| А поболтать?! | |
|
+62larka-Лара Акулиша Terra72 целозия мышка Серафимка Еленка eli4ka elkimoi Клепа Sunhill Night_Mouse Avrora IgorM Туся milkin Ирина Ряз verunchik maxi Марина Васёк-СПб Бабуля olgaclematis Нюрок Лена Нана ЛенКор Солнышко Nata N. Гамлет Пчела-Алла AV kochka-frida Slana Людочек Надежда (Hope) Алпатова Лана tatiana67 Пташка Ljuda Тур kia-66 Татьяна Золотинка янина Sonia Виктор Gulka Лэнд Oksanka Ирина Анатольевна Ольчик Аленький georginka Василиса salomea Лего Садовница-Ирина Ольга БОнд lenchikG Karkela Helenka Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Солнышко
| |
| |
Sunhill
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 23 Окт 2012, 12:09 | |
| А я хочу. Только надо успеть всё переделать. Придётся ударно потрудиться. А потом можно отдохнуть немножко. А после нового года весна начнётся))))))) Будем сеять!!! | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 23 Окт 2012, 12:47 | |
| Я решила (в очередной раз) в этом сезоне свести все посевы к минимуму. Пока на повестке помидоры и перцы. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 23 Окт 2012, 13:48 | |
| О, и у нас снежок мелкий.Я очень хочу уже зиму, укрытия готовы, сад почти готов, мелочёвка осталась, а вот воды в этом году много было, участок чуть ли не хлюпает, скорей бы уже чуть подсохло и подморозило.А ещё у клматисов некоторых в этом году вызрели семена, вот думаю попробывать пасадить, фих знает , может получится хоть что-нибудь | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 23 Окт 2012, 17:13 | |
| И Я не хочу зиму. Пусть уж лучше мерзкая, но осень.Этот снег... хрусь хрусь хрусь... ббббеееее брррр. И пальцы мерзнут. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 23 Окт 2012, 19:18 | |
| ага, и у меня мерзнут))))) | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 23 Окт 2012, 19:35 | |
| Девчат, я от сырости и ветра больше мёрзну чем от сухого морозца.Там хоть понятно одевай валенки , тулуп, варежки (перчатки) и вперёд, а в сырость чего не одень до костей пронимает, старость не радость | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 23 Окт 2012, 20:50 | |
| а мне хоть валенки, хоть перчатки+варежки, один фиг - пальцы мерзнут. Могу сама вся вспотеть но конечности холодные. До -5 еще как то терплю, потеплее одеваюсь, а вот дальше - все, трындец Кстати, ключи так и не нашла. Да еще про сапку запросила, но тоже не нашла. Мама ее весной где то на огороде оставила | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 23 Окт 2012, 22:26 | |
| ВОт, тоже вспомнила про инструмент, давно его не видела, но должен быть на участке. Пожалуй попробую обратиться к помощи Надежды Павловны | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 25 Окт 2012, 11:00 | |
| Первый снежок минут 10 пуржил, в выходные надо розы будет укрыть. И вот зараза, позавчера нагулялись с собачинкой моей, вчера запершило в горле, нос заложило, вроде толком не заболела, а состояние прАтиФное | |
|
| |
Avrora
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 25 Окт 2012, 12:49 | |
| Танюш, рано ещё розы-то укрывать - по прогнозам ещё недели две морозов не ожидается. Они до -10 нормально себя чувствуют. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 25 Окт 2012, 12:57 | |
| Татьян, да я не люблю по морозам в саду возиться, да и земля мёрзлая, хрен закрепишь укрытие(диодами в землю закрепляю).Я пока просто накину и закреплю, оставив с обоих сторон продухи, а уж окончательно всё закупорю позже. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 26 Окт 2012, 18:56 | |
| - Пташка пишет:
- Первый снежок минут 10 пуржил, в выходные надо розы будет укрыть. И вот зараза, позавчера нагулялись с собачинкой моей, вчера запершило в горле, нос заложило, вроде толком не заболела, а состояние прАтиФное
Тань, прополощи горло р-рм соды, соли и капли йода. Или, если так противно, завари крепкий зеленый чай и каждые 2часа прочищай им нос: из ваты накрути турундучек из расчета 5 штук на ноздрю. В чае смочила, ноздрю протерла, вату выбросила. Самые первые симптомы простуды я снимаю полосканием. А дите (фиг он прополощет, а не горло) лечила чаем. Уже после, на чистую слизистую, брызгала Аквамарис и эуфорбиум. Аквамарин и для горла есть. | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: А поболтать?! Пн 26 Ноя 2012, 21:18 | |
| | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 31 Янв 2013, 22:48 | |
| наревелась я сегодня.... кот пропал, с обеда ушел и не приходит..... никогда зимой так не гуляет, максимум пол-часа и бегом домой. А тут нет и все. И кричала, и звала........ украли наверное, он такой красавчик, а сопротивляться людям не может, шипит только, и выворачивается, даже не царапается....... пишу и плачу...... может вернется? пожелайте что бы вернулся,а? | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 31 Янв 2013, 23:46 | |
| Иришенька, всеми силами желаю, чтоб вернулся котик Не плачь, может за кошкой какой потянулся, оттаяло же всё, запахи всякие пошли. | |
|
| |
Sonia
Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 31 Янв 2013, 23:52 | |
| Ир, ну не плачь! Вернется он! Может встретил королеву какую-нибудь... Кота поймать не так просто ведь, а чужого тем более... У нас на даче соседский перс чудил: в день, когда надо им уезжать в Москву, с утра пропадал куда-то. И звали, и искали... Уезжали без него. А он на следующий день являлся. Вот ведь и знает нас, и кормился у нас, пока хозяев нет, а погладить так и не удалось ни разу. | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 01 Фев 2013, 06:52 | |
| Ириш, я согласна с Леной. Может и правда в загул ушёл. оты они такие. У нас по неделе не появлялся, а потом, когда уже надежду теряли, приходил драный тощий. Вряд ли взрослого кота воровать станут. Так мне кажется. | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 01 Фев 2013, 09:18 | |
| Ириш, ну как, котик пришёл? | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 01 Фев 2013, 09:26 | |
| Пришел!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Под утро видимо явился, потому что ночью мы с мужем периодически вставали, выглядывали. Пол ночи не спали.......... Он кастрированный, загул исключен. Вот и где почти сутки был? Весь в снегу, аж на брюшке сосульки были. Колбасой от души накормила, а он и не отказывался. как же я его люблю, маленького..... Спасибо девочки, за поддержку! | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 01 Фев 2013, 10:14 | |
| Ну вот и хорошо А кастрированный что, не "человек" что ли? Ему тоже хочется в компанию ... иногда | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 01 Фев 2013, 19:19 | |
| хорошо всё, что хорошо кончается ... Ирин, кастрация не исключает загула. А коты и кошки (судя по их поведению) весну почуяли... Наша тоже по ночам мается | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Пт 01 Фев 2013, 20:11 | |
| Да, хорошо. Сегодня его отругала А утром дружно посмеялись. Пришел он, голодный, поел с нами. Решила я его на руки взять (он от меня всегда бегает, потому что я его тискаю любя ), сидит он на лестнице, (а ступеньки снизу у нас не "подшиты"т.е. сквозные) я спускаюсь к нему, он попытался побежать вниз - а там муж стоит. И бедный котейка, не долго думая, сквозь ступеньки сиганул вниз! Надо знать его неуклюжесть и не прыгучесть, и этот прыжок для него как рекорд мира! Мы долго смеялись над героическим поступком ... | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 02 Фев 2013, 18:47 | |
| Ну вот...даже польза от загула есть | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 16 Фев 2013, 00:36 | |
| Как вам челябинский метеорит? Мне оч. понравилось вот это из какой-то темы (кто о чем, а я почте нашей не доверяю что-то :) ) | |
|
| |
Sonia
Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 16 Фев 2013, 11:35 | |
| Ну да, это как раз средний по России срок доставки Отлично подмечено! | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Сб 16 Фев 2013, 11:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 21 Май 2013, 08:57 | |
| А не знаете, что за дела с "цветущей дачей"? У меня вот такая картинка открывается | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 21 Май 2013, 12:07 | |
| Лен, у меня всё нормально. открывается. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 21 Май 2013, 12:13 | |
| Странно. Вряд ли меня лично персонально не пущает. Я ж вообще в другого компьютера и айпишника туда зашла... поиском | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 21 Май 2013, 17:06 | |
| Вроде писали, что какой то провайдер туда закрыл доступ, уж не помню какой именно. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 21 Май 2013, 17:07 | |
| Лен, а ты хотела у меня герань садовую пестролистную из семян взять - не передумала? Она опять вылезла такая же. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 23 Май 2013, 01:33 | |
| - Солнышко пишет:
- Лен, а ты хотела у меня герань садовую пестролистную из семян взять - не передумала? Она опять вылезла такая же.
Не передумала! | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 23 Май 2013, 09:12 | |
| хорошо, по Горьковке когда планируешь прокатиться? свистни загодя, я ее копну, и в пакетик положу. | |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 23 Май 2013, 11:07 | |
| Рано утром в воскресенье...
| |
|
| |
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 23 Май 2013, 11:10 | |
| - Солнышко пишет:
- Вроде писали, что какой то провайдер туда закрыл доступ, уж не помню какой именно.
Аааа.. поэтому наверное и не кажет. Видимо, этот провайдер как раз там, где я пыталась выходить. Из дома все кажет. | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 23 Май 2013, 12:55 | |
| Лен, на наш сайт тоже народ не мог попасть... это провайдеры лютуют. Блокируют коряво запрещенные сайты . а паровозом нормальные сайты в запрет тоже попадают. | |
|
| |
Avrora
| Тема: Re: А поболтать?! Чт 30 Май 2013, 11:21 | |
| Может кому интересно 5-7 июня - Пионы (ранние) - выставка пионов на Новинском бульваре - 22 10 -11 июня выставка "Пионы" (средне-раннего срока цветения) на Новинском, 22.
Выставки работают с 10.00 до 20.30. Начало работы в первый день – 11 часов. Окончание в день закрытия – 17 часов
| |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: А поболтать?! Ср 07 Авг 2013, 14:23 | |
| Девочки, а кто нибудь в курсе? у Лены (Helenka) всё в порядке? что то она совсем не появляется | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: А поболтать?! Вт 13 Авг 2013, 19:25 | |
| | |
|
| |
| А поболтать?! | |
|