| Порадуйтесь со мной! | |
|
+27larka-Лара Пташка Nata N. F-lora Абрис Karkela Ирина Ольга БОнд NADILN Акулиша Клепа Галя Марина Ирина Ряз Slana Василиса georginka Полина Людочек Солнышко Татьяна Sunhill Анатольевна Бабуля Sonia sosna2 Садовница-Ирина Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 09 Дек 2011, 15:07 | |
| Не хотелось шить тёмное, но дочь сказала, что чёрное бархатное платье для девочек - тренд этого сезона. | |
|
 | |
Садовница-Ирина Худрук форума

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 09 Дек 2011, 16:14 | |
| И тренд, и бренд - все у тебя замечательно получилось! | |
|
 | |
Василиса
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 10 Дек 2011, 01:45 | |
| | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 10 Дек 2011, 09:26 | |
| Василис здорово! Прослушала всех. Все по разному исполняют. Мне Хворостовский больше всех понравился. И вообще я в него влюблена!!!
| |
|
 | |
Василиса
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Сб 10 Дек 2011, 12:22 | |
| Хворостовский мне раньше очень нравился. Сейчас... Стал петь как в бочку. Это вокальные проблемы, очень... слышимые. А актер он хороший. Я, собссно, Шеремета предлагала послушать. Представляешь, я с этим человеком работаю! Он стал недавно деканом у нас. Помимо того, что поет хорошо, он еще и преподавать может. А это - у вокалистов особенно - бАААльшая редкость! | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 14 Дек 2011, 08:02 | |
| Василис, не буду спорить, ты профессионал! Он красавец-мужчина и это тоже играет на него. Была два года назад на его концерте и до сих пор с восторгом вспоминаю. А вообще почему-то не очень люблю, когда оперные певцы исполняют популярные песни. | |
|
 | |
Василиса
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 14 Дек 2011, 21:24 | |
| Это лучше, чем когда эстрадник поет оперу... На самом деле, действительно хороший оперный певец и эстраду споет замечательно. А не будет блеять и вокализииировать... | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 14 Дек 2011, 22:33 | |
| Василис, недавно по телевизору был конкурс Призрак оперы. Ты смотрела? Мне очень понравился, хотя ты, возможно, и плевалась  А меня кое-кто там удивил. | |
|
 | |
Солнышко
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 14 Дек 2011, 22:38 | |
| Что мне кажется что на Баскова намекаешь? Хворостовский, мне кажется больше по телеку промелькал чем Шеремет (про него я до сегодняшнего дня и не знала). Мне Шеремет понравился больше, но и Хворостовский мне нравится тоже. Душевно так, спасибо Василис! | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 14 Дек 2011, 22:49 | |
| Ирин, на Баскова..... боже упаси  Я его в серьёз не воспринимаю. Меня Билан удивил в хорошем смысле. Он так спел арию из Исуса, что у меня мороз по коже. Это конечно, не классическая опера, но всё равно мощно очень. | |
|
 | |
Василиса
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 01:50 | |
| Я не смотрела Призрак Оперы, но просто потому, что я вообще телек редко смотрю, дите не дает... Но кое-что увидела. Вот кто меня поразил - это Лазарев. Билана я не слышала, поэтому ничего сказать не могу. Валерия, поющая песню Вани из Ивана Сусанина, - вот от этого я отплевывалась, хотя раньше воспринимала Валерию очень даже неплохо. Я просто знала, какая она труженица была. Что сейчас - не знаю.
Из моих "эстрадных" открытий - Лагутенко. Он ТАК спел один романс!... На игре "Что? Где? Когда?"... пару лет назад это было.
Баскова я тоже всерьез не воспринимаю. Даже не так - он человек в общем-то небездарный. Но как оперный певец - недоразумение. Хотя тоже понятное. Гораздо интереснее и выигрышнее позиционировать себя как оперного певца, поющего эстраду, чем просто эстрадника, которых у нас пруд пруди.
Самое смешное, что до октябра я о Шеремете тоже ничего не слышала (и как это он мимо "прошел"???), хотя людей из того же круга знаю немало. Ну... вот так бывает. Зато позже, когда он стал у нас деканом, я и от одного услышала, и от другого... И третьему эта фамилия на слуху... На самом деле странно, что при такой яркой внешности и голосе он малознаком. Из серии "широко известен в узких кругах". Хотя и это понятно. Чтобы быть на другом уровне узнавания, надо быть... иным. Ну... более пробивным, расчетливым, сволочным, что ли. Или иметь кого-то подобного в авангарде. А он - семьянин, по-видимому, "теплый" такой... С другой стороны, для нас это и лучше. Потому что в отношении вокальной техники, владения ею и умения объяснить (а поверьте мне, у вокалистов это особенно тяжко - в глотку-то не залезешь! ) Шеремет, конечно, бесподобен. Я не ожидала и была приятно удивлена. Потому что в последнее время Москва не отличалась спецами преподавания вокала. Я честно не знала, что ответить на вопрос: у кого сейчас можно учиться? Да ни у кого! Может, хотя бы Ш. сможет изменить это положение? Не знаю, но очень надеюсь. Приятно работать с профи. ох, приятно!
А Хворостовский... Я раньше таяла от только его вида на сцене. Сейчас мне больно его слушать. И не понимать происходящего он не может - не дурак. Вы видели, какие тоскливые глаза у него были, когда он в этом идиотском концерте Крутого участвовал? | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 09:07 | |
| Девочки, какая я радая! Сижу и подпрыгиваю!  Сейчас позвонила доча, сказала, что час назад родила. Наконец-то!!! А то я вся уже испереживалась. Теперь у меня ещё одна внученька Машенька! 52см, вес 3кг. Говорит, что рожала очень легко. У них в Саранске постороили шикарный перинатальный центр, всё на самом высоком уровне. Как же я рада! Прям не знаю, куда себя деть от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
 | |
Василиса
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 09:16 | |
| Ну просто какой-то бэби-бум на форуме!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
 | |
Марина

Сообщения : 104 Откуда : Москва,ст. метро Октябрьское поле. Дача-Сергиев Посад
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 11:04 | |
| Поздравляю от всей души!!!! | |
|
 | |
Татьяна

Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 15:50 | |
| Света, с Машенькой! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!! | |
|
 | |
Галя

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 16:07 | |
| Света, поздравляю, ты такая счастливая, что и всем остальным радостно и видно, как ты светишься. Когда же ты увидишь Машеньку? | |
|
 | |
Бабуля

| |
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 20:52 | |
| Девочки, дорогие, спасибо!!! В Саранск к доче поедут муж с сыном. А мне придётся остаться с мамой, её нельзя оставлять без присмотра. Машуню увижу только на фотках или в скайпе. Может летом приедут. Василиса с самого рождения каталась в машине. Машунька тоже, наверно, будет путешественницей. А муж, гад, напился с радости, как поросёнок | |
|
 | |
Солнышко
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 21:45 | |
| Света, поздравляю! Теперь у вас на одну принцессу больше стало - Sunhill пишет:
- Ирин, на Баскова..... боже упаси
Я его в серьёз не воспринимаю. Меня Билан удивил в хорошем смысле. Он так спел арию из Исуса, что у меня мороз по коже. Это конечно, не классическая опера, но всё равно мощно очень. Это я Василисе говорила, пока я писала ты успела вперед меня. | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 21:53 | |
| Да, Ирин, я погорячилась. Баскова на этом конкурсе и не было. | |
|
 | |
Полина

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 15 Дек 2011, 22:45 | |
| Светик, с внученькой тебя!  Растет семья!  Как соберетесь летом все вместе, большой семьей, на даче - вот здорово будет!  | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 16 Дек 2011, 07:52 | |
| Полиночка, спасибо!!! Вчера вечером звонила доче. Сказала, что Машенька красавица, очень активная и аппетит отменный. | |
|
 | |

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 16 Дек 2011, 09:52 | |
| | |
|
 | |
Клепа

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 18 Дек 2011, 00:04 | |
| Светланочка, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Это огромная радость! У меня в октябре тоже внучка родилась... Теперь у меня внук и две внучки. Пока старается только старшая дочка. Сын и младшая дочь не торопятся меня радовать... | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Вс 18 Дек 2011, 06:44 | |
| Танечка, Ириша, У меня тоже только дочка старается. У сынули первый брак был неудачным и детей не было. А теперь ему нравится жить холостяком. Не знаю, дождусь ли от него внуков | |
|
 | |
Акулиша

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 21 Дек 2011, 09:50 | |
| Поздравляю всех БАБУШЕК с помощницами  Детишкам здоровья, родителям терпения, а бабушкам радости! Хочу разбавить вашу девичью компанию. У меня 22 октября родился ВНУК!  пока первый, но серьезный мужчинка. | |
|
 | |

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 21 Дек 2011, 11:42 | |
| | |
|
 | |
Клепа

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 21 Дек 2011, 14:51 | |
| Мариночка, поздравляю тебя с рождением внука и с новым статусом! | |
|
 | |
Татьяна

Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 21 Дек 2011, 19:06 | |
| | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Ср 21 Дек 2011, 21:24 | |
| Марина, поздравляю! Пусть мужчинка растёт на радость родителям и бабушке!  | |
|
 | |
Акулиша

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Чт 22 Дек 2011, 11:27 | |
| девочки! спасибо за поздравления!  будем стараться растить НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.  | |
|
 | |
Sunhill

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 23 Дек 2011, 11:26 | |
| Девочки, нашла прекрасное стихотворение про нас. Порадуйтесь со мной!!!
Всё было в жизни - срывы и удачи, ученье, труд и дружба, и любовь… Но стоит появиться мне на даче, как словно молодость вернётся вновь.
Мне многого не надо для комфорта. Были бы рядом близкие, друзья. И мне милее всех былых курортов лишь дачка неказистая моя!
Здесь вкус малины, как вина глоточек. Здесь запах трав и аромат цветов. Здесь в каждом кустике души кусочек. И наплевать на цену в семь потов…
И даже в непогоду и ненастье, когда не ждёшь ни солнца, ни зарю, здесь всё равно я, как ребёнок, счастлив и здесь за всё судьбу благодарю!
Леонид Романов | |
|
 | |

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 23 Дек 2011, 13:00 | |
| +1000000000000000000000...и бесконечность. | |
|
 | |
Татьяна

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пт 23 Дек 2011, 19:19 | |
| | |
|
 | |
NADILN

Сообщения : 44 Откуда : Москва, м.Ю-Западная. Дача - Минское шоссе, Дорохово
 | Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 26 Дек 2011, 20:56 | |
| И у меня 22 декабря в 23-00 родилась долгожданная внучка.  Первая!  9 лет ждали, уже почти отчаялись. Вчера видели нашу дюймовочку.  Это счастье! Как хорошо, что здесь есть такая тема! | |
|
 | |
Бабуля

| |
 | |
NADILN

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 26 Дек 2011, 21:47 | |
| И еще хочу написать вот что. Я очень боялась возвращаться на форум: давно здесь не была. Мы ведь не все знаем друг о друге. Причем, пришлось мне выпасть в тот момент, когда я обещала привезти растюшки. Сначала заболела, потом домик-баню строила с горе-строителями, потом был жуткий стресс, закончившийся клиникой. В общем, накрыло. Но все же не объяснишь, хотя я и извинилась. И не до растений было, и не до заказов. Ладно, думаю, пойду опять на цветочный, там я хоть никого не подвела. В Болталку. А там... Полно новеньких, которые худеют во главе со старенькими. А я как раз этой самой диетой и сорвала ЖКТ весной. Опять не в теме, хоть и толстая. Разместила сообщение о своей радости - тишина.
А так мне хочется рассказать, что в субботу, 24-го, с большим успехом прошла премьера бродвейского Мюзикла-ревю, в котором играет моя дочка Марина. Всем, у кого есть возможность, советую посмотреть, а молодым - особенно. Это обо всех нас, о развитии отношений между мужчиной и женщиной от первого свидания до ... Весело, прекрасная музыка, увлекательные сюжеты-картинки! Узнаваемо! Впереди еще 14 спектаклей.
ПРИХОДИТЕ! Лучше со своей половинкой. БУДЕТ ВЕСЕЛО И РАДОСТНО! | |
|
 | |
NADILN

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 26 Дек 2011, 22:41 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Порадуйтесь со мной! Пн 26 Дек 2011, 22:54 | |
| | |