| Как вы яхту назовете, так она и поплывет! | |
|
+26Sunhill Ольга БОнд Пчела-Алла nadin NADILN kochka-frida Нана IgorM Ирина М. Нюрок kia-66 Виктор Василиса Аленький Марина Татьяна Пташка o-smy Slana вишенка Helenka Лего Лена Ирина Karkela Садовница-Ирина Участников: 30 |
|
Давайте проголосуем за название | Пестики и тычинки | | 0% | [ 0 ] | Вершки и корешки | | 2% | [ 1 ] | Цветочная карусель | | 11% | [ 5 ] | Цветочная вольница | | 5% | [ 2 ] | ЦветомАния | | 23% | [ 10 ] | Хоровод цветов | | 9% | [ 4 ] | Цветы в кругу друзей | | 5% | [ 2 ] | Сад Желаний | | 14% | [ 6 ] | Цветочная волна | | 9% | [ 4 ] | Цветочные души | | 0% | [ 0 ] | Зеленый свет | | 2% | [ 1 ] | Другое | | 9% | [ 4 ] | Садовая Тусовка | | 5% | [ 2 ] | Клуб хорошего настроения | | 6% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Садовница-Ирина Худрук форума

| Тема: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ср 20 Окт 2010, 23:11 | |
| Девочки, давайте гениально назовем наш форум. Все предложения приветствуются, рассматриваются... :а потом выбираем вместе. | |
|
 | |
Karkela Почетный Сусанин форума

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ср 20 Окт 2010, 23:23 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 21 Окт 2010, 00:16 | |
| | |
|
 | |
Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
 | Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 21 Окт 2010, 12:05 | |
| "Пестики и тычинки"
"Цветочная карусель"
"Для нас.ру" | |
|
 | |
Лена

| |
 | |
Лего

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 21 Окт 2010, 12:37 | |
| да, да, т.к. без точки с ру не прилычно получается:) Ещё можно Цветочная вольница | |
|
 | |
Ирина
Сообщения : 471 Откуда : Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
 | Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 21 Окт 2010, 12:54 | |
| - Мария пишет:
- да, да, т.к. без точки с ру не прилычно получается:)
Хи-хи...только сейчас заметила...  Ну тогда так: "ДЛЯ НАС" "ДЛЯ ВСЕХ.ру" | |
|
 | |
Helenka Admin

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 21 Окт 2010, 21:31 | |
| - Мария пишет:
Ещё можно Цветочная вольница Очень Цветочная вольница нра | |
|
 | |

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Сб 23 Окт 2010, 01:29 | |
| - Helenka пишет:
- Мария пишет:
Ещё можно Цветочная вольница Очень Цветочная вольница нра Длинно.... Гы. Цветоволя. Вольные цветки. | |
|
 | |
вишенка

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Сб 23 Окт 2010, 12:16 | |
| думаю надо что-то о желаниях, мечтаниях или хотелках садоводов-цветоводов | |
|
 | |
Slana Модератор

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ср 27 Окт 2010, 22:47 | |
| Море цветов Цветочная волна Цветомир Цветочные души
| |
|
 | |
вишенка

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ср 27 Окт 2010, 22:55 | |
| ЦветомАния | |
|
 | |

| |
 | |
o-smy

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 28 Окт 2010, 10:03 | |
| Мне понравилось "ДЛЯ НАС", тонкий юмор присутствует  и очень жизненно. | |
|
 | |
вишенка

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 28 Окт 2010, 11:32 | |
| - o-smy пишет:
- Мне понравилось "ДЛЯ НАС", тонкий юмор присутствует
и очень жизненно. только лично мне напоминает известный интернет-магазин | |
|
 | |
o-smy

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 28 Окт 2010, 11:46 | |
| - вишенка пишет:
- только лично мне напоминает известный интернет-магазин
В том и юмор! | |
|
 | |
Пташка

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 28 Окт 2010, 16:30 | |
| А мне приглянулось название темы"Хоровод цветов", может и форум так "обозвать" | |
|
 | |
Татьяна

Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
 | Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 28 Окт 2010, 21:29 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 28 Окт 2010, 23:20 | |
| Дорогие друзья! Наш форум задуман и создан не в пику аналогичным ресурсам. Мы не хуже и не лучше – мы другие! И пусть название будет только нашим и ни на что непохожим. | |
|
 | |
Татьяна

Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
 | Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 28 Окт 2010, 23:49 | |
| цветочный калейдоскоп хоровод растюшек "Цветомания" | |
|
 | |
Марина

Сообщения : 104 Откуда : Москва,ст. метро Октябрьское поле. Дача-Сергиев Посад
 | Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пт 29 Окт 2010, 12:01 | |
| "ВЕРШКИ И КОРЕШКИ" | |
|
 | |
Аленький

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пт 29 Окт 2010, 21:54 | |
| Форум создан с целью выгодно приобрести качественный материал(цветуёчки вообщем). Я предлагаю название "МЕРКАТО" Так называют большие рынки,где можно приобрести всё что пожелаете. | |
|
 | |
Василиса
 | Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пт 29 Окт 2010, 22:37 | |
| Меркато... а красиво. И загадочно так... | |
|
 | |
Виктор

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пн 01 Ноя 2010, 01:21 | |
| У себя в закладках я сразу назвал форум ДЛЯ ДРУЗЕЙ Можно так: Мир друзей, Друзья цветов, | |
|
 | |
Татьяна

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пн 08 Ноя 2010, 19:08 | |
| цветущие сотки | |
|
 | |
kia-66

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Вт 09 Ноя 2010, 21:44 | |
| А я предлагаю ЦВЕТЫ В КРУГУ ДРУЗЕЙ. | |
|
 | |
Нюрок

Сообщения : 342 Откуда : Москва,М.Новогиреево,дача по Ярославке
 | |
 | |
Пташка

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Вс 14 Ноя 2010, 17:25 | |
| Ань, мне кажется сады пополняются(обновляются) постоянно, даже у тех, кто уже лет этак 20 уже эти сады засаживает  Всё время вливаются новые "садоводы-цветоводы", такие как я , которым даже пересорт ещё не головная боль)Думается мне , если и не вечный, тона долго перспективный...осень-весна...этож зачастую как один день..вроде только ждал корешочки , а уже планируешь чтобы ещё такое этакое посадить) | |
|
 | |
Татьяна

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Вс 14 Ноя 2010, 19:49 | |
| [quote А наш ,этот форум ,он как,временный или постоянный?: [/quote] Ань, кто-то когда-то сказал, что нет ничего более постоянного, чем временное | |
|
 | |
Аленький

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Вс 14 Ноя 2010, 20:51 | |
| Я бы сказала,что это заболевание уже в хроническую стадию перетекла.Это уже неизлечимо и так как ещё возникают новинки и всё такое,то...выбраться уже не удастся | |
|
 | |
Ирина М.

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Вс 14 Ноя 2010, 21:00 | |
| Мне нравится ЦВЕТОМАНИЯ - выразительно и запоминающе - достаточно оригинально. И тематику отражает. | |
|
 | |
IgorM
 | Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ср 17 Ноя 2010, 03:37 | |
| | |
|
 | |
вишенка

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Чт 18 Ноя 2010, 21:22 | |
| ну уж нет... кто тады будет каталоги рассматривать и выбирать новые хотелки?))) | |
|
 | |
Татьяна

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пт 19 Ноя 2010, 00:32 | |
| - вишенка пишет:
- ну уж нет... кто тады будет каталоги рассматривать и выбирать новые хотелки?)))
А мы в сад с каталогами - хотелки выбирать......... | |
|
 | |
Нана

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ср 01 Дек 2010, 00:53 | |
| А мне понравились варианты :"МЕРКАТО", " Цветочная карусель", Цветомания. | |
|
 | |
kochka-frida

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ср 01 Дек 2010, 19:43 | |
| - Аленький пишет:
- Форум создан с целью выгодно приобрести качественный материал(цветуёчки вообщем).
Я предлагаю название "МЕРКАТО" Так называют большие рынки,где можно приобрести всё что пожелаете. Ален,тогда Агора даже лучше-тоже рынок,да еще и исторический-  шутка | |
|
 | |
NADILN

Сообщения : 44 Откуда : Москва, м.Ю-Западная. Дача - Минское шоссе, Дорохово
 | Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пт 03 Дек 2010, 11:35 | |
| Мне ЦВЕТОМАНИЯ тоже очень понравилось. Всех нас эта мания давно посетила. | |
|
 | |
Slana Модератор

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пт 03 Дек 2010, 16:03 | |
| А может так пусть и будет: "Клуб Хорошего Настроения"( КХН), ведь это правда! | |
|
 | |
nadin

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пт 03 Дек 2010, 22:09 | |
| "Цветомания" - я за! Есть мореманы, наркоманы, наконец... А мы цветоманы будем -тоже достойная болезнь! | |
|
 | |
Helenka Admin

| Тема: Re: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Пт 03 Дек 2010, 22:14 | |
| Девушки! А нет ли у нас гениальных и креативных что бы могли предложить логотип форума? | |
|
 | |
| Как вы яхту назовете, так она и поплывет! | |
|