Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.

Перейти вниз 
+17
Oksanka
Лаванда
georginka
Пчела-Алла
Галя
Sonia
Садовница-Ирина
kochka-frida
Пташка
Бабуля
Chikunja
Лена
Алпатова Лана
Иринка
hemmul
Анатольевна
Karkela
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 11:53

Лена, аналогично - сербка Симпати и у меня не растет, цветок такой же... Она вообще сидит пеньком и никак не развивается третий год.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://fotki.yandex.ru/users/gibiskus4/albums/
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 12:02

Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161088565 прошлогодний венгерский саженец за 20 рублей, из контейнера, в котором был предположительно Peace
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161081558 Танор Стар, венгерка
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161082508 Еллина, кажется, это монтеагро
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161082520 Оранж мейландина, кажется, Монтеагро
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161088609Митцуко из Монтеагро, плохо себя чувствует.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161694711Вау из Флоса
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161082885 "зеленая" ч-г, от ТАдеуша. Зимовала и даже цвела, что удивительно, т.к. остальные розы от него не шибко хорошо себя чувствуют.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161083738Ред интуишн, тоже от Тадеуша, хотя у меня и тульский саженец сохранился
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161088563 оранжевая флорибунда-тулячка, которую продавцы именовали датской флорибундой
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161088602 тульская роза, вроде та, что они говорили, "остинка", Похоже!
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161088591 Мерседес, Аэлита, прошлогодняя посадка

Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 161088620еще одна фотка Шокинг Версилии, из Ашана

Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 12:03

Садовница-Ирина пишет:
Лена, аналогично - сербка Симпати и у меня не растет, цветок такой же... Она вообще сидит пеньком и никак не развивается третий год.
угу, у меня таких "плетистых" три. Дон Жуан еще сербский, и - кордеска Розариум! Этот вообще флорибундой прикидывается, хотя явно не пересорт!
Иринка

Иринка

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 12:36

Алпатова Лана пишет:

Ирин, какой она вырастает? Точно такую ветку мне в нашем СТ подарили, они ее не накрывают даже, сорта тоже не знают, а я еще не смотрела
У меня сейчас даже с учетом пересадки в жаркое лето, куст высотой приблизительно 60см, а в ширину около метра,
я в прошлую зиму накрывала, весной сняла укрытие, куст остался, как будто и зимы и не было с листьями и бутонами.
Иринка

Иринка

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 12:55

Садовница-Ирина пишет:
Вот моя Кроненбург
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 E181fc2c5d29tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 Eb282ce4e6a1t
а у меня Кроненбург польский от Седека вот такой
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 8db709dbdeb2t
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 69114b67fc31t
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 24ea7f7d8b55t
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 13:24

Иринка пишет:
Алпатова Лана пишет:

Ирин, какой она вырастает? Точно такую ветку мне в нашем СТ подарили, они ее не накрывают даже, сорта тоже не знают, а я еще не смотрела
У меня сейчас даже с учетом пересадки в жаркое лето, куст высотой приблизительно 60см, а в ширину около метра,
я в прошлую зиму накрывала, весной сняла укрытие, куст остался, как будто и зимы и не было с листьями и бутонами.
Спасибо! У меня пока черенок , растет больше по земле - плетями , пока 3 всего. Надеюсь с возрастом в высоту поднимется, а розка хорошенькая, цветок старинной формы и даже пахнет. Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 26599
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 13:33

Луиза Одье из Поиска - мне досталась Баронесса Прево Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 312974 Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 %D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20267 Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 %D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20083
Алпатова Лана

Алпатова Лана

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 13:36

Ашан, саженец был корнесобственный, польский в белой узкой коробке с красной розой, подпись "Дам де кер". выросла старинная - не могу определить, но роза потрясная Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 %D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20904
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 15:03

Пытаюсь показать свои сербские - радикал не дает работать совсем!
Пока получилась одна Концерто от "Среди цветов", 2009 года посадки.

Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 3d1a22059620t

Последний раз редактировалось: Sonia (Чт 03 Фев 2011, 15:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 15:06

Иринка пишет:

а у меня Кроненбург польский от Седека вот такой
Ир, сейчас вспомнила - мой ведь тоже седековский... Что-то мне кажется, что у тебя фотик немного цвет искажает, мой тоже красный делает чуть гуще. чем на самом деле. Но самую малость. А по форме твой - вылитый Кроненбург
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 15:44

Еще несколько сербок от "Среди цветов". Ч. Остин и Полька посажены в 2009 г., остальные - в 2010 г.
1 - Полька, 2 - Ч.Остин, 3 - Лаваглют, 4 - Шекспир (есть некоторые сомнения в соответствии, посмотрим этим летом).
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 52e3b7e24508tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 46de4c40fdb5tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 4e993c848aa1tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 02a9a7ca8d84t
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 15:53

Галочка, фотки Польки не вижу - крест стоит...а Charles Austin какой-то розовый у тебя. У меня он, правда, тоже выгорает в розовизну, но все же не так.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 5071c7fe6ac3tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 998398a55bb9tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 5581e740632et
Иринка

Иринка

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 16:17

Садовница-Ирина пишет:
Ир, сейчас вспомнила - мой ведь тоже седековский... Что-то мне кажется, что у тебя фотик немного цвет искажает, мой тоже красный делает чуть гуще. чем на самом деле. Но самую малость. А по форме твой - вылитый Кроненбург
Ну вот твой фотик делает цветок чуть ярче, мой чуть бледнее поэтому и раздница в фотках Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 379819
просто мы с Олей вместе сербок покупали и на первой фотке у нее точно NEW FASCHION
те фотки 2009
а вот 2010
мне кажется не силно отличается хотя снято на разные камеры
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 19ac9575910ct
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 16:39

Ириш, да, по сравнению с первой моей розой Ч.Остин, которую я подарила, он действительно розовее. Но! Вот фотка этого же куста от 7 июля 2010, а розовенький - от 17 июля 2010 г. Сидит на самом солнцепеке. Бутоны (обрати внимание на первое фото) - не розовые, а типичного цвета для него.
Кстати, у меня на аватарке - первый мой Ч.Остин.

Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 6cc4d6816c59t

Даю Польку еще раз, может увидишь (но я вижу и в первом посте).

Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 44e96aba7c93t

Ириш, а про Шекспира что думаешь?
kochka-frida

kochka-frida

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 17:18

Галя,вот Шекспир -точно не пересорт
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 17:40

О, Наташ, спасибо, обрадовала! Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 868746
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 17:47

Sonia пишет:
Ириш, да, по сравнению с первой моей розой Ч.Остин, которую я подарила, он действительно розовее. Но! Вот фотка этого же куста от 7 июля 2010, а розовенький - от 17 июля 2010 г. Сидит на самом солнцепеке. Бутоны (обрати внимание на первое фото) - не розовые, а типичного цвета для него.
Кстати, у меня на аватарке - первый мой Ч.Остин.
Даю Польку еще раз, может увидишь (но я вижу и в первом посте).
Ириш, а про Шекспира что думаешь?
Бутон - да, я сразу обратила внимание, что вполне чарльзовский. И на второй фотке тоже цвет без вопросов. Цветок не очень набит, но это по молодости.
Галчонок, Польку бы еще в полуроспуске, но по-моему - она. Кудрявки-разрезы есть по краям лепестков?
Посмотри и сравни по памяти
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 B0ab08292630tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 8e03f0ab2cd9tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 A6f78ee4874dt
А про Шекспира ничего не скажу - у меня его нет Embarassed

Последний раз редактировалось: Садовница-Ирина (Чт 03 Фев 2011, 21:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 17:52

Иринка пишет:
Садовница-Ирина пишет:
Ну вот твой фотик делает цветок чуть ярче, мой чуть бледнее поэтому и раздница в фотках Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 379819
просто мы с Олей вместе сербок покупали и на первой фотке у нее точно NEW FASCHION
те фотки 2009
а вот 2010
мне кажется не силно отличается хотя снято на разные камеры
М-да...Ириш, все-таки какой-то он у тебя розовый... scratch Кроненбург явно бархатисто-алый... Надо же... Но форма-то у него тоже характерная - этакая бомбочка на роспуске - у тебя точно она
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 18:04

Ириш, нетути таких красивых разрезов на моей Польке, цвет совпадает, размер цветка огромный, а разрезов нету... Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 745515
И фоток в полуроспуске не нашла-а-а-а...
Летом буду внимательно смотреть и фоткать!
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 19:23

Галя, она же у тебя первый год? Если так, то будут еще. Laughing
hemmul

hemmul

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 20:49

Karkela
Я так поняла, с Handel проблемы не только у меня? Ну хоть у кого есть он по сорту?
У меня тоже есть Симпати, не растет совсем, Чеховский питомник.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 20598773de80t
И вообще она похожа на Фламментанц.
А вот эту купила там же как Арендса.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 9933e96a12bet
А это роза Эльф (от Тантау), купленная в Садко, с опознавательными надписями Подворье. Но вроде не пересорт.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 04ce6eeb77a8t[/URL
Маманя купила как Щванензее. Что-то непохоже.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1102/e3/ec0b416a44e3.jpg.html]Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 Ec0b416a44e3t
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 21:08

Оля, Эльф явно...Эльф Very Happy
А Шванензее - вряд ли... У твоей совсем другой розоватый цвет идет по всему цветку, а у Schwanensee (Swan Lake) - розовый центр, такой - едва-едва. Лебединое озеро, одним словом. Very Happy

Последний раз редактировалось: Садовница-Ирина (Чт 03 Фев 2011, 21:17), всего редактировалось 1 раз(а)
hemmul

hemmul

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 21:12

Да, видно Эльф, только уж очень окольными путями.
Это с рынка (Сочи). Что-то страшненькое - зелененькое. Впрочем у Штепы есть что-то подобное.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 7197ffb9ac18t
а вот эту купила в Российских семенах как Кроненбург. Может кто знает, что это? Все лето цветет.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 F187b208d041t
Привет от ростовских розоводов. Куплено на рынке в Бронницах
URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1102/40/fef762507946.jpg.html]Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 Fef762507946t[/URL]
И это с рынка. Неприхоьливые, все лето цветут, у меня 2 года.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 78d65595e0d7t
Это из Российских семян, куплено как Супер Стар. И близко не лежали, похожи на куин Элизабет, но очень сильный запах.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 321b63b3c325t
Моя любимица Нью Даун, из черенка.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 Cec689c79db2t
Тоже с рынка, вроде Магия ночи.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 90994912b7cct
Зиси, или Майнцер фастнахт.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 5d60c0fc77aat
Собирает всех вредителей, по-моему даже от соседей.

Последний раз редактировалось: hemmul (Чт 03 Фев 2011, 21:50), всего редактировалось 5 раз(а)
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 21:22

Да отчего же страшненькое?! Ой..как мне нравится...
hemmul

hemmul

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 21:52

Очень красивая плетистая роза, с лимонным запахом. Тоже с рынка.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 9881a47dc056t
Садовница - Ирина
Эта зеленая хороша только одним: неубиваема. На этом месте она по-моему третья.
А это Фольклор., из черенка.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 6f5948d6b207t

Последний раз редактировалось: hemmul (Чт 03 Фев 2011, 22:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 21:59

hemmul пишет:
Да, видно Эльф, только уж очень окольными путями.
Это с рынка (Сочи). Что-то страшненькое - зелененькое. Впрочем у Штепы есть что-то подобное.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 7197ffb9ac18t

На Лимбо похожа. А в роспуске нет фотки? Обожаю зеленые розки!
Попробуй сравнить http://dacha-foto.ru/catalog/categories.php?cat_id=4707
hemmul

hemmul

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 22:08

Ну в роспуске она тоже какая-то корявая.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 5dbce55fd517t
А вот эта прошлую зиму не пережила, тоже из Сочи.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 20a97c0e8a41t
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 22:15

hemmul пишет:
Ну в роспуске она тоже какая-то корявая.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 5dbce55fd517t

Да, это Лимбо - 100%.
hemmul

hemmul

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 22:19

Sonia
Ну вот, спасибо, роза обрела имя.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 22:48

Похоже, что "зелененькая от ТАдеуша" у меня тоже Лимбо. Даже странно, про нее писали, что она теплолюбива и очень прихотлива. Эта же растет среди плетистых роз, там где место довольно холодное при зимовке. При том, что плохо перезимовал прошлую зиму сосед Harlekin, почки у него накрылись, толькь в июне новые почки выросли, эта "лимбовидная" выжила и цвела даже. Да и похожа не на ч-г, а на флорибунду, нет?
hemmul

hemmul

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 22:54

У меня из той закупки она одна живая. Место у нее неудачное, все на нее наступают, ломают, накрыть толком не удается. Но ничего, живет и цветет.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 23:28

http://dacha-foto.ru/catalog/categories.php?cat_id=1790
а вам не кажется, что она больше похожа на Грин Планет???
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 23:39

Karkela пишет:
Похоже, что "зелененькая от ТАдеуша" у меня тоже Лимбо. Даже странно, про нее писали, что она теплолюбива и очень прихотлива. Эта же растет среди плетистых роз, там где место довольно холодное при зимовке. При том, что плохо перезимовал прошлую зиму сосед Harlekin, почки у него накрылись, толькь в июне новые почки выросли, эта "лимбовидная" выжила и цвела даже. Да и похожа не на ч-г, а на флорибунду, нет?

Ленуль, она действительно похожа на флорибунду. Во всяком случае, не на классический чайник - точно. Перезимовала тоже хорошо прошлую зиму, не в пример многим.
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 4fc5707eb379tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 Ab6290f0d611tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 28998597ebadtSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 E25331115240t

Очень ее люблю! Она такая разная, но узнаваема с первого взгляда.
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 23:42

Karkela пишет:
http://dacha-foto.ru/catalog/categories.php?cat_id=1790
а вам не кажется, что она больше похожа на Грин Планет???

Не-а, не кажется Laughing
http://dacha-foto.ru/catalog/categories.php?cat_id=4707
Иринка

Иринка

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 04 Фев 2011, 10:56

У меня тоже есть Лимбо, я вообще люблю такие (как Ольга сказала страшненькие)
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 16a9f8862d17t
а вот лебединое озеро
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 6d0f1211a1c9tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 F3b634740b51t
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 04 Фев 2011, 11:47

Иринка пишет:

а вот лебединое озеро
Ира, ты имеешь ввиду Schwanensee (Swan Lake)?
Это не она.... No
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 04 Фев 2011, 12:15

Иринка пишет:
У меня тоже есть Лимбо, я вообще люблю такие (как Ольга сказала страшненькие)
а вот лебединое озеро
Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 6d0f1211a1c9tSpecially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 F3b634740b51t
Ирочка, а эта подозрительно похожа на Глорию Деи Very Happy
Иринка

Иринка

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 04 Фев 2011, 12:22

Садовница-Ирина пишет:
Иринка пишет:

а вот лебединое озеро
Ира, ты имеешь ввиду Schwanensee (Swan Lake)?
Это не она.... No
нет эта роза куплена как "Лебединое озеро" ч/г.
Schwanensee у меня есть она белая немного с розовым оттенком
Анатольевна

Анатольевна

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 04 Фев 2011, 12:51

Девочки, кто хочет Хендель она продается в Семко на территории ВДНХ начиная с 8 марта. Там точно не пересорт.
Садовница-Ирина
Худрук форума
Садовница-Ирина

СообщениеТема: Re: Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.   Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 04 Фев 2011, 13:23

Анатольевна пишет:
Девочки, кто хочет Хендель она продается в Семко на территории ВДНХ начиная с 8 марта. Там точно не пересорт.
Девоньки, не забываем - о приобретении роз разговариваем здесь Specially for Karkela )))    Тестирование сербок и проч. - Страница 2 26599
https://zakazy.forum2x2.ru/t98-topic#5725

Последний раз редактировалось: Садовница-Ирина (Пт 04 Фев 2011, 17:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Specially for Karkela ))) Тестирование сербок и проч.
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий