| Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. | |
|
+66целозия georginka Селин o-smy Лазурь AnnaBU ОльгаВ. Анатольевна Светлана Шел Мар Татуша sosna2 Лена Алхимик hemmul elkimoi Марико Fatamorgana Акулиша Avrora Туся Светлана57 F-lora Тюха ЛенОр Карина Марина maxi l_bezuglaya IgorM Нана ЛенКор tatiana67 Тур hazarka Леночка verunchik Солнышко Галя Sonia Sunhill vanessa177 Ирина М. Калинка Полина Ксения Slana kia-66 вишенка Пташка Садовница-Ирина Золотинка Аленький Нюрок Chikunja lenchikG Василиса Gulka Ольга БОнд Karkela Oksanka Helenka Чуча Ольчик Ирина Лего Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AnnaBU
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пт 11 Май 2012, 22:32 | |
| Хосты ALLEGAN FOG, ANN KULPA точно пересорт. За остальными пока наблюдаю. Расцветка и рельефность листа могут поменяться? | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Сб 12 Май 2012, 19:20 | |
| Тюльпаны и нарциссы осенней посадки прошлого года: Инноватор Блюз Артикол Доттиз Дрим Триколлет Принтал Хромаколор Кассата Авалон Обдам Фулл Хаус Петит Фо | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Сб 12 Май 2012, 19:51 | |
| Акебоно Фримен Рональдо Крем Апстар Пеббл Зизани И немного моих старых тюльпанов Rem 's Favourite Happy Generation Angels Dream Sweet Desire Silverstone безымянный Эприкот Бьюти | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 13 Май 2012, 01:31 | |
| Ошиблась, вот такой Angels Dream | |
|
| |
tatiana67
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 14 Май 2012, 08:55 | |
| - IgorM пишет:
- Пора, пора уж делиться впечатлениями о купленном.
Итак, очиток Frosty Morn и Winky, хоста Gost Spirit - голимый пересорт...
Изучаем дальше... А очиток Winky этого года? Он же вроде не пришел? Я заказывала и Winky и Pinky, а пришел только Pinky. Кстати, pinky-тоже пересорт, весь зеленый.... | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 14 Май 2012, 15:39 | |
| А у меня очиток нормальный не пересортный и белого хватает и розховенького. | |
|
| |
IgorM
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 14 Май 2012, 19:40 | |
| Мной были получены и Pinky и Winky.
Что интересно, тот, что был в Pinky похож на Winky. А в Winky нечто зеленое... | |
|
| |
IgorM
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 14 Май 2012, 19:42 | |
| - georginka пишет:
- Тюльпаны и нарциссы осенней посадки прошлого года:
... Ольга, тема о 2012 годе посадки! Прошлый год обсуждают, как я понимаю, в другой теме... | |
|
| |
IgorM
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 14 Май 2012, 19:44 | |
| Хоста Paradise Iceland на 99% пересорт. | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 15 Май 2012, 00:29 | |
| - IgorM пишет:
- georginka пишет:
- Тюльпаны и нарциссы осенней посадки прошлого года:
... Ольга, тема о 2012 годе посадки! Прошлый год обсуждают, как я понимаю, в другой теме... Игорь, так уже осенний заказ изучаем А то,что посадила весной, кроме лилий еще ничего пока не появилось. | |
|
| |
Avrora
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 24 Май 2012, 20:44 | |
| Хоста White Feather и пион Vogue (процвел на подоконнике) сорту соответствуют. Клематис YUKIOKOSHI тоже похож сам на себя.
| |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 24 Май 2012, 21:43 | |
| - IgorM пишет:
- Хоста Paradise Iceland
наверно, все же Paradise Island | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пт 25 Май 2012, 00:13 | |
| У меня тоже хоста White Feather она самая! :) Остальное могу попутать с Поиском, поэтому надо уточнить. | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пт 25 Май 2012, 10:03 | |
| У меня Пинки Грей совершенно зелёный((((((( | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 27 Май 2012, 22:40 | |
| Очиток Диамонд Эндж опять пересорт, что с ним мне не везет. | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 28 Май 2012, 00:27 | |
| Юля, а покажи свой! Я что-то не сфотала, но, кажись, у меня похож: крупный, с каймой. | |
|
| |
Акулиша
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 28 Май 2012, 13:36 | |
| У меня расцвел ирис "Пинк горизонт" Заказ этого года. Фотик плохо передает цвет. На самом деле он нежно-розовый На балконе зацвел клемик тоже этого года Похож на "Джипси Куин", но вроде я его не заказывала. Девочки! а кто заказывал "Джипси Куин" и "Дженрси Крим"? Как у вас? и наконец -то на 5 году жизни желтый рододендрон я так долго ждала этого | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 10 Июн 2012, 14:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 10 Июн 2012, 15:37 | |
| - Акулиша пишет:
- У
Девочки! а кто заказывал "Джипси Куин" и "Дженрси Крим"? Как у вас?
Джернси Крим я заказывала в нашем заказе, один себе, другой подружке, свой посадила в горшок, а потом в Кастораме попался этот же сорт дешево и у же хорошо отросший саженец в горшочке с ЗКС. я и взяла еще. Вот это саженец сразу почти и процвел, и свой высаженный корешок я отдала другой подружке, которая пожаловалась, что у нее нету белого клематиса. Вот теперь только если у нее зацветет, узнАю, пересорт или нет. Джипси Куин купила во ФЛосе, а не тут в заказе. Он вроде был хорош, но потом решил загнуться, а потом снова стал отрастать из почек. Надеюсь, все же решил жить.А у тебя может еще были какие-то заказаны, из темных? Ни на что другое твой якобы Джипси Куин не похож? или ты имеешь в виду, что названия сортов созвучны, и Джипси Куин могли перепутать с Джернси КРим? | |
|
| |
Акулиша
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 10 Июн 2012, 15:51 | |
| Лен! Я заказывала именно Дженрси Крим . Других темных я вообще не заказывала. А ты думаешь, что это не Джипси?. Я посмотрела по каталогу, в колоре, больше похожих мне кажетсянет. Ф у тебя еще не цвел твой Джипсик? | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 10 Июн 2012, 17:17 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 11 Июн 2012, 00:30 | |
| - Акулиша пишет:
- Лен! Я заказывала именно Дженрси Крим . Других темных я вообще не заказывала. А ты думаешь, что это не Джипси?.
Я посмотрела по каталогу, в колоре, больше похожих мне кажетсянет. Ф у тебя еще не цвел твой Джипсик? Нет, не цвел, я ж говорю, он крошечный сейчас, т.к. норовил помереть, а сейчас вроде отрастает. Но это же может быть какая-нибудь Виола, Гизела, хотя логика подсказывает, что если была ошибка, то очень возможно действительно из-за созвучности названий, хотя цвета совершенно разные. У меня с прошлого года куча неопознанных фоток клематисов, т.к. бирки то терялись, то эти бирки кто-то утаскивал, и я даже подозреваю кто :), то высаженные клематисы гробили вместе с бирками вначале потоки воды из прорвавшегося водостока, то муж, который этот водосток починил криво, в процессе починки направил воду на другие клемы, и еще там потоптался :(, поубывав бы...., то засуха... В общем, сейчас у меня с прошлогодними клемами полная неразбериха. Впору на определение ставить, чтоб уточнить, кто же в этом безобразии выжил. Весной порылась в земле, обнаружила кое-какие бирки, теперь буду смотреть, что возле них будет расти-цвести и сравнивать.... | |
|
| |
Акулиша
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 12 Июн 2012, 10:52 | |
| Значит, будем ждать следующего года, что бы определить что же это за клемик. Ведь в пакете было 5 корешков. Вот и хочется узнать, у кого что зацветет. | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 12 Июн 2012, 15:39 | |
| Лилейники : Мозес Файр и Орхид Кэнди - бЭз пересорта...уффф.. | |
|
| |
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 17 Июн 2012, 02:57 | |
| Лилия ТАЙНИ ИНВАЙДЕР Семечки2012 вроде не пересорт, все луковки процвели, но высота растений не более 25 см :) при нормального размера цветке. Цветок, ну да, яркий, но - сильно рыжий, напоминающий обычные рыжие лилейники. Как-то не впечатлил, хотя на других растениях рыжий цвет люблю. | |
|
| |
целозия
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 19 Июн 2012, 19:28 | |
| У меня вместо лилий Давида выросли лилии тигровые. Хотя цветов еще нет, но форма листьев и наличие бульбочек говорит само за себя. Обидно!!! Посадила целых 10 штук. | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 19 Июн 2012, 19:40 | |
| У меня опять пересорт лилейника...вместо Беррилишиз-Отум Ред целых 2 штука...вот гады,а ?! С лилиями тоже пересорт...2-х сортов... | |
|
| |
целозия
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 19 Июн 2012, 20:52 | |
| В прошлом году вместо 3-х сортов тигровых гибридов выросли одинаковые светло желтые лилии непонятного сорта. Похоже, в этом году все продолжается. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 20 Июн 2012, 20:24 | |
| В прошлом году тигровый гибрид Уоли сан (кажись) был совсем без крапинок, но вроде так и должен, а форма цветка похожа была. Буду посмотреть в этом. Зацвело несколько астильб, вроде по сорту все - Гранат, Вижн ин пинк, Бронзелауб. Пурпуркеце тоже похожа на себя, пока не цветет. Хоста Голден мидоуз - пока не понятно, но склоняюсь что она, судя по Светиным фотам. Анн Кульпа, сначала я подумала что пересорт, потом в нете нашла другое фото, сильно отличающееся от картинки колорлайна на упаковке, моя хоста похожа на инетовскую. Опять же будем посмотреть. ну и одну хосту выставлю на опознание -лже Парадиз Айленд. Лоялист - пересорт, да еще и вирусный. Ну и Ти рекс скорее всего тоже пересорт, хотя может еще и покажет себя.....у подруги(((( | |
|
| |
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 21 Июн 2012, 05:22 | |
| Заказ Семечки Дицентрпа СпРИНГ ГОЛД якобы с желктой листвой (есть что-то похожее, по сравнению с обычной) но где обещанные крупные цветы? | |
|
| |
Avrora
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 25 Июн 2012, 17:16 | |
| Процвели пионы Jadwiga, Myrtle Gentry , Callies Memory - сорту соответствуют - пока по пионам пересорта нет С клематисами все намного хуже: точно пересорт Rouge Cardinal цветет невразумительными четрырехлепестковыми сиреневыми цветуёчками, и у сорта Romantika очень мелкие (2см, не больше) цветки, но хотя бы фиолетовые, может такие пока в горшке Лилейники Smuggler's Gold - присутствует бронзовый румянец, который, к сожалению, никак не получилось поймать с помощью фотоаппарата Schnickel Fritz - фотик барахло, очень плохо передает цвет, на самом деле он намного более "румяный" - более кремовый, что-ли | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 26 Июн 2012, 01:47 | |
| У меня очиток Frosty Morn тоже пересорт, зеленый без каймы. | |
|
| |
Марико
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 27 Июн 2012, 21:58 | |
| Должна быть эхинацея «Coconut Lime», а что выросло не знаю. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 27 Июн 2012, 23:09 | |
| похожа на обычную белую, типа Вайт свон, или белый лебедь. А может одумается? | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пт 29 Июн 2012, 22:45 | |
| Лилейник Кэтрин Вупбери. Абрикосового цвета. Он такой и должен быть? Мне казалось что он розовый. Хотя аромат легкий есть. Честно говоря разачарована | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пт 29 Июн 2012, 23:22 | |
| Бронзелауб - сорту соответствует Вижн ин Пинк - сорту соответсвует Анна Кульпа - пока не понятно Голден Мидоуз -скорее всего она Рок-н-ролл, наверное он | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 01 Июл 2012, 21:32 | |
| Моя пролшлогодняя закупка вся без пересорта ИРИС СИБ. ДИАР ДЕЛАЙТ ИРИС СИБ. МУН СИЛК ИРИС СИБ. РИКУГИ САКУРА ПИОН МАДАМ ГОДИШО ПИОН РЭСПБЕРРИ САНДАЕ ПИОН ЧАРЛИЗ УАЙТ ПИОН БОУЛ ОФ БЬЮТИ МАК ПИКОТИ , | |
|
| |
ОльгаВ.
Сообщения : 425 Откуда : Москва. Рязанский пр., метро Выхино-Рязанский пр.
| |
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 02 Июл 2012, 14:13 | |
| | |
|
| |
Акулиша
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 02 Июл 2012, 17:17 | |
| Похвастаюсь астильбочкой: Юник Сильвер Юник Уайт Юник Кармин Юник Церизите Эттна Бергунди Ред Анита Пфайфер Вроде все по сорту, а вроде и нет. Закрадываются в душу сомнения по поводу цвета. Или в каталоге Колора цвет искажен, или...... | |
|
| |
| Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. | |
|