| А поболтать?! | |
|
+62larka-Лара Акулиша Terra72 целозия мышка Серафимка Еленка eli4ka elkimoi Клепа Sunhill Night_Mouse Avrora IgorM Туся milkin Ирина Ряз verunchik maxi Марина Васёк-СПб Бабуля olgaclematis Нюрок Лена Нана ЛенКор Солнышко Nata N. Гамлет Пчела-Алла AV kochka-frida Slana Людочек Надежда (Hope) Алпатова Лана tatiana67 Пташка Ljuda Тур kia-66 Татьяна Золотинка янина Sonia Виктор Gulka Лэнд Oksanka Ирина Анатольевна Ольчик Аленький georginka Василиса salomea Лего Садовница-Ирина Ольга БОнд lenchikG Karkela Helenka Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 21 Окт 2010, 00:44 | |
| - Садовница-Ирина пишет:
- Ну, начинается дразниловка...Аэлита...Я вот точно ездить не буду - загранпаспорт кончился. А без него мне в .Москву не проехать. Так что буду тут слюнки пускать...слезки утирать.
А ты не плакай. Может, найдется добрая душа (прям и не знаю, кто бы это мог быть), да по почте? нет? Или их никак не отправить? | |
|
| |
Садовница-Ирина Худрук форума
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 21 Окт 2010, 00:46 | |
| Да это я так кокетничаю. Найдется душа, найдется.... | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 21 Окт 2010, 00:49 | |
| - Василиса пишет:
- А что там за розы? Вообще не знаю ничего...
Розы как розы. Старые сорта. Изо всех аэлитовских роз пересорт за прошлый год, кажется, один. А саженцев купила много. Правда, аэлит этих как минимум три штуки нашлось. Не знаю, какая из них правильная. Но та, где я покупала - вот тут http://www.aelita-m.ru/passage.htm | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 21 Окт 2010, 01:02 | |
| Все, дЕвицы. Пошла я делом заниматься. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 21 Окт 2010, 01:18 | |
| Ночью делом заниматься, днем хобби. Правильно! | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 21 Окт 2010, 01:27 | |
| Спать я пошла! Морду лица в порядок приведу - и баиньки. Наипервейшее это дело! | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 21 Окт 2010, 04:14 | |
| - Василиса пишет:
- А что там за розы? Вообще не знаю ничего...
Кстати, раз уж тут зашел разговор об аэлитовских саженцах. Я написала, что купила 6-7 штук. Неа. Купила 10 (два сорта по две штуки), прижились все. Сэтчмо - пересорт, 2 чг Joro неизвестно (похоже, не процвели в жару), и 1 однократка Вальхенблау, тоже не цвела, но скорее всего она соответствует сорту, ошибиться по листьям трудно :) Саженцы были хорошие, куплены на свежачка на Таганке, а не в магазине, где бы они провалялись, проросли и померли; я их посадила в марте в сетки, и они у меня в подвале начали расти. В ОГ высадила с сеткой. Принялись отлично. Теперь посмотрим, как перезимуют. | |
|
| |
Oksanka
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 21 Окт 2010, 13:12 | |
| Девочки, спасибо за этот форум и за приглашение в свою компанию! Теперь я буду в тыЩу раз счастливее))) | |
|
| |
Helenka Admin
| |
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 14:46 | |
| | |
|
| |
Лэнд
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 16:18 | |
| Ой, а это только у меня форум такой красивый стал? Вот так сюрприз! | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 16:20 | |
| это я фигней страдаю )))) | |
|
| |
Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 16:24 | |
| И я удивилась,думала,что ошиблась адресом уже,вроде ещё не так устала. | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 16:27 | |
| Хочется слегка похорошеть ) | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 16:32 | |
| | |
|
| |
Oksanka
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 16:39 | |
| Какое все веселенькое, я даж потерялась | |
|
| |
Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 16:57 | |
| Красотищаааааа..... Ленок, ты просто волшебница! Чего же дальше-то будет? А я посмотрела фотки и в очередной раз переделала заказ...Каждый день работаю над собой, но список только расширяется... Мама дорогая...как устоять и семью совсем не ограбить... | |
|
| |
Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 17:29 | |
| Ириш,я тоже уже передалала заказ,думала уменьшу,а вышло наоборот.И вроде ничего особенного не взяла,так по мелочи и от многого отказалась вообще.Но сумма круглая до неприличия получилась.Звоню подругам спрашиваю не хотят ли они мне Новогодний подарок заранее подарить.(в деньгах) Лен,получилось весёленько,как для деток,такой дизайн для новорождённого младенца,как наш форум.Можно и оставить.Я люблю минимализм и графику, и аскетична в таких вещах.Это в огороде я почти Мане. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 17:47 | |
| - Ирина пишет:
А я посмотрела фотки и в очередной раз переделала заказ...Каждый день работаю над собой, но список только расширяется... Мама дорогая...как устоять и семью совсем не ограбить... Гм... А я только и делаю, что заказ собираю-разбираю... Развлекуха у меня такая... | |
|
| |
Ирина
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 18:09 | |
| Ален, вот и я тоже... Совесть конечно мучает, сумма ужасная и никак не сокращается.... Вот и оправдываюсь тем, что скоро всякие праздники и других подарков мне не надо... Василис, я тоже процесс муссирую, достала все свои записи, проверяю, чтобы чего повторно не заказать... | |
|
| |
Gulka
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 18:10 | |
| А мне нравится новое личико форума..живенько так...по семейному..тепленько Смайлы,и правда,дурацкие..Переживем. А когда выйдем из младенчества- Ленок нам новое личико нарисует По розам- могу замутить заказ Мейановок . Прошлый заказ мне понравился- и качество и результаты,что выросло. | |
|
| |
Аленький
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 18:12 | |
| Всё!я сделала и больше даже рассматривать ничего не буду.Я теперь деньгу собирать буду и экономить. | |
|
| |
Ирина
| |
| |
Ольчик
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 18:20 | |
| Мне нравится. По-летнему так. Надоело быть серьезной, мы сюда отдыхать приходим. | |
|
| |
Gulka
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 18:20 | |
| Ага..про него.. Цены привлекательные,народ приятный..качество хорошее.Мне даже удалось уже по весне хапнуть пачку Астрономии сверх заказанного... | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 21:03 | |
| | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 22 Окт 2010, 21:23 | |
| Мы опять по-другому выглядим? Лен, ты чем там занимаешься? Ребенок небось брошенный, пока мать развлекается. Все печенья сгрыз... :) | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 23 Окт 2010, 00:42 | |
| Ты б, Лен, только кнопочки по-русски подписала б... А то сейчас по наитию угадывать приходится, какую давить, чтоб ответить с цитированием .......... :idea: Девочки-мальчики. Давайте подумаем вместе, кого мы забыли позвать сюда из наших друзей-подружек, проверенных временем? | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 23 Окт 2010, 01:11 | |
| - Василиса пишет:
- Мы опять по-другому выглядим? Лен, ты чем там занимаешься? Ребенок небось брошенный, пока мать развлекается. Все печенья сгрыз... :)
Вась, не мать я , а ехидна. Пока разговаривала по телефону, ребенок пульнул сотовый в окно. И о чудо! Телефон жив - здоров, 14 этаж Лен, переделаю кнопочки, а пока что бы не угадывать, наведи мышку на кнопочку - появится перевод. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 23 Окт 2010, 01:51 | |
| - Helenka пишет:
- Василиса пишет:
- Мы опять по-другому выглядим? Лен, ты чем там занимаешься? Ребенок небось брошенный, пока мать развлекается. Все печенья сгрыз... :)
Вась, не мать я , а ехидна. Пока разговаривала по телефону, ребенок пульнул сотовый в окно. И о чудо! Телефон жив - здоров, 14 этаж
Лен, переделаю кнопочки, а пока что бы не угадывать, наведи мышку на кнопочку - появится перевод. Да знаю, знаю. Спасибо. Я немножко про теги всякие в курсе, но это я для удобства, чтоб кто плохо с интернетом еще дружит, не терялись. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 23 Окт 2010, 10:53 | |
| - Helenka пишет:
- Василиса пишет:
Вась, не мать я , а ехидна. Пока разговаривала по телефону, ребенок пульнул сотовый в окно. И о чудо! Телефон жив - здоров, 14 этаж
Так вся техника уже тренированная! А ребенок протест выражал... | |
|
| |
Gulka
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 23 Окт 2010, 11:14 | |
| Лен,верни вчерашний "ситчик" на форум. А то нынешниму дизайну лет эдак...много..устарел морально,да и неудобен..Пли-и-и-з | |
|
| |
Ольчик
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 23 Окт 2010, 11:15 | |
| | |
|
| |
Виктор
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 24 Окт 2010, 21:25 | |
| - Ольчик пишет:
- Мне нравится. По-летнему так. Надоело быть серьезной, мы сюда отдыхать приходим.
Я тут мимо проходил. Можно и мне с вами поболтать? | |
|
| |
Ольчик
| Тема: Re: А поболтать?! Вс 24 Окт 2010, 21:30 | |
| Ну как же без тебя то? И отдых не тот. | |
|
| |
Виктор
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 25 Окт 2010, 00:48 | |
| Оля-Оля!!! Аватарчик-то класс! Специально заготовила? И ещё: очень рад видеть знакомые приятные ники и лица! Вот что значит, СВОЯ КОМПАНИЯ!!! | |
|
| |
Ирина
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 25 Окт 2010, 09:07 | |
| Вить, дорогой, привет! А уж мы как рады! | |
|
| |
Ольга БОнд
| |
| |
Sonia
Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 25 Окт 2010, 13:44 | |
| Девочки, что-то я не врублюсь никак - как картинки-то вставлять? | |
|
| |
янина
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 25 Окт 2010, 16:40 | |
| - Виктор пишет:
- Оля-Оля!!! Аватарчик-то класс! Специально заготовила?
И ещё: очень рад видеть знакомые приятные ники и лица! Вот что значит, СВОЯ КОМПАНИЯ!!! : Вить, может и мне что-нибудь для аватарчика подберешь из своих фотозапасов? | |
|
| |
| А поболтать?! | |
|