Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Тестирование МУ

Перейти вниз 
+18
Ирина Ряз
ЛенОр
Юджин
Анатольевна
Людочек
Алпатова Лана
Chikunja
ЛенКор
Karkela
Василиса
Полина
georginka
Ирина
kochka-frida
Садовница-Ирина
Бабуля
Пташка
Sonia
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Пташка

Пташка

Тестирование МУ - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 03 Мар 2011, 15:18

Галин, не думаю что Катенок будет особо заморачиваться качеством тестируемых растений, вот что точно это она предлагает сомнительный даже для неё товар, тоесть с этим поставщиком работает впервые и что там в итоге вырастет она и сама не знает. Rolling Eyes А может , говоря об этом, таким образом страхуется от критики.Одно то что она шлёт халявные растения, она уже считает благом и врядли кто либо будет критиковать её, даже если всё окажется пересортом или половина выпадет в первые пару недель.Таков наш менталитет, ради будущей призрачной халявы, мы учимся держать язык за зубами и оставлять своё мнение при себе , пока терпелка не лопнет, а терпелка, как известно, у нас закалена и раскачена до грандиозных размеров Тестирование МУ - Страница 4 868746

Вот насчёт пересорта я пока отношусь спокойно, у меня сад только начинает наполняться и любой растюхе рада.Конечно сетую,когда вижу что пересорт.А вот будь у меня наполненый сад или тематический, или в опрделённом стиле, цветовой гамме ,или ещё каких предпочтениях, вот тогда наверно моему негодованию насчёт пересорта не было бы предела, но зная о грешке производителей и поставщиков ширпотреба, так сказать, я б наверно уже обращалась со своими хотелками к коллекционерам.

Светлан,сейчас более подробно саженцы свои покрутила перед глазами.Один слегка почистила в месте удалённого старого побега,обработала зелёнкой, замазала варом, чуть обрезала один побег с сильной трещиной.Углубление от выломанного побега тоже оказалось вполне чистым, удалила чешуйки из глубины,обработала зелёнкой, варом.Второй саженец ничего чистить не пришлось, но на побегах очень много трещин мелких-мелких, как сеточка.Те что побольше тоже зелёнкой обработала.И удалила сухарик от обрезонного побега, замазала зелёнкой и варом.Третий саженец ещё не видела, меняемся,но на фотках вроде хорошенький,получу и его обработаю.Саженцы завернула в газеты и пока поставила в предбанник, температура начинает расти уже +4-5, дожидаюсь третий саженец и срочно в прикоп.Вот.
Вернуться к началу Перейти вниз
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 03 Мар 2011, 15:30

Karkela пишет:
Ну и зачем тебе лишнее, только ради халявы?!Я уже даже рада, что не получится хапнуть что-то таким образом. Возиться с отчетами придется, отвечать как бы за растение, сажать его обязательно на почетное место, чтоб не мучила совесть, что сделала что-то не так...

Лен, да не собиралась я записываться, это мы вчера глумились над этим тестированием, вот такие мы вреденки Тестирование МУ - Страница 4 19bd740523d1
Karkela пишет:
ты же знаешь, в холодильник морковку или там лимончик положишь, всего одно пятнышко гнильцы пропустив, и вот через неделю-другую плод весь сгнил и соседей заразил.
Сейчас от гнили чистить надо, сразу!
Лен, только что так и сделала. Тестирование МУ - Страница 4 379819
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 03 Мар 2011, 16:36

Пташка пишет:

Вот насчёт пересорта я пока отношусь спокойно, у меня сад только начинает наполняться и любой растюхе рада.Конечно сетую,когда вижу что пересорт.А вот будь у меня наполненый сад или тематический, или в опрделённом стиле, цветовой гамме ,или ещё каких предпочтениях, вот тогда наверно моему негодованию насчёт пересорта не было бы предела, но зная о грешке производителей и поставщиков ширпотреба, так сказать, я б наверно уже обращалась со своими хотелками к коллекционерам.

Танюшь, когда сажаешь низкорослый Лолипоп в определенное место, к розовым и белым флорибундам, а вырастает высоченный и желтый, конечно, расстраиваешься... В общем, надо заводить разводочную грядку на огороде, и сначала смотреть, что вырастает, а потом уже пихать в нужные места. От пересорта никуда не уйти, даже у коллекционеров, особенно при желании иметь хотелки по приемлемой цене.
Я про пересорт говорила к тому, что нельзя называть его наличие в одном магазине досадной ошибкой поставщика или производителя, а в другом - умышленным желанием надуть покупателя (как это выглядит при обсуждении магазинов на ЦК).
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 03 Мар 2011, 16:51

Галин, грядка проверочная это самое то, жаль только растение тревожить пересадками(((.Мне кажется пересортом грешат все, человеческий фактор ни кто ещё не отменял и этапов где сорт становится пересортом много.Начиная от теплицы или хозяйств , где выращивают саженцы и заканчивая нами же самими покупателями, когда перетряхаем коробки, не удосуживаясь праавильно всё разложить,мы ж ищем лучше, а те что откладываем нам уже не подходят, а значит какая разница, когда желанный саженец уже в руках, быстренько остальные распихать и идти к кассе.(наблюдала такое неоднократно)Врядли кто либо делает это специально, с умыслом, это элементарная халатность и неуважение к остальным.Вот и с продавцами так же, кто-то озабочен на своём этапе контролировать и правильно выполнять необходимые манипуляции,тоесть дорожит своей репутацией а другим всё равно, главное минимум затрат и максимум доход, вот и пребегают к помощи дешёвой и неквалифицированной рабочей силы .
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 03 Мар 2011, 20:11

Ириш-IRIS ka, сними ватной палочкой,смазанной зелёнкой или спиртом. И все дела Тестирование МУ - Страница 4 312974
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 04 Мар 2011, 00:54

Пташка пишет:

Вот насчёт пересорта я пока отношусь спокойно, у меня сад только начинает наполняться и любой растюхе рада. Конечно сетую,когда вижу что пересорт.А вот будь у меня наполненый сад или тематический, или в опрделённом стиле, цветовой гамме ,или ещё каких предпочтениях, вот тогда наверно моему негодованию насчёт пересорта не было бы предела, но зная о грешке производителей и поставщиков ширпотреба, так сказать, я б наверно уже обращалась со своими хотелками к коллекционерам.

ну вот как раз пересорт плох не только тем, что можно получить неподходящий для клумбы сорт, а то , что посадишь, к примеру, розу, которая предполагается, канадка, а вырастет неизвестно что, и как оно зимует, можно только предполагать. у меня так с розами из МУ в прошлом году произошло, я уже писала в др. темах. Не знаю, как моя белая незнакомка перезимует на этом месте, куда я сажала по замыслу красную канадку.

Sonia пишет:

Я про пересорт говорила к тому, что нельзя называть его наличие в одном магазине досадной ошибкой поставщика или производителя, а в другом - умышленным желанием надуть покупателя (как это выглядит при обсуждении магазинов на ЦК).
да это понятно, что пересорт не вина продавца как такового,а человеческий фактор, исключительно. Чем дешевле саженец, тем дешевле и соответственно, неквалифицированее и безответственнее рабочая сила у производителя продукции. Частично можно снизить риск пересорта, если сразу на саженец нанижут бирку. В этом году в Поиске практически все саженцы с бумажными бирками внутри. А раньше саженец в коробке как правило был без бирки, ярлык только на коробке. И даже стремные "семицветочные" саженцы из Польши - и те с бирками оказались, правда, совсем бумажными, размокающими, но и то лучше, чем ничего.
Пташка пишет:
Галин, грядка проверочная это самое то, жаль только растение тревожить пересадками(((.Мне кажется пересортом грешат все, человеческий фактор ни кто ещё не отменял и этапов где сорт становится пересортом много.Начиная от теплицы или хозяйств , где выращивают саженцы и заканчивая нами же самими покупателями, когда перетряхаем коробки, не удосуживаясь праавильно всё разложить,мы ж ищем лучше, а те что откладываем нам уже не подходят, а значит какая разница, когда желанный саженец уже в руках, быстренько остальные распихать и идти к кассе.(наблюдала такое неоднократно)Врядли кто либо делает это специально, с умыслом, это элементарная халатность и неуважение к остальным.Вот и с продавцами так же, кто-то озабочен на своём этапе контролировать и правильно выполнять необходимые манипуляции,тоесть дорожит своей репутацией а другим всё равно, главное минимум затрат и максимум доход, вот и пребегают к помощи дешёвой и неквалифицированной рабочей силы .
вот тогчно, я то же самое почти написала!
Ирина

Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 04 Мар 2011, 08:06

Бабуля пишет:
Ириш-IRIS ka, сними ватной палочкой,смазанной зелёнкой или спиртом. И все дела Тестирование МУ - Страница 4 312974

Ага...так и сделаю! Ленок, спасибо! Тестирование МУ - Страница 4 26599
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 04 Мар 2011, 08:37

Бабуля пишет:
а если такие штуки попробовать раствором Максима удалить? Окунуть, к примеру, вниз головой на полчасика?
ЛенОр

ЛенОр

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 04 Мар 2011, 17:06

Лен, оно того не стоит. Из пушки по воробьям! достаточно спирта и зеленки, или перекиси. Хочешь, тебе 6% принесу - зверская вещь, пальцы жжет только так.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 04 Мар 2011, 20:01

А про перекись ты не говорила...И перекисью что ли можно?

Цитата :
Хочешь, тебе 6% принесу
- ты парикмахер, что ли? Wink
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 04 Мар 2011, 22:08

Пташка пишет:
Галин, грядка проверочная это самое то, жаль только растение тревожить пересадками(((.
Вычитала на "Твоем саде!" рекомендацию сажать в полиэтиленовые пакеты-майки так,чтобы ручки торчали из земли. После цветения можно вынуть и пересадить в нужное место с земляным комом,не разрушая его.может кому и пригодитсяТестирование МУ - Страница 4 42
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 04 Мар 2011, 22:55

Наташ, всё таки ком земли не лёгкий, а майки эти крайне ненадёжные, да и как корневая в целофане себя чувствует?
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 05 Мар 2011, 02:09

Пташка пишет:
Наташ, всё таки ком земли не лёгкий, а майки эти крайне ненадёжные, да и как корневая в целофане себя чувствует?
а я вот думаю, что этот ком земли к тому же должен быть таким почти глиняным что ли? не рассыпчатым? а то "майка" же , как только ее поднимать станешь, трансформироваться будет, корни будут шевелиться все равно, ком кое-где разваливаться.
Ирина Ряз

Ирина Ряз

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 05 Мар 2011, 17:52

Лен, а если сначала пакет землей набить и растюху посадить, а потом уже пакет в землю закапывать?
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 05 Мар 2011, 19:25

Ясное дело-майку землей набить как положено и растюху посадить как следует! Нужно-то на один сезон для определения сортности,коли изначально есть сомнения. А майку можно и попрочнее взять,а Ашановские майки крепкие- я их с землей таскала -маме для цветов-ничего не порвалось. И потом-лопаты есть у вас? Подкопать же можно-ручки торчат,видно где копать-вы же смекалистые девчонки-что за вопросы? Тестирование МУ - Страница 4 26599 А корни развиваться будут и сами ком удержат. Насчет полиэтилена-Танюш,сверху открыто будет-не хуже,чем в горшках. А можно и в пластиковые горшки 5-7 литровые посадить-тоже вариант.
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 05 Мар 2011, 19:56

Мне идея пакета вообще совершенно не нравится: никакого дренажа там нет, по дождливому лету там мини-болото будет, все корни сопреют, ИМХО,посадить в горшок, его вкопать. А я не и вкапываю, а ставлю между грядками, они высокие, так как местность у нас болотистая. Плотно друг к другу горшки и сверху и боков засыпаю керамзитом от перегрева и высыхания верхних слоев почвы в горшке.
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 05 Мар 2011, 20:38

Лана,потому и пишу-может кому пригодится. У меня нормально сидело бы-потому и понравилась рекомендация. А так -владельцу все равно виднее-какие условия на участке Тестирование МУ - Страница 4 745515
Chikunja

Chikunja

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 05 Мар 2011, 20:41

что-то и мне эта идея с пакетами как-то....не очень. 80% что при вытягивании пакет порвется -раз, Лана права, что дренажа нет, даже если дырки в пакете сделать -два, все это очень хлипко и деформируемо - три, да и по высоте хорошая корневая не войдет -четыре. Но это все мои мысли только, Наташ! По-моему уж куда лучше и надежнее посадить в высокие горшки и прикопать их
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 05 Мар 2011, 20:49

Chikunja пишет:
что-то и мне эта идея с пакетами как-то....не очень. 80% что при вытягивании пакет порвется -раз, Лана права, что дренажа нет, даже если дырки в пакете сделать -два, все это очень хлипко и деформируемо - три, да и по высоте хорошая корневая не войдет -четыре. Но это все мои мысли только, Наташ! По-моему уж куда лучше и надежнее посадить в высокие горшки и прикопать их
Оля,да мне пока нечего сажать таким способом и горшки есть большие. Я так понимаю,что это вариант на тот случай когда ничего нет под рукой. А вот пишу тебе про "нечего" и про своего Абрахама от жадности купленного думаю-может его в горшок посадить? Или пусть в погребе повисит? Или в сугроб прикопать? Вот сколько вариантов у меня,а потому-ВЕСНА!Тестирование МУ - Страница 4 58
Chikunja

Chikunja

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeВс 06 Мар 2011, 10:36

Наташ, конечно, я поняла, что это как запасной вариант, не самый лучший только ИМХО Embarassed А розочку свою, если есть возможност, самое лучшее - в сугроб! я вот не проеду на дачу, мои на балконе живут пока
Василиса

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeВс 06 Мар 2011, 10:48

Вот е-мое! Получила вчера извещение, а почта сегодня не работает... А-а-а...
Юджин

Юджин

СообщениеТема: розы   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeВс 06 Мар 2011, 10:51

Василис, как странно.......у нас работает!!!!!!!!!!! Мне сказали, что не будет работать только 8 марта.
Василиса

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeВс 06 Мар 2011, 13:07

Ну вот ты понимаешь... Наше отделение - выходное. Тестирование МУ - Страница 4 217435
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 20:56

Девчат, высадила сегодня тестируемые розки.У двух уже были всасывающие, в целом состояние приличное,чуть укроротила побеги,укрыла лутрасилом.
Тестирование МУ - Страница 4 1c6adf9c7ea9t
Тестирование МУ - Страница 4 Aa1bde4b4b29t
Тестирование МУ - Страница 4 0cdcb61c916at
georginka

georginka

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 21:07

Танюш, а ты посаженые розы накрыла или так оставила?
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 22:05

Оль, поставила сетку армировучную и по ней накинула одним слоем лутрасила 60.
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 22:46

Таня, что такое "чуть укроротила побеги" - ты имеешь в виду побеги (ветки) или ростки новые, белые такие, которые были длинными?
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 22:53

Танюш, молодец какая! Отчет разместила?
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 00:57

Галин, основные побеги укоротила, сравняла размер корней и побегов.Вместе с обрезкой побегов, большая часть молодых вытянувшихся почек была удалена.
вот для наглядного представления.
Тестирование МУ - Страница 4 79e3ef2b033ft
Тестирование МУ - Страница 4 Db9aa8aac962t

Светлан, отчёт сделала, на премодерации висит))
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 01:12

О, Танюш, очень наглядно - все понятно! Спасибо большое Тестирование МУ - Страница 4 312974
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 09:59

Ой умница какая! Я уж с горя думаю в горшки посадить - на даче еще не была даже. Как отчеты делать - вообще забыла, придется снова инструкцию читать Тестирование МУ - Страница 4 420465
Ирина Ряз

Ирина Ряз

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 21:24

Для меня вообще мрак, как отчет делать. Настолько неграмотно интструкция сделана! Мои комменты о полученнии так и не дошли, хотя два раза переделывала. Со страхом жду отчета о посадке, т.к. завтра еду на дачу. Есть надежда, что еще рано сажать.

Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 00:05

Отчёт делала подсматривая свою же инструкцию со 2 странички.
1.создала альбом "посадка", загрузила фото.При загрузке сразу ставила метки оригинатор и название.Первично метку прописывала, в последующих загрузках жмёшь только 1 букву в слове и высвечиваются варианты метки, выбирала нужную.
2.в альбоме, после загрузки нажала получить код, формат 500,скопировала.
3.открыла страничку МУ тестирование,нажала открыть тему, назвала "Посадка"
4.нажала режим ХТМЛ, вставила коды.
5.нажала режим с оформлением,отобразились фото, под каждым фото сделала коментарии.поставила необходимые метки.Ник, оригинатор, названия на русском(англиском)оригинатор,Посадка.
6.посмотрела что получится.и отправила отчёт.
Можно упростить чуток, в режиме ХТМЛ сразу после кодов написать один обширный комментарий, поставить метки и посмотреть что получится, без переключения между режимами и подписью каждого фото.
Ирина Ряз

Ирина Ряз

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 00:14

Танюш, твою инструкцию со второй странички сохранила, спасибо! Надеюсь, в этот раз все правильно получится и Галюсик замечаний не сделает. Very Happy
ЛенКор

ЛенКор

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСб 23 Апр 2011, 20:39

А я сегодня своих красавиц посадила наконец! отчет еще не делала((((С Яндексом не хочу связываться , оставлю "приятные мгновения" на послепраздника!
Танюша! Тоже буду подглядывать в твою инструкцию, спасибо тебе огромное! Вся радость от тестирования, у меня это первые розочки, страшно омрачена ожиданием встречи с Я.ру(((((
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 21:53

Ой, девчонки, там в яндексе поменяли программу для вставки фоток, так всё понятно стало, а вот как всё это в Му перекинуть я опять забыла. Грузила-грузила, а они куда-то делисьТестирование МУ - Страница 4 635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4. Тоже оставлю это неблагодарное дело до лучших времйн.
ЛенОр

ЛенОр

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeВт 26 Апр 2011, 00:16

А я, как ни странно, написала отчет достаточно быстро, даже ничего исправлять не пришлось и в инструкцию даже не смотрела. То ли, действительно, программа для загрузки фото удобнее стала, но обошлось. А в первый раз - как вспомню, так вздрогну. Правда еще не смотрела, прошел ли. Сначала написала текст, потом загрузила сразу все фотки, и все.
Василиса

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeСр 18 Май 2011, 01:45

А я в таком ужасе... Пока собиралась с мозгами, как этот отчет составлять... пока дитенок болел, потом и сама я на неделю вылетела... Короче, сбой карты памяти произошел. Все фотографии - за 4 месяца - пропали. Новый год, дом отдыха, день рождения сына... Первый раз за все годы такое! Всегда сохраняю фото на отдельном диске. А тут... И фото тестируемых роз - при получении - тоже пропали. Прям обидно до слез.
Розы пока дома сидят, в горшках. В холодильнике прорастать начали, я их и высадила. В эти выходные высаживать на даче буду.
Василиса

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 10 Июн 2011, 10:47

Отправила-таки я отчет, и похоже, что все правильно сделала. Хотя взмокла, пока все это дело оформила. Какая-то левая инструкция, неудобная. И еще - я не поняла что такое метки, зачем они необходимы, и что писать-то в них надо??? Я писала все подряд.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Тестирование МУ   Тестирование МУ - Страница 4 I_icon_minitimeПт 10 Июн 2011, 11:41

Наверное, "метки" это какие-то ориентиры, где ты посадила тестируемое растение. Чтоб эти ориентиры вошли в кадр, а когда растение зацветет, тоже чтоб вошли в кадр. Чтоб нельзя было чужое растение сфотать, а представить как свое, тестируемое.

Тестирование МУ
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий