| Из сада в сад | |
|
+56фамусов ludmila54shal ЗояК Ольгуня тулячка ольга хаустова Danka lena-alena лиля Night_Mouse Еленка Avrora Аленький Вера Sunhill IgorM Ирина целозия Абрис hazarka Бабуля milkin Oksanka kia-66 Chikunja Sonia Алиса georginka Людочек Солнышко NADILN verunchik Нюрок Васёк-СПб Пчела-Алла MARINA.MIVIСПб Лэнд Пташка Анатольевна F-lora tatiana67 ЛенОр kochka-frida Полина Татьяна Ольчик Lenochka4311 Ольга БОнд ируля Галя o-smy Надежда (Hope) Василиса Helenka Slana Садовница-Ирина Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ариша77
| Тема: для Karkela Пт 24 Апр 2015, 14:38 | |
| Karkela барвинка надо?
Можно парочку?
отводок розы "лошадка", "окунулся" в землю побег и дал приличные корни. -- это один из сеянцев розы из покупных семян, должна была быть, судя по этикетке, полиантовой, 40 см в высоту. Выросло в итоге - "лошадка" 4 м
Можно эту тоже :)) попробуем | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Из сада в сад Вт 28 Апр 2015, 07:31 | |
| Ариша77 можно! А как передать? В личку пишите... | |
|
| |
| Тема: Re: Из сада в сад Вт 28 Апр 2015, 07:37 | |
| На днях рассаживала крымскую колючку. Не знаю, как она называется. В Крыму она растет под деревьями почти повсеместно. Там она еще дает такие оранжевые плодики, и этими колючками украшают букеты или венки. Она очень засухоустойчива на окне, я ее забывала поливать мульон раз, надолго оставляя без полива вообще, а ей хоть бы хны. А вот насчет холода - не знаю. В ОГ не высаживала. У меня растет в горшке года этак с 2005, два года назад еще одну привезла. В память о Крыме. Та, что старая, большая разрослась, огромный горшок заполонила, так я ее ращепила штук на 10 отростков. Не знаю, все ли примутся, но корни большие, почки везде есть. Подарю! человек на 6 хватит. Налетай )) Тут видно, какие почки надулись, и что корни у отростков большие, думаю, что должны перенести пересадку. | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Из сада в сад Вт 28 Апр 2015, 09:25 | |
| Я хочу колючку. Очень ценное растение для дачников .Сидишь всё лето на даче, приезжаешь осенью, а оно живое. Лен, а у тебя оно цвело хоть раз? | |
|
| |
| Тема: Re: Из сада в сад Вт 28 Апр 2015, 09:34 | |
| Привезу 1 мая! Цвело! Оно цвело зимой, наверное в феврале. Цветы у нее... крохотные и прикрепляются СНИЗУ в середине листика! Потому и плоды потом там )) Попыталась опылить, но из меня пчёлка не получилась.
Кстати, его можно держать лето на даче, выгуливая в горшке где-нить под кустами, а осенью забрать в квартиру. | |
|
| |
| Тема: Re: Из сада в сад Вт 28 Апр 2015, 13:34 | |
| | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Из сада в сад Ср 29 Апр 2015, 01:04 | |
| Премилая штучка. | |
|
| |
F-lora
Сообщения : 379 Откуда : Москва, м. Люблино. Дача в Сергиево -Посаде.
| Тема: Re: Из сада в сад Чт 30 Апр 2015, 08:14 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Из сада в сад Чт 30 Апр 2015, 09:02 | |
| Вот спасибо-то! Как раз все о ней как о комнатном растении! | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Из сада в сад Чт 30 Апр 2015, 12:01 | |
| Ага ... тут написано, что для плодоношения нужны экземпляры женские и мужские. | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Из сада в сад Чт 30 Апр 2015, 12:11 | |
| Лен, а каллы клубневые тебе не нужны? У меня есть три сорта - Манго, Пикассо и Пурпл Хэйз. И ещё горшок ассорти, там не знаю, что, мне Витя со своей дачи привозил пару лет назад. Не цветут они у меня, только разрастаются Они уже в горшках сидят и все, кроме одного носики показали. Хочешь привезу завтра на встречу? | |
|
| |
| Тема: Re: Из сада в сад Пн 04 Май 2015, 01:51 | |
| Жаль я не видела, каллы я бы взяла
| |
|
| |
| Из сада в сад | |
|