| КУСТАРНИКИ | |
|
+21галина васильевна Анатольевна IgorM Солнышко Helenka kia-66 Людочек F-lora o-smy Sunhill georginka Sonia Юджин Ирина milkin Садовница-Ирина Бабуля hemmul Василиса Nata N. Karkela Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 21:31 | |
| Спасибо Людочка. У меня с яблонями засада, не приживаются вобще. Грешу на плохой посадочный материал. | |
|
| |
Юджин
| Тема: вяз Ср 09 Фев 2011, 21:45 | |
| Ириш - kia, ему у тебя будет хорошо!!!.. Ириша - Садовница, спасибо!!! Теперь я точно знаю что хочу как у тебя: мелколистный карликовый. : | |
|
| |
Людочек
Сообщения : 389 Откуда : г.Москва М. Выхино. Дача - г.Сергиев-Посад
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 21:47 | |
| Марин, звонила сегодня в Садко, хотела узнать всё поподробней, но видно не судьба всё время занято было. Ира, как-то страно... Аты где раньше покупала и сколько раз сажала яблоньки? | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 21:54 | |
| Люд, да муж и на садоводе покупал и в Тимирязевку ездил, на рынке местном у бабулек покупали, дмали районированные. Саженцев семь уже померли. А старые яблони растут. Две колоновидые тоже прижились, но они скорее декоративные, яблок по нескольку штук всего. Мне бы пару тройку всего, но хороших, зимостойких и вкусных сортов, среднего и позднего срока созревания. Маришкин, хочу такой вяз, очень приочень, а лимит уже давно исчерпан. Придется кредит у мужа брать | |
|
| |
Людочек
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 22:10 | |
| - kia-66 пишет:
Мне бы пару тройку всего, но хороших, зимостойких и вкусных сортов, среднего и позднего срока созревания. Маришкин, хочу такой вяз, очень приочень, а лимит уже давно исчерпан. Придется кредит у мужа брать Ты пока определись с сортами какие там есть и что из этого ассортимента тебе подходит. А мужу скажи после очередного похода в магазин, что всё так подорожало и ты все денюшки потратила или разбей стоимость вяза на три похода в магазин и отложишь к апрелю, а чеки выкини. Чему я тебя учю! Прочитал бы мои слова сейчас твой муж - прибил бы наместе наверное. | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 22:14 | |
| Людок, ну ты даешь. Я ржунимагу. Прочитала мужу, он тоже ржот. Вот мы ухохатываемся. | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 22:16 | |
| | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 22:32 | |
| Ой, нафлудили, девочки простите. Мой муж уже всех почти наших девчат знает по моим рассказам и всех заочно любит. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 22:34 | |
| Людочек , а весной, на вопросы мужа - откуда дерева и цветы??? Говоришь - в лесу выкопала Ну или - девочки поделились сама так делаю | |
|
| |
Helenka Admin
| |
| |
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 22:50 | |
| | |
|
| |
Людочек
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 22:52 | |
| Ириш, ну что же ты меня спалила? С потрахами сдала, мне даж не ловко. Вот что теперь про меня человек подумает! Я вроде как лучше хотела, а получилось как всегда! Ленчик смейся, смейся! Я ещё на тебе отыграюсь Ир Солнышко вариант что девочки поделились самый оптимальный! А вообще - я вас всех очень сильно люблю! | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 22:58 | |
| Людок, да брось ты, чего не ловко то? Все он прекрасно понимает, тоже смеялся как ребенок. Мы же все просто больны цветами, кустами, правда- правда. он тоже уже заразился, самого иногда приходится за рукав оттаскивать от прилавка с розовыми саженцами. Не беспокойся пожалуйста, все нормально. Я тоже всех люблю и очень благодарна за такой теплый и дружный форум. Спасибо вам девоньки!!! | |
|
| |
Людочек
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 23:12 | |
| Я ж как лучше хотела, чтоб муж лишний раз не переживал и у тебя красавиц такой был-это я о вязе! | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 23:22 | |
| Муж уже заинтересовлся вязом...смотрит картинки....ура, у нас тоже будет вяз!!! | |
|
| |
Людочек
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 23:27 | |
| Ну что Ириш, я тебя поздравляю! Значит не зря я влезла со своими советами. | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 23:29 | |
| | |
|
| |
Людочек
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 23:30 | |
| А теперь колитесь, где вы такой спайлик берёте, а то обижусь до смерти. | |
|
| |
Садовница-Ирина Худрук форума
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 23:40 | |
| Людочек, посмотри в сааамый низ страницы - там по центру рожица скромно улыбается... наведи на нее курсор и кликни... | |
|
| |
Людочек
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Ср 09 Фев 2011, 23:42 | |
| Ириш, спасибо! А я то думаю: что это у меня в низу монитора какая-то рожица маячит. | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Чт 10 Фев 2011, 11:09 | |
| | |
|
| |
IgorM
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Чт 21 Апр 2011, 15:45 | |
| - kia-66 пишет:
- ...
Мой муж уже всех почти наших девчат знает по моим рассказам и всех заочно любит. Про мальчиков ему только не рассказывай... | |
|
| |
kia-66
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Чт 21 Апр 2011, 20:11 | |
| - IgorM пишет:
Про мальчиков ему только не рассказывай... Почему? Думаешь залюбит мальчиков? | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Пт 22 Апр 2011, 04:45 | |
| | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Вт 03 Май 2011, 22:51 | |
| Ой девченки почитала я вас смех и грех. Все одной болезнью страдаем - это я о растюхах. | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Чт 23 Июн 2011, 11:36 | |
| махровый чубушник Золотистый чубушник Это с этих кустиков я семена собирала и рассылала. Кстати, посеянные в позапрошлом году кустики уже по колено мне. Это они еще на неугодьях растут... Надо бы высадить их на местечко получше, мож зацвели бы побыстрее. В этом году оставила парочку сеянцев с золотистого. Они получились золотистые! Я их чуть было не перепутала с сорняком, он у меня изо всех щелей вылазит, мерзкий такой сорняк, галинсога мелкоцветковая называется, листьями оч.похож на золотистый чубушник :(. Только чубушниковые сеянцы не так быстро растут :) | |
|
| |
галина васильевна
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Сб 12 Ноя 2011, 16:54 | |
| Посмотрите, как смотрится осенью Керрия японская. | |
|
| |
галина васильевна
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Сб 12 Ноя 2011, 16:55 | |
| Это листья, сняты покрупнее: | |
|
| |
галина васильевна
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Сб 12 Ноя 2011, 17:02 | |
| А у кого есть вейгелы? Вот моя, ей уже 6 лет. Цветёт с июня до морозов. | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Сб 12 Ноя 2011, 17:52 | |
| Галя, а ты вейгелу укрываешь? Я все никак не решусь ее посадить у себя, боюсь,что вымерзнет. Твоя такая пушистая красотка | |
|
| |
галина васильевна
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Сб 12 Ноя 2011, 17:58 | |
| Ничего я с ней не делаю, весной, если какие подмёрзли, обстригаю. Просто удачно посажена, от сквозняков прикрыта. | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Сб 12 Ноя 2011, 17:59 | |
| А у меня подруга сажает каждый год и каждый год она у нее вымерзает | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Сб 12 Ноя 2011, 18:26 | |
| Я так хочу вейгелу!!! После того как увидела ее - цветущую в сентябре - в питомнике, так и хочу. Значит, сквозняки для нее могут быть губительны... Просто у меня место для таких кустарников - это забор по южной стороне участка. Сейчас там сидят спиреи, пузыреплодник, малявка-жасмин подрастает, жимолость плодовая затесалась. Следующим рядом высажены розы с лилиями. Вейгелы мне там не хватат! Сквозняки... Вряд ли они именно там гуляют. Хотя место, конечно, открытое. Но солнечное. | |
|
| |
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Вс 13 Ноя 2011, 16:35 | |
| Оля, Василииииска! Сажайте вейгелу и ничего не бойтесь! Будет цвести весной и осенью, нипочем не вымерзнет. Если вымерзнет, я верну деньги! Васенька, у меня одна растет в объятиях можжевельника, вторая - на таком юру, что при ветре сама еле стою...ну, цветет второй раз победнее. Если черенки переживут зиму, будем думать, как переправлять.
Последний раз редактировалось: Садовница-Ирина (Вс 13 Ноя 2011, 18:01), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
галина васильевна
| Тема: Кустарники Вс 13 Ноя 2011, 17:01 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Вс 13 Ноя 2011, 18:00 | |
| Галя, все поправили, спасибо за бдительность! | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Вс 13 Ноя 2011, 20:54 | |
| Ира, ты моя ласточка!!! Дельфики твои уже растут в моем саду. А про вейгелы я уж и мечтать не смею... Смотри, с почтой заморачиваться - не лучший вариант время провести. Мне жалко тебя так напрягать! В конце концов, вейгелу и купить можно... (но от тебя ...) | |
|
| |
| |
| |
Sunhill
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Пн 14 Ноя 2011, 08:23 | |
| Иришкин, безумно радя твоему появлению!!! Василис, зачем такие сложные заморочки с вейгелами? В Ботсаду недалеко от центрального входа их много всяких разных. В июне черенкуются очень хорошо. Приезжай туда в начале июня. Налюбуешься цветением родиков и чикнешь себе веточек. Там заросли вейгел растут. | |
|
| |
| Тема: Re: КУСТАРНИКИ Пн 14 Ноя 2011, 12:02 | |
| - Sunhill пишет:
- Иришкин, безумно радя твоему появлению!!!
. Светик! Я и сама рада своему появлению! На даче инет еле тянул...а здеся! а тута! - все открывается, ничего не висит и не рвется! | |
|
| |
| КУСТАРНИКИ | |
|