| Подруга просит помощи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lenochka4311
Сообщения : 148 Откуда : Москва, Восточный округ, Перово. Дача в Храпуново по Носовихинскому шоссе
| Тема: Подруга просит помощи Пн 23 Янв 2012, 23:02 | |
| Друзья! Моя давняя подруга прислала мне на "мыло" крик о помощи: Привет! Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны ОАО «Газпром» подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Лариса. Может кому-то нужна собака дачу охранять? Это ведь всё выдрессированные псы. Ну жалко просто до слёз!!! | |
|
| |
Кукла
Сообщения : 223 Откуда : Москва, Чертаново, Дача Серпуховский р-он
| Тема: Re: Подруга просит помощи Пн 23 Янв 2012, 23:20 | |
| Лен, собачек жалко. Стресс для них какой... Послала твою просьбу-сообщение дальше | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Подруга просит помощи Пн 23 Янв 2012, 23:30 | |
| Ленок, скорее всего, это спам (правда, совершенно непонятно, кому и зачем нужный), в свое время года три-четыре назойливо бродил по форумам и мылам спам о подобном же "расформировании питомника" в Обнинске, тогда предлагали лабрадоров. Выяснилось, никакого питомника в Обнинске никто не расформировывал и был ли он вообще, неизвестно....
А жалостливые люди все пересылали и пересылали эту ложную информацию дальше. | |
|
| |
Lenochka4311
Сообщения : 148 Откуда : Москва, Восточный округ, Перово. Дача в Храпуново по Носовихинскому шоссе
| Тема: Подруга просит о помощи Пн 23 Янв 2012, 23:49 | |
| Ленок, сообщение пришло с почты моей подруги, которую я знаю 20 лет. Сейчас поздно ей звонить, завтра обязательно позвоню и всё выясню подробно. | |
|
| |
| Тема: Re: Подруга просит помощи Вт 24 Янв 2012, 14:50 | |
| Лен. Да подруге от откуда известно, что там и как. Скорее всего ей тоже прислали с просьбой разослать дальше. Проверить истинность невозможно. Ну, если только самой взять и позвонить по указанным телефоном. Я лично не рискун. Не парься, просто прими к сведению. | |
|
| |
Пчела-Алла Звездочет форума
| Тема: Re: Подруга просит помощи Вт 24 Янв 2012, 16:30 | |
| Уже проверили- это чистейшей воды спам,т.ч. не переживайте! | |
|
| |
Lenochka4311
| Тема: Подруга просит о помощи Вт 24 Янв 2012, 17:04 | |
| Минуту назад мне позвонила моя подруга Лариса и сказала, что вопрос решен. По-любому, спам это или нет, но тема закрыта. Всем откликнувшимся спасибо. | |
|
| |
| Тема: Re: Подруга просит помощи Вт 28 Фев 2012, 18:06 | |
| | |
|
| |
Lenochka4311
| Тема: Подруга просит о помощи Вт 28 Фев 2012, 23:17 | |
| Ленусик, спасибо большое за ссылку. Всё прочитала. Больше не поведусь. | |
|
| |
| Подруга просит помощи | |
|