|
|
| А поболтать?! | |
|
+62larka-Лара Акулиша Terra72 целозия мышка Серафимка Еленка eli4ka elkimoi Клепа Sunhill Night_Mouse Avrora IgorM Туся milkin Ирина Ряз verunchik maxi Марина Васёк-СПб Бабуля olgaclematis Нюрок Лена Нана ЛенКор Солнышко Nata N. Гамлет Пчела-Алла AV kochka-frida Slana Людочек Надежда (Hope) Алпатова Лана tatiana67 Пташка Ljuda Тур kia-66 Татьяна Золотинка янина Sonia Виктор Gulka Лэнд Oksanka Ирина Анатольевна Ольчик Аленький georginka Василиса salomea Лего Садовница-Ирина Ольга БОнд lenchikG Karkela Helenka Участников: 66 | |
Автор | Сообщение |
---|
kochka-frida
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 11:08 | |
| Василиса,ты по поводу планировки кухни влезь в ИКЕА,у них очень дельные советы по расположению рабочих зон относительно друг друга,а в магазинах можно взять новый каталог-там про все написано и удобнее бумажная форма-я люблю страницы полистать. Девочки не поймите меня неправильно,я не рекламирую,просто там действительно есть идеи,которые можно использовать,независимо от поставщика мебели. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 19:26 | |
| Ириш, ХДЕ КРОВАТЬ???
А я сегодня в соплях - хороших: сын выступал сегодня на показательных по айкидо. Это его первый "выход в свет". Мы начали заниматься всего 3 месяца назад, а сегодня он уже выполнял команды тренера... И так совпало, что клубу, в котором мы занимаемся, 15 лет! Сегодня был большой сбор. Телевидение, речи... Наш ребенок стойко выдержал полтора часа показа на людях и все сделал как надо. Я ГОРДЮСЬ. Всхлипывая... от умиления... Они такие бусики - все в кимоно, с нашивками. У них был парад, проход по кругу вместе со взрослыми спортсменами, они стояли под Знаменем, слушая гимн... Носы у всех вверх! Так трогательно. | |
| | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 19:33 | |
| Ой как здорово!Очень классно!Поздравляю! А наш только начал заниматься айкидо.Но тоже доволен.Ещё до показательных далеко,но с удовольствием ходит.Тоже надо уже кимоно покупать. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 19:33 | |
| Посмотрю Форему. Просто как-то моя знакомая у них заказывала кухню - сказала, что дорого( ), хотя человек небедный... Совсем... Больше всего ее впечатлило мусорное ведро за 130 долларей. Но... может, именно у нее с Форемой "не срослось". А в планировщике ИКЕА я сижу Рисую, считаю, читаю... Еще че-нить гляну. И, к слову, давайте не будем разводить китайские церемонии там, где это не нужно. Я ж понимаю, что такой монстр как ИКЕА в наших рекомендациях не нуждается ПОэтому - ну чего оправдываться из серии "не сочтите за рекламу"? Мы все просто делимся своим опытом. за что вам от меня большое гранмерси. А то мне это что-то напоминает... В ИКЕА мы заказали кухню на дачу. Довольны как слоны...
Последний раз редактировалось: Василиса (Сб 04 Дек 2010, 20:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Василиса
| | | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 19:38 | |
| У меня тоже кухня на даче из Икеи,всё со всем обошлось в 40000,я довольна очень. В квартире от АТЛАС ЛЮКС.Дорого,но оправдано. И вправду,где Иркина кровать? | |
| | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 19:40 | |
| | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 20:06 | |
| Декатлон - в МЕГА. Спортивный магазин. Меч пока не покупайте. Вдруг вам не надо сейчас? а в Будо-спорт они быввают довольно часто. Нам икеевская кухня (но очень маленькая) обошлась в полтинник. Но со встроенным холодильником! | |
| | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 20:42 | |
| Спасибо Вась! | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 21:24 | |
| Тута я. С КРОВАТЬЮ Я УЖЕ. Кровавать хорошая, большая, только я на ней еще не прилегла. Вот вам отрапортую и лягу. Я как потерпевшая бегаю вокруг нее и не верю своему счастью. Деревянный каркас, метал. ортопедическое основание, матрас двусторонний, полужесткий. Два выдвижных ящика. Короче, я в нерване. Фоток пока нет, надо покрывало прикупить, тогда покажу. А в принципе ничего особенного в ней нет. Это для меня она просто целое событие. Всем спасибо, мои хорошие, всех люблю и обнимаю. Пошла валяться. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 21:54 | |
| Ир, что нам покрывало??? Давай себя покажи на кровати! ну класс же! | |
| | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 05 Дек 2010, 15:52 | |
| Ир, поздравляю!ну как спалось? | |
| | | Садовница-Ирина Худрук форума
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 05 Дек 2010, 16:26 | |
| - Василиса пишет:
Они такие бусики - все в кимоно, с нашивками. У них был парад, проход по кругу вместе со взрослыми спортсменами, они стояли под Знаменем, слушая гимн... Носы у всех вверх! Так трогательно. Я б обрыдалась!!!! | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 05 Дек 2010, 16:34 | |
| Я не рыдала , но была в каком-то странном состоянии: все время трепалась, комментировала что вижу, подскакивала на месте, тормошила маму, мужа - видите Ваньку?... Налицо все признаки расстроенных нервов и растрепанных чуЙств... | |
| | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 05 Дек 2010, 16:54 | |
| А я тоже всегда плачу в такие минуты,ну там на линейке 1сентября или на спектакле,где сынок играет главню роль Мышиного короля,на открытом уроке по большому теннису,раньше в детском саду на всех мероприятиях,особенно 8 марта.Слёзы катятся от умиления и сдержать их нет никаких сил.Это самые сильные эмоции,которые я не могу контролировать вообще никогда.Наверное это чувство называется МАТЕРИНСТВО,так оно проступает сквозь слёзы.
| |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 05 Дек 2010, 20:39 | |
| Девочки, я сегодня первый раз за много месяцев встала утром и спина не болит. Выспалась за все время, которое промучилась буквально на своем диване. Какое же это блаженство, так спать, вот дура, чего я раньше то не захотела кроватку? Сфоткаюсь, обещаю, только позже, еще надо найти фотик. С этой перестановкой комната похожа на казан. вокзал. Убираюсь с субботы. Вась, Ириш, поздравляю вас с вашими спортсменами юными. Мой, когда в школе учился, тоже занимался кунк фу. Кимоно тогда искали просто с собаками, нигде не было. Я тоже всегда слезы лила, Ириш, когда соревнования, утренники, елки, выпускной и т.д. Причем я начинала хлюпать с самого начала, еще не начиналось действо, а я уже реву. Обстановка всегда торжественная, слезы бегут сами. Представляю, как буду рыдать, когда малый соберется жениться. | |
| | | kochka-frida
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 05 Дек 2010, 22:53 | |
| Вот интересно,девчонки-как много совпадений! А началось все с роз Может мы все похожи больше,чем казалось сначала-тема для глубокого изучения,как раз по Алениной части | |
| | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 06 Дек 2010, 08:22 | |
| Наташ,так мы бы здесь и не собрались,если бы похожи не были Ириш,ты меня Алёной зови,мне так привычней.Ладно? Рада,что твои мученья позади. | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 06 Дек 2010, 12:29 | |
| Алена прости меня пжалуйста, мне так стыдно. Не знаю, что на меня нашло, я тебя Иришей назвала. Извни меня, я исправлюсь. | |
| | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 06 Дек 2010, 13:50 | |
| Да ладно тебе,я и не в обиде вовсе.Главное какашкой не называй. | |
| | | Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 06 Дек 2010, 15:01 | |
| - kia-66 пишет:
- Девочки, я сегодня первый раз за много месяцев встала утром и спина не болит.
Выспалась за все время, которое промучилась буквально на своем диване. Какое же это блаженство, так спать, вот дура, чего я раньше то не захотела кроватку? Ириш, поздравляю с такой нужной-необходимой кроваткой. Понимаю тебя как никто другой. Я два дня назад купила ортопедическую подушку и то не нарадуюсь никак... У меня шея болит, но с такой подушкой стало гораздо легче... | |
| | | Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 06 Дек 2010, 22:57 | |
| - kia-66 пишет:
- Девочки, я сегодня первый раз за много месяцев встала утром и спина не болит.
Ириш, так это же здОрово... А рыдать....так енто нам положено, ктож еще порыдает на выступлениях, концертах, защитах и тд | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 07 Дек 2010, 11:21 | |
| Ириш, Танюш. Алена | |
| | | Пташка
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 13 Дек 2010, 00:57 | |
| | |
| | | AV
| Тема: Новогодние пожелания Пн 13 Дек 2010, 15:30 | |
| | |
| | | Пчела-Алла Звездочет форума
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 16 Дек 2010, 02:09 | |
| Ириша,с обновой тебя!!!Кровать-это серьёзно!Пусть служит долго!!! А если удобно,так и засыпаешь быстро,и барашков считать не приходится...Хи-хи... Девоньки,моему сынуле уже 25,а я всё равно реву ...У него успех,а я ревуууууу....Он всё лето делал для меня машину на совесть,знаете-как делают для себя...Короче,когда я её увидела...заревела белугой...мои мужики аж подпрыгнули...-ну куда уж им понять-чего это мамаша вдруг?радоваться же надо,а она... | |
| | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 16 Дек 2010, 08:51 | |
| Аллочка,как мне это близко и понятно.Моей дочке 22,уже отдельно живём,в гости приезжает или куда-нибудь вместе ходим встречаемся,а когда расстаёмся,реву,не могу сдержать слёз.Вот ей зарплату повысили она мне рассказывает,подарков нам отцом купила,а я реву.Любим их,деток наших,вот и вызывают у нас их успехи чувства сильные и слёзы радости. | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 16 Дек 2010, 17:56 | |
| Аллочка, пчелка моя дорогая. Спасибо тебе от нас с кроваткой. А про материнские слезы, Боже...как это все знакомо. Моему малому 22 года, недавно уехал от нас, снимает жилье, хочет самостоятельности. Я тихо плакала тайком...первые три дня. Сейчас уже улыбаюсь. Вчера нам звонит и приглашает нас с папой на выходные к нему на обед. Вот где я не выдержала. Ревела как белуга просто. Ну где это виданно, чтоб мальчик пиглашал маму на обед? Я так нынче счастлива!!! ТТТ, боюсь сглазить даже. Так что наши слезы светлые, слезы любви и очищения.....но много не лей. | |
| | | Гамлет Питерский рулевой
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 19 Дек 2010, 18:11 | |
| | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 19 Дек 2010, 18:49 | |
| Ир, как тебе у сына-то понравилось? | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 20 Дек 2010, 19:26 | |
| Танюшка, не плачь. Вась, что могу сказать....Отобедав говорили долго и тихо, насмотрелась хоть на него. В квартире не плохо, чисто и есть все необходимое, кроме стиралки. Я приехала такая довольная, счастливая, но уставшая. Теперь на чужой кровати вообще спать не могу. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 20 Дек 2010, 21:37 | |
| Отлеживаешься, значит... А стирает-то ребенок как? Сам? Или ты домой тюк отвезла? | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 20 Дек 2010, 21:42 | |
| Не, не тюк. Я ему предложила собрать постельное белье, увезла. А так, он сам стирает, когда приезжает, может пакет с вещами оставить, джинсы там или еще что большенькое. Белье и футболки стирает сам, купил и порошок и тазик, я вообще в шоке, не узнаю мальца.ТТТ | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 20 Дек 2010, 22:18 | |
| Вот оно! Ребенок взрослеет! Это ж классно... а кроватка-то домой тянет! Ириш, от всей души желаю, чтобы самостоятельность ребенка только такие чувства теплые в тебе рождала. | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 20 Дек 2010, 22:22 | |
| Да, чувства неоднозначные, но очень все приятные. Спасибо Василисочка, огромное. Даааа, кроватка просто сказочная. Лежала уж сегодня, лежала, и так и эдак. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 22 Дек 2010, 22:06 | |
| Ириш, напомни пожалуйста, ты где покупала ткань для спальни? И хоть порядок цен? Я ищу такого плана ткань. | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 22 Дек 2010, 22:19 | |
| Вась, я ездила в магазин от "трехгорной мануфактуры" На краснопресненскую. Хочу еще туда съездить. Шторы три штуки с подхватами и покрывало обошлись в десять тысяч. Еще два плотка купила головных, я летом на даче их на шею одеваю, чтоб моську вытирать. Так они такие здоровые оказались.Все входит в эту сумму. Если хочешь я ссылку дам, а надумаешь, стучи, вместе съездим. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 22 Дек 2010, 22:56 | |
| Трехгорка! А меня на Троицкий камвольный заклинило! Спасибо. Ириш, я надумаю с радостью, мне б только дите с кем оставить... Ну, сейчас каникулы начнутся, надеюсь, что мои бабки посидят с сыном не в мой рабочий день. А я такую ткань иСЧу, бо она мне так нравится! Прям классные шторки получились! Молодца! | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 23 Дек 2010, 07:46 | |
| | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 03 Янв 2011, 16:40 | |
| Ой, девы, я уже успела умумукаться с полученными черенками пеларгоний и фуксий от Кати. Кто-нибудь из вас их заказывал? Какая картина? как за ними ухаживаете? Мои начали откидываться на следующий же день. Я не понимаю - че я не так делаю??? Два черенка уже сдохли, кого-то приходится реанимировать... Ну ладно, цена вопроса невелика, но проблема в чем? Корни были... неважные у некоторых. У кого-то я их и не увидела. Я такие же черенки у себя держу с осени - со своей королевы настригла. Они регулярно выпадают, но те, что пока стоят - бодры-веселы. Новые листики пускают. Но я-то знаю, что корней у них нет! Может, и тут что-то подобное? Не понимаю... | |
| | | | А поболтать?! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|