Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Хосты

Перейти вниз 
+56
фамусов
F-lora
Мар
Светлана Шел
larka-Лара
Fialka
Terra72
целозия
вишенка
tatiana67
Клепа
ОльгаВ.
Gulka
Татьяна
Садовница-Ирина
Марико
elkimoi
Акулиша
Fatamorgana
Тюха
мышка Серафимка
Avrora
AV
AnnaBU
Sunhill
Stipa
Туся
hemmul
Светлана57
Алиса
Night_Mouse
vishenka
Бабуля
o-smy
maxi
Солнышко
Листвянка
Нюрок
verunchik
NADILN
Oksanka
Анатольевна
IgorM
Лего
Лена
Пташка
ЛенКор
Галя
Ирина
Karkela
Василиса
Полина
Helenka
Slana
georginka
Sonia
Участников: 60
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
AnnaBU

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВт 17 Апр 2012, 11:52

Подскажите, пожалуйста!
Каждый год покупаю пророщенные хосты. Сажаю в горшки, а после пересадки они сбрасывают листья. Затем постепенно отрастают новые. Может есть какой-то способ сохранить листву. Ростки по 10 см.
Всегда сажала хосты на постоянное место. Сейчас хочу освободить холодильник. Постоянное место для них не готово. Хотела прикопать, но не знаю переживут ли они пересадку?
Вернуться к началу Перейти вниз
Анатольевна

Анатольевна

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВт 17 Апр 2012, 12:50

Хосты можно прикопать. А осенью пересадить на постоянное место. Среди лета лучше не трогать.
Листвянка

Листвянка

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВт 17 Апр 2012, 13:44

Аня, а после какой пересадки они сбрасывают листья? Что ты перед этим делаешь?
AnnaBU

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВт 17 Апр 2012, 14:23

Листвянка пишет:
Покупала в феврале в магазине пророщенные. Сажала в горшок. Нарастал куст. Весной аккуратно с комом из горшка высаживала на место. Затем листья будто получали ожог. Хотя сажала в тень. Где-то прочитала, что все высаженные таким образом хосты сначала сбросят нарощенные листья, а затем пойдут новые. Хочется обойтись без облысения куста. Но еще ни разу избежать этого не удалось. Правда я высаживала так только 4 хосты. Но все 4 сбросили листья.
Листвянка

Листвянка

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВт 17 Апр 2012, 14:52

Аня, так у тебя получается по классической схеме: незакалённые листья в самом деле сгорают.
Я в таких случаях сначала держу горшки с хостами на лоджии, потом выношу в сад и ставлю в полную тень, чтобы солнце совсем не попадало на листья. И всё равно бывает, немножко подгорят. И ещё надо следить, чтобы не попали под заморозки - укрывать или вносить в дом. На постоянное место сажаю в июне, после того как минует угроза возвратных заморозков.
Чтобы меньше морочиться, стараюсь до последнего держать корешки в холодильнике. Сажаю по необходимости, когда начнёт разворачиваться первый листочек.
Хосты - Страница 7 4zaca3-ovs

Если в это время земля уже оттаяла, сажаю и засыпаю с головой чем-нибудь рыхлым: компостом, торфом. И листочки, раскрываясь в естественных условиях, сразу растут закалёнными.

А пересадки хостам не страшны, особенно если делать это с комом земли. И конечно, желательно в подходящие сроки.
Листвянка

Листвянка

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВт 17 Апр 2012, 15:00

Вот доказательство, что не обязательно подрощенные хосты "лысеют" после высадки в ОГ. Flemish Gold - не уследила в холодильнике, росток стал таким большим, что потом лист порвался. И она же в грунте со старыми и новыми листьями.
Хосты - Страница 7 4upzmk-h0p Хосты - Страница 7 4zxbsu-ncl Хосты - Страница 7 4zb1vy-eyy
Солнышко

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСб 21 Апр 2012, 22:47

А блин......... только похвасталась своей красоткой Анна Кульпа..... Зашла в хосталайбрари и что я вижу???
У меня пересорт! Но чертовски красивый! Завтра попробую сфоткать.
У блю маммос листья размером с мою очень не маленькую ладонь! А вот Ти рекс внушает сомнения, листики средние по размеру. Лоялист вроде похож на себя. Лейксайд драгонфлай вроде тоже похож. Голден мидоуз не понятно пока. И парадиз айсленд не понятно-красиво разворачиваются листья, розетка очень красиво выглядит, а вот черешки ничуть не красные.
Рассказывайте, что у вас?
http://gavrishira.blogspot.ru/
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВс 22 Апр 2012, 00:12

AnnaBU пишет:
Листвянка пишет:
Покупала в феврале в магазине пророщенные. Сажала в горшок. Нарастал куст. Весной аккуратно с комом из горшка высаживала на место. Затем листья будто получали ожог. Хотя сажала в тень. Где-то прочитала, что все высаженные таким образом хосты сначала сбросят нарощенные листья, а затем пойдут новые. Хочется обойтись без облысения куста. Но еще ни разу избежать этого не удалось. Правда я высаживала так только 4 хосты. Но все 4 сбросили листья.
Да ну? я сколько сажала так, растила их в горшках аж чуть ли не с февраля в подвале. какие-то годы у меня хосты торчали после подпола еще некоторое время на террасе до высадки в ОГ. Вываливала с комом земли в ОГ, и все. Ничего не сбрасывалось, не портилось. правда, прежде чем высадить в ОГ, если не было угрозы заморозков, я выставляла их в хорошую тень на неделю-две (когда руки дойдут, по такому принципу) - под густой куст спиреи,где влажность тоже изрядная, в отличие от всего моего участка . Хосты даже не замечали высадки в ОГ. правда, в рост тоже особо не рвали.
А вот сеянцы вначале как-то притихали, они же крошечные, тут боишься их в сорняках-то потенять... но - потом удивительно нарастали, но не все, некоторые особо тоже не торопились увеличиваться. Все же замечено, что сеянцы в ОГ гораздо лучше себя чувствовали.
И еще интересное наблюдение за сеняцами.Эти мелкие "королевы тени" , оказывается, тянутся к свету. Если сеянцы стоят на окне, даже довольно хорошо освещенном, тем не менее, они сильно наклоняются в сторону света.
AV

AV

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВс 22 Апр 2012, 14:12

Девочки помогите, нужен совет. У вновь полученных хвост у одной проклюнувшисйся клювик- верхушка подгнившая, мягкая. Что с ним сделать в горшок посадить или так и оставить в пакетов холодильнике???
Светлана57

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВс 22 Апр 2012, 22:31

Какой холодильник? В грунт-если листья не развернула!
http://vkontakte.ru/id117792107
AV

AV

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeПн 23 Апр 2012, 22:29

[quote="Светлана57"]Какой холодильник? В грунт-если листья не развернула![/quote
] а "в грунт" пока не куда- наводнение у нас Хосты - Страница 7 421603 неделю как минимум еще , вот и спрашивала. Пусть пока полежит
AnnaBU

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСр 25 Апр 2012, 12:08

Девочки нужен совет!
Прикопала все полученные хосты на расстоянии примерно 30 см. Пока не готово основное посадочное место.
Там нужно газон снимать. Очень долго ковыряюсь. На сколько их можно так в прикопе оставить? Или можно на первый год на таком расстоянии держать, а затем рассадить?
Avrora

Avrora

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСр 25 Апр 2012, 16:11

Я тоже их пока посадила в "школку" - пусть подрастут, а потом и на постоянное место посажу. Если не успею в этом году, то буду пересаживать в следующем. А расстояние - оно от размера зависит, если нет очень крупных экземпляров, то пока маленькие можно и так оставить, пусть подрастают. Насколько я поняла, хосты достаточно легко переносят пересадку, это вам не платикодон какой-нибудь :)
Галя

Галя

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСб 28 Апр 2012, 13:48

Некоторые хосты, которые посажены при получении заказа
Хосты - Страница 7 F1fde7c12844t Хосты - Страница 7 3f2013c99717t Хосты - Страница 7 916391a2005at Хосты - Страница 7 Cbce1309eb14t Хосты - Страница 7 C49840957445t Хосты - Страница 7 A931bcbb3b66t
hemmul

hemmul

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСб 28 Апр 2012, 18:59

Ах какой шикарный аристократ! как я его удачно взяла!
Листвянка

Листвянка

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСб 28 Апр 2012, 21:58

Галя, а нижний лист по центру не смущает?
Хосты - Страница 7 C49840957445t
Галя

Галя

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСр 02 Май 2012, 16:04

Листвянка пишет:
Галя, а нижний лист по центру не смущает?

Только благодаря тебе заметила и смутилась. До этого только радовалась. Начал новый листик выползать . Буду смотреть.
Солнышко

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСр 02 Май 2012, 22:40

У меня Лоялист тоже выдал два странных листа. Но это совпало с выносом на улицу. В прошлом году даже в ОГ некоторые хосты выдавали такое, потом все исправилось (это я себя успокаиваю)
Вот мои новинки
Солнышко

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСр 02 Май 2012, 23:08

Вот пересортная рядом с другими для сравнения.
Она голубее Блю маммос. по расцветке похожа на Голден Мидоуз, но цветом более выразительна, что ли. В центре более сливочная, по краю более голубая, лист почти круглый и вероятно будет крупный (сравните с "мамой")
Может у кого нибудь есть предположения - кто эта прекрасная незнакомка?
Ну и Парадиз айленд, мне кажется не она. Красива, светло-салатовые листья, слегка волнистые, розетка очень хорошо смотрится. Кто нибудь узнает ее?
Stipa

Stipa

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 03 Май 2012, 15:14

Парадиз айленд точно не она, вот мой Парадиз айленд из Семечек – тоже пересорт, листья крупные жёлтые, куст видимо будет тоже крупный. Очень хотела эту хосту и на последней выставке всё-таки купила, вот она на втором фото

Хосты - Страница 7 E95984e3dd80t
Хосты - Страница 7 Dbd3c41a08e1t
Ирина, пересорт, конечно не очень приятно, но очень симпатичный пересорт попался.
AnnaBU

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeСб 05 Май 2012, 11:04

Девочки, опять нужен совет!
Получила хосту выращенную в горшке. Листья примерно по 50 см. Муж мне ее в электричке вез в руках.
Попал под ветер. Листья у него в разные стороны поболтало. Стояла она на окне ждала высадки. А вчера заметила, что Листья стали жухлые. Посмотрела, а розетки у основания наверно надломлены. Я их привязала к палочкам. Но они все равно вялые. Из одной боковой почки росток крепкий, но там один листик. Что делать?
Хосты - Страница 7 04ef7e2e3097t
Солнышко

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВс 06 Май 2012, 19:43

Римма, да, пересорт симпатичный. А Парадиз на след год в хотелки напишу. Теперь бы узнать как зовут моих пересортышей Хосты - Страница 7 132145
AnnaBU

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВс 06 Май 2012, 20:14

У меня на грядке хосты тоже листья распускают. У Алеган Фог чисто светлая середина. Побольше будут сфоткаю. Так обидно за пересорт.
Slana
Модератор
Модератор
Slana

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВс 06 Май 2012, 23:09

Девчонки, а напишите откуда хосты?
это моя Paradise Island от Франзена в том году в горшке Хосты - Страница 7 00054b6df431t
http://fotki.yandex.ru/users/slana70t/albums/?ncrnd=2224
Helenka
Admin
Helenka

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeПн 07 Май 2012, 03:39

Девочки обязательно пишите чьих кровей хосты .
Многие сорта брались и у Франзена и в Семечках
https://zakazy.forum2x2.ru
Helenka
Admin
Helenka

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeПн 07 Май 2012, 03:41

AnnaBU пишет:
У меня на грядке хосты тоже листья распускают. У Алеган Фог чисто светлая середина. Побольше будут сфоткаю. Так обидно за пересорт.

Ань, твоя Алеган Фог как я понимаю от Франзена? Обязательно показывай фотоку!
https://zakazy.forum2x2.ru
AnnaBU

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeПн 07 Май 2012, 13:31

Хосты от Семечек.
ALLEGAN FOG
Хосты - Страница 7 A0f6ec36ba89t
ANN KULPA
Хосты - Страница 7 D5871ec2a905t
BLUE IVORY ®️ (принятую за сено Хосты - Страница 7 868746 )
Хосты - Страница 7 6295edaeb954t
Fire and Ice
Хосты - Страница 7 98a3ee7c33f5t
RAINBOWS END
Хосты - Страница 7 2386d45c7f7ft
Tokudama Flavocircinalis
Хосты - Страница 7 A101d6c60855t
Touch of Class
Хосты - Страница 7 3a00dc91a2eat
VALLEY'S GLACIER
Хосты - Страница 7 9c5dfc467f41t
Risky Business покупала 2 года назад Колорлайн. Сдается теперь, что не он?
Хосты - Страница 7 926e8dc5478et
Франзены только-только наращивают клювы.
Что-то меня сомнения гложить начали по поводу соответствия сортности Хосты - Страница 7 132145

Последний раз редактировалось: AnnaBU (Пн 07 Май 2012, 13:39), всего редактировалось 1 раз(а)
AnnaBU

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeПн 07 Май 2012, 13:39

Забыла указать, что брала все пачками. И также вместе пачкой сажала кроме некоторых подаренных.
По моему ALLEGAN FOG, Tokudama Flavocircinalis явно не они.
Fire and Ice, Touch of Class, VALLEY'S GLACIER с окраской как-то не очень
Risky Business... не знаю он - не он?
Солнышко

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeВт 08 Май 2012, 22:15

Мои все из семечек. Лоялист - явно не он и явно вирусный. И очень напоминает мне купленную Ундулату Унивитату в Семечках, но лет пять назад, тоже вирусную. Один в один Хосты - Страница 7 217435
Slana
Модератор
Модератор
Slana

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 00:58

Вот мой фотоотчет за майские:
сначала хосты от семечек, здесь пока серьезные сомнения только по POPCORN, остальные пока по сорту вроде.
Хосты - Страница 7 207e7bd8580ft Хосты - Страница 7 C7184bb5f279t Хосты - Страница 7 6deda21c1822t Хосты - Страница 7 8a2e3ef648f1t
Хосты - Страница 7 Bd4fbeed0641t Хосты - Страница 7 8a84be65a9bft Хосты - Страница 7 3b3d5c7962e7t Хосты - Страница 7 Ec7d2264eacct

Slana
Модератор
Модератор
Slana

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 02:11

и Франзеновские покупки. Все по сорту, но еще не все развернулись.

Девчонки, подскажите у кого есть эти сорта, Faith и Flemish Gold в начале сезона зеленые, а потом желтеют?

Хосты - Страница 7 Ac2a834f296ft Хосты - Страница 7 A67c075512d8t Хосты - Страница 7 993c2264a7c9t
Хосты - Страница 7 D15639b01427t Хосты - Страница 7 0c74c9363407t Хосты - Страница 7 4eb4f9e9250ct Хосты - Страница 7 82145d8a51b9t
Хосты - Страница 7 7bcb2ce2f0c9t Хосты - Страница 7 95fb750987d0t Хосты - Страница 7 A4a9d2aaa89ct Хосты - Страница 7 29ed65eb1b75t
Хосты - Страница 7 735eb65e5124t Хосты - Страница 7 9200210d8fa1t Хосты - Страница 7 3b88e54fa659t Хосты - Страница 7 A62e6ea99cd1t
Хосты - Страница 7 1fb206ddd4fft Хосты - Страница 7 9ac55edd4101t Хосты - Страница 7 4e505fad5720t Хосты - Страница 7 63df93f51dd9t
Хосты - Страница 7 E16a0af28676t Хосты - Страница 7 8fbf40d19025t Хосты - Страница 7 04c7ed366ff0t Хосты - Страница 7 D09becf80667t
Хосты - Страница 7 059859f1ea78t Хосты - Страница 7 9dc2a12d92c3t Хосты - Страница 7 95b457b42cd7t Хосты - Страница 7 D2f8eb7f691ct
Хосты - Страница 7 3d2072103e9ct Хосты - Страница 7 09fffa8848a2t

Последний раз редактировалось: Slana (Вс 13 Май 2012, 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Листвянка

Листвянка

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 10:02

Света, отчёт впечатляет! Хорошо потрудилась!
У меня хосты пока в виде клювиков, кроме нескольких.
Flemish Gold выходит зелёной и начинает золотеть не раньше середины июня. Моя сейчас такая:
Хосты - Страница 7 5kf2yk-pig

Свет, у меня к тебе просьба. Вставляй немного по-другому ссылки из Радикала! Очень трудно смотреть на фото хосты и заставлять себя не реагировать на назойливую мишуру вокруг.
После загрузки фото, но до того как копировать ссылку, надо сделать всего одно движение: выбрать в окошечке наверху переход на графический файл вместо страницы просмотра. И уже после этого копировать ссылку. Тогда фото будет открываться вот так, в чистом поле.
Хосты - Страница 7 04c7ed366ff0t
Не правда ли, лучше?
AnnaBU

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 10:24

AnnaBU пишет:
Девочки, опять нужен совет!
Получила хосту выращенную в горшке. Листья примерно по 50 см. Муж мне ее в электричке вез в руках.
Попал под ветер. Листья у него в разные стороны поболтало. Стояла она на окне ждала высадки. А вчера заметила, что Листья стали жухлые. Посмотрела, а розетки у основания наверно надломлены. Я их привязала к палочкам. Но они все равно вялые. Из одной боковой почки росток крепкий, но там один листик. Что делать?
Хосты - Страница 7 04ef7e2e3097t
Распотрошила я корень. Подвядшие почки оказались подгнившими. Видать опять подзалила. Я их отделила от здоровой части. Часть корней с подгнившей стороны тоже оторвала. Здоровую высадила. Сами корни с подгнившей части плохие только сверху у основания почек. Внизу кусочки белые крепенькие. Они могут снова дать потомство? Или без почки уже никак?
Slana
Модератор
Модератор
Slana

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 10:30

Листвянка пишет:

Свет, у меня к тебе просьба. Вставляй немного по-другому ссылки из Радикала! Очень трудно смотреть на фото хосты и заставлять себя не реагировать на назойливую мишуру вокруг.
Наташ, первый раз такую ерунду вижу:( Надо присмотреться. Но я делаю мультизагрузку. . Эти перезагружать,кнчн, не буду уже. Многовато...

Да, Flemish Gold у меня точно такая сейчас.
AnnaBU

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 12:57

Slana, сколько же у Вас хост живет в саду? Хосты - Страница 7 986476
Если я только в этот год 37 картинок насчитала?
Я вот набрала в этом году почти столько, так бегаю по всему участку с парочкой никуда не пристроенной...
А у Вас, я так понимаю, это не первый год посадок?
Slana
Модератор
Модератор
Slana

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 13:21

глобально так второй год. Спасибо, Лене!
А вообще около 200, но есть совсем простенькие, надо бы както их раздать, да все жадность гложет. Но бОльшая часть молодые, а потому места не много занимают пока.
Анна, по-поводу живучести хост... в принципе живучие, но надо пробовать: может твой корешок и найдет почки возобновления.

Девчонки, а вот в том году брали Магиканина. Выжил у кого-нибудь??? хоть посмотреть бы.
Листвянка

Листвянка

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 14:04

Off
Slana пишет:
Но я делаю мультизагрузку. . Эти перезагружать,кнчн, не буду уже. Многовато...

Свет, грузить можно как угодно. Главное, какие ссылки в пост вставлять.
Может быть, только у меня такая беда?
Открой сначала первое фото, потом второе. Для тебя нет разницы?
Хосты - Страница 7 04c7ed366ff0t Хосты - Страница 7 04c7ed366ff0t
Я первое фото вижу так:
Хосты - Страница 7 Ad32ff81671bt
Об этой мишуре и говорила...
Slana
Модератор
Модератор
Slana

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 14:08

Наталья, я поняла.
Sunhill

Sunhill

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 15:36

У меня обе хосты от Семечек Ти рекс и Блю маммос пересортные." Блю маммос" нежно салатовая, но обещает быть крупной. А "Ти рекс" похоже небольшая будет и просто зелёная безо всяких прибамбасов. Расстроена Crying or Very sad Так их хотелось.
мышка Серафимка

Хосты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хосты   Хосты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012, 16:38

Листвянка пишет:
Off
Slana пишет:
Но я делаю мультизагрузку. . Эти перезагружать,кнчн, не буду уже. Многовато...

Свет, грузить можно как угодно. Главное, какие ссылки в пост вставлять.
Может быть, только у меня такая беда?
Открой сначала первое фото, потом второе. Для тебя нет разницы?
Хосты - Страница 7 04c7ed366ff0t Хосты - Страница 7 04c7ed366ff0t
Я первое фото вижу так:
Хосты - Страница 7 Ad32ff81671bt
Об этой мишуре и говорила...
Наташ, а у меня обе фотки одинаково открываются.

Хосты
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий