| Порадуйтесь со мной! | |
|
+27larka-Лара Пташка Nata N. F-lora Абрис Karkela Ирина Ольга БОнд NADILN Акулиша Клепа Галя Марина Ирина Ряз Slana Василиса georginka Полина Людочек Солнышко Татьяна Sunhill Анатольевна Бабуля Sonia sosna2 Садовница-Ирина Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Садовница-Ирина Худрук форума
| Тема: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 00:59 | |
| Девочки и мальчики, давайте в этой теме делиться своей радостью! Начинаю! Только что, в 23.10 по нашему калининградскому времени, родилась девочка - наша вторая внучка! Предположительно - Василиса... Так хочет ее папа. | |
|
| |
sosna2
Сообщения : 213 Откуда : г. Москва Бибирево , под Звенигородом дача
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 02:06 | |
| Поздравляю!!!!!!! Счастливую БАБУШКУ | |
|
| |
Sonia
Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 02:10 | |
| | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 03:07 | |
| Ирочка, от всей души поздравляю тебя с рождением внученьки! (предположительно Василисы ) | |
|
| |
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 10:10 | |
| | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 18:39 | |
| Ирина поздравляю вас всех с пополнением. Это действительно самая большая радость которая может быть. | |
|
| |
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 19:58 | |
| Юлечка, спасибо! | |
|
| |
Sunhill
| |
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 21:55 | |
| Ира, с рождением внучки! Пусть растет здоровенькая и радует родителей и бабушку! А у нас сегодня тоже радость - у меня внучок! | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 22:31 | |
| Вот это здорово! Бабушки, поздравляю вас всех с внучатами! Пусть растут здоровыми и умненькие! | |
|
| |
Людочек
Сообщения : 389 Откуда : г.Москва М. Выхино. Дача - г.Сергиев-Посад
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 26 Ноя 2011, 22:48 | |
| Какие хорошие новости у вас девочки. Поздравляю вас и всех челенов ваших семей с рождением внучечек и внуков! А младенцам рости здоровенькими, умненькими и самыми красивенькими, на радость близким! | |
|
| |
Полина
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 00:11 | |
| Какая хорошая темка! Сразу столько эмоций положительных! Внучочки - такая радость, такие они сладкие, такие желанные! Поздравляю Иришу с рождением внучечки!!! И Татьяну! А заодно и всех бабулек, кто ожидает появления на свет своих малюсек с минуты - на - минуту, здоровья всем!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 11:21 | |
| | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| |
| |
georginka
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 14:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 18:18 | |
| Спасибо, Оленька! | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 18:27 | |
| [quote="Татьяна" А у нас сегодня тоже радость - у меня внучок! [/quote] Вот это ДА! Поздравляю, Танюша! | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 18:32 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Новоиспеченным бабулькАм - самые наилучшие пожелания! ВнучкАм - расти здоровыми и спокойными. Мамкам - терпения, здоровья, спокойных ночей! Ириш, как Василиса - Василисе: это большая ответственность, носить такое имя Пусть оно принесет удачу, подарит красоту и придаст мудрости! | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 19:42 | |
| Девочки, спасибо!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 19:47 | |
| Спасибо, Васена! Поверь, я только о тебе и думаю в связи с именем родившейся внучечки, так как других знакомых Василис у меня нет - только ты. И еще председатель нашего дачного общества Василий Антонович. | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 19:59 | |
| Ир, Василий Антонович - это конечно здорово, но тебе наверное не пойдет. ориентируйся лучше на нашу Василису, а ещё есть Премудрая, Прекрасная... | |
|
| |
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 20:59 | |
| Танюш, да боюсь, как раз Василий Антонович-то и пойдет...побежит , когда я буду звать внучку: Вася, Вася! У нас соседние участки! Но ориентируюсь, конечно, на Василису! Буду брать у нее уроки ответственности, пока тезка мала | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 21:09 | |
| Ириш, уроков брать не надо. Василисы уже рождаются такими. Ей же наверняка сообщили её имя, пока она была у мамочки в животике | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 21:21 | |
| Моя Василиса прекрасная. Когда она была совсем маленькой, я у неё спрашивала: "Ты Василиса премудрая?" А она обижалась и говорила:"Я прекрасная!" | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 21:23 | |
| Свет, и не поспоришь! Она права на все 100 | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 21:30 | |
| Тепрь-то она соглашается и с тем, что премудрая | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 21:33 | |
| так одно другому не мешает! | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 21:36 | |
| Фотомодель | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 22:10 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 22:49 | |
| Спасибо,Светланка! Светик, красавица твоя Василиса - глаз не оторвать! Прекрасница, премудрица, прелестница! | |
|
| |
Ирина Ряз
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 27 Ноя 2011, 22:58 | |
| Тема действительно замечательная, позитивная. Девочки - бабульки, всех с рождением внуков! Пусть только радуют и растут здоровенькими. | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 28 Ноя 2011, 07:55 | |
| - Бабуля пишет:
- Фотомодель
Лен, это точно - Садовница-Ирина пишет:
- Спасибо,Светланка!
Светик, красавица твоя Василиса - глаз не оторвать! Прекрасница, премудрица, прелестница! Ириш, у тебя не может быть иначе! А если ещё будет на бабушку похожа... Стоит у меня перед глазами фотка, где ты с сынулей танцуешь. Я тогда подумала: наградил господь не только у мом, но и такой невероятной красотой! А наша Василиса не только красавица. Она очень ответственно относится к урокам, умеет почти всё делать по хозяйству, а уж как она мамочку сейчас бережёт! Будет ей хорошей помощницей с маленькой сестрёнкой. Когда к нам в деревню приезжает, рвётся мне помогать в саду. У неё есть специальный блокнотик, куда она записывает названия цветов. Говорит, очень хочется обучиться цветоводству. Извините, что так расхвасталась | |
|
| |
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 28 Ноя 2011, 13:15 | |
| - Sunhill пишет:
А наша Василиса не только красавица. Она очень ответственно относится к урокам, умеет почти всё делать по хозяйству.... Так я ж и говорю - Премудрица! | |
|
| |
| |
| |
Sonia
Сообщения : 665 Откуда : Москва, м. Нахимовский проспект или м.Варшавская
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 28 Ноя 2011, 13:41 | |
| Ой, девочки, у вас даже внуки рождаются НЕ в дачный сезон Планируете, что-ли? Такими темпами наш форум по повышению рождаемости в стране будет к весне "впереди планеты всей"! То есть мы и здесь будем лучшими! Татьяна, поздравляю! Свет - красавица какая у тебя растет, и умница! | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 28 Ноя 2011, 20:08 | |
| | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 28 Ноя 2011, 20:55 | |
| | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 09 Дек 2011, 09:10 | |
| Хочу маленько похвастаться Хотела подарить внучке платье на Новый год, но в магазинах цены на платья, на которые можно взглянуть без слёз, от 4 тыс. Решила сшить сама. На фотках может и не очень, а на самом деле получилось здорово. И обошлось всего в 550 руб. + подвесочка с киской 300 руб. | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 09 Дек 2011, 10:10 | |
| Света - не скромничай! И на фотках очень даже! А уж зная какая ты мастерица, думаю внученька будет как принцесса. | |
|
| |
| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 09 Дек 2011, 10:11 | |
| Светик, умница! | |
|
| |
| Порадуйтесь со мной! | |
|