| Перец. | |
|
+9Olga57 шантарам Sunhill Helenka Karkela Василиса Анатольевна Солнышко Нюрок Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
шантарам
| Тема: Re: Перец. Вс 08 Апр 2012, 02:45 | |
| Девочки, подскажите, через какую пару листьев лучше прищипнуть кустик перца? | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Перец. Вс 08 Апр 2012, 09:49 | |
| Перцы не прищипывают! они сами начнут ветвиться. И вот в самой первой развилке появится бутон. Его надо аккуратно выщипать. Иначе растение много сил затратит на вынянчивание этого первенца, в ущерб основной массе урожая. Это по научному, я выщипываю, так что сравнить мне не с чем. | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Перец. Вс 08 Апр 2012, 14:57 | |
| Ириш, всё правильно! И я так делаю. | |
|
| |
Avrora
| Тема: Re: Перец. Чт 19 Фев 2015, 12:04 | |
| 14 февраля, из-за неуёмного зуда в передних конечностях посеяла пару семечек острого кайенского перца - вчера показались "петельки" , что характерно - две! В понедельник, с чистой совестью (дотерпела) посею все остальные | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Перец. Чт 19 Фев 2015, 14:13 | |
| Я сладкие сорта перца буду выкладывать на проращивание 23 февраля. Обещают для этого благоприятное время. Острые сорта перца у меня стоят уже в таблетках с семядольными листьями и баклажаны тоже. | |
|
| |
Галя
| Тема: Re: Перец. Ср 25 Фев 2015, 14:30 | |
| - Анатольевна пишет:
- Я сладкие сорта перца буду выкладывать на проращивание 23 февраля. Обещают для этого благоприятное время. Острые сорта перца у меня стоят уже в таблетках с семядольными листьями и баклажаны тоже.
Юля, какие баклы посадила? Перцы показали петельки пока только сорт Апельсин, остальные замочены. У меня небольшой самосев помидорный. Думаю, что типа Черри. Надо кому? | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: Перец. Ср 25 Фев 2015, 17:11 | |
| Баклы: Эпик, Галинэ, Фиолетовое чудо, Король севера, Клоринда, Черный красавец, Трюфель, Фарама. | |
|
| |
Галя
| Тема: Re: Перец. Чт 26 Фев 2015, 11:42 | |
| Я в этом году белые баклы решила посадить, но что-то не проклевываются. А так еще Матросик, Лиловые, Фиолетовую голову, Фиол. Чудо и Король севера. | |
|
| |
| Перец. | |
|