традесканции и дицентры точно уже буду высаживать на 8-9 мая.
А очитки, медуницы, бузульники - не знаю, можно ли уже. Подскажите, а? Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 421603

ps Бузульники и очитки в горшках колосятся, а медуницы и остальные - в холодильнике живут.
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 15:26

Медуница на даче уже цветет вовсю, так что можно сажать, а вот очитки пока не появились, так что...
tatiana67

tatiana67

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 16:28

аха, понятно... Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 379819
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 17:00

Наконец-то у меня проросли посаженные в горшки хауттюйнии,правда только две штучки. Ну хоть что-то,а то я думала, что останусь без них Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 868746
tatiana67

tatiana67

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 17:11

Ой, у меня тоже одна из двух проросла! Я тоже довольна этим как слон! Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 868746
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 17:15

Тань, поздравляю Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 57189
А из прошлогоднего заказа у меня не вышли два очитка Фрости Морн и Линда Виндзор Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 914958
l_bezuglaya

l_bezuglaya

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 6 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 17:27

tatiana67 пишет:
А очитки, медуницы, бузульники - не знаю, можно ли уже. Подскажите, а?

Татьяна, у нас на клумбах прошлогодние очитки вовсю растут, новые листики уже в центре розеток. Мне кажется, им теперешняя температура в самый раз :)

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.
Страница 6 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий