Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

А поболтать?!

Перейти вниз 
+62
larka-Лара
Акулиша
Terra72
целозия
мышка Серафимка
Еленка
eli4ka
elkimoi
Клепа
Sunhill
Night_Mouse
Avrora
IgorM
Туся
milkin
Ирина Ряз
verunchik
maxi
Марина
Васёк-СПб
Бабуля
olgaclematis
Нюрок
Лена
Нана
ЛенКор
Солнышко
Nata N.
Гамлет
Пчела-Алла
AV
kochka-frida
Slana
Людочек
Надежда (Hope)
Алпатова Лана
tatiana67
Пташка
Ljuda
Тур
kia-66
Татьяна
Золотинка
янина
Sonia
Виктор
Gulka
Лэнд
Oksanka
Ирина
Анатольевна
Ольчик
Аленький
georginka
Василиса
salomea
Лего
Садовница-Ирина
Ольга БОнд
lenchikG
Karkela
Helenka
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Золотинка

Золотинка

А поболтать?! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 15 Ноя 2010, 19:58

Helenka пишет:
Дорогие сопалатники!
Заказ оформила и проплатила
Леночка. Золушка ты наша. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирина

Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 15 Ноя 2010, 20:09

Helenka пишет:
Дорогие сопалатники!
Заказ оформила и проплатила А поболтать?! - Страница 4 868746
Точите лопаты к весенней страде А поболтать?! - Страница 4 26599 А поболтать?! - Страница 4 26599 А поболтать?! - Страница 4 26599

Ленок, ну какая же ты молодец! Так нас порадовала! Теперь легче будет зиму пережить...
А поболтать?! - Страница 4 71c043d2fe5114510c43423a91c69072
Oksanka

Oksanka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 15 Ноя 2010, 20:22

Helenka пишет:
Дорогие сопалатники!
Точите лопаты к весенней страде А поболтать?! - Страница 4 26599 А поболтать?! - Страница 4 26599 А поболтать?! - Страница 4 26599
Уррра!!!
Ух, а погода какая... - огромное желание поехать на дачу и начать готовиться к весенним посадкам))
tatiana67

tatiana67

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 15 Ноя 2010, 20:26

Лен,ура,ура и еще раз ура!!
Ты умница!
Спасибо тебе огромнющее!!!
А поболтать?! - Страница 4 254285 А поболтать?! - Страница 4 765589 А поболтать?! - Страница 4 718374
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 15 Ноя 2010, 20:27

Ленок, труженица, и когда ты все успеваешь? Спасибо тебе за все А поболтать?! - Страница 4 87db70c8f66655f396151480155e2ba7
Теперь отдохни хоть чуть-чуть, расслабься...А поболтать?! - Страница 4 C518fd70fd86a164f6653803bc25d252
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 15 Ноя 2010, 20:34

Helenka пишет:
Дорогие сопалатники!
Леночка, спасибо!! А поболтать?! - Страница 4 E41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7
Надежда (Hope)

Надежда (Hope)

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 18 Ноя 2010, 13:27

А может не точить лопаты, а НОВЫЕ хором закупить? У кого-нибудь идеи есть?
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 16:24

Чего молчим? Прикидываем в уме куда все высадить? У меня уже не прикидывается...

Уф, только что разгребла квартиру: к нам пришел одногруппник сына. Буянам по 4.5 и 5 лет. Пока мама знакомца меня стригла, мальчики развлекались... Вывернули ВСЕ игрушки, до которых смогли дотянуться. Пару раз подрались, треснулись лбами, поссорились, помирились... А когда мы с мамашкой вырулили с кухни, наши детки, распотрошив коробку с ме-е-елкими пазлами, в количестве 200 штук, устраивали из этого дела салют.
Только все собрала...
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 16:30

Да когда тебе прикидывать? - пазлы складывать надо! А поболтать?! - Страница 4 868746
http://fotki.yandex.ru/users/gibiskus4/albums/
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 16:47

А я уже!!! Зато так все компактно сложила - все игрушки поместились и еще место осталось. Так что я не в пазлы, а в тетрис играла... А поболтать?! - Страница 4 868746
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 17:01

Вооот! Теперь валяй другой тетрис - растюхи упорядочивай по саду....заказанные. А поболтать?! - Страница 4 268932
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 18:50

Вась, ты молодец. Быстренько все собрала, управилась. Я вот и сдесь буду сейчас кроватью своей хвалиться.
Мне в субботу привезут кровать с огромным (для меня) спальным местом и ортопедическим основанием и матрасом. Вот отосплюсь-то. Сбудится моя мечта наконец.
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 19:11

Конечно хвались!!! И сфотографируй ее, красавицу свою ортопедическую! Very Happy Какой матрас выбрала в результате?

Ир, я пока не тетрис с растющками, а упорядоченный список составляю. Е-мое, несколько десятков корней... КУДЫ САЖАТЬ-ТО???

ДеУки, я вам тут попробую план кухни выложить вскорости. Крутим-вертим... Мне пообещали несколько планчиков на выбор представить. Я знаю, ЧТО я хотела бы, но это ЧТО тянет за собой перенос всех коммуникаций, а это уже... А поболтать?! - Страница 4 434729 Думали-думали... И поняли, что на классику нас тянет. Кухня большая. Боюсь, что такое кол-во глянца меня будет напрягать. Хотя красиво, конечно. Хочется что-то уютное, теплое... Ну, посмотрим... А по компоновке... Точно должна быть встроенная плита-духовка (как и сейчас), стиральная машина, вытяжка. Минимум открытых полок. Обязательно - выкатная полка для бутылок с маслом-уксусом и специй. Хотя такое кол-во специй, которое поселилось на нащей кухне, не влезет никуда. Подвесные прибамбасы для рулонов фольги и всякой дребедени, Для книги рецептурной, а то вечно она под руками мешается. Для всего, чем посуду мыть - не хочу на столе это все располагать. И какой-нибудь изюм. Но какой - не пойму. Не "вижу"...
Я уже писала, что черно-белая гамма - любимая у моего мужа. И вероятно кухня все же не будет черно-белой. А вот всяких тарелок, полотенец мы уже накупили. Даже шарики новогодние есть!!! А поболтать?! - Страница 4 324228
Аленький

Аленький

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 19:49

Ирк,ты не кровать сфоткай,а себя на кровати.Ну пусть хоть муж тебя сфоткает.Я тебя очень понимаю.Сама мучилась много лет на диване,но первое что в квартиру новую купили,это кровать с ортопедическим матрасом и на даче тоже сразу спальню и кухню обставили.Это важно очень!Рада за тебя. А поболтать?! - Страница 4 242841
Вась,у меня тоже младший сынок любит гостей приглашать к себе поиграть.Мне потом весело это побоище убирать,учитывая что у меня бзик(не могу терпеть беспорядок).
А поболтать?! - Страница 4 986476
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 20:25

Побоище - это правильное слово! Very Happy
У меня тоже бзик - не люблю, когда под ногами что-то хрустит. А потом - на какую-нибудь мелочь можно ТАК наступить... Дешевле убрать.

Мы когда кровать купили - было состояние "вот оно счастье!". Так что Ириш, дело большое! Диван, какой бы уютный он ни был, все равно диван. На котором сидят все: члены семьи, гости, родственники... А кровать - она только СВОЯ. Лично для меня это имело большое значение.
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 20:38

Алена, Вась, спасибо мои хорошие, что разделяете со мной мое счастье, я в предвкушении вся. Ну как до субботы дожить теперь? Сфоткаю, покажу. А поболтать?! - Страница 4 268932
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 23:53

kia-66 пишет:
Ну как до субботы дожить теперь?

Ир, до субботы чуть чуть осталось....(совсем совсем немножко подождать) наберись терпения и предвкушай предстоящее удовольствие А поболтать?! - Страница 4 324228
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПн 29 Ноя 2010, 23:57

Танюшик, спасибо. Я держу себя..... в обоих руках. А поболтать?! - Страница 4 533409
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeСр 01 Дек 2010, 21:08

Девочки, у кого встроенная стиральная машина на кухне? Меня интересует шум и вибрация. Но встроенная - такая, чтобы дверца на нее навешивалась (а не просто под столешницей стоит - такой вариант у нас сейчас).
Все с кухней мумукаемся...
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeСр 01 Дек 2010, 21:55

А мы еще и не начинали мумукаться...но уже на носу эта елда. И с кухней, и с ванной.....и со всеми комнатами, включая коридор. Shocked
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeСр 01 Дек 2010, 22:22

С ванной мы недавно разобрались. Квартира новая, ну... уже не совсем - 7-й год. В ванной вся напольная плитка дыбом встала. Пришлось вскрывать, заливать, класть... Хорошо, в квартире 2 туалета. А то прям и не знаю, как бы жили. И так полторы недели в гостиной унитаз стоял и тумба с раковиной. А кошка по привычке в раковину писала... В баночку...
Приехал парикмахер, увидел все это, спрашивает что-то из серии: чой-то вы делаете? Я и ответила: хотим из ванной кабинет сделать, места на все не хватает. Ну он дядька с юмором, стал всякие предложения кидать...
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeСр 01 Дек 2010, 22:32

Ну уж коли речь зашла об удобной кровати, расскажу, когда я пришла к выводу, что пора уже на ней спать. Помните знаменитый сериал "Династия". Как увидела малюсенькую девчушку на огромной кровати, будто кукла лежит под атласным одеялом, и как током по мне кто-то прошелся. "Это как же надо не любить себя, чтобы отказывать себе в таком удовольствии!" Как только перешла на ортопедический матрац, напрочь забыла о своих радикулитах. Треть жизни проводим во сне, и эта треть должна быть счастьем.
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeСр 01 Дек 2010, 22:43

Оль,полностью с тобой согласная. С нетерпением жду субботу, доставка кроватки моей.
Вася, а покажешь кухню и ванную комнату?
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeСр 01 Дек 2010, 23:05

Да, кровать с ортопедическим матрасом - это вещь! Начисто забываешь и про больной позвоночник , и про суставы...Когда приходится ночевать на даче это очень даже чувствуется, такого матрасика сильно не хватает Wink
Ира, желаю тебе приятных и крепких снов на новой кроватке! А поболтать?! - Страница 4 A14f94e457dd08375b807157ca1b6888
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeСр 01 Дек 2010, 23:12

Полечка А поболтать?! - Страница 4 868976
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 00:08

Полина пишет:
Да, кровать с ортопедическим матрасом - это вещь! Начисто забываешь и про больной позвоночник , и про суставы...Когда приходится ночевать на даче это очень даже чувствуется, такого матрасика сильно не хватает Wink
Ира, желаю тебе приятных и крепких снов на новой кроватке! А поболтать?! - Страница 4 A14f94e457dd08375b807157ca1b6888
На дачу купила тоже ортопедический, недорогой, в вакуумной упаковке, скрученный в большую тубу)) Толщина есть разная и размеры тоже, а еще есть сторона "зима-лето", в комплекте с электроодеялом довольно позволительная роскошь Very Happy
Ириш, приятных снов на новой кроватке; тебе обязательно захочется и на даче такого же комфорта, чес-слово.
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 00:41

Ванная задумывалась как "теплая". Муж захотел, чтобы и зимнее утро было "согрето" - ведь первое же место, кужа мы попадаем, это ванная...
Поначалу я мечтала о бирюзе, но однажды увидела в зеркале свое отражение, подсвеченное бирюзовой обложкой журнала...
Сейчас бы я выбрала плитку другого оттенка, но тогда, 7 лет назад...
Вот е-мое, свалка полотенец на заднем плане... Ну извините. Обычно я их фигурно развешиваю.
А поболтать?! - Страница 4 36d044d32a24t
Эту лампу нежно люблю - мне ее привезли из Франции.
А поболтать?! - Страница 4 49b0d4292f4et
Новый пол. Из-за него наша кошка писала в баночку 10 дней.
А поболтать?! - Страница 4 38d06d04f9act
Это то, что мы имеем сейчас. 7 лет назад мы находились в состоянии цейтнота и закончившихся денег - ремонт в квартире делали "с нуля". На кухню уже не хватало портков, а въезжать было надо. Поэтому выбрали саааамую дешевую. Фасад - "мыло". Столешница -тонкая. Плитка - как водится, не находилась подходящая. Раздражает меня больше всего.
А поболтать?! - Страница 4 9400fe956203t
А поболтать?! - Страница 4 01f44b4d7f99t
До поры до времени мне вполне все нравилось.В принципе мы хотели что-то светлое и опять же "теплое". Окно выходит на север, еще и лоджией "прикрыто".
Сейчас же мне кажется, что темные фасады дадут нужную глубину, а недостаток света можно исправить с помощью подсветки.
Уже повылетали стекла, разбухла столешница в зоне мойки, стала отваливаться плитка. Дом дал усадку, плитку просто выдавило. Она держится только на сцепке между собой. Поэтому ремонт все равно необходим.
Мы метались-метались, и все равно пришли к классике: фасады под дерево (массив мы не потянем - на наш метраж это ну очень приличная сумма), витраж... Ну что-то такое наверное...
Куча открытых полок (опять же из соображений экономии) - это пылесборники. Постоянно перетирать содержимое я не в состоянии, но и смотреть спокойно на пыль я не всегда могу. Иногда меня это просто бесит. И пестрота... Уже мне всего этого много.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 01:23

Василиса Посмотрела планировку(кухни и ванной) и прям кажется что точь в точь как моя квартира.(серия дома кажется П-44М)И тоже заселялись и сразу сделали ремонт , естественно сейчас, после усадки дома , квартира ОЧЕНЬ требует ремонта, но у нас с мужм уже другие задачи, так что детям на разбор оставили)))
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 12:12

Оль, у меня на даче, как раз очень приличная кроватка с матрасами. Со временем конечно куплю матрас ортопедический.
Приближается суббота.......я уже ночами не сплю, готовлюсь к встрече с кроватью. Very Happy
Вась, очень симпатичная ванная комната, и ворох полотенец ее нисколько не портит, чувствуется жизнь в доме. Тона и оттенки очень приятные.
Кухня большая, по сравнению с моей, есть, где развернуться. Давай, делай все там, как душа просит, потом покажешь, интересно очень. Я обожаю рассматривать интерьеры, хотя сама очень далека от всего этого.
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 12:38

kia-66 пишет:
Оль, у меня на даче, как раз очень приличная кроватка с матрасами. Со временем конечно куплю матрас ортопедический.
Приближается суббота.......я уже ночами не сплю, готовлюсь к встрече с кроватью. Very Happy
Вась, очень симпатичная ванная комната, и ворох полотенец ее нисколько не портит, чувствуется жизнь в доме. Тона и оттенки очень приятные.
Счастливого ожидания, Ирин, Отоспишься по-полной на новенькой. Покажешь красавицу с возлежащей на ней красавицей? Very Happy
И мне очень понравилась ванная Василисы, очень люблю спокойные песочно-желто-салатовые цвета. Планирую этой зимой отремонтировать свою ванную комнату. Дом уже окончательно "осел", можно и красоту наводить.
Вась, кухня у меня классика, светлый дуб, фасады итальянские с матовыми витражами. Как же я её люблю!!! Купила в конце прошлого века, до сих пор не могу налюбоваться.
А как я её искала-покупала - отдельная история. Laughing
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 19:51

kia-66 пишет:

Приближается суббота......

Ир, мне кажется, что мы ждем субботу не меньше тебя...Приходит суббота.....и ты выкладываешь фотку своего долгожданного сокровища!!!!!! А мы за тебя радуемся А поболтать?! - Страница 4 268932
kia-66

kia-66

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 21:57

Эх Танюшка, я уже всем своим мозг вынесла, подружке тоже, теперь вот вам девочки. Со вчерашнего дня ищу в сети покрывало и шторы новые.
Вроде бы нашла, теперь надо поехать, посмотреть и прикупить. Но, сначала кровать!!!
Дорогие мои, всем спасибо огромное, что со мной сопереживаете и ждете мою кроватку. Всех обнимаю. А поболтать?! - Страница 4 26599
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 23:02

Татьяна В пишет:
Василиса Посмотрела планировку(кухни и ванной) и прям кажется что точь в точь как моя квартира.(серия дома кажется П-44М)
У нас какая-то такая серия "улучшенная". Разница в наличии пандусов, сквозного подъезда и 2-х санузлов.
Кстати, ванные у нас по-разному расставляют. У нас развернута вот так, влезла самая большая.
Кухня не очень удобная: вытянутая. С выходом на лоджию. Поэтому приходится плясать, исходя из этих условий.
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 23:14

Оль, спасибо.
Сейчас кухонь итальянских нет. Да и по цене сегодняшней мы бы не "проскочили". Кухня МДФ будет стоить ОТ 150-ти тысяч... Без бытовой техники. Массив - что-то ОТ 200-т тысяч. Если б нам надо было только кухню купить, то - ... А у нас еще строительство дачи, машина... Дачная кухня нам обощлась в 50 тысяч...
Посмотрела я на витражи- хочу. Одних выкатных полочек-бутылочниц необходимо 3 штуки. Вообще хочу побольше выкатных корзин. Выкручиваем план во все стороны.
Людочек

Людочек

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 02 Дек 2010, 23:51

Девочки, может у кого есть электрические сушилки для овощей, фруктов и грибов, помогите с выбором модели. Присоветуйте плиззз.
Вот на этом сайте их большой ассортимент : http://www.superteh.ru/index.php?categoryID=203&offset=0 , а вот какую выбрать - проблема.
Ольга БОнд

Ольга БОнд

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПт 03 Дек 2010, 10:36

Василиса пишет:

Сейчас кухонь итальянских нет. Да и по цене сегодняшней мы бы не "проскочили".... Дачная кухня нам обощлась в 50 тысяч...
Посмотрела я на витражи- хочу. Одних выкатных полочек-бутылочниц необходимо 3 штуки. Вообще хочу побольше выкатных корзин. Выкручиваем план во все стороны.
Убиться, не встать Very Happy Это сейчас ТАКИЕ цены на кухни!!! Как же я вовремя её купила...
Slana
Модератор
Модератор
Slana

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПт 03 Дек 2010, 16:05

Вот и у нас снежок пошел! С Новым лицом нас)))
http://fotki.yandex.ru/users/slana70t/albums/?ncrnd=2224
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeПт 03 Дек 2010, 21:29

Ага, и на лице тоже!!!!А поболтать?! - Страница 4 Ec2640eeec43ae9bbc9177209cf88467 Может быть это как то взаимосвязано.....А поболтать?! - Страница 4 %D2%E0%ED%FE%F8%E8%EA
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeСб 04 Дек 2010, 00:59

[quote="Ольга БОнд"
Убиться, не встать Very Happy Это сейчас ТАКИЕ цены на кухни!!! Как же я вовремя её купила...
[/quote]
А ты думала... Very Happy
Можно какой угодно интерьер сочинять, только по деньгам пролезет ли???
Наша нынешняя кухня - пластик-мыло - стоила около 40-ка тысяч, в 2004г. Это дешево... При том, что мы покупали столешницу и ручки на складе, ровно в 2 раза дешевле, а стеновую панель не делали вовсе...
Helenka
Admin
Helenka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 4 I_icon_minitimeСб 04 Дек 2010, 01:11

Вась, а кухни Форема не рассматривала как вариант? Цены разумные и качество отличное. При моей убийственной эксплуатации, все висит, открывается-закрывается как у новой уже 6-7 лет. И фасады можно обновлять, есть услуга повторного окрашивания.
https://zakazy.forum2x2.ru

А поболтать?!
Страница 4 из 24На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб хорошего настроения ЦветоМания :: РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ :: Болталка-
Перейти:  
смайлики
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
/script>