| Тестирование МУ | |
|
+18Ирина Ряз ЛенОр Юджин Анатольевна Людочек Алпатова Лана Chikunja ЛенКор Karkela Василиса Полина georginka Ирина kochka-frida Садовница-Ирина Бабуля Пташка Sonia Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Василиса
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 10 Июн 2011, 13:31 | |
| Не-е-е... Метки - это ключевые слова, по которым можно найти можно найти мои отчеты. Как-то так. В общем, неудобно составлено, шаги не выверены. "СОздайте альбом" - а где это сделать? Дана картинка, на которой фотка уже размещена. Нет бы дать картинку с выделенной опцией создания альбома. Я окосела, пока все это нашла. | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Тестирование МУ Сб 11 Июн 2011, 04:14 | |
| А., ясно, что ничего не ясно.. а я подумала, когда тестировали в предыдущий раз, говорили же , чтоб фотографировали с "окружением" и упоминали заодно ориентиры... | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Тестирование МУ Сб 25 Июн 2011, 01:35 | |
| Зацвела первая из тестиремых Эмильен Гийо.Дино де Лорентис совсем плохо развивается,Морабито тоже скоро зацветёт. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Тестирование МУ Вс 26 Июн 2011, 23:58 | |
| ЗдОрово! А мои пока не цветут. Но, кажется, прижились - новые побеги дали. | |
|
| |
Алпатова Лана
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 27 Июн 2011, 00:23 | |
| У меня на Женевьев Орси был бутон, а я убрала. Обгрызанный , нечего розку напрягать, все одно страшненький будет | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 08 Июл 2011, 00:17 | |
| Зацвела Морабито Гийо.Слабенький саженец, цветок удалён. | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Тестирование МУ Чт 20 Окт 2011, 15:23 | |
| Девчонки, ну хоть бы похвалились своими МУ-ными розами, а то только одна Танюшка показала немного. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Тестирование МУ Чт 03 Ноя 2011, 22:59 | |
| Оль, "дробим" удовольствие: сейчас с заказом закончим и, думаю, можно будет активизировать всех участников тестирования. У меня две розы процвели, третья загнулась. Процвели красиво - розки чудесные. Но до чего же слабенькие и маленькие!!!... То ли я кордесками и остинками себя избаловала, то ли и впрямь интерплант не лошадок культивирует... | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 04 Ноя 2011, 14:48 | |
| Тогда будем ждать | |
|
| |
Мара
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 04 Ноя 2011, 21:01 | |
| Согласна, чегой-то не вдохновил Интерплант Отчёт выложу после... | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 04 Ноя 2011, 21:36 | |
| А мне розочки Interplant понравились. Крепенькие, цветок крупный и держится очень долго, красиво отцветает. Кустики, правда, не высокие, но обильноцветущие. Дождя не боятся и форма цветка очень красивая и не обычная. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 27 Янв 2012, 11:47 | |
| Девушки! МУ в этом году предлагает для тестировапния лилии ОТ гибриды.Пока только анонс, запись ещё не начали.Кому интересно, следите за информацией на форуме МУ, на их сайте и в клубе на ЯНДЕКС, не пропусите | |
|
| |
Мара
| Тема: Re: Тестирование МУ Пт 27 Янв 2012, 20:05 | |
| А кроме того, тестирование роз продолжается - предложено продолжить наблюдать за розами 2011 .Как пройдёт зимовка и второе цветение! Вот думаю-может на второй год нас ждёт красота! А лилии предлагают на тестирование аж на три года! Это целая научно-исследовательская работа получится... | |
|
| |
Sonia
Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 31 Янв 2012, 19:43 | |
| - Пташка пишет:
- Девушки! МУ в этом году предлагает для тестировапния лилии ОТ гибриды.Пока только анонс, запись ещё не начали.Кому интересно, следите за информацией на форуме МУ, на их сайте и в клубе на ЯНДЕКС, не пропусите
Девочки, кто хочет поучаствовать в тестировании ОТгибридов - запись на него начнется сегодня ночью (в 00 часов) в клубе Тестирование (тестирование лилий). | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Тестирование МУ Ср 01 Фев 2012, 09:12 | |
| | |
|
| |
Полина
| Тема: Re: Тестирование МУ Ср 22 Фев 2012, 18:51 | |
| Девочки, кто записывался на тест лилий - москвичи получают 27 февраля. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 27 Фев 2012, 18:36 | |
| Лана, спасибо огромное за помощь. Теперь я тоже счастливый обладатель тестируемых лилий и сертификата за конкурс от МУ))))Прикуплю ещё себе какую нить карсотулечку-растюшку, а то мало купила)))))))))))В пятницу заберу свои лильки и поделюсь с вами радостью, а также качеством и теми сортами что выпали мне на тестирование. | |
|
| |
Sonia
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 27 Фев 2012, 19:56 | |
| Тоже сегодня получила лилии на тестирование: Евдокия Смоки Маунтин Тайм Зоун Луковицы крупные, крепкие, корни здоровые, живые. Евдокия в спящем состоянии. А остальные два сорта с большими ростками, величиной и толщиной с большой палец женской руки, разворачиваются уже. Завтра сфоткаю и подумаю, как их хранить... Может кто чего посоветует | |
|
| |
Алпатова Лана
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 27 Фев 2012, 21:48 | |
| Получила за себя и Танюшку Сорта в моей коробочке: Евдокия, Смоки Маунтен и Тайм Зоун Луковки очень крупные, приятно посмотреть. Для отчета сфотографировала только коробку и пакеты внутри. По сортам завтра сделаю. Пока свою коробку и Танюшин пакет поместила на лоджию, она застеклена, но не утеплена, там небольшой "+", но очень небольшой, пока розы там успешно лежат. | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 27 Фев 2012, 22:39 | |
| Девочки и я получила у меня точно такие же сорта как и у вас. 2 сорта с ростками по 4-5 см. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 27 Фев 2012, 22:57 | |
| Галь, если лильки уже в пальмочки разворачиваются, то сажай их! Я таких торопыг высаживаю в прозрачные большие стаканы с тем расчетом, чтобы потом еще подсыпАть землю, сантиметра 2-3. | |
|
| |
Sonia
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 27 Фев 2012, 23:50 | |
| - Василиса пишет:
- Галь, если лильки уже в пальмочки разворачиваются, то сажай их! Я таких торопыг высаживаю в прозрачные большие стаканы с тем расчетом, чтобы потом еще подсыпАть землю, сантиметра 2-3.
Мама дорогая, Вась, какие же они вымахают к переезду на дачу?! Завтра сфоткаю их - покажу, если подтвердишь, что пора - буду сажать, хотя места у меня мало - только окна, нетути балконов и лоджий. Юль, а ты что будешь делать с теми, которые с ростками? | |
|
| |
Анатольевна
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 27 Фев 2012, 23:54 | |
| У меня без вариантов. В холодильник с самую низкую зону, которая ближе к 0. Как только будет возможность высадить сразу же отправлю в грунт. | |
|
| |
Алпатова Лана
| Тема: Re: Тестирование МУ Пн 27 Фев 2012, 23:58 | |
| Я еще особо не смотрела, ростки есть, примерно по 4 см, терпимо, пока не разворачиваются - на лоджию , там прохладно. Если вовремя не попаду на дачу - посажу в торфяные горшочки, которые не самые маленькие, а побольше и поставлю в глубокий поддон | |
|
| |
georginka
| |
| |
Василиса
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 01:49 | |
| - Sonia пишет:
Мама дорогая, Вась, какие же они вымахают к переезду на дачу?! Завтра сфоткаю их - покажу, если подтвердишь, что пора - буду сажать, хотя места у меня мало - только окна, нетути балконов и лоджий. Юль, а ты что будешь делать с теми, которые с ростками? Я тебе больше скажу - у меня некоторые и цвели дома! ПОнимаешь, ты их уже никакими холодильниками не притормозишь. Проснулись они. Если б только ростки торчали, ну еще туда-сюда, на какое-то время придержать можно было бы. А если разворачиваются, то в хол-ке держать - только мучить их. Они там блееедные стоят... Если совсем без вариантов, то помучь конечно. Лоджию пристроить сложновато. | |
|
| |
Sonia
| |
| |
Галя
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 13:04 | |
| Похоже, в Москве дали всем одни и те же сорта. У меня одна с ростком см 8, если не больше. Обязательно до грунта надо держать или допускается посадка и цветение, скажем, в бутылке на балконе в отдельных случаях? | |
|
| |
Алпатова Лана
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 14:07 | |
| - Василиса пишет:
- Sonia пишет:
Мама дорогая, Вась, какие же они вымахают к переезду на дачу?! Завтра сфоткаю их - покажу, если подтвердишь, что пора - буду сажать, хотя места у меня мало - только окна, нетути балконов и лоджий. Юль, а ты что будешь делать с теми, которые с ростками? Я тебе больше скажу - у меня некоторые и цвели дома! ПОнимаешь, ты их уже никакими холодильниками не притормозишь. Проснулись они. Если б только ростки торчали, ну еще туда-сюда, на какое-то время придержать можно было бы. А если разворачиваются, то в хол-ке держать - только мучить их. Они там блееедные стоят... Если совсем без вариантов, то помучь конечно. Лоджию пристроить сложновато. И у меня на лоджии сколько раз цвели | |
|
| |
Sonia
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 15:12 | |
| Все, высадила один сорт в горшок и на окно - там +10-12 град. Галь, высаживай - 8 см это большой росток для хранения! Девочки, а вы их в грунт потом осенью высаживаете, после цветения, да? | |
|
| |
Галя
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 15:24 | |
| - Sonia пишет:
- Все, высадила один сорт в горшок и на окно - там +10-12 град.
Галь, высаживай - 8 см это большой росток для хранения! Девочки, а вы их в грунт потом осенью высаживаете, после цветения, да? Галь, высаживать, мне думается, надо при первой возможности, т.к. растения развиваются неодинаково - чтобы адаптировались. Если вообще нет желания высаживать в грунт - можно растить и дальше в горшках. | |
|
| |
Туся
| Тема: тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 15:41 | |
| А мне достались Евдокия, Смоки Маунтен и Фрезо. Девочки, помогите с отчетом!!!! Фото загрузила (шаг1), дальше -??? | |
|
| |
Sonia
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 15:59 | |
| Галь, т.е. если они у меня зацветут в горшке дома, то когда я привезу их на дачу - могу высаживать в грунт цветущие? | |
|
| |
Анатольевна
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 16:07 | |
| О тестировании Сначала загружаем фото в свой альбом на яндекс.RU Затем в клубе МУ создаем новую тему - это в верхнем правом углу. В своем альбоме получем коды на фотографии. Копируем их и вставляем в тему. Затем добавляем текст. В самом низу будет окно куда надо скопировать из списка МУ ваш ник, и сорта лилий, которые вам достались и внизу отметить получение. Потом делаете предосморт. Если надо редактируете. | |
|
| |
Туся
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 17:35 | |
| [quote="Анатольевна"]О тестировании
"Затем в клубе МУ создаем новую тему - это в верхнем правом углу".
Юля, ниже перечислено, что в верхнем правом углу
galina-geltova Выход Настройка Помощь
в клубе
Найти
Как создать тему? | |
|
| |
Туся
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 21:05 | |
| Юля, спасибо, разобралась, но угол, в котором окошко "открыть тему", оказался не правый, а левый. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 21:35 | |
| Оль, серификат на 500р-поощрительный приз в номинации ШТАМБЫ.Это как раз штамбики прошлогодней закупки меяновок в Ульяновском.Показала своих первогодок Надю и Магию | |
|
| |
Анатольевна
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 22:17 | |
| Ой Галина я как всякая женщина путаю лево с право. | |
|
| |
Василиса
| |
| |
Алпатова Лана
| Тема: Re: Тестирование МУ Вт 28 Фев 2012, 22:45 | |
| Фотки сделала, а оказывается надо было еще измерить И что-то вместо фоток в отчете открываются ссылки | |
|
| |
| Тестирование МУ | |
|