| Хосты | |
|
+56фамусов F-lora Мар Светлана Шел larka-Лара Fialka Terra72 целозия вишенка tatiana67 Клепа ОльгаВ. Gulka Татьяна Садовница-Ирина Марико elkimoi Акулиша Fatamorgana Тюха мышка Серафимка Avrora AV AnnaBU Sunhill Stipa Туся hemmul Светлана57 Алиса Night_Mouse vishenka Бабуля o-smy maxi Солнышко Листвянка Нюрок verunchik NADILN Oksanka Анатольевна IgorM Лего Лена Пташка ЛенКор Галя Ирина Karkela Василиса Полина Helenka Slana georginka Sonia Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Солнышко
| Тема: Re: Хосты Чт 10 Май 2012, 21:03 | |
| Свет, Ти рекс у меня такая же, как подорожниковая, я ее уже отдала. А Блю маммос была голубая и крупная, но я ее тоже отдала (у меня биг дэдди есть, он мне больше нравится), эх, написала бы ты раньше, я б придержала ее для тебя. А вот нежно салатовая, видимо как у меня псевдо Парадиз Айленд. Интересно кто же она? | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Чт 10 Май 2012, 21:28 | |
| - Листвянка пишет:
Может быть, только у меня такая беда?
Наташ, а все оказалось просто: у меня дома в браузере стоит блокиратор всей этой мишуры, и я ничего кроме фото не вижу. А вот на работе(мне это необходимо) я просматриваю ВСЕ, вот и увидела твой вариант. Потому и не замечала никогда, т.к. я на работе на форум почти не захожу. Поставь блокировку и тебе не придется смотреть лишнее!
Последний раз редактировалось: Slana (Чт 10 Май 2012, 21:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Чт 10 Май 2012, 21:32 | |
| Ирина-Солнышко, да может определим позже. Уж больно мала. А Блю Маммос классная Вот на фото ей третий год
Последний раз редактировалось: Slana (Чт 10 Май 2012, 23:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Хосты Чт 10 Май 2012, 23:10 | |
| - Slana пишет:
А Бля Маммос классная Чё ругаешься то???? Они с Дэдди очень похожи, моему тоже три года, но мне кажется что он более жатый. Потому и не хотелось похожие иметь. Однако он мне сейчас таааакое выдал! Боюсь как бы не вирус. Сейчас чуть побольше раскроется - сфоткаю. Блин, и Маму уже взад не попросить Ну у меня еще есть голубые, из Ленкиных семян, не знаю, правда, какой размер у них, им третий сезон начался. Может какая и будет большаааая Высадила все хосты и астильбы и поняла - мало хост заказала, надо бы еще, да и астильб пару-тройку б. Буду хотелки копить на следующий сезон. | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Чт 10 Май 2012, 23:16 | |
| аааа, поправила Ир, это маммонт, не мама | |
|
| |
Листвянка
| Тема: Re: Хосты Пт 11 Май 2012, 00:13 | |
| Off Света-Slana и Наташа-Мышка Серафимка, спасибо за подсказку! Отстала я от жизни, буду подтягиваться! | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Хосты Пт 11 Май 2012, 06:44 | |
| Светик, раздразнила своей красавицей)))))))) Мне фатально не везёт с мамой(((((( Уже третий раз я с ней обламываюсь((((((( | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Пт 11 Май 2012, 19:37 | |
| смешно, но моя тоже из колора | |
|
| |
Тюха
| Тема: Re: Хосты Сб 12 Май 2012, 14:19 | |
| Мне в этом году не повезло с хостами из Колорлайна((( Хотела всего 4 штуки, прислали 2, Манго Танго не совпала, что растет не понятно, Кафедрал Виндоус вроде похож . От Франсена пока не все развернулись, жалко очень, что не все что заказала пришло Очень нравится Нептун, просто потрясающая голубая волна! Не понятно пока с UFO, какая то странная, на себя не похожая, бум смотреть. | |
|
| |
vishenka
| Тема: Re: Хосты Сб 12 Май 2012, 16:15 | |
| Я брала хосту Манго Танго от Королайн полную пачку 2 корня, один корень вирусный, второй корень соответствует сорту. Пришла к выводу надо пачками все брать, то получается лотерея, пачку поделят и какая попадется не известно. Лучше меньше. но надежней , | |
|
| |
Светлана57
| Тема: Re: Хосты Сб 12 Май 2012, 23:36 | |
| Я ещё не поняла,что у меня:1-Манго танго-скорее всего-вирус 2-блю айвори-пересорт-что-то не понятное 3-ти рекс-просто зеленая 4-сплит милк-пересорт-наверное вирус и совсем не похожа 5-ауреомаргината-не понятно что пока. Всё, больше никаких колоров,только ФРАНЗЕН!!!!!!!! | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Хосты Вс 13 Май 2012, 20:41 | |
| | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Вс 13 Май 2012, 21:50 | |
| Светлана, Франзен - однозначно! У меня из 47 приобретенных сортов 46 соответствуют, а одна еще не проросла пока. Но просто не все же вот прям есть у Франзена, вот и беру в колоре. В прошлом году у меня было 50% пересорта. В этом вот повезло Но пересорт-то - ерунда, вируса боюсь страшно! Есть что терять теперь | |
|
| |
Stipa
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 08:58 | |
| Я заказывала в Колоре всего 3 шт., хост много и пересорт уже принципиален, получилось Lakeside Banana bay - пересорт Paradise Island - пересорт Warwick Comet – листики только вылезли, пока не понятно Франзен, листики только раскрывают, но уже можно точно сказать Coconut Custard - совпала Cranberry Wine - совпала Deliverance – совпала, по фото в интернете совсем не впечатлила, взяла её по совету Лены (Helenka), а в натуре красавица, очень интересный кустик, она из первой поставки, посажена в горшочек и уже большая. Lakeside Paisley Print – совпала, очень красивый лист Marrakech – совпала, красавица!!! Nippers - совпала Rainbow's End - совпала Ripple Effect – совпала, совсем маленький листик выпустила, но уже точно видно, что она Atomic Elvis - совпала Ringtail - совпала Allegan Fog - похожа Curly Fries – похожа, Остальные, ещё только носики показали, будем ждать. «Франзен», конечно порадовал. Marrakech | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 12:26 | |
| эх, а я пожадничала: не взяла Marrakech прям волнами! | |
|
| |
Тюха
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 14:49 | |
| - vishenka пишет:
- Я брала хосту Манго Танго от Королайн полную пачку 2 корня, один корень вирусный, второй корень соответствует сорту. Пришла к выводу надо пачками все брать, то получается лотерея, пачку поделят и какая попадется не известно. Лучше меньше. но надежней
, Я тоже пачками))), но поставка видимо другая, вот и пересорт(((( | |
|
| |
Stipa
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 14:53 | |
| - Slana пишет:
- эх, а я пожадничала: не взяла Marrakech
прям волнами! Света, так есть что хотеть на будущее, у меня уже списочек набирается на следующий заказ. | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 15:49 | |
| Римма, ооо! Я еще этими не налюбовалась)))) | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 18:21 | |
| Вот мои,от семечек... Эти по моему,соответствуют : Авокадо Кафедрал Виндоуз Шуга Дэдди Ёс Энджел ====================================== У кого есть эти сорта,посмотрите пожалуйста Они или нет ? | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 18:28 | |
| | |
|
| |
AnnaBU
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 18:47 | |
| Что-то у меня только Т-Рекс открывается. | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 19:00 | |
| Лэксайд Бич Капитан | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Пн 14 Май 2012, 20:37 | |
| | |
|
| |
Полина
| Тема: Re: Хосты Вт 15 Май 2012, 13:58 | |
| Ирин, Шуга Дедди точно она, у меня за несколько лет уже сильно разрослась, более вафельная. Только у тебя само фото Авокадо подписано. | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Хосты Вт 15 Май 2012, 16:44 | |
| Девочки,СПАСИБО ! Полина,это я так промахнулась,с надписью | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Вт 15 Май 2012, 20:49 | |
| | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Хосты Вт 15 Май 2012, 20:58 | |
| Clovelly - потрясающая !!!!
Света,а где красавицы приобретались? | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Вт 15 Май 2012, 21:00 | |
| Ира, Фирст Лав и начиная с польки до конца - это Франзен, а вот остальные из семечек те, что совпали. | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Хосты Вт 15 Май 2012, 21:05 | |
| я в этом году тоже Франзеновскими разжилась все совпали и такие лапочки сидят !!! правда вчера град был,немного листья побило,но не у всех,да и они меньше,ч ем те,которые здесь от семечек брала(эти под тюлью сидят,тени нет больше,пришлось соорудить притенку). | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Вт 15 Май 2012, 21:13 | |
| града боюсь ужасно! А у меня притенка из мешковины))) Зато под такой крышей им и град не страшен | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Хосты Ср 16 Май 2012, 06:24 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Хосты Ср 16 Май 2012, 06:29 | |
| | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Хосты Ср 16 Май 2012, 06:54 | |
| В тему притенки. Лен, они там на открытом солнце растут? | |
|
| |
Stipa
| Тема: Re: Хосты Ср 16 Май 2012, 09:39 | |
| Света (Slana), убила наповал своими хостами, каждая интересна и индивидуальна, большинство моих ещё только носики показали, никак не дождусь когда распустятся. Justine, так понимаю потомок June, листики такие же плотные? Света, а есть ли фавориты, понимаю, что они все по своему хороши, но особо любимые? | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Хосты Ср 16 Май 2012, 11:12 | |
| Светлан, ну хороша твоя "кудрявенькая", а я такую не заказала, думала, что у нас так не закудрявится . Лен-Каркела, а хосточки-то в Австрии все в контейнерах широких сидят ... удобно, не потеряются. | |
|
| |
Акулиша
| Тема: Re: Хосты Ср 16 Май 2012, 12:08 | |
| Светик! (Slana) Хосточки просто очаровательные. На следующий год хочу попробовать у Франзена заказать несколько хосточек. Хочется совсем малепусеньких. В этом году заказала в семечках большиииииеееее. | |
|
| |
| Тема: Re: Хосты Ср 16 Май 2012, 18:57 | |
| Не совсем, конечно, контейнеры, но место посадки разедено на сектора Я бы не сказала, что хосты в тени, но и не на солнцепеке. Они скорее просто в периодической полутени от верхушек высоких деревьев, но не под их тенью полностью
| |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Хосты Ср 16 Май 2012, 21:23 | |
| вАпрос : что то мне кажется,что это не Джун куплено в прошлом году,от Франзена. | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Хосты Чт 17 Май 2012, 00:25 | |
| Лена - Каркела, спасибо за экскурс Римма, А Justine - великолепна! Да, это тетраплоидный спорт от June, лист плотнее, чем у мамки! А цвет еще понаблюдаем. Но не такой желтый, в том году центр позже стал яблочно-зеленым, а край темным. С фаворитами не смогу определиться. Дело в том, что взрослея, они "раскрываются"! И получается, что каждый год удивляешься не только вновь посаженным, но и повзрослевшим сортам. Скорее, могу назвать сорта- недоумения. Ну, те, что не поняла...пока. Например, Totally Twisted. Просто никакая. Марина-Акулиша, СПАСИБО! минек обязательно))) В этом году их было достаточно в прайсе, так что осенью будем вместе выбирать, им место всегда легче найти Ира, а мне кажется, что "она". Она у тебя не на солнце? У меня растут 2 экз., вот один на солнце часов до двух. Вот так выглядел в прошлом году: | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Хосты Чт 17 Май 2012, 00:49 | |
| У меня она на утреннем солнце,причем немного притенена... меня форма листьев смущает,лист длинноват и край волнистый... Я уж замаяла всех с ней, второй год спрашиваю | |
|
| |
| Хосты | |
|