|
|
| ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва | |
|
+58Fatamorgana Алхимик Осень Olga57 Terra72 sosna2 Селин Мар Ольгуня Avrora Russi vishenka мышка Серафимка Акулиша Lenochka4311 Садовница-Ирина Slana Абрис Полина Danka verunchik Туся Oksanka Галя Марина ЛенКор AV целозия amalex olgaclematis ируля Бабуля hemmul Лазурь Nata N. Солнышко Sunhill Алиса Helenka georginka kochka-frida Ирина Лена Татуша Татьяна Василиса Людочек Sonia o-smy F-lora Нюрок ЛенОр Аленький Анатольевна Пташка Ольга БОнд Chikunja Karkela Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
georginka
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 10 Апр 2011, 00:25 | |
| - Helenka пишет:
- Девочки, а водные растения и нимфеи не встречаются в продаже? Свистните пожалуйста, если попадутся..
Лен, а куда ты высаживать будешь, прудика еще нет. | |
| | | Helenka Admin
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 10 Апр 2011, 11:43 | |
| Оль, мне бы нимфейку прикупить сначала А под это дело быстренько замонстрячу мини лужицу | |
| | | Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 10 Апр 2011, 12:57 | |
| Лен ты для себя хочешь? А то я могу тебе розовенькую дать, если не сгниют в прудике, а то очень много снега. | |
| | | Helenka Admin
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 10 Апр 2011, 15:38 | |
| Юль, себе очень-очень хочу ))) Насмотрелась красоты на свою голову | |
| | | Бабуля
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 10 Апр 2011, 20:33 | |
| Лен, ещё можно в ёмкости красивенькой нимфейку посадить (тут, правда не нимфейка, но тоже красиво) или даже в тазике, а за это время прудик сваять | |
| | | Нюрок
Сообщения : 342 Откуда : Москва,М.Новогиреево,дача по Ярославке
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вт 12 Апр 2011, 22:12 | |
| Вот такие морозники продают в Цветочном маг. на пересечении Зелёного проспекта и Новогиреевской улицы (м. Перово) , , , | |
| | | georginka
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вт 12 Апр 2011, 22:29 | |
| Была в воскресенье на ВВЦ, зашла в Космос прикупила себе прострел синий за 200 руб.,в продаже были и красные,уже цветущие, так что видишь,что берешь себе выбрала с бутонами | |
| | | F-lora
Сообщения : 379 Откуда : Москва, м. Люблино. Дача в Сергиево -Посаде.
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Чт 14 Апр 2011, 09:05 | |
| Была вчера на Вднх в пав. 57 на выставке Обнови свой сад. Многолетники примерно теже, что и в магазинах. Много плодового и кустов разных. Но фирм этих не знаю, поэтому конкретного ничего сказать не могу. Видела розы из Сергиева Посада (кто-то на форуме интересовался ими). Есть интересные растения у Цветоводов Москвы, но недешево. Видела триллиум махровый, башмаки, редкие горянки, купальницы и пр. Гейхеры и гейхереллы в гошках по 100-150р, есть интересные. Примулы от 50-350р., есть махровые. В горшках по150р и 350р (у цветоводов М.)-много розеток, в ячейках - 80р. Хорошие петунии и сурфинии-50р, герани (зональные и плюшки)-100р в горшках, фуксии махровые-50р. В маленьких ячейках - бакопа,торения, вербена и пр. -50р. Очень понравились стойки под вьющиеся растения. Они типа пирамиды, но со скругленной верхушкой. Крепкие, красивые, устойчивые и не маленькие. Не приценилась, сорри, много народу у них стояло. Девочки ,если кто поедет, узнайте цены,плизззззззз. | |
| | | Бабуля
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 15 Апр 2011, 18:39 | |
| Съездила сегодня специально за стойками. Стоят они - 800 руб. И арки двух видов есть, довольно мощные. Купила и то и другое . Очень жалею, что из-за того, что было мало места в машине, не купила колоновидных груш и яблонек. Выбор большой и народу было уже не так уж много. Может в выходные набегут. Есть семенной картофель разых сортов, но тоже, не уверена в надёжности продавцов Были гейхереллы с вариегатными листочками. | |
| | | Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 15 Апр 2011, 22:01 | |
| | |
| | | Бабуля
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 15 Апр 2011, 22:36 | |
| Вход в этот павильон платный - 50 руб; Студентам и пенсионерам - 10 руб | |
| | | F-lora
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Сб 16 Апр 2011, 09:28 | |
| [quote="[b]Бабуля[/b]"]Съездила сегодня специально за стойками. Стоят они - 800 руб.[quote] Лена,а как называется фирма, которая эти стойки продает случайно не запомнила???? Девочки, может кто еще поедет .Посмотрите, если не сложно, как их зовут. | |
| | | Бабуля
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 17 Апр 2011, 08:58 | |
| Ларис, вот не догадалась я посмотреть на фирму | |
| | | F-lora
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вт 19 Апр 2011, 08:36 | |
| - Бабуля пишет:
- Ларис, вот не догадалась я посмотреть на фирму
Лен, вот и я не догадалась. Ну ничего, попадутся еще где-нить. Я на Садоводе купила пару стоек , причем , в 2 раза дешевле, но внешне их не сравнить. | |
| | | Марина
Сообщения : 104 Откуда : Москва,ст. метро Октябрьское поле. Дача-Сергиев Посад
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Чт 21 Апр 2011, 13:07 | |
| Может, кого заинтересует вот эта информация, утром в метро дали рекламную листовку. В Манеже ЛФК ЦСК открылась ежегодная выставка-ярмарка "Фазенда 2011", всё для садоводов и дачников. Это на Ленинградском проспекте, д.39, стр.1, за зданием Аэровокзала. Проезд: м.Динамо, Аэропорт, трол. 12, 70, 86 до ост. "Аэровокзал" или от м. Динамо бесплатная маршрутка "Фазенда". Работает с 20-го апреля по 30-е апреля. Вход свободный, с 10.00 до 19.00, 30-го апреля с 10.00 до 15.00. | |
| | | AV
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Чт 21 Апр 2011, 21:22 | |
| - Марина пишет:
- Может, кого заинтересует вот эта информация, утром в метро дали рекламную листовку. В Манеже ЛФК ЦСК открылась ежегодная выставка-ярмарка "Фазенда 2011", всё для садоводов и дачников. Это на Ленинградском проспекте, д.39, стр.1, за зданием Аэровокзала. Проезд: м.Динамо, Аэропорт, трол. 12, 70, 86 до ост. "Аэровокзал" или от м. Динамо бесплатная маршрутка "Фазенда". Работает с 20-го апреля по 30-е апреля. Вход свободный, с 10.00 до 19.00, 30-го апреля с 10.00 до 15.00.
Была я сегодня на ней, все как всегда-куча саженцев плодовых . Рассада петуней-за ней очередь не большая стояла. Розы были, но продавцы продавали как-белая, плетистая красная итд. Купила миндаль на штамбе-большой такой за 500 руб и гейхеры по 100 руб в давольно большом горшочке. | |
| | | Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 29 Апр 2011, 02:34 | |
| Кому надо таблички пластиковые,прямоугольные, белые. Они небольшие, примерно 5х3 см, в упаковке кажется, 16 штук.??? почему 16?! Стоят 36 рублей - это маг. Fix Price Встречала таблички по крайней мере в двух магазинах - у м. Тушинская, есть маг. в торговом центре на пересечении ул. Тушинской и Вишневой, а также у м. Текстильщики на ул. Люблинской (аккурат напротив бассейна АЗЛК). Вообще в этой сети магазинов почти всегда одинаковый ассортимент. Их сайт, где адреса магазинов: http://www.fix-price.ru/Кстати, обычно в этих магазинах встречаются небольшие секаторы в ту же, естественно, цену - 36 р. И вполне прилично режущие. Fix Price логотип, если кто не знает. . | |
| | | Галя
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 06 Май 2011, 13:28 | |
| Вчера была в Бизнес-букете на Войковской. Продают каллы по 70 руб. хорошие. В основном проросший лук Ред барон по 29,9 за кг., Розы венгерские по 109 - акция - за три - четвертая в подарок. Саженцы лучше, чем были месяцем раньше. Под маркой венгерских появились розы в другой упаковке, похоже сербские - длинные корни с всасывающими корешками, транспортировочные опилки другие, все это в полиэтиленовой пленке, как у сербов. Интересно, что окажется в натуре. Много рассады на открытой площадке. | |
| | | georginka
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 06 Май 2011, 20:08 | |
| у нас в городе тоже много продают рассады однолетников всяких разных, но как-то стремно покупать и сажать, еще и заморозки будут. | |
| | | целозия
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 13 Май 2011, 13:51 | |
| Закрыли цветочный рынок у метро 1905 года Не знает ли кто-нибудь куда переборались люди торговавшие на нем, например, Володя из Тверской области, Ирина, Наташа? Вообще этот рынок очень жалко! Рядом с метро, в центре, интересный набор растений! | |
| | | Галя
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пн 23 Май 2011, 18:36 | |
| В Подворье продают еще лук-севок трех сортов. Есть хосты в горшках - от цены в каталоге + 30 руб. Все остальное, как обычно, только саженцев плодовых деревьев больше нет с ОКС. Думаю из-за того, что летняя площадка в новом месте намного меньше. Все сделалось к худшему. | |
| | | Лена
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пн 30 Май 2011, 09:18 | |
| - целозия пишет:
- Закрыли цветочный рынок у метро 1905 года Не знает ли кто-нибудь куда переборались люди торговавшие на нем, например, Володя из Тверской области, Ирина, Наташа? Вообще этот рынок очень жалко! Рядом с метро, в центре, интересный набор растений!
И я зашла в эту тему , чтобы спросить- не знает ли кто, куда они переехали. Совсем без этого рыночка грустно стало. | |
| | | Нюрок
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 03 Июн 2011, 17:02 | |
| Вот ,скопировала сообщение с одного форума,может кого заинтерисует: "Ребяты, это объявление с сайта "Дару - дар". Скопировала, да простят меня тамошние сообщники. Что-то глючит у меня, не могу оформить текст, как цитату, и не могу ничего выделить почему-то. Но весь текст ниже - собственно и есть сама информация.
ЛУКОВИЦЫ тюльпанов СРОЧНО самовывозом
Как я и говорила, организация, в которой я работаю — питомник декоративного садоводства. Сейчас мы в ЮАО г.Москвы СРОЧНО выкапываем луковицы ТЮЛЬПАНОВ разных цветов. Складировать Москва их не может. Поэтому, если кому-либо нужны луковицы тюльпанов в ЛЮБОМ количестве, — не стесняемся и желаем. Забирать ТОЛЬКО самовывозом — сами отберете понравившиеся луковицы, по возможности цвет (если рабочие не успеют отрубить цветоносы), сами наберете столько, сколько сможете унести. Адрес питомника: г.Москва, Шипиловский проезд, напротив дома 63. Проезд: м.Орехово. автобус 711, остановка «Шипиловский проезд, дом 63» и пройти вперед по дороге 100 метров и затем вправо 50 метров. Заходим в питомник и НЕ СТЕСНЯЕМСЯ. Подходим к ГОРЕ луковиц, сваленных на земле, и ВЫБИРАЕМ, что хотим.
Если вас кто-либо что-либо спросит, скажете, что Елена Викторовна Мартынова (это я) прислала помочь избавиться от мусора." | |
| | | Нюрок
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Сб 04 Июн 2011, 21:59 | |
| На 16 Парковой такие шикарные петунии,не могла не сфоткать. | |
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 10 Июн 2011, 18:20 | |
| Девочки, внимание, кому нужна всякая химия и не химия, на ВВЦ 8 павильон... гамаир - алирин 500 табл. 500руб , глиокладин - 300 циркон в б.уп. 3500 (литр видимо) Феровит 800, цитовит 750 есть фасовка 50 мл (310), 100 (690р) и 1 л (?) НВ-101 литровые Превикур, Топаз, Децис, - цену не записала, Командор (2600) есть огромная упаковка Ридомил голд. КТо-то помнится, искал... а можно ведь купить и расфасовать, если кому надо. ща еще выложу прайс, если на фото с мобильника получился.
ДЕЛЮСЬ! Купила 10л препарата БИ-58 (от всех вредителей типа) Мне, конечно, столько не надо. Потому могу поделиться. Канистра этой отравы 10 л - 3890 руб Для ровного счета: 1 л. 400 рублей. Кому?
Последний раз редактировалось: Karkela (Пт 10 Июн 2011, 18:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 10 Июн 2011, 18:47 | |
| ссылка на прайс тут не стала вставлять рисунок, т.к. загрузила как есть, большой, т.е. качество неважное, но разобрать можно. Да, еще забыла, ЭКСТРАСОЛ там был, 300 р 1 л. | |
| | | Полина
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Сб 11 Июн 2011, 18:40 | |
| | |
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 12 Июн 2011, 04:33 | |
| Я рафасовала на желающих. Оставлю себе, и для "местных" еще литра два, Все, дележ закончен | |
| | | Галя
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Ср 29 Июн 2011, 12:42 | |
| У меня по пути на работу второй день женщина продает "водные гиацинты" за 100 руб приличных размеров деленка. Могу купить желающим. В Португалии видела как они цветут в пруду. Цветы скорее напоминают цветущие хосты. У меня в аквариуме жила такая, но до цветения мы с ней не добрались - может солнце нужно, может еще чего. | |
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Чт 21 Июл 2011, 06:54 | |
| В розничном магазине Поиска в Верее есть цветущие розы от 200 р до 1700 (штамбы) в горшках, хвойные, флоксы (цветут) , молодилы, роджерсия, хосты, гейхеры, и тп..а также всякие свженцы плодовых, в общем, все что осталось с весны, посажено в горшки и продаетс.я. ЦЕны в общем не копейки, но и не заоблачные, состояние хорошее. | |
| | | Галя
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Чт 04 Авг 2011, 18:24 | |
| В Подворье, на Комдива Орлова, д.6 с сегодняшнего дня начали продавать уцененные розы Тантау по 100 руб. в ассортименте. Розы в фирменных горшках синего и коричневого цвета и сетках. Некоторые цветут или отцвели. Конечно, не знаешь, что попадется, но мы так привыкли к пересорту. На стеллажах стоит их штук 60 и продавцы сказали, что еще есть. Еще там есть растения две штуки по цене одного, в том числе флоксы цветущие. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 19 Авг 2011, 09:26 | |
| Наверно уже везде началась активная продажа луковичных, вот вчера в Леруа(Климовск) я чуток мелколуковичных прихватила.Пушкиния, хинодокса по 24р.крокусы разные от 50 до 150 в зависимости от сорта и кол-ва.А ещё взяла там креслица из искуственного ротанга,конечно не высший класс,но цена привлекательная 399р.распродажа.Только повыбирать надо,они стопками поставлены и видимо когда пихали друг в друга, ножки свернули некоторым. | |
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 02 Сен 2011, 01:16 | |
| На ВВЦ прямо почти рядом с главным входом ярмарка декоративных растений, оч. много флоксов, в т.ч. цветущие, можно купить хотя бы видеть что. Но много и надувательства, конечно. Как всегда, те же а-ля павильон Космос. а вот может кому надо?Были с Татьяной-Avrora сегодня на ВВЦ, встречались с Надей Naka-Noka - она привезла немного своих саженцев на продажу на выставке ВВЦ. По ссылке тема, там я выложила список сортов, и как ее найти там. | |
| | | Бабуля
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Пт 16 Сен 2011, 21:12 | |
| Девчонки, была сегодня в теплицах Ульяновского, которые расположены рядом с Рассказовской (между Киевским и Боровским шоссе). Там распродажа роз с ОКС по 30 рублей. Их продают оптом , связанными по 5 штук. Сортов много и спрейки есть разных цветов. Народу совсем никого. И другие растения тоже очень дёшево. | |
| | | AV
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Сб 17 Сен 2011, 21:31 | |
| - Бабуля пишет:
- Девчонки, была сегодня в теплицах Ульяновского, которые расположены рядом с Рассказовской (между Киевским и Боровским шоссе). Там распродажа роз с ОКС по 30 рублей. Их продают оптом , связанными по 5 штук. Сортов много и спрейки есть разных цветов. Народу совсем никого. И другие растения тоже очень дёшево.
да 5 штук в пачке-это много. хотя цена то супер дешевая. Может кто находится там и купит пачку и тогда я бы точно присоединилась. Лена Бабуля ты там пару пачек не прикупила? | |
| | | Бабуля
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 18 Сен 2011, 09:27 | |
| Обижаешь, начальник Пару пачек и прикупила (взяла бы больше, но рядом муж был с машиной, он бы тогда меня там оставил. Это он ещё не знает, что я здесь ещё двенадцать заказала ). Аллочка, я купила пачку спрей Белла Вита и ещё что-то похожее на Сатин, но цвет вишнёвый с розовым. Название не запомнила, пронадеялась на бирку, а её не оказалось. По одной штучке могу привезти,если тебе подходят такие. Ещё две уже обещаны. Правда у Белла Вита здоровье сомнительное | |
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 18 Сен 2011, 19:28 | |
| Белла Вита разве спрей??? По-моему чайногибридная, нет? | |
| | | Бабуля
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вс 18 Сен 2011, 19:59 | |
| Ленок, я даже у них переспросила: "А Белла Вита тоже спрей?". Они подтвердили . Может спрейка тоже есть с таким названием? Она, в отличие от чайно-гибридной не розовая с красной каймой, а белая с розовой каймой. А там, кто их знает... . В общем, я её всё равно уже купила и посадила. | |
| | | AV
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Вт 20 Сен 2011, 00:01 | |
| - Бабуля пишет:
- Обижаешь, начальник Пару пачек и прикупила (взяла бы больше, но рядом муж был с машиной, он бы тогда меня там оставил. Это он ещё не знает, что я здесь ещё двенадцать заказала ). Аллочка, я купила пачку спрей Белла Вита и ещё что-то похожее на Сатин, но цвет вишнёвый с розовым. Название не запомнила, пронадеялась на бирку, а её не оказалось. По одной штучке могу привезти,если тебе подходят такие. Ещё две уже обещаны. Правда у Белла Вита здоровье сомнительное
Лена спасибо, 1 спрейку Сатин бы я взяла, как мы сможем пересечься? На встрече, увы не буду. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва Ср 21 Сен 2011, 20:46 | |
| сегодня была в Ульяновском...такое впечатление,что они сортами выкидывают.Сегодня никаких "белл" не было...сегодгя были "флэш найт"(шриховка красного с белым) и спрей розова(?),я нзвание сорта не помню..бледненькая и мелкая....по моему мнению все мелкие и обильные, они как априори считают спрей...так что имейте ввиду. | |
| | | | ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва | |
|