Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

А поболтать?!

Перейти вниз 
+62
larka-Лара
Акулиша
Terra72
целозия
мышка Серафимка
Еленка
eli4ka
elkimoi
Клепа
Sunhill
Night_Mouse
Avrora
IgorM
Туся
milkin
Ирина Ряз
verunchik
maxi
Марина
Васёк-СПб
Бабуля
olgaclematis
Нюрок
Лена
Нана
ЛенКор
Солнышко
Nata N.
Гамлет
Пчела-Алла
AV
kochka-frida
Slana
Людочек
Надежда (Hope)
Алпатова Лана
tatiana67
Пташка
Ljuda
Тур
kia-66
Татьяна
Золотинка
янина
Sonia
Виктор
Gulka
Лэнд
Oksanka
Ирина
Анатольевна
Ольчик
Аленький
georginka
Василиса
salomea
Лего
Садовница-Ирина
Ольга БОнд
lenchikG
Karkela
Helenka
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение
Солнышко

А поболтать?! - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 11:56

Лююююдиииии, у нас снег идет!!!!!!!!!!!!!! А поболтать?! - Страница 21 311136 А поболтать?! - Страница 21 311136 А поболтать?! - Страница 21 311136
Мееелкий,как мука, редкий, но СНЕГ.......... я не хочу зиму........... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://gavrishira.blogspot.ru/
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 12:09

А я хочу. Только надо успеть всё переделать. Придётся ударно потрудиться. А потом можно отдохнуть немножко. А после нового года весна начнётся))))))) Будем сеять!!!
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 12:47

Я решила (в очередной раз) в этом сезоне свести все посевы к минимуму. Пока на повестке помидоры и перцы.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 13:48

О, и у нас снежок мелкий.Я очень хочу уже зиму, укрытия готовы, сад почти готов, мелочёвка осталась, а вот воды в этом году много было, участок чуть ли не хлюпает, скорей бы уже чуть подсохло и подморозило.А ещё у клматисов некоторых в этом году вызрели семена, вот думаю попробывать пасадить, фих знает , может получится хоть что-нибудь Very Happy
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 17:13

И Я не хочу зиму. Пусть уж лучше мерзкая, но осень.Этот снег... хрусь хрусь хрусь... ббббеееее брррр. И пальцы мерзнут.
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 19:18

ага, и у меня мерзнут)))))
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 19:35

Девчат, я от сырости и ветра больше мёрзну чем от сухого морозца.Там хоть понятно одевай валенки , тулуп, варежки (перчатки) и вперёд, а в сырость чего не одень до костей пронимает, старость не радость Very Happy
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 20:50

а мне хоть валенки, хоть перчатки+варежки, один фиг - пальцы мерзнут. Могу сама вся вспотеть но конечности холодные. До -5 еще как то терплю, потеплее одеваюсь, а вот дальше - все, трындец Crying or Very sad
Кстати, ключи так и не нашла. Да еще про сапку запросила, но тоже не нашла. Мама ее весной где то на огороде оставила Rolling Eyes
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 23 Окт 2012, 22:26

ВОт, тоже вспомнила про инструмент, давно его не видела, но должен быть на участке. Пожалуй попробую обратиться к помощи Надежды Павловны
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 25 Окт 2012, 11:00

Первый снежок минут 10 пуржил, в выходные надо розы будет укрыть. И вот зараза, позавчера нагулялись с собачинкой моей, вчера запершило в горле, нос заложило, вроде толком не заболела, а состояние прАтиФное А поболтать?! - Страница 21 311136
Avrora

Avrora

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 25 Окт 2012, 12:49

Танюш, рано ещё розы-то укрывать - по прогнозам ещё недели две морозов не ожидается. Они до -10 нормально себя чувствуют.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 25 Окт 2012, 12:57

Татьян, да я не люблю по морозам в саду возиться, да и земля мёрзлая, хрен закрепишь укрытие(диодами в землю закрепляю).Я пока просто накину и закреплю, оставив с обоих сторон продухи, а уж окончательно всё закупорю позже. А поболтать?! - Страница 21 312974
Василиса

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeПт 26 Окт 2012, 18:56

Пташка пишет:
Первый снежок минут 10 пуржил, в выходные надо розы будет укрыть. И вот зараза, позавчера нагулялись с собачинкой моей, вчера запершило в горле, нос заложило, вроде толком не заболела, а состояние прАтиФное А поболтать?! - Страница 21 311136
Тань, прополощи горло р-рм соды, соли и капли йода. Или, если так противно, завари крепкий зеленый чай и каждые 2часа прочищай им нос: из ваты накрути турундучек из расчета 5 штук на ноздрю. В чае смочила, ноздрю протерла, вату выбросила.
Самые первые симптомы простуды я снимаю полосканием. А дите (фиг он прополощет, а не горло) лечила чаем. Уже после, на чистую слизистую, брызгала Аквамарис и эуфорбиум. Аквамарин и для горла есть.
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeПн 26 Ноя 2012, 21:18

Девочки (и мальчики), Гардения объявила конкурс "Любимый цветник"
http://www.gardenia.ru/konkurs002.htm
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 31 Янв 2013, 22:48

наревелась я сегодня.... кот пропал, с обеда ушел и не приходит..... никогда зимой так не гуляет, максимум пол-часа и бегом домой. А тут нет и все. И кричала, и звала........ украли наверное, он такой красавчик, а сопротивляться людям не может, шипит только, и выворачивается, даже не царапается....... пишу и плачу...... может вернется? пожелайте что бы вернулся,а?
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 31 Янв 2013, 23:46

Иришенька, всеми силами желаю, чтоб вернулся котик А поболтать?! - Страница 21 745515 Не плачь, может за кошкой какой потянулся, оттаяло же всё, запахи всякие пошли.
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 31 Янв 2013, 23:52

Ир, ну не плачь! А поболтать?! - Страница 21 206738 Вернется он! Может встретил королеву какую-нибудь...
Кота поймать не так просто ведь, а чужого тем более...
У нас на даче соседский перс чудил: в день, когда надо им уезжать в Москву, с утра пропадал куда-то. И звали, и искали... Уезжали без него. А он на следующий день являлся. Вот ведь и знает нас, и кормился у нас, пока хозяев нет, а погладить так и не удалось ни разу.
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeПт 01 Фев 2013, 06:52

Ириш, я согласна с Леной. Может и правда в загул ушёл. оты они такие. У нас по неделе не появлялся, а потом, когда уже надежду теряли, приходил драный тощий. Вряд ли взрослого кота воровать станут. Так мне кажется.
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeПт 01 Фев 2013, 09:18

Ириш, ну как, котик пришёл?
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeПт 01 Фев 2013, 09:26

Пришел!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Под утро видимо явился, потому что ночью мы с мужем периодически вставали, выглядывали. Пол ночи не спали..........
Он кастрированный, загул исключен. Вот и где почти сутки был? Весь в снегу, аж на брюшке сосульки были. Колбасой от души накормила, а он и не отказывался.
как же я его люблю, маленького.....
Спасибо девочки, за поддержку!
Бабуля

Бабуля

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeПт 01 Фев 2013, 10:14

Ну вот и хорошо А поболтать?! - Страница 21 242841 А кастрированный что, не "человек" что ли? Ему тоже хочется в компанию ... иногда А поболтать?! - Страница 21 868746
Татьяна

Татьяна

Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeПт 01 Фев 2013, 19:19

хорошо всё, что хорошо кончается ... Ирин, кастрация не исключает загула. А коты и кошки (судя по их поведению) весну почуяли... Наша тоже по ночам мается
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeПт 01 Фев 2013, 20:11

Да, хорошо. Сегодня его отругала Very Happy
А утром дружно посмеялись. Пришел он, голодный, поел с нами. Решила я его на руки взять (он от меня всегда бегает, потому что я его тискаю любя А поболтать?! - Страница 21 311136 ), сидит он на лестнице, (а ступеньки снизу у нас не "подшиты"т.е. сквозные) я спускаюсь к нему, он попытался побежать вниз - а там муж стоит. И бедный котейка, не долго думая, сквозь ступеньки сиганул вниз! Надо знать его неуклюжесть и не прыгучесть, и этот прыжок для него как рекорд мира! Мы долго смеялись над героическим поступком ...
Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeСб 02 Фев 2013, 18:47

Ну вот...даже польза от загула есть Very Happy
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeСб 16 Фев 2013, 00:36

Как вам челябинский метеорит?
Мне оч. понравилось вот это из какой-то темы (кто о чем, а я почте нашей не доверяю что-то :) )
А поболтать?! - Страница 21 WLxyhJZKrMU
Sonia

Sonia

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeСб 16 Фев 2013, 11:35

Ну да, это как раз средний по России срок доставки Very Happy
Отлично подмечено!
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeСб 16 Фев 2013, 11:39

Прикольно!
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 21 Май 2013, 08:57

А не знаете, что за дела с "цветущей дачей"? У меня вот такая картинка открывается
А поболтать?! - Страница 21 YtZ2dfUO
Sunhill

Sunhill

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 21 Май 2013, 12:07

Лен, у меня всё нормально. открывается.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 21 Май 2013, 12:13

Странно. Вряд ли меня лично персонально не пущает.
Я ж вообще в другого компьютера и айпишника туда зашла... поиском
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 21 Май 2013, 17:06

Вроде писали, что какой то провайдер туда закрыл доступ, уж не помню какой именно.
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 21 Май 2013, 17:07

Лен, а ты хотела у меня герань садовую пестролистную из семян взять - не передумала? Она опять вылезла такая же.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 23 Май 2013, 01:33

Солнышко пишет:
Лен, а ты хотела у меня герань садовую пестролистную из семян взять - не передумала? Она опять вылезла такая же.
Не передумала!
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 23 Май 2013, 09:12

хорошо, по Горьковке когда планируешь прокатиться? свистни загодя, я ее копну, и в пакетик положу.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 23 Май 2013, 11:07

Рано утром в воскресенье...
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 23 Май 2013, 11:10

Солнышко пишет:
Вроде писали, что какой то провайдер туда закрыл доступ, уж не помню какой именно.
Аааа.. поэтому наверное и не кажет. Видимо, этот провайдер как раз там, где я пыталась выходить. Из дома все кажет.
Helenka
Admin
Helenka

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 23 Май 2013, 12:55

Лен, на наш сайт тоже народ не мог попасть... это провайдеры лютуют.
Блокируют коряво запрещенные сайты . а паровозом нормальные сайты в запрет тоже попадают.
https://zakazy.forum2x2.ru
Avrora

Avrora

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeЧт 30 Май 2013, 11:21

Может кому интересно
5-7 июня - Пионы (ранние) - выставка пионов на Новинском бульваре - 22
10 -11 июня выставка "Пионы" (средне-раннего срока цветения) на Новинском, 22.

Выставки работают с 10.00 до 20.30. Начало работы в первый день – 11 часов. Окончание в день закрытия – 17 часов

Татьяна

Татьяна

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeСр 07 Авг 2013, 14:23

Девочки, а кто нибудь в курсе? у Лены (Helenka) всё в порядке? что то она совсем не появляется
Солнышко

СообщениеТема: Re: А поболтать?!   А поболтать?! - Страница 21 I_icon_minitimeВт 13 Авг 2013, 19:25

может на даче?

А поболтать?!
Страница 21 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб хорошего настроения ЦветоМания :: РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ :: Болталка-
Перейти:  
смайлики
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения
/script>