|
|
| Тестирование МУ | |
|
+18Ирина Ряз ЛенОр Юджин Анатольевна Людочек Алпатова Лана Chikunja ЛенКор Karkela Василиса Полина georginka Ирина kochka-frida Садовница-Ирина Бабуля Пташка Sonia Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sonia
Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
| | | | Алпатова Лана
| Тема: Re: Тестирование МУ Ср 29 Фев 2012, 00:40 | |
| - Sonia пишет:
- Алпатова Лана пишет:
- Фотки сделала, а оказывается надо было еще измерить И что-то вместо фоток в отчете открываются ссылки
Лан, пробуй еще раз. У меня тоже так было и на конкурсах, и на тестировании. Это у них что-то с программой периодически происходит. Галин, все так и вышло! Вернулась на туже страницу - фотографии! Глазам не поверила Завтра измерю и добавлю фотографий. Евдокия у меня совсем не проросла и вообще классная - чешуйки плотные, "кулачок", крепкая. На остальных ростки, но пока не "распушаются", все же на лоджию положу, хоть бы недели 2 - 3 пролежали | |
| | | Татиана
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 23 Мар 2012, 13:34 | |
| - Sonia пишет:
- Алпатова Лана пишет:
- Фотки сделала, а оказывается надо было еще измерить И что-то вместо фоток в отчете открываются ссылки
Лан, пробуй еще раз. У меня тоже так было и на конкурсах, и на тестировании. Это у них что-то с программой периодически происходит. Можно встряну в разговор? Открыли тему - написали заголовок - ... Под белым полем надо нажать HTML-режим и после этого вставлять скопированные коды фоток. Тогда будут не ссылки, а фото! А потом нажать "с оформлением" и писать свои комментарии | |
| | | Sonia
Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 23 Мар 2012, 16:21 | |
| | |
| | | Полина
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 03 Авг 2012, 22:47 | |
| Девочки, нарциссы не желаете протестировать? МУ объявил запись на тестирование нарциссов, все желающие могут записаться, на тестирование предлагается 5 сортов по 3 луковицы. | |
| | | Полина
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 03 Сен 2012, 16:25 | |
| Выдача нарциссов на тестирование для жителей Москвы состоится 4 сентября с 11:00 до 17:00 по адресу м.Отрадное | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Тестирование МУ Вс 09 Сен 2012, 12:33 | |
| Я участвую, получила набор Петит Фо, Балли, Берлин,Белла Виста и Вейв.Материал хороший качесвтенный, много с большими детками. Ещё не сажала, рано. Посмотрим весной на эту красоту. Из Роз полученных на тестирование в 2011 году одна у меня погибла, причём мне она больше всех понравилась и цвела в первый год очень хорошо и обильно. В чём причина фих знает, но выкопав корень ,была удивлена что он совсем не развился от исходного размера, как такое при хорошем росте и цветении возможно трудно сказать.Но жаль красотку Морабито. Другие две Эмильен и Дино, тоже долго выходили из зимы, почти всё вырезала и поэтому в этом году не давала им цвести, посмотрим на следущий год что будет.Материал был хороший, наверно у меня ручки кривенькие. Морабито Лильки тестируемые этой весно очень порадовали От гибриды- Евдокия, Смоки Маунтин и Тайм Зоун. Крупные , красивые, ароматные.Правда в одном из сортов из 3 луковок сорту соответствовала только 1 штука, две другие Анастасия и Шехерезада, сорта тоже очень красивые и меня совершенно не огрочил такой пересорт, более того даже обрадовал, потому что Анастасию брала в колорлайне, там она оказалась пересортом, а в итоге она у меня всё равно есть | |
| | | Василиса
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 10 Сен 2012, 00:56 | |
| Я тоже участвую, но до меня посылка до сих пор не дошла!!! С розами такая штука вышла: первый год цвели, но были маленькими. Ну просто очень маленькими. Весной из зимовки так и не вышли: у одной при выкопке обнаружила совершенно неразвившиеся корни. Почему так и не оклемались остальные розы - не знаю. Лилии же процвели прекрасно. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 10 Сен 2012, 02:32 | |
| Василис, а следование посылки отследила по потовому номеру? Где ж зависла? Девочки многие,уже достаточно из далёких регионов, получили, а вот у одной во время следования напортачили почтамповцы и посылка хрен знает куда ушла, она состовляла претензию.Пусть ищут. Насчёт роз, есть у меня мысли, либо это действительно моя неопытность и кривые ручки, либо сами саженцы выращиваются с хорошим "допингом" , в итоге допинга хватает как раз на рывок, а вот запас не развивается и корни тоже, в итоге имеем буйное цветение , но совершенно не подготовленную для зимовки(нашей) корневую.Наверно не надо давать цвести, но когда речь идёт о тестировании и требуются отчёты, многие это цветение допускают(.Просто нарисовалась аналогия с букетными черенками.прут как на дрожжах, но только заканчивается их ресурс и вроде сильный черенок просто издыхает на глазах. | |
| | | Василиса
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 10 Сен 2012, 15:22 | |
| Тань, это совершенно нормально: до меня посылка будет идти дольше чем до Сахалина А розы... Я бы грешила на осину, растущую неподалеку - корни у нее будь здоров! Но неразвитость корневой роз - это не только у меня наблюдалось. Кривые ручки... Если б не полтора десятка других роз, я бы посетовала и на кривизну. Мои розки не все благополучно перезимовали - весна их доканывала до середины апреля. Но реанимация удалась. Одна только безвозвратно... Того... А тут - все три померли! | |
| | | Алпатова Лана
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 10 Сен 2012, 17:00 | |
| Тань, Морабито у меня до посадки не дожил - чернел начиная с шейки, бактериоз это восходящий Потому и корни не развились - заражение уже было. Остальные вроде ничего, ттт.... | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 11 Сен 2012, 07:58 | |
| Василис, читала в отчётах у кого то тоже корневая оказалась совершенно не развитой, несмотря на то что цветение в год посадки было неплохое. Вообщем какова бы ни была причина, роза погибла, а жаль( Светлан , так у меня вроде при посадке она хорошо выглядела и прививка на вид была совершенно здоровой, корешки всасывающие были в достаточном количестве.За сезон она лучше других наросла, пару метровых побегов наростила и цвела на них очень обильно.А вот из зимовки вышла чёрной именно у прививки((( Если была бы изначально болячка, наверно не смогла бы она так расти и цвести, слабость видна бы была.А там фих знает, может болячка была в самой начальной стадии | |
| | | Алпатова Лана
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 11 Сен 2012, 08:08 | |
| Танюш, сложно сказать, у меня Морабито сразу черный был А всасывающих не было - месяц в горшке реанимировала. Может заглубила прививку? | |
| | | | Тестирование МУ | |
|