|
|
| А поболтать?! | |
|
+62larka-Лара Акулиша Terra72 целозия мышка Серафимка Еленка eli4ka elkimoi Клепа Sunhill Night_Mouse Avrora IgorM Туся milkin Ирина Ряз verunchik maxi Марина Васёк-СПб Бабуля olgaclematis Нюрок Лена Нана ЛенКор Солнышко Nata N. Гамлет Пчела-Алла AV kochka-frida Slana Людочек Надежда (Hope) Алпатова Лана tatiana67 Пташка Ljuda Тур kia-66 Татьяна Золотинка янина Sonia Виктор Gulka Лэнд Oksanka Ирина Анатольевна Ольчик Аленький georginka Василиса salomea Лего Садовница-Ирина Ольга БОнд lenchikG Karkela Helenka Участников: 66 | |
Автор | Сообщение |
---|
Золотинка
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 15 Ноя 2010, 19:58 | |
| - Helenka пишет:
- Дорогие сопалатники!
Заказ оформила и проплатила
Леночка. Золушка ты наша. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. | |
| | | Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 15 Ноя 2010, 20:09 | |
| | |
| | | Oksanka
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 15 Ноя 2010, 20:22 | |
| | |
| | | tatiana67
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 15 Ноя 2010, 20:26 | |
| Лен,ура,ура и еще раз ура!! Ты умница! Спасибо тебе огромнющее!!! | |
| | | Полина
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 15 Ноя 2010, 20:27 | |
| Ленок, труженица, и когда ты все успеваешь? Спасибо тебе за все Теперь отдохни хоть чуть-чуть, расслабься... | |
| | | Алпатова Лана
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 15 Ноя 2010, 20:34 | |
| | |
| | | Надежда (Hope)
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 18 Ноя 2010, 13:27 | |
| А может не точить лопаты, а НОВЫЕ хором закупить? У кого-нибудь идеи есть? | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 16:24 | |
| Чего молчим? Прикидываем в уме куда все высадить? У меня уже не прикидывается...
Уф, только что разгребла квартиру: к нам пришел одногруппник сына. Буянам по 4.5 и 5 лет. Пока мама знакомца меня стригла, мальчики развлекались... Вывернули ВСЕ игрушки, до которых смогли дотянуться. Пару раз подрались, треснулись лбами, поссорились, помирились... А когда мы с мамашкой вырулили с кухни, наши детки, распотрошив коробку с ме-е-елкими пазлами, в количестве 200 штук, устраивали из этого дела салют. Только все собрала... | |
| | | Садовница-Ирина Худрук форума
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 16:30 | |
| Да когда тебе прикидывать? - пазлы складывать надо! | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 16:47 | |
| А я уже!!! Зато так все компактно сложила - все игрушки поместились и еще место осталось. Так что я не в пазлы, а в тетрис играла... | |
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 17:01 | |
| Вооот! Теперь валяй другой тетрис - растюхи упорядочивай по саду....заказанные. | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 18:50 | |
| Вась, ты молодец. Быстренько все собрала, управилась. Я вот и сдесь буду сейчас кроватью своей хвалиться. Мне в субботу привезут кровать с огромным (для меня) спальным местом и ортопедическим основанием и матрасом. Вот отосплюсь-то. Сбудится моя мечта наконец. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 19:11 | |
| Конечно хвались!!! И сфотографируй ее, красавицу свою ортопедическую! Какой матрас выбрала в результате? Ир, я пока не тетрис с растющками, а упорядоченный список составляю. Е-мое, несколько десятков корней... КУДЫ САЖАТЬ-ТО??? ДеУки, я вам тут попробую план кухни выложить вскорости. Крутим-вертим... Мне пообещали несколько планчиков на выбор представить. Я знаю, ЧТО я хотела бы, но это ЧТО тянет за собой перенос всех коммуникаций, а это уже... Думали-думали... И поняли, что на классику нас тянет. Кухня большая. Боюсь, что такое кол-во глянца меня будет напрягать. Хотя красиво, конечно. Хочется что-то уютное, теплое... Ну, посмотрим... А по компоновке... Точно должна быть встроенная плита-духовка (как и сейчас), стиральная машина, вытяжка. Минимум открытых полок. Обязательно - выкатная полка для бутылок с маслом-уксусом и специй. Хотя такое кол-во специй, которое поселилось на нащей кухне, не влезет никуда. Подвесные прибамбасы для рулонов фольги и всякой дребедени, Для книги рецептурной, а то вечно она под руками мешается. Для всего, чем посуду мыть - не хочу на столе это все располагать. И какой-нибудь изюм. Но какой - не пойму. Не "вижу"... Я уже писала, что черно-белая гамма - любимая у моего мужа. И вероятно кухня все же не будет черно-белой. А вот всяких тарелок, полотенец мы уже накупили. Даже шарики новогодние есть!!! | |
| | | Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 19:49 | |
| Ирк,ты не кровать сфоткай,а себя на кровати.Ну пусть хоть муж тебя сфоткает.Я тебя очень понимаю.Сама мучилась много лет на диване,но первое что в квартиру новую купили,это кровать с ортопедическим матрасом и на даче тоже сразу спальню и кухню обставили.Это важно очень!Рада за тебя. Вась,у меня тоже младший сынок любит гостей приглашать к себе поиграть.Мне потом весело это побоище убирать,учитывая что у меня бзик(не могу терпеть беспорядок). | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 20:25 | |
| Побоище - это правильное слово! У меня тоже бзик - не люблю, когда под ногами что-то хрустит. А потом - на какую-нибудь мелочь можно ТАК наступить... Дешевле убрать. Мы когда кровать купили - было состояние "вот оно счастье!". Так что Ириш, дело большое! Диван, какой бы уютный он ни был, все равно диван. На котором сидят все: члены семьи, гости, родственники... А кровать - она только СВОЯ. Лично для меня это имело большое значение. | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 20:38 | |
| Алена, Вась, спасибо мои хорошие, что разделяете со мной мое счастье, я в предвкушении вся. Ну как до субботы дожить теперь? Сфоткаю, покажу. | |
| | | Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 23:53 | |
| - kia-66 пишет:
- Ну как до субботы дожить теперь?
Ир, до субботы чуть чуть осталось....(совсем совсем немножко подождать) наберись терпения и предвкушай предстоящее удовольствие | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 29 Ноя 2010, 23:57 | |
| Танюшик, спасибо. Я держу себя..... в обоих руках. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 01 Дек 2010, 21:08 | |
| Девочки, у кого встроенная стиральная машина на кухне? Меня интересует шум и вибрация. Но встроенная - такая, чтобы дверца на нее навешивалась (а не просто под столешницей стоит - такой вариант у нас сейчас). Все с кухней мумукаемся... | |
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 01 Дек 2010, 21:55 | |
| А мы еще и не начинали мумукаться...но уже на носу эта елда. И с кухней, и с ванной.....и со всеми комнатами, включая коридор. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 01 Дек 2010, 22:22 | |
| С ванной мы недавно разобрались. Квартира новая, ну... уже не совсем - 7-й год. В ванной вся напольная плитка дыбом встала. Пришлось вскрывать, заливать, класть... Хорошо, в квартире 2 туалета. А то прям и не знаю, как бы жили. И так полторы недели в гостиной унитаз стоял и тумба с раковиной. А кошка по привычке в раковину писала... В баночку... Приехал парикмахер, увидел все это, спрашивает что-то из серии: чой-то вы делаете? Я и ответила: хотим из ванной кабинет сделать, места на все не хватает. Ну он дядька с юмором, стал всякие предложения кидать... | |
| | | Ольга БОнд
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 01 Дек 2010, 22:32 | |
| Ну уж коли речь зашла об удобной кровати, расскажу, когда я пришла к выводу, что пора уже на ней спать. Помните знаменитый сериал "Династия". Как увидела малюсенькую девчушку на огромной кровати, будто кукла лежит под атласным одеялом, и как током по мне кто-то прошелся. "Это как же надо не любить себя, чтобы отказывать себе в таком удовольствии!" Как только перешла на ортопедический матрац, напрочь забыла о своих радикулитах. Треть жизни проводим во сне, и эта треть должна быть счастьем. | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 01 Дек 2010, 22:43 | |
| Оль,полностью с тобой согласная. С нетерпением жду субботу, доставка кроватки моей. Вася, а покажешь кухню и ванную комнату? | |
| | | Полина
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 01 Дек 2010, 23:05 | |
| Да, кровать с ортопедическим матрасом - это вещь! Начисто забываешь и про больной позвоночник , и про суставы...Когда приходится ночевать на даче это очень даже чувствуется, такого матрасика сильно не хватает Ира, желаю тебе приятных и крепких снов на новой кроватке! | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 01 Дек 2010, 23:12 | |
| Полечка | |
| | | Ольга БОнд
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 00:08 | |
| - Полина пишет:
- Да, кровать с ортопедическим матрасом - это вещь! Начисто забываешь и про больной позвоночник , и про суставы...Когда приходится ночевать на даче это очень даже чувствуется, такого матрасика сильно не хватает
Ира, желаю тебе приятных и крепких снов на новой кроватке! На дачу купила тоже ортопедический, недорогой, в вакуумной упаковке, скрученный в большую тубу)) Толщина есть разная и размеры тоже, а еще есть сторона "зима-лето", в комплекте с электроодеялом довольно позволительная роскошь Ириш, приятных снов на новой кроватке; тебе обязательно захочется и на даче такого же комфорта, чес-слово. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 00:41 | |
| Ванная задумывалась как "теплая". Муж захотел, чтобы и зимнее утро было "согрето" - ведь первое же место, кужа мы попадаем, это ванная... Поначалу я мечтала о бирюзе, но однажды увидела в зеркале свое отражение, подсвеченное бирюзовой обложкой журнала... Сейчас бы я выбрала плитку другого оттенка, но тогда, 7 лет назад... Вот е-мое, свалка полотенец на заднем плане... Ну извините. Обычно я их фигурно развешиваю. Эту лампу нежно люблю - мне ее привезли из Франции. Новый пол. Из-за него наша кошка писала в баночку 10 дней. Это то, что мы имеем сейчас. 7 лет назад мы находились в состоянии цейтнота и закончившихся денег - ремонт в квартире делали "с нуля". На кухню уже не хватало портков, а въезжать было надо. Поэтому выбрали саааамую дешевую. Фасад - "мыло". Столешница -тонкая. Плитка - как водится, не находилась подходящая. Раздражает меня больше всего. До поры до времени мне вполне все нравилось.В принципе мы хотели что-то светлое и опять же "теплое". Окно выходит на север, еще и лоджией "прикрыто". Сейчас же мне кажется, что темные фасады дадут нужную глубину, а недостаток света можно исправить с помощью подсветки. Уже повылетали стекла, разбухла столешница в зоне мойки, стала отваливаться плитка. Дом дал усадку, плитку просто выдавило. Она держится только на сцепке между собой. Поэтому ремонт все равно необходим. Мы метались-метались, и все равно пришли к классике: фасады под дерево (массив мы не потянем - на наш метраж это ну очень приличная сумма), витраж... Ну что-то такое наверное... Куча открытых полок (опять же из соображений экономии) - это пылесборники. Постоянно перетирать содержимое я не в состоянии, но и смотреть спокойно на пыль я не всегда могу. Иногда меня это просто бесит. И пестрота... Уже мне всего этого много. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 01:23 | |
| Василиса Посмотрела планировку(кухни и ванной) и прям кажется что точь в точь как моя квартира.(серия дома кажется П-44М)И тоже заселялись и сразу сделали ремонт , естественно сейчас, после усадки дома , квартира ОЧЕНЬ требует ремонта, но у нас с мужм уже другие задачи, так что детям на разбор оставили))) | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 12:12 | |
| Оль, у меня на даче, как раз очень приличная кроватка с матрасами. Со временем конечно куплю матрас ортопедический. Приближается суббота.......я уже ночами не сплю, готовлюсь к встрече с кроватью. Вась, очень симпатичная ванная комната, и ворох полотенец ее нисколько не портит, чувствуется жизнь в доме. Тона и оттенки очень приятные. Кухня большая, по сравнению с моей, есть, где развернуться. Давай, делай все там, как душа просит, потом покажешь, интересно очень. Я обожаю рассматривать интерьеры, хотя сама очень далека от всего этого. | |
| | | Ольга БОнд
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 12:38 | |
| - kia-66 пишет:
- Оль, у меня на даче, как раз очень приличная кроватка с матрасами. Со временем конечно куплю матрас ортопедический.
Приближается суббота.......я уже ночами не сплю, готовлюсь к встрече с кроватью. Вась, очень симпатичная ванная комната, и ворох полотенец ее нисколько не портит, чувствуется жизнь в доме. Тона и оттенки очень приятные. Счастливого ожидания, Ирин, Отоспишься по-полной на новенькой. Покажешь красавицу с возлежащей на ней красавицей? И мне очень понравилась ванная Василисы, очень люблю спокойные песочно-желто-салатовые цвета. Планирую этой зимой отремонтировать свою ванную комнату. Дом уже окончательно "осел", можно и красоту наводить. Вась, кухня у меня классика, светлый дуб, фасады итальянские с матовыми витражами. Как же я её люблю!!! Купила в конце прошлого века, до сих пор не могу налюбоваться. А как я её искала-покупала - отдельная история. | |
| | | Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 19:51 | |
| - kia-66 пишет:
Приближается суббота...... Ир, мне кажется, что мы ждем субботу не меньше тебя...Приходит суббота.....и ты выкладываешь фотку своего долгожданного сокровища!!!!!! А мы за тебя радуемся | |
| | | kia-66
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 21:57 | |
| Эх Танюшка, я уже всем своим мозг вынесла, подружке тоже, теперь вот вам девочки. Со вчерашнего дня ищу в сети покрывало и шторы новые. Вроде бы нашла, теперь надо поехать, посмотреть и прикупить. Но, сначала кровать!!! Дорогие мои, всем спасибо огромное, что со мной сопереживаете и ждете мою кроватку. Всех обнимаю. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 23:02 | |
| - Татьяна В пишет:
- Василиса Посмотрела планировку(кухни и ванной) и прям кажется что точь в точь как моя квартира.(серия дома кажется П-44М)
У нас какая-то такая серия "улучшенная". Разница в наличии пандусов, сквозного подъезда и 2-х санузлов. Кстати, ванные у нас по-разному расставляют. У нас развернута вот так, влезла самая большая. Кухня не очень удобная: вытянутая. С выходом на лоджию. Поэтому приходится плясать, исходя из этих условий. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 23:14 | |
| Оль, спасибо. Сейчас кухонь итальянских нет. Да и по цене сегодняшней мы бы не "проскочили". Кухня МДФ будет стоить ОТ 150-ти тысяч... Без бытовой техники. Массив - что-то ОТ 200-т тысяч. Если б нам надо было только кухню купить, то - ... А у нас еще строительство дачи, машина... Дачная кухня нам обощлась в 50 тысяч... Посмотрела я на витражи- хочу. Одних выкатных полочек-бутылочниц необходимо 3 штуки. Вообще хочу побольше выкатных корзин. Выкручиваем план во все стороны. | |
| | | Людочек
Сообщения : 389 Откуда : г.Москва М. Выхино. Дача - г.Сергиев-Посад
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 02 Дек 2010, 23:51 | |
| | |
| | | Ольга БОнд
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 03 Дек 2010, 10:36 | |
| - Василиса пишет:
Сейчас кухонь итальянских нет. Да и по цене сегодняшней мы бы не "проскочили".... Дачная кухня нам обощлась в 50 тысяч... Посмотрела я на витражи- хочу. Одних выкатных полочек-бутылочниц необходимо 3 штуки. Вообще хочу побольше выкатных корзин. Выкручиваем план во все стороны. Убиться, не встать Это сейчас ТАКИЕ цены на кухни!!! Как же я вовремя её купила... | |
| | | Slana Модератор
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 03 Дек 2010, 16:05 | |
| Вот и у нас снежок пошел! С Новым лицом нас))) | |
| | | Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 03 Дек 2010, 21:29 | |
| Ага, и на лице тоже!!!! Может быть это как то взаимосвязано..... | |
| | | Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 00:59 | |
| [quote="Ольга БОнд" Убиться, не встать Это сейчас ТАКИЕ цены на кухни!!! Как же я вовремя её купила... [/quote] А ты думала... Можно какой угодно интерьер сочинять, только по деньгам пролезет ли??? Наша нынешняя кухня - пластик-мыло - стоила около 40-ка тысяч, в 2004г. Это дешево... При том, что мы покупали столешницу и ручки на складе, ровно в 2 раза дешевле, а стеновую панель не делали вовсе... | |
| | | Helenka Admin
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 04 Дек 2010, 01:11 | |
| Вась, а кухни Форема не рассматривала как вариант? Цены разумные и качество отличное. При моей убийственной эксплуатации, все висит, открывается-закрывается как у новой уже 6-7 лет. И фасады можно обновлять, есть услуга повторного окрашивания. | |
| | | | А поболтать?! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|