Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.

Перейти вниз 
+66
целозия
georginka
Селин
o-smy
Лазурь
AnnaBU
ОльгаВ.
Анатольевна
Светлана Шел
Мар
Татуша
sosna2
Лена
Алхимик
hemmul
elkimoi
Марико
Fatamorgana
Акулиша
Avrora
Туся
Светлана57
F-lora
Тюха
ЛенОр
Карина
Марина
maxi
l_bezuglaya
IgorM
Нана
ЛенКор
tatiana67
Тур
hazarka
Леночка
verunchik
Солнышко
Галя
Sonia
Sunhill
vanessa177
Ирина М.
Калинка
Полина
Ксения
Slana
kia-66
вишенка
Пташка
Садовница-Ирина
Золотинка
Аленький
Нюрок
Chikunja
lenchikG
Василиса
Gulka
Ольга БОнд
Karkela
Oksanka
Helenka
Чуча
Ольчик
Ирина
Лего
Участников: 70
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий
АвторСообщение
tatiana67

tatiana67

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 20:09

Пасиб! У меня мои очитки тоже повылазили на участке. Значит, новые тоже посажу. Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 268932
Вернуться к началу Перейти вниз
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 23:01

А у кого-нибудь эхинацеи тронулись в рост? Мои что-то загнулись.
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 23:10

Анатольевна пишет:
А у кого-нибудь эхинацеи тронулись в рост? Мои что-то загнулись.
Юля, у меня все эхинацеи уже проросли, даже меристемная показала листочки, пропала только одна Hot Summer, покупала ее у Суханова меристемой два года назад. В прошлом году начала расти очень поздно, пересадила. Наросла очень хорошо, но цветения не было.Ну а вчера не нашла ее, только листья подпревшие вытянула.
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 23:14

В саду которые растут все повылезали. Я про новые из Семечек.
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 03 Май 2011, 23:33

А, поняла. В семечках не заказывала, так как в прошлом году там брала,сажала в горшок и ничего не взошло.
Slana
Модератор
Модератор
Slana

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 04 Май 2011, 00:16

Юля, у меня три сорта в порядке, уже в грунте, и листва начала отрастать. А вот Коттон Кэнди тоже не выжила, еще в горшке...
У меня вот впрос про герань Эльке. Что-нибудь выросло? У меня корешек и не прорастает и не помирает(((
Ну, и пара гейхер не захотели у меня жить.
http://fotki.yandex.ru/users/slana70t/albums/?ncrnd=2224
Леночка

Леночка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 04 Май 2011, 11:49

Посадила в ОГ гипсофилу, корешок вроде хорошенький, а вот стебелечки хиленькие такие, хрупкие. Вылезут ли из земли? Никто не сажал в прошлые года? Поделитесь, пожалуйста. Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 379819
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 04 Май 2011, 12:48

Расцвел Blossom Peacoc из Семечек, что-то много розового или мне кажется?
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 E563740fc368t Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 5a9ef4519f70t
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 12 Май 2011, 02:45

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 168704297
посмотрите, пожалуйста, может кто поймет, что это у меня выросло из предполагаемого прострела? Может, это герань???
vanessa177

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 12 Май 2011, 07:13

Лена листики на морозник смахивают!
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 12 Май 2011, 07:55

мне тоже показалось. Это чтож, мне значит дали "гораздо лучший мех"? Морозник я тож люблю. Тока у меня ни один пока не цвел :(
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 12 Май 2011, 22:51

а у меня уже отцветает амариллис Уайт Пикок Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 6be407bdacddt Было две стрелы, сейчас уже появились листья.
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПт 13 Май 2011, 12:10

На моем Блоссоме у тычинок нет пыльников и с пестиком проблема. Лезет сейчас вторая стрелка. Может что-то изменится.
IgorM

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПт 13 Май 2011, 13:54

Karkela пишет:

посмотрите, пожалуйста, может кто поймет, что это у меня выросло из предполагаемого прострела? Может, это герань???

На астранцию похоже...
Oksanka

Oksanka

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПт 13 Май 2011, 21:36

А мой прострел Уайт Белс оказался вовсе не УайтКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 176e125ba720t Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 F4ab7f4c2a61t . На фотках он светлее, чем на самом деле. А Виолет Белс все-таки сгнил окончательно.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПн 23 Май 2011, 22:20

Эремиус Клеопатра прошлогодний , осеннего заказа, из трёх "паучков" два дали по две розетки.Жду третьего, довольна Very Happy
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 30b1baa7fd7et
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПн 23 Май 2011, 22:39

Совсем жуткие(гнилые и маленькие) корневища канн всё таки выжили.Уже высажены в грунт, на листках есть очаги подсушенных тканей, причина непонятна.В грунте уже пару недель, начали разворачиваться новые листья, пока без травм.Три сорта, состояние развития очень разное, один -три побега и высота 10см - 40.Забыла фото сделать, на днях исправлюсь Very Happy
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 24 Май 2011, 10:49

"Совсем жуткие гнилые и маленькие": Один совсем загнулся, один (Чемпион) сейчас вот такой красавец
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 Bd84bcd98597t Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 3900e1289e28t
правда первые листочки тоже были маленькие и с подсохшими краями
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 0f431a4c0821t
А третий сорт пока не растёт, но и не погибает, что вселяет надежду.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 60cc1858bfd3t
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 24 Май 2011, 12:25

Вот мои канночки.В один побег, но самый мощный пошла "Чемпион"(на заднем плане), три побега дала "Претория" и совсем маленький ,слабенький у "Мадам Энджел Мартин"(передний план)
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 C833cf501fd4t
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 24 Май 2011, 12:35

Татьян, монстров выращиваешь.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 24 Май 2011, 12:47

Галин, очень надеюсь что вырастут эти симпатичные монстрики Very Happy
Девушки , а клубни канн каким образом развиваются?Материнский клубень замещается вновь образовавшимися или ....?При хорошем исходе на следущий год будет хороший здоровый "материал" или придётся опять выхаживать эти же клубни?
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 24 Май 2011, 14:56

Пташка пишет:
Галин, очень надеюсь что вырастут эти симпатичные монстрики Very Happy
Девушки , а клубни канн каким образом развиваются?Материнский клубень замещается вновь образовавшимися или ....?При хорошем исходе на следущий год будет хороший здоровый "материал" или придётся опять выхаживать эти же клубни?
К осени клубень разрастется в огромное корневище (готовь в придачу к лопате лом). Канны вполне прилично выглядят. Подсохшие кончики листьев - результат сухого воздуха. Канна - индийская гостья в наших краях. Уважает жирную кормежку (можно посадить на навозную подушку, чтобы корешкам было тепло), много-много солнца и тропическую влажность.
Не все сорта канн у нас приживаются. Многим не хватает составляющих, перечисленных ранее Very Happy
Поливать обильно, но не часто. В зимнее время хлопот с корневищем на порядок меньше, чем с корневищами георгин.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 24 Май 2011, 15:31

Оль,спасибо за разъяснения Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 268932
Карина

Карина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 26 Май 2011, 17:49

У меня бегония пересорт, вместо Пинк Вейв расцвела белая, хотя в бутоне была розовая. Может так и надо? Прочитала описание написано белорозовая. Поделитесь у кого есть, какая она должна быть? Моя на фото в каталоге совсем не похожа. Crying or Very sad
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПт 03 Июн 2011, 10:37

Пока у меня распустились только две гвоздички КОКОНАТ САНДАЕ и ПАШШИОН
Обе на одно лицо: темно-красно-вишневые
Солнышко

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПт 03 Июн 2011, 20:36

У меня процвели два пиона - Нимфа и Боул оф бьюти. Сорту соответствуют. На остальных я бутоны оборвала. Еще зацвели сибиряки - Дир делайт и Рикуги сакура. Тоже сорту соответствуют. Вот какая штука у меня с ирисами сибирскими вышла. Те что были высажены в горшки прижились все прекрасно, и некоторые зацвели.А которые корешками держала до грунта, увы. Не растут, хотя корешки были нормальные. пока не выкапываю, поливаю, может еще очухаются.
http://gavrishira.blogspot.ru/
ЛенОр

ЛенОр

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПт 03 Июн 2011, 23:01

Ирина, я ирисы высадила достаточно поздно, корешки были хорошие, ростки были, но через неделю после посадки выглядели совсем не весело. Наверное, надо было сажать в горшки. Завтра увижу, как они.
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВс 05 Июн 2011, 17:47

У меня с сибиряками та же песня - один вышел -еле живой, два других сидят молчат.Хочу выкопать - посмотреть, если есть что-то живое - постимулировать, у меня в позапрошлом году получилось, только я посадила его потом в другое место, может, им там больше понравилось, оклемались.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВс 05 Июн 2011, 22:47

Зацвел ирис прошлогоднего заказа, сорту вроде соответствует.А ещё зацветают астильбы, но пока очень мелкие и с сортом мне точно не разобраться Very Happy Лапчатка Твиклинг стар зацвела, но её кто то прилично обгрыз, по остаткам сорту соответствует.Цветут традесканции Инносенс и Билбери айс(Поиск) сорту соответствуют.
Ловели Эгейн
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 64bb5f4c326ctКолорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 2c855b185c9at
Василиса

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВс 05 Июн 2011, 23:53

Солнышко пишет:
. Вот какая штука у меня с ирисами сибирскими вышла. Те что были высажены в горшки прижились все прекрасно, и некоторые зацвели.А которые корешками держала до грунта, увы. Не растут, хотя корешки были нормальные. пока не выкапываю, поливаю, может еще очухаются.
Ириш, я вот думаю, может, все-таки в горшки их высаживать? Не могу довести до высадки сибиряков, уже 3-й год пытаюсь. Сколько ни заказывала - только 2 корня и прижились. И то - один после этой зимы не вышел...
Сегодня вытащила один усохший ирисик - в зоне корней засухи нет, вроде даже пара корешков толстые, белые... Может, выживет???
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПн 06 Июн 2011, 15:48

Василиса пишет:
Солнышко пишет:
. Вот какая штука у меня с ирисами сибирскими вышла. Те что были высажены в горшки прижились все прекрасно, и некоторые зацвели.А которые корешками держала до грунта, увы. Не растут, хотя корешки были нормальные. пока не выкапываю, поливаю, может еще очухаются.
Ириш, я вот думаю, может, все-таки в горшки их высаживать?

Ой, девочки не знаю... У меня БЫЛО два сибиряка, росли в контейнерах на окне, очень хорошо росли, а через месяц где-то листья начали вянуть... После высадки в грунт так и не оклемались - засохли-завяли последние листочки. Вот вернусь на дачу -придется выкопать и выбросить. На следующий год хочу все-таки их опять заказать и не знаю, куда их - в горшки или в холодильник теперь...
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeПн 06 Июн 2011, 17:28

Я тоже с сибиряками не пойму как подружиться.В прошлом году брала, так они то погибали, то давали по одной былинке, не выкапывала.А в этом году 2 кустика такими пучочками из зимы вышли.Вот и пойми их.В этом году тоже два сухарика сидят у меня , вроде при передержке живые были, а в грунт посадила и высохли.Выкопала , корни вялые, но выживые есть.Вообщем воткнула обратно, вдруг надумают расти Rolling Eyes
Солнышко

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeВт 07 Июн 2011, 19:07

Наверное им тоже нужен холодный старт... Пойду ка выкопаю, погляжу, если что живое есть, пересажу совсем в тень, что бы попрохладней и помокрее было. Может что и вылезет. Дабл стандарт жалко. Вся пачка хорошая была, вот и держала до посадки.
http://gavrishira.blogspot.ru/
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 08 Июн 2011, 15:23

Зацвёл ирис Черешид, этого года посадки, красавец!!! Very Happy
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 148d5e3bad31t
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 Cd69311b338bt
А ещё цветут традесканции, крохотульки,этого года посадки. Инносенс не она, похожа на Оспрей.Сорту соответствует Билбери айс. Ред грейп насыщенно синяя, тоже сомнения в сорте,похожа на Свит Кейт.Фото правда не ахти.
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 48b27f21335at
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 C5bf25bc555ct
Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 46cbf8036916t
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 08 Июн 2011, 15:47

Ирис какой чистенький. А канны на подходе?
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 08 Июн 2011, 16:14

Не Галь, канны очень медленно нарастают, после высадки в грунт только второй лист гонят.Пока до монстриков им ещё далеко Wink , а до цветения ещё дальше.
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 08 Июн 2011, 16:18

Тань нет традисканция не Свит Кейт. у Свит Кейт желтая листва.
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 08 Июн 2011, 16:20

Пташка пишет:
Не Галь, канны очень медленно нарастают, после высадки в грунт только второй лист гонят.Пока до монстриков им ещё далеко Wink , а до цветения ещё дальше.
Каннам нужны теплые ночи, если такое случится, пойдут в рост очень быстро.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 08 Июн 2011, 16:31

Спасибо Юль, значит будет пока неопознашка Very Happy
Олечка, где ж их взять ночки то тёплые. Rolling Eyes Вчера в 6 утра на градуснике показывало всего 5 градусов.А ещё листики на Чемпионе так и подсыхают, у остальных вроде в норме.Наверно неудачное место выбрала, они постоянно на солнышке.
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.   Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 I_icon_minitimeСр 08 Июн 2011, 20:13

Пташка пишет:
Спасибо Юль, значит будет пока неопознашка Very Happy
Олечка, где ж их взять ночки то тёплые. Rolling Eyes Вчера в 6 утра на градуснике показывало всего 5 градусов.А ещё листики на Чемпионе так и подсыхают, у остальных вроде в норме.Наверно неудачное место выбрала, они постоянно на солнышке.
Не переживай. Место удачное, сорт скорее всего неудачный Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. - Страница 7 268932

Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления.
Страница 7 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий