| Розы 2015 | |
|
+4Бабуля Пташка o-smy Анатольевна Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Розы 2015 Пн 13 Апр 2015, 16:57 | |
| Я свои розы в субботу посадила. Розки в этом году замечательные. Будем ждать цветения. | |
|
| |
o-smy
| Тема: Re: Розы 2015 Ср 15 Апр 2015, 13:41 | |
| Мои розы сильно проросли, боюсь их высаживать, особенно те, которые на балконе были, солнышко пригревало. Только Duftrausch, вообще не проросла! Я даже подумала, что она труп, но воск поковыряла - вроде зеленая. Чего это она? Сама по себе тормоз или у нее какие-то проблемы? | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Розы 2015 Ср 15 Апр 2015, 16:04 | |
| Буквально на днях...2-3 растаял окончательно сугроб над моими розочками, вернее они проявились и я побоялась , что мои собакены быстрее с ними разберутся. Вскрыла...розы просто в идеальном состоянии...как положила, так и есть...почки только проклюнулись. Место посадки ещё не готово..переложила в холодильник..но в ближайшее время высажу | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Розы 2015 Ср 17 Июн 2015, 21:21 | |
| У меня зацвела роза Литл Артист. Ну до чего хороша, хотя и малютка пока и цветочек только один раскрылся. | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Розы 2015 Чт 18 Июн 2015, 08:30 | |
| И у меня она цветёт уже третью неделю. Самая первая расцвела на всём участке! Только она не совсем такая, как у тебя, Юль. | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Розы 2015 Пт 19 Июн 2015, 15:46 | |
| у меня сегодня расцвела одним цветочком Аскот,нынешнего заказа. Красота-то какая !!! цвет и форма цветка сразили наповал !
| |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Розы 2015 Пт 19 Июн 2015, 23:32 | |
| Девчата, у меня литл , тоже самый первый и красавчик, я вообще его брала так..типо всем надо и мне дайте...а расцвёл и....не простой цветочек, характерный-инересный.....А Аскот моя любимица, как Леонардо,-обсыпная. Мои розочки только начинают, более того в жару немного запустила тлю, есть покоцанные, но справились и жду обильного цветения даже от штамбов...эх...покажу | |
|
| |
o-smy
| Тема: Re: Розы 2015 Вт 07 Июл 2015, 15:15 | |
| У меня Литл тоже быстрее всех и Хайди Клум одна из первых. Хотя, я думала, розки этого года помрут у меня все, очень поздно посадила и сухо было, пришлось поливать каждый день. В итоге померла только маргарет мерил, а дуфтрауш просто не проснулась. литл артист сейчас уже 2ю волну набирает хайди клум Пастелла этого года посадки Бидермайер очень порадовал, такой крупный цветок! Чили клементина прошлого года посадки маленькие розы у меня теряются среди виол, поначалу жалко их было, а сейчас большинство выдираю. Шнивитхен прошлого года посадки Очень нравятся Вайкики и Чайна Герл прошлого года посадки, жаль фото нет нормального. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Розы 2015 Чт 09 Июл 2015, 10:06 | |
| Розки во всю цветут, Штамбы просто отпад, даже не знаю как в этом году буду их укладывать, шапки наросли метра по 2 в диаметре и метр наверно в высоту, наверно придётся нещадно резать, потому как под укрытие не поместятся. Из года в год восхищают Шарль де голь, Аскот, Хайди, Леонардо,Чайна гёл, Вакики и ещё много кто)))) Этого года посадки зацвели уже Лавандер, пастелла, хайди Лавандер красавчик Пастелла -сама нежность, ну и конечно хайди -любимчик. | |
|
| |
o-smy
| Тема: Re: Розы 2015 Чт 09 Июл 2015, 14:50 | |
| Таня, какие шикарные! Они так все лето цветут? | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Розы 2015 Чт 09 Июл 2015, 18:41 | |
| Нет Оль, не постоянно с небольшим перерывом будет вторая волна. Магия(розовенькая) уже почти отцвела, почистила её сегодня как смогла. Надя(белая) цветёт дольше и сейчас ещё вся в цвету. Примерно через месяц, в августе, жду вторую волну. | |
|
| |
_Светлана_
| Тема: Re: Розы 2015 Вт 06 Окт 2015, 17:25 | |
| | |
|
| |
_Светлана_
| Тема: Re: Розы 2015 Вт 06 Окт 2015, 17:34 | |
| | |
|
| |
_Светлана_
| Тема: Re: Розы 2015 Вт 06 Окт 2015, 17:46 | |
| | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: Розы 2015 Вт 20 Окт 2015, 11:27 | |
| - Пташка пишет:
- Розки во всю цветут, [/img][/url]
Танюш, какая у тебя красота!!!! | |
|
| |
Полина
| Тема: Re: Розы 2015 Вт 25 Окт 2016, 19:26 | |
| Танюш - А-бал-деть! Давно я не видела такого обильного цветения! (жалко, что не все фото мне видно, почему-то... ) | |
|
| |
Полина
| Тема: Re: Розы 2015 Вт 25 Окт 2016, 19:29 | |
| Светлана, как много роз, красивых и разных! | |
|
| |
| Розы 2015 | |
|