| Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. | |
|
+66целозия georginka Селин o-smy Лазурь AnnaBU ОльгаВ. Анатольевна Светлана Шел Мар Татуша sosna2 Лена Алхимик hemmul elkimoi Марико Fatamorgana Акулиша Avrora Туся Светлана57 F-lora Тюха ЛенОр Карина Марина maxi l_bezuglaya IgorM Нана ЛенКор tatiana67 Тур hazarka Леночка verunchik Солнышко Галя Sonia Sunhill vanessa177 Ирина М. Калинка Полина Ксения Slana kia-66 вишенка Пташка Садовница-Ирина Золотинка Аленький Нюрок Chikunja lenchikG Василиса Gulka Ольга БОнд Karkela Oksanka Helenka Чуча Ольчик Ирина Лего Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 18 Сен 2012, 22:31 | |
| пион мутабилис плена 2011г. посадки мне кажется пересорт должен быть розоватый, а он чисто белый | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 19 Сен 2012, 20:31 | |
| Аня, названия астильб напиши, пожалуйста. | |
|
| |
AnnaBU
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 19 Сен 2012, 21:47 | |
| Вижен ин ред и Вижен ин вайт. | |
|
| |
Светлана57
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 20 Сен 2012, 10:02 | |
| Девочки,мальчики!Скоро будет новый заказ,поэтому давайте по активнее будем и напишем у кого что совпало с сортом,а у кого-нет.Очень интересно.Особенно интересуют клематисы,пионы и хосты. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 20 Сен 2012, 12:11 | |
| Пионы, из тех что процвели, по сорту совпали. | |
|
| |
Светлана57
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 20 Сен 2012, 21:43 | |
| Василиса,а можно конкретно-какие сорта?У меня из пионов процвел пион ИТО Гарден треже-желтенький,правильный.Очень понравился.Остальные не цвели. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 20 Сен 2012, 22:18 | |
| Coral Charm - посадка 2010года, цветет второй год. Gay Perry - посадка 2010года, цветет первый год. Анемофлора (Анемонофлора???) - посадка 2010года, цветет второй год. Остальные не цвели еще. | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 24 Сен 2012, 00:47 | |
| Клематис этого года посадки и заказа Гибрид Зибольда, получился похож на Нелли Мозер... или что-то подобное. (Фотки после_) | |
|
| |
Алхимик
Сообщения : 93 Откуда : Москва, м. Рязанский проспект. дача - Раменский р-н
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 25 Сен 2012, 16:57 | |
| Глдиолусы - похоже, что все пересортные: Мэджик Раффл Фриззлд Корал Лейз Сноуи Раффл - т.к. фотка плохая, поясю - махра хорошая. но он желтый Клематисы: Руж кардинал (фото1 - весной, фото 2 - сейчас цветет) Доктор Руппель | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Сб 29 Сен 2012, 11:32 | |
| Пионы 2011 года покупки все по сорту - Чарлиз уайт, Мадам Годишо, Респбери сандей, Нимфа, Боул оф Бьюти. По сорту сибирские Ирисы Дир делайт, Мун Силк, Рикуги сакура.
А кто нибудь брал желтый пион Голд Майн (травянистый), интересно-насколько он желтый? | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Сб 29 Сен 2012, 23:04 | |
| В пачке очитка Stardust только один оказался правильный, остальные два расцветают розовыми. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Сб 29 Сен 2012, 23:17 | |
| Аня, спасибо. У меня Даймонд Эдж пересортом, с каким то другим вариегатным, остальные очитки по сорту - Парпл Империор, Хосе оберджин, Сен киссед. Астильбы Вижн ин пинк, Рок-н-ролл, Бронзелауб, Бургунди ред, Пурпуркеце по сорту. Милк энд Хани не цвела. Лов энд прайд - пересорт, расцвела грязно белая, но мощная и высокая. | |
|
| |
вишенка
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 02 Окт 2012, 12:33 | |
| - georginka пишет:
- В пачке очитка Stardust только один оказался правильный, остальные два расцветают розовыми.
Это Неон(ы) | |
|
| |
Лазурь
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 03 Окт 2012, 10:07 | |
| А у меня оба кочедыжника Урсулас Ред - самые обычные зелененькие... И еще другие - Пиктум и и Металликум хотя и цветные, но абсолютно одинаковые, и если ориентироваться на картинку из Семечек, то больше всего похожи на Урсулу, этакие с фиолетовинкой... У кого есть эти разновидности кочедыжников, подскажите плиз, они визуально друг от друга отличаются? должны, наверно, отличаться, сорта все же разные... | |
|
| |
Светлана57
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 08 Окт 2012, 23:48 | |
| А у кого-нибудь астильба колор флеш совпадает с сортом?У меня все три корня-все разные,все не по сорту.Ни у одной нет бордовых листьев.Упаковка была вскрыта и запечатана скотчем.А как у вас? | |
|
| |
Светлана57
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 08 Окт 2012, 23:50 | |
| Ещё очень интересует клематис Хулдин.У меня не зацвели,а у вас?Если процвел,то совпадает с сортом? | |
|
| |
Лена
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 09 Окт 2012, 10:08 | |
| Светлан, у меня Колор шлеш - наверное единственный пересорт из всего заказа.. Причем ужасно обидный, потому что я именно ее хотела.. Вот что выросло Колор шлеш, правда, уже купила, на осенней выставке на ВДНХ. С листьями надежнее :) | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 09 Окт 2012, 17:09 | |
| Лен у меня тоже она пересортная | |
|
| |
maxi
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 11 Окт 2012, 13:28 | |
| Paprika Flame. SCHNICKEL FRITZ . 2011года закупка. Не поняла, в какой момент побелел. Сначала все как на втором фото был. Brookwood Lee Causey. First Knight. Frances Joiner 2011года закупка. | |
|
| |
maxi
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 11 Окт 2012, 13:50 | |
| Darwin's Joyce. Aureole Twister Rowie Fondant Fancy ? Ferris Wheel и Red Caribbean. не нашла разницы, посадила рядом, буду наблюдать. Вместо Пикассо - Коктейл щербет. | |
|
| |
Нюрок
Сообщения : 342 Откуда : Москва,М.Новогиреево,дача по Ярославке
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пт 12 Окт 2012, 13:56 | |
| Колокольчик молочноцветковый Уайт Пауфф, у кого есть, как цветёт?. Что то я в нём разочаровалась. На картинках был такой цветущий шарик, а в жизни шарик, но цветёт не обильно. Может это только у меня? | |
|
| |
Нюрок
| |
| |
hemmul
Сообщения : 243 Откуда : МО Раменский р-н, дача тоже Раменский р-н
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пт 12 Окт 2012, 22:27 | |
| Вот такой Лоддон Анне. А Уайт Пуфф видно не фотографировала, цветков было действительно мало. Я думаю, что на будующий год они посимпатичнее будут... Зато очень понравился чесночницелистный. | |
|
| |
Нюрок
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Сб 13 Окт 2012, 22:31 | |
| - hemmul пишет:
- А Уайт Пуфф видно не фотографировала, цветков было действительно мало. Я думаю, что на будующий год они посимпатичнее будут...
. Ольга, особо не надейся, он у меня уже третий год, зелень прекрасная. Ещё год посмотрю и отправлю в поля. А чесночницелис. кол. фото нет? | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Сб 13 Окт 2012, 22:40 | |
| Кто нить брал бузульник Осирис Эволюшн? Мне интересно - дают его или пересорт? | |
|
| |
Нюрок
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 14 Окт 2012, 00:33 | |
| У меня было два бузульника Bottle Rocket и Little Rocket, вроде соответствуют. , | |
|
| |
Нюрок
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 14 Окт 2012, 01:01 | |
| Из пяти лилейников цветочек показали два, LADY BETTY FRETZ и NIGHT EMBER, вроде совпали. , | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 14 Окт 2012, 21:20 | |
| Анют, лилейнички хороши оба. А второй просто невозможно хорош | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 15 Окт 2012, 02:16 | |
| - Нюрок пишет:
- Колокольчик молочноцветковый Уайт Пауфф, у кого есть, как цветёт?. Что то я в нём разочаровалась. На картинках был такой цветущий шарик, а в жизни шарик, но цветёт не обильно. Может это только у меня?
У меня даже и не цвел,но кочки нарастил хорошие, посмотрим как будет цвести в следующем году. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 15 Окт 2012, 10:16 | |
| - Нюрок пишет:
- У меня было два бузульника Bottle Rocket и Little Rocket, вроде соответствуют.
, Литл Рокет у меня тоже не пересорт, но это старые сорта и не дорогие. Ау, никто не не брал Осирисы??? | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 15 Окт 2012, 13:37 | |
| Я брала. Всё соответствует сорту, а один до сих пор цветёт. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 15 Окт 2012, 15:45 | |
| - Бабуля пишет:
- Я брала. Всё соответствует сорту, а один до сих пор цветёт.
О, Лен, бальзам на сердце! А покажи фотки, с названиями, плиииззз............ | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 15 Окт 2012, 18:35 | |
| Девочки, а разве Эволюшен приходил? Кажись, я заказывала, но не получила. У меня Фисташ по сорту, только фото страшненькое. Но какое есть: Света, из серии Эволюшен было несколько бузульников ... что-то было в отказе, как мне помнится | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Пн 15 Окт 2012, 20:01 | |
| Ага, интересная инфа, может и не прийти... может астильбочку тогда заказать спасибо, Свет. | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вт 16 Окт 2012, 07:00 | |
| Вчера ночью грузила фотки бузульников, и видно на что-то нажада не то , всё сообщение исчезло. Сегодня после работы вторую попытку предприму. | |
|
| |
AnnaBU
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 17 Окт 2012, 09:01 | |
| А как у Колорлайна с пересортом по пионам? Поделитесь впечатлениями от прошлых закупок. В этом году брала ИТО. Но у меня не процвели. После обильного пересорта по лилейникам начинаю задумываться. Появились новые позиции по травянистым пионам, но дорогие. Если Ито и пересорт, то среди ИТО. А травянистый дорогой запросто можно перепутать с другим дешевым. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 17 Окт 2012, 10:01 | |
| я брала пионы не дорогие, все по сорту процвели в первый же год МАДАМ ГОДИШО, НИМФА, РЭСПБЕРРИ САНДАЕ, ЧАРЛИЗ УАЙТ, БОУЛ ОФ БЬЮТИ
| |
|
| |
Светлана57
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Ср 17 Окт 2012, 10:04 | |
| А меня интересует пересорт по морозникам махровым,и ещё-клопогон пинк спайс/кажется так называется/,если кто его брал,то какие впечатления от этого клопогона? | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Чт 18 Окт 2012, 04:49 | |
| Я брала клопогоны, у меня банально не прижились. Почему - не помню уже. | |
|
| |
hemmul
Сообщения : 243 Откуда : МО Раменский р-н, дача тоже Раменский р-н
| Тема: Re: Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. Вс 21 Окт 2012, 23:58 | |
| - Нюрок пишет:
-
А чесночницелис. кол. фото нет? После дождя грязноватый...цвел все лето...маленький только, а сами цветки крупные... | |
|
| |
| Колорлайн,заказы предыдущих годов, впечатления. | |
|