Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Тестирование МУ

Перейти вниз 
+18
Ирина Ряз
ЛенОр
Юджин
Анатольевна
Людочек
Алпатова Лана
Chikunja
ЛенКор
Karkela
Василиса
Полина
georginka
Ирина
kochka-frida
Садовница-Ирина
Бабуля
Пташка
Sonia
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Василиса

Тестирование МУ - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПт 10 Июн 2011, 13:31

Не-е-е... Метки - это ключевые слова, по которым можно найти можно найти мои отчеты. Как-то так.
В общем, неудобно составлено, шаги не выверены. "СОздайте альбом" - а где это сделать? Дана картинка, на которой фотка уже размещена. Нет бы дать картинку с выделенной опцией создания альбома. Я окосела, пока все это нашла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeСб 11 Июн 2011, 04:14

А., ясно, что ничего не ясно.. а я подумала, когда тестировали в предыдущий раз, говорили же , чтоб фотографировали с "окружением" и упоминали заодно ориентиры...
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeСб 25 Июн 2011, 01:35

Зацвела первая из тестиремых Эмильен Гийо.Дино де Лорентис совсем плохо развивается,Морабито тоже скоро зацветёт.
Тестирование МУ - Страница 5 045d19742814t
Василиса

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВс 26 Июн 2011, 23:58

ЗдОрово! А мои пока не цветут. Но, кажется, прижились - новые побеги дали.
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПн 27 Июн 2011, 00:23

У меня на Женевьев Орси был бутон, а я убрала. Обгрызанный , нечего розку напрягать, все одно страшненький будет Laughing
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПт 08 Июл 2011, 00:17

Зацвела Морабито Гийо.Слабенький саженец, цветок удалён.
Тестирование МУ - Страница 5 78d5c5e1f6dft
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeЧт 20 Окт 2011, 15:23

Девчонки, ну хоть бы похвалились своими МУ-ными розами, а то только одна Танюшка показала немного.Тестирование МУ - Страница 5 Dc89f8b9183450380514670a657ae052
Василиса

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeЧт 03 Ноя 2011, 22:59

Оль, "дробим" удовольствие: сейчас с заказом закончим и, думаю, можно будет активизировать всех участников тестирования.
У меня две розы процвели, третья загнулась. Процвели красиво - розки чудесные. Но до чего же слабенькие и маленькие!!!...
То ли я кордесками и остинками себя избаловала, то ли и впрямь интерплант не лошадок культивирует...
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПт 04 Ноя 2011, 14:48

Тогда будем ждать Тестирование МУ - Страница 5 26599
Мара

Мара

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПт 04 Ноя 2011, 21:01

Согласна, чегой-то не вдохновил Интерплант Crying or Very sad Отчёт выложу после... Тестирование МУ - Страница 5 26599
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПт 04 Ноя 2011, 21:36

А мне розочки Interplant понравились. Крепенькие, цветок крупный и держится очень долго, красиво отцветает. Кустики, правда, не высокие, но обильноцветущие. Дождя не боятся и форма цветка очень красивая и не обычная. Тестирование МУ - Страница 5 533409
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПт 27 Янв 2012, 11:47

Девушки! МУ в этом году предлагает для тестировапния лилии ОТ гибриды.Пока только анонс, запись ещё не начали.Кому интересно, следите за информацией на форуме МУ, на их сайте и в клубе на ЯНДЕКС, не пропусите Тестирование МУ - Страница 5 312974
Мара

Мара

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПт 27 Янв 2012, 20:05

А кроме того, тестирование роз продолжается - предложено продолжить наблюдать за розами 2011 .Как пройдёт зимовка и второе цветение! Тестирование МУ - Страница 5 379819 Вот думаю-может на второй год нас ждёт красота!
А лилии предлагают на тестирование аж на три года! Это целая научно-исследовательская работа получится... Тестирование МУ - Страница 5 3990
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 31 Янв 2012, 19:43

Пташка пишет:
Девушки! МУ в этом году предлагает для тестировапния лилии ОТ гибриды.Пока только анонс, запись ещё не начали.Кому интересно, следите за информацией на форуме МУ, на их сайте и в клубе на ЯНДЕКС, не пропусите Тестирование МУ - Страница 5 312974

Девочки, кто хочет поучаствовать в тестировании ОТгибридов - запись на него начнется сегодня ночью (в 00 часов) в клубе Тестирование (тестирование лилий).
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeСр 01 Фев 2012, 09:12

Запись ТУТ (жми)
Полина

Полина

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeСр 22 Фев 2012, 18:51

Девочки, кто записывался на тест лилий - москвичи получают 27 февраля.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПн 27 Фев 2012, 18:36

Лана, спасибо огромное за помощь. Тестирование МУ - Страница 5 26599 Теперь я тоже счастливый обладатель тестируемых лилий и сертификата за конкурс от МУ))))Прикуплю ещё себе какую нить карсотулечку-растюшку, а то мало купила)))))))))))В пятницу заберу свои лильки и поделюсь с вами радостью, а также качеством и теми сортами что выпали мне на тестирование. Тестирование МУ - Страница 5 312974
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПн 27 Фев 2012, 19:56

Тоже сегодня получила лилии на тестирование:
Евдокия
Смоки Маунтин
Тайм Зоун
Луковицы крупные, крепкие, корни здоровые, живые.
Евдокия в спящем состоянии. А остальные два сорта с большими ростками, величиной и толщиной с большой палец женской руки, разворачиваются уже. Завтра сфоткаю и подумаю, как их хранить... Rolling Eyes Может кто чего посоветует Тестирование МУ - Страница 5 853363
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПн 27 Фев 2012, 21:48

Получила за себя и Танюшку Тестирование МУ - Страница 5 26599 Сорта в моей коробочке: Евдокия, Смоки Маунтен и Тайм Зоун Тестирование МУ - Страница 5 379819 Луковки очень крупные, приятно посмотреть. Для отчета сфотографировала только коробку и пакеты внутри. По сортам завтра сделаю. Пока свою коробку и Танюшин пакет поместила на лоджию, она застеклена, но не утеплена, там небольшой "+", но очень небольшой, пока розы там успешно лежат. Тестирование МУ - Страница 5 868746
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПн 27 Фев 2012, 22:39

Девочки и я получила у меня точно такие же сорта как и у вас. 2 сорта с ростками по 4-5 см.
Василиса

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПн 27 Фев 2012, 22:57

Галь, если лильки уже в пальмочки разворачиваются, то сажай их! Я таких торопыг высаживаю в прозрачные большие стаканы с тем расчетом, чтобы потом еще подсыпАть землю, сантиметра 2-3.
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПн 27 Фев 2012, 23:50

Василиса пишет:
Галь, если лильки уже в пальмочки разворачиваются, то сажай их! Я таких торопыг высаживаю в прозрачные большие стаканы с тем расчетом, чтобы потом еще подсыпАть землю, сантиметра 2-3.

Мама дорогая, Вась, какие же они вымахают к переезду на дачу?! Shocked Завтра сфоткаю их - покажу, если подтвердишь, что пора - буду сажать, хотя места у меня мало - только окна, нетути балконов и лоджий.
Юль, а ты что будешь делать с теми, которые с ростками?
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПн 27 Фев 2012, 23:54

У меня без вариантов. В холодильник с самую низкую зону, которая ближе к 0. Как только будет возможность высадить сразу же отправлю в грунт.
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeПн 27 Фев 2012, 23:58

Я еще особо не смотрела, ростки есть, примерно по 4 см, терпимо, пока не разворачиваются - на лоджию , там прохладно. Если вовремя не попаду на дачу - посажу в торфяные горшочки, которые не самые маленькие, а побольше и поставлю в глубокий поддон Тестирование МУ - Страница 5 26599
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 01:07

Пташка пишет:
Лана, спасибо огромное за помощь. Тестирование МУ - Страница 5 26599 Теперь я тоже счастливый обладатель тестируемых лилий и сертификата за конкурс от МУ))))Прикуплю ещё себе какую нить карсотулечку-растюшку, а то мало купила)))))))))))В пятницу заберу свои лильки и поделюсь с вами радостью, а также качеством и теми сортами что выпали мне на тестирование. Тестирование МУ - Страница 5 312974
Тань, а ты за розки сертификат получила? Какое место заняла и в какой номинации?
Василиса

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 01:49

Sonia пишет:

Мама дорогая, Вась, какие же они вымахают к переезду на дачу?! Shocked Завтра сфоткаю их - покажу, если подтвердишь, что пора - буду сажать, хотя места у меня мало - только окна, нетути балконов и лоджий.
Я тебе больше скажу - у меня некоторые и цвели дома! Тестирование МУ - Страница 5 868746
ПОнимаешь, ты их уже никакими холодильниками не притормозишь. Проснулись они. Если б только ростки торчали, ну еще туда-сюда, на какое-то время придержать можно было бы. А если разворачиваются, то в хол-ке держать - только мучить их. Они там блееедные стоят... Если совсем без вариантов, то помучь конечно. Лоджию пристроить сложновато.
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 10:54

Василиса, ау!
Вот такие у меня 3 шт. Высота ростков 6; 5.8; 5 см, начинают лопушиться. Сажать?
Тестирование МУ - Страница 5 2525415mТестирование МУ - Страница 5 2526439mТестирование МУ - Страница 5 2523367m
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 13:04

Похоже, в Москве дали всем одни и те же сорта. У меня одна с ростком см 8, если не больше. Обязательно до грунта надо держать или допускается посадка и цветение, скажем, в бутылке на балконе в отдельных случаях?
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 14:07

Василиса пишет:
Sonia пишет:

Я тебе больше скажу - у меня некоторые и цвели дома! Тестирование МУ - Страница 5 868746
ПОнимаешь, ты их уже никакими холодильниками не притормозишь. Проснулись они. Если б только ростки торчали, ну еще туда-сюда, на какое-то время придержать можно было бы. А если разворачиваются, то в хол-ке держать - только мучить их. Они там блееедные стоят... Если совсем без вариантов, то помучь конечно. Лоджию пристроить сложновато.
И у меня на лоджии сколько раз цвели Тестирование МУ - Страница 5 379819 Тестирование МУ - Страница 5 745515
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 15:12

Все, высадила один сорт в горшок и на окно - там +10-12 град.
Галь, высаживай - 8 см это большой росток для хранения!
Девочки, а вы их в грунт потом осенью высаживаете, после цветения, да?
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 15:24

Sonia пишет:

Галь, высаживать, мне думается, надо при первой возможности, т.к. растения развиваются неодинаково - чтобы адаптировались. Если вообще нет желания высаживать в грунт - можно растить и дальше в горшках.
Туся

Туся

СообщениеТема: тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 15:41

А мне достались Евдокия, Смоки Маунтен и Фрезо. Девочки, помогите с отчетом!!!! Фото загрузила (шаг1), дальше -???
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 15:59

Галь, т.е. если они у меня зацветут в горшке дома, то когда я привезу их на дачу - могу высаживать в грунт цветущие?
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 16:07

О тестировании
Сначала загружаем фото в свой альбом на яндекс.RU
Затем в клубе МУ создаем новую тему - это в верхнем правом углу.
В своем альбоме получем коды на фотографии. Копируем их и вставляем в тему. Затем добавляем текст.
В самом низу будет окно куда надо скопировать из списка МУ ваш ник, и сорта лилий, которые вам достались и внизу отметить получение. Потом делаете предосморт. Если надо редактируете.
Туся

Туся

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 17:35

[quote="Анатольевна"]О тестировании

"Затем в клубе МУ создаем новую тему - это в верхнем правом углу".

Юля, ниже перечислено, что в верхнем правом углу

galina-geltova
Выход
Настройка
Помощь

в клубе

Найти

Как создать тему?
Туся

Туся

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 21:05

Юля, спасибо, разобралась, но угол, в котором окошко "открыть тему", оказался не правый, а левый.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 21:35

Оль, серификат на 500р-поощрительный приз в номинации ШТАМБЫ.Это как раз штамбики прошлогодней закупки меяновок в Ульяновском.Показала своих первогодок Надю и Магию Very Happy
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 22:17

Ой Тестирование МУ - Страница 5 865171 Галина я как всякая женщина путаю лево с право.
Василиса

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 22:28

Алпатова Лана пишет:

И у меня на лоджии сколько раз цвели Тестирование МУ - Страница 5 379819 Тестирование МУ - Страница 5 745515
Тестирование МУ - Страница 5 379819

Sonia пишет:
Я высаживаю, как только условия (время) позволяют. Совершенно необязательно осени дожидаться.
Единственное, меня смущает "в один горшок..." - корни перепутаются.
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 5 I_icon_minitimeВт 28 Фев 2012, 22:45

Фотки сделала, а оказывается надо было еще измерить Embarassed И что-то вместо фоток в отчете открываются ссылки Crying or Very sad

Тестирование МУ
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий