| Порадуйтесь со мной! | |
|
+27larka-Лара Пташка Nata N. F-lora Абрис Karkela Ирина Ольга БОнд NADILN Акулиша Клепа Галя Марина Ирина Ряз Slana Василиса georginka Полина Людочек Солнышко Татьяна Sunhill Анатольевна Бабуля Sonia sosna2 Садовница-Ирина Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Клепа
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 27 Дек 2011, 00:33 | |
| Надюша, поздравляю! Внученька - огромная радость! И с дочкой поздравляю - ведь мы радуемся успехам и гордимся достижениями наших детей больше, чем они сами... | |
|
| |
Sunhill
| |
| |
Василиса
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 27 Дек 2011, 21:30 | |
| Надя! Поздравляю с внучкой!!! Это счастье тем большее, чем дольше было ожидание... И как ты верно написала - первая! Пусть все преграды, которые не давали столько лет насладиться этим счастьем, больше не встают на вашем пути!
| |
|
| |
NADILN
Сообщения : 44 Откуда : Москва, м.Ю-Западная. Дача - Минское шоссе, Дорохово
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 27 Дек 2011, 22:48 | |
| Если бы вы знали, КАК мне дорого ваше участие!!!!!! Спасибо!!!!! | |
|
| |
Полина
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 27 Дек 2011, 23:49 | |
| Надюша! С рождением твоей внучечки! Поздравляю!!! И с успехами второй дочки поздравляю!!! Такие радости приносят такие положительные эмоции, что все болячки уходят, здоровья тебе и удачи! | |
|
| |
Ольга БОнд
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 28 Дек 2011, 15:44 | |
| | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 28 Дек 2011, 20:08 | |
| Надя, с рождением внучки... Дочке еще много много премьер!!! | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 05 Янв 2012, 21:33 | |
| Девчата, я купила швейную машинку! Довольна как слон! Только сижу-смотрю на нее и чувствую себя неандертальцем техника шагнула далеко вперед,а я 8 лет за машинкой не сидела. Пошла осваивать чудо-технику | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 06 Янв 2012, 09:22 | |
| Ириш, поздравляю!!! Это только кажется, что сложно, особенно, когда инструкцию читаешь. Всё освоишь быстренько. И стимул теперь будет пошить! Успехов тебе! | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 06 Янв 2012, 11:09 | |
| Ага, уже вчера пошила Сказала мужу - все, отказываюсь от огорода и занимаюсь шитьем. На что он сказала - ну если это будет приносить прибыль...А потом добавил - а лучше и шитьем и огородом | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 22 Фев 2012, 11:16 | |
| Хочу поделиться своей маленькой радостью, хотя на самом деле она совсем не маленькая Я стала выпрашивать у мужа новый комбайн на 8 марта. Он сопротивлялся сначала, потому что старенький есть, но потом всё-таки согласился. К комбайну я попросила вдогонку соковыжималку. А потом, начитавшись про мультиварки ещё и её. Выбрала времечко, когда он был сытый и довольный и уговорила. Пока он не передумал, всё быстро заказала через интернет. Испытания прошли на ура. Выбирала всё долго, отзывы читала. Комбайн Bosh серии MUM, соковыжималка Zelmer, мультиварка Панасоник. Все испытания прошли на ура!!! Вчера сварила щи из кислой капусты, а он их сроду не ел. Получились необыкновенно вкуснысм, как из русской печи. Теперь готовка превратилась в сплошной праздник! | |
|
| |
Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 22 Фев 2012, 11:37 | |
| Светик, поздравляю! Теперь больше времени будет оставаться на растюшки! Кислые щи обожаю....Мой муж тоже не ест такие щи... | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 22 Фев 2012, 13:06 | |
| А расскажите, как щи в мультиварке делать? А то я купила, так и стоит на даче, даже не распаковывала эту мультиварку. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 22 Фев 2012, 13:17 | |
| Как это мудро: накормить, а потом... вдогонку... в дополнение... Я тут на хлебопечки засматриваюсь. Добро уже получила (после ужина, конечно же... и), теперь главное - разобраться. У подруги печка еще и йогурты делает! | |
|
| |
Садовница-Ирина Худрук форума
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 22 Фев 2012, 13:21 | |
| Светик, ну, здорово! Какой ты замечательный подарок сделала мужу на 23 февраля! Золото, а не жена! | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 22 Фев 2012, 14:43 | |
| - Ирина пишет:
- Светик, поздравляю!
Теперь больше времени будет оставаться на растюшки! Кислые щи обожаю....Мой муж тоже не ест такие щи... Ириш, когда по обычному их варила и мне они совсем не нравились. А помнила их вкус в детстве, когда бабушка варила их в русской печи. А теперь получились именно такими. - Karkela пишет:
- А расскажите, как щи в мультиварке делать? А то я купила, так и стоит на даче, даже не распаковывала эту мультиварку.
Расскажу всё подробно. Первый бульён у мяса я всегда сливаю. Поварила его немножко в обычной кастрюле, а потом положила в мультиварку вместе с капустой. Капусту предварительно промыла через дуршлаг, чтобы не слишком кисло было. Добавила водички, соль, специи и поставила на 3 часа на тушение. К тому времени, как оно заканчивается отварила 3 картошины(картошку не стоит варить вместе с кислой капустой) и в том же бульоне их размяла. Лучок поджарила. И все слила в одну кастрюлю. Щей получилось на 2 дня на троих. Вообще-то кислые щи, чем дольше стоят, тем вкуснее. Так считается, что 3-хдневные самые хорошие. Можно было и побольше сварить. Это была проба. Но...самое главное, что муж ел и нахваливал! - Василиса пишет:
- Как это мудро: накормить, а потом... вдогонку... в дополнение...
Я тут на хлебопечки засматриваюсь. Добро уже получила (после ужина, конечно же... и), теперь главное - разобраться. У подруги печка еще и йогурты делает! С моим мужем на такие темы можно разговаривать не просто, когда он сытый, а когда очень хорошо сытый Василис, тоже мечтаю о хлебопечке... - Садовница-Ирина пишет:
- Светик, ну, здорово! Какой ты замечательный подарок сделала мужу на 23 февраля! Золото, а не жена!
Это первый раз в жизни. Обычно я получаю подарки в виде мотоблока или бензопилы | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 22 Фев 2012, 19:21 | |
| - Sunhill пишет:
- . К комбайну я попросила вдогонку соковыжималку. А потом, начитавшись про мультиварки ещё и её.
Свет, поздравляю. Успехов в освоении новой техники и готовке мужу наивкуснейших блюд. - Василиса пишет:
- Я тут на хлебопечки засматриваюсь. У подруги печка еще и йогурты делает!
Василис, хлебопечка просто замечательная штука. С приобретением печки мое семейство почти отказалось от покупного хлеба. Наша печка правда йогурт не делает.. Мне ее дети дарили на 8 марта, как потом сказали, что долго читали всякие характеристики еще какую то информацию...и пришли к выводу, что лучше взять отдельно йогуртницу, а варенье и компоты лучше варить как раньше......... | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 22 Фев 2012, 20:27 | |
| Света, отличные подарки на 23 февраля! | |
|
| |
Абрис
Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 24 Окт 2012, 16:04 | |
| - Sunhill пишет:
- К комбайну я попросила вдогонку соковыжималку.
соковыжималка Zelmer, ! Расскажи про соковыжималку? Довольна? Сколько может работать? (на яблоках. например? ) | |
|
| |
F-lora
Сообщения : 379 Откуда : Москва, м. Люблино. Дача в Сергиево -Посаде.
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 05 Ноя 2012, 19:20 | |
| Бабушки,в вашем полку прибыло,у меня тоже родилась внучка : правда почти три месяца назад. Но тогда инета , чтобы не было поделиться радостью | |
|
| |
Nata N.
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 05 Ноя 2012, 20:20 | |
| Лариса, поздравляю от всей души с вашим счастьем! | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 05 Ноя 2012, 20:29 | |
| Лариса, с внучкой! | |
|
| |
F-lora
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 05 Ноя 2012, 22:22 | |
| Девочки,Nata N.и Татьяна,спасибо Огромное | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 05 Ноя 2012, 23:31 | |
| Лариса поздравляю с внучкой. Такая молодая и уже бабушка? Счастье то какое. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 06 Ноя 2012, 01:34 | |
| | |
|
| |
F-lora
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 06 Ноя 2012, 11:57 | |
| Танюш,Юля, девочки, спасибо!!!! Юль,ты прям,смутила Еле допросилась у дочери внучку,поэтому сейчас море эмоций | |
|
| |
Полина
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 06 Ноя 2012, 12:19 | |
| Лариса, поздравляю тебя с внучечкой! Пусть на радость всем растет здоровенькой, умненькой, это такое счастье! | |
|
| |
F-lora
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 06 Ноя 2012, 17:19 | |
| [quote="Полина"]Лариса, поздравляю тебя с внучечкой! Пусть на радость всем растет здоровенькой, умненькой, это такое счастье! [quote] Полина, спасибо!!!! | |
|
| |
Клепа
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 06 Ноя 2012, 17:22 | |
| | |
|
| |
F-lora
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вт 06 Ноя 2012, 20:52 | |
| - Клепа пишет:
- Лариса, поздравляю!!!
Татьяна,спасибо большое | |
|
| |
Абрис
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 13 Янв 2014, 14:54 | |
| А у меня вот что есть))) Подарок на НГ и уже ооочень хочется чего-нить посадить))) Урааа)) У меня теперь аж 4ре подоконника. Муж еще обещал сведодиодную ленту сделать)))) | |
|
| |
larka-Лара
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 13 Янв 2014, 15:56 | |
| Арина, здорово!!!! Хорошая весчь!!! | |
|
| |
Абрис
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 13 Янв 2014, 16:23 | |
| Подумываем, может такие изготавливать "на поток" )))) (для продажи))) | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 22 Фев 2014, 09:14 | |
| Девчонки! Порадуйтесь со мной. У меня родился второй внук!!! Его три года ждали (вернее ждали, что получится внучка , но так как не появлялся никто, то обрадовались и внуку). И по месяцам он пересиживал, очень все волновались из-за этого. Но вчера, наконец-то в 22-50 появился мальчик - 3800 - 55 см. Предположительно Антошка! | |
|
| |
Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 22 Фев 2014, 09:53 | |
| | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 22 Фев 2014, 10:55 | |
| | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 22 Фев 2014, 11:02 | |
| Ириша, Танечка, спасибо большое . | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 22 Фев 2014, 12:38 | |
| Лена, поздравляю! Здоровья маленькому и маме (скоро у бабушки будет еще один помощник..) | |
|
| |
Полина
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 22 Фев 2014, 13:17 | |
| | |
|
| |
larka-Лара
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 22 Фев 2014, 13:51 | |
| Лена поздравляю с рождением внука!!!!! Желаю расти большим, здоровым и радовать родителей и бабушку, конечно!!! | |
|
| |
| Порадуйтесь со мной! | |
|