Клуб хорошего настроения ЦветоМания
Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Дорогой Гость, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!

Нахождение на форуме будет более комфортным, после процедуры регистрации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александрия

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва

Перейти вниз 
+58
Fatamorgana
Алхимик
Осень
Olga57
Terra72
sosna2
Селин
Мар
Ольгуня
Avrora
Russi
vishenka
мышка Серафимка
Акулиша
Lenochka4311
Садовница-Ирина
Slana
Абрис
Полина
Danka
verunchik
Туся
Oksanka
Галя
Марина
ЛенКор
AV
целозия
amalex
olgaclematis
ируля
Бабуля
hemmul
Лазурь
Nata N.
Солнышко
Sunhill
Алиса
Helenka
georginka
kochka-frida
Ирина
Лена
Татуша
Татьяна
Василиса
Людочек
Sonia
o-smy
F-lora
Нюрок
ЛенОр
Аленький
Анатольевна
Пташка
Ольга БОнд
Chikunja
Karkela
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Мар

Мар

ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 20 Фев 2014, 19:11

OFF И Клондайк, и разорение! Уже невесткам отправила ссылку- как раз в прошлый уикенд это "Холодное сердце" все ходили смотреть:)
А наборчики я давно купила, только садовые, большим успехом пользуются, у меня и зимой все подоконники в земле- рыхлят:)
Вернуться к началу Перейти вниз
Селин

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 20 Фев 2014, 19:24

Ну удачных и приятных покупок Вам!!! Не все же цветочки да кустики покупать ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 268932 
Avrora

Avrora

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeВт 04 Мар 2014, 20:59

Сегодня получила заказанные маркеры. В общем, тоненькие пришлось поискать (ширина линии 0,8 мм). Забрала подчистую все, что оставалось в наличии. Если кому-нибудь надо, то у меня в излишках оказалось 4 штуки. Цена вопроса 154 р
Маркер Edding E-780 черный. Это аналог  Edding 792, но в другом корпусе, E-792 нет даже на сайте Комуса (с производства сняли, что ли?)
http://www.markerland.ru/catalog/product/9/
При очередной выдаче маркеры привезу к Лене, деньги на карту СБ.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 13 Мар 2014, 05:24

Цитата :
ООО «Садовая компания «САДКО» совместно с ЗАО «Свх.им.Горького» проводит традиционный ежегодный День открытых дверей и ПРАЗДНИК ЦВЕТОВ.
Примерная программа :
Выставка - продажа цветочных растений и растений для сада
Экскурсии на производство в теплицы школьникам и садоводам - любителям
Конкурсы для школьников по флористике, знанию растений
Консультации для садоводов
Мастер - класс по прививке плодовых растений
Подарки, шарики, музыка, чай, кофе
Мероприятие будет проходить по адресу :
Москва, мкр. Некрасовка, ул.2 - я Вольская 32 (2 - е отд.свх.им.Горького)
20, 21, 22 марта с 10 до 17 часов.
Торжественное открытие 20 марта в 12 - 00.
Информационная поддержка: Администрация округа Некрасовка, кабельное ТВ , газета ЮВ вестник
Солнышко

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 12:27

В субботу в ОБИ (Мега Белая дача) купила дефицит - калиевую селитру. Расфасовка 0,5кг цена 75р.
http://gavrishira.blogspot.ru/
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 16:08

Ирин. а она зачем?
Солнышко

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 16:17

а вот как для овощей аммиачная селитра, так для цветов калиевая))) для лучшего цветения.
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 16:23

О! Спасиббо))) А че дает овощам амиачная? Я вообще ток калий, кальций, фосфор и кажись все пробовала. А вместо азота траву настаиваю
Солнышко

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 16:27

Трава тот=же эффект дает, только воняяяяет она.... а тут раз и готово! и лентяйка, мне проще так.
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 16:31

Солнышко пишет:
Трава тот=же эффект дает, только воняяяяет она.... а тут раз и готово! и лентяйка, мне проще так.
Понято. А я просто типа "за" без хим удобрений. (точнее стараюсь без них.)
Солнышко

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 16:37

как говорит наш агроном "Навоз тоже химия. Все зависит от количесва вносимого удобрения и сроков ожидания (до сроков сбора урожая)" и я в прошлом году увидела разницу в урожаях у меня "без химии" и у них с дозированной подкормкой.
А калиевой селитрой петунии и другие пышно-долго-цветущие подкармливать хорошо, для бешенного цветения.
Мар

Мар

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 16:38

Меня в прошлом году научили(делала по настоянию мамы, поливать тоже старалась в ее присутствии Very Happy , чтоб знала, что я терплю) добавлять в траву эту жуткую старое варенье и детскую(не знаю почему- мб, чище? Very Happy ) пардон, мочу. Реально не пахла почти. Но я в последнее время стараюсь ее настаивать в больших баках(офисных) из-под кофе ILLY (это мое ноу-хау Very Happy ), удобно и не пахнет хотя бы в процессе брожения.
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 16:43

У нас настаивают все соседи. И как то так стараемся поливать хотя бы в один день. ну или на следующий. Чтоб не померать все лето)) При настаивании не воняет, если не мешать. А я мешаю)) И соседи мешают. Под цветы я вношу удобрения. А вот под овощи.. да и фиг с ним, что маленькие и кривенькие. Мне ж не на продажу.
Солнышко

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 31 Мар 2014, 16:46

флудим))) ну да ладно. Наверное все помнят по ЦД Людмилу из Нюрнберга?
Так вот она писала, что в советские годы им в лабораторию бабушка-одуванчик приносила огурцы на проверку на предмет нитратов. Так вот их там было в переизбытке. Бабушка была в шоке со словами " я же не использую химические удобрения, только навоз". Какая разница из чего получаем азот, калий, фосфор? Это как у людей - можно есть килограммами фрукты и овощи и получать порцию витаминов, а можно пить аптечные витамины и тоже получать порцию витминов. НО! если в организме есть дифицит витаминов, то гораздо быстрее его устранить аптечными витаминами. Правда и переборщить с аптечными гораздо проще(((
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeВт 01 Апр 2014, 12:19

Огурцы я не поливаю ни навозом ниче вообще ибо сажаю в бочки на неспревшую траву/дерн и тд. Куды уж там навоз то)) (а про навоз (азот) и нитраты - знаю) И ими поливаю только до завязывания плодов (любых)
larka-Лара

larka-Лара

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСб 18 Окт 2014, 20:52

Только что приехала из Оби БД. Распродажа луковичных. ВСЁ по 9 руб. Тюльпаны, нарциссы, луки, мускари и т.д.
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСб 08 Ноя 2014, 00:37

В Бизнес-Букете на Войковской продаются эрики и верески в горшках по 167р. Кустики см 25, в цветущем состоянии. Луковичных почти нет.
Avrora

Avrora

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 12 Ноя 2014, 13:34

В Садко открыли запись на весну 2015
http://www.sadko-plant.ru/zapisy/
Avrora

Avrora

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 14 Янв 2015, 18:16

В Ашане "Алтуфьево" появились первые "ласточки" - начали продавать гладиолусы.
Мар

Мар

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 14 Янв 2015, 18:19

В Ашане около Универа( Капитолий)-луковичные, горшков и горшочков полно всяких, парнички, земля приличная, дешево.Мало семян и всякой химии.
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСб 24 Янв 2015, 10:12

Случился у меня в этом году облом с семенами. Не смогла заказать в Челябинске (у них на сайте нет и половины того, что было в каталоге) пока разбиралась. В общем могут прислать только в апреле- мае. Ну нафига мне петуния или те же томаты в мае. А уж больно захотелось мне попробовать семена их селекции. Особенно томаты. Мож знает кто ГДЕ купить семена НПО Сады России в Москве? Или кто подскажет, какие томаты обладают похожими качествами? (Биотехника не подошла. Все. что написано на пакетике - не соответствует реальности на моей земле)
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeВт 27 Янв 2015, 16:06

Барышни, кто-нибудь заказывает или покупает торфяные таблетки? У меня заканчиваются.
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeВт 27 Янв 2015, 16:09

Абрис пишет:
Случился у меня в этом году облом с семенами. Не смогла заказать в Челябинске (у них на сайте нет и половины того, что было в каталоге) пока разбиралась. В общем могут прислать  только в апреле- мае. Ну нафига мне петуния или те же томаты в мае. А уж больно захотелось мне попробовать семена их селекции. Особенно томаты. Мож знает кто ГДЕ купить семена НПО Сады России в Москве? Или кто подскажет, какие томаты обладают похожими качествами? (Биотехника не подошла. Все. что написано на пакетике - не соответствует реальности на моей земле)

Арин, что конкретно ты хочешь? Сейчас так много всего.
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeВт 27 Янв 2015, 18:45

Проблема решена) Мы с авророй (Танюшкой) решили таки возобновить заказ на двоих на ее адрес. а еще я присоединяюсь в Larka-Ларе на покупку семян сибирского сада. а хочу я таких томатов, чтоб не болели в Ог в сырое холодное лето. вот. И много че пробовала (даже где-то тут отчет писала) из типа неприхотливых томатов, но итогом тестирования выбрала только черри-пальчик и балконное чудо.
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeВт 27 Янв 2015, 18:49

Галя пишет:
Барышни, кто-нибудь заказывает или покупает торфяные таблетки? У меня заканчиваются.
А таблетки я заменяю на скорлупу яиц)) И вообще лучшим для себя выбрала метод посадки в пластиковые стаканчики в грунт для кактусов.
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 28 Янв 2015, 11:21

Абрис пишет:
Галя пишет:
А таблетки я заменяю на скорлупу яиц)) И вообще лучшим для себя выбрала метод посадки в пластиковые стаканчики в грунт для кактусов.

Не слышала про такие стаканчики. Но лобелия, кроме как в таблетках, у меня не получается.
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 28 Янв 2015, 13:36

Ты об чем? )) Я вот об чем))) ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 A1e81c828a7e
larka-Лара

larka-Лара

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 28 Янв 2015, 15:59

Арин, это прошлогоднее богаство? или уже сейчас так?
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 28 Янв 2015, 17:19

Арин, не внимательно прочитала, показалось, что стаканчики для кактусов.
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 28 Янв 2015, 19:57

larka-Лара пишет:
Арин, это прошлогоднее богаство? или уже сейчас так?
))) Прошлое,конено)) "за окно глянь))) та жеж весна))"
larka-Лара

larka-Лара

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 25 Фев 2015, 16:01

Девочки, только что из Оби БД. Сколько там всего!!!! Уже даже распродажа. Ирисики голандские луковичками, гладики по 50р. Хвойные привезли, хорошенькиеееее.... Шикарные клемы!!! Кусты в коробках, не только польские-голандские, но и питомник Кутепова. Купила иву пурпурную нана за 99р, есть ива желтокорая, в Кастораме есть ива извилистая.
Пташка

Пташка

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 25 Фев 2015, 20:37

Читаю мантру" Мне ничего не надо, мне ничего не надо...." ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 914958
larka-Лара

larka-Лара

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 25 Фев 2015, 21:06

Вот вот, Тань, меня подруга просто вытолкала из отдела, уйти не могла. Хотя жабка на плече шептала что дорого, но мечтаю о Мульти Блю, а таааам таааакиииииеееее хорошенькие, не замученные, все в почечках, видать только привезлииииии.....
Вот все остальное не нужно, мантры помогают, посмотрю на цены и думаю, какая я экономная, на сколько дешевле купила, на одних компостерах 2 тыщи съэкономила, не говоря о цветочках.... Но вот Мульти Блююююююю ...... ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 986476 ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 296761
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 02 Мар 2015, 15:33

Деушки, а кто в курсе где купить саженцы клубники? Чет я глянула на сайте поиска и офигела.. че реально клубника (земляника садовая) по 300-500 р за корень?
Галя

Галя

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 02 Мар 2015, 15:39

Абрис пишет:
Деушки, а кто в курсе где купить саженцы клубники? Чет я глянула на сайте поиска и офигела.. че реально клубника (земляника садовая) по 300-500 р за корень?
Вряд ли. Скорее, это цена за касету
Avrora

Avrora

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeПн 02 Мар 2015, 16:06

Ариш, скорее всего за кассету, у меня недалеко рассаду продают в сезон. Для ориентира посмотри цены.
http://gardenplants.ru/yagodnaya-rassada/zemlyanika/
Абрис

Абрис

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeВт 24 Мар 2015, 12:38

Блин. перерыла (может плохо конечно) инфу о питомниках на юговостоке Москвы и области и НЕ МОГУ НАЙТИ Пихту. В подарок надо к концу апреля. Так, чтоб цена была до 3000р и сама была из корейских (до 5м в высоту взрослая) и горшок не пол литра (в продаже). Кто знает где сие взять?
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСр 20 Май 2015, 02:26

Нашла на фейсбуке инфу про интересные экскурсии!

Цитата :
20 мая в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" откроется выставка рододендронов. Это уникальная возможность посмотреть, как выглядят цветущие кусты, выращенные в подмосковном грунте. Организатор - Клуб "Цветоводы Москвы".

На выставке будут представлены как растения видовой флоры, так и сортовое многообразие достижений селекционеров Европы и Америки. Кроме того, посетители увидят сорта латышской селекции, наиболее пригодные для выращивания в средней полосе России.

Отметим, непосредственно в "Аптекарском огороде" представлена огромная коллекция рододендронов: природные виды (в том числе из разных уголков России — с Кавказа, с берегов Байкала и с Дальнего Востока) и многочисленные сорта (в том числе крупноцветковые и зимостойкие гибриды финской селекции, достигающие в саду двухметровой высоты).

Цветение рододендронов и пионов - финальный аккорд XV Весеннего фестиваля цветов, который завершится 31 мая.

"Аптекарский огород" открыт ежедневно с 10.00 до 22.00, касса - до 21.30.

Стоимость билетов: 200 руб. - полный, 150 руб. - льготный.

Цитата :
Сирене-терапия - это лечение от всех невзгод созерцанием сирени! Мы начинаем проводить ее с понедельника, 18 мая! Расписание сеансов читайте ниже))) Ну а если серьезно, то наш Сад весь в цвету! Успейте увидеть цветение нашего яблоневого сада - это чудо длится всего несколько дней в году! Сирень только распускается, поэтому в выходные нет еще отдельных экскурсий по ней, но это не означает, что нечего смотреть! Экскурсии пройдут в любую погоду, у нас есть зонты и дождевики, одевайтесь теплее и ждем вас!

РАСПИСАНИЕ ЭКСКУРСИЙ БОТАНИЧЕСКОГО САДА МГУ НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ:
15 мая, пятница
15.00 Когда яблони цветут! Экскурсия по дикорастущим яблоням
18.30 певчие птицы
19.00 обзорная экскурсия

16 мая, суббота
14.00 обзорная экскурсия
16.00 обзорная экскурсия

17 мая, воскресенье
13.00 обзорная экскурсия
16.00 обзорная экскурсия
17.30 певчие птицы

18 мая, понедельник
Международный день сирени - 122 года со дня рождения выдающего отечественного селекционера сирени Леонида Алексеевича Колесникова (1893-1968)
16.00 сирень
18.00 сирень
20.00 сирень

19 мая, вторник
12.00 сирень
16.00 сирень
18.00 сирень
18.30 певчие птицы
19.00 обзорная экскурсия
20.00 сирень

20 мая, среда
17.00 сирень
18.30 певчие птицы
19.00 сирень
20.00 сирень

21 мая, четверг
12.00 сирень
16.00 сирень
18.00 сирень
19.00 обзорная экскурсия
20.00 сирень

22 мая, пятница
16.00 сирень
18.00 сирень
20.00 сирень

23 мая, суббота
12.00 сирень
14.00 сирень
14.30 обзорная экскурсия
16.00 сирень
16.30 обзорная экскурсия
18.00 сирень
20.00 сирень

24 мая, воскресенье
ПРАЗДНИК КРАПИВЫ с 12.00 до 16.00
Стоимость билетов 300 р. льготный, 500 р. полный (в стоимость включены все мероприятия праздника).
В заключительной части программы запланированы обзорные экскурсии по Саду.

17.00 сирень
18.30 сирень
20.00 сирень

Вход на экскурсии со стороны ул. Хохлова (напротив Биологического факультета МГУ). Предварительная запись на экскурсии не нужна.
Стоимость экскурсий: 250 р. полный билет, 150 р. льготный (школьники, студенты, пенсионеры, многодетные). Дошкольники бесплатно.
Karkela
Почетный Сусанин форума
Karkela

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeСб 23 Май 2015, 01:57

На фирме Садко (я была в Некрасовке) есть цветущие саженцы сирени. Есть в небольших горшках по 320 р и более крупных по 600 с чем-то. ХОть уже соответствие сорту видно. видимо, привитые, не корнесобственные.
Из того, что точно было цветущими - Жемчужина, Ами Шотт, Надежда, Память о Колесникове, Мулатка. Были еще какие-то из "маршалов", забыла какие
Там же полно всяких разных растений по вполне сносным ценам.
Саженцы яблонь, декоративных кустов и т.п. а также травянистых многолетников!
Внимание, если кто туда едет, не ошибитесь: там прям рядом за одним забором есть еще одна фирма (примета - желтая крыша над воротами), она как бы на 100 м ближе к Люберцам, там всего-всего много, все дорого - это не Садко. Туда не надо!
Садко - чуть дальше - въезд в серые ворота, налево, через 30 м "парковка" внутри дворика. Там же продают однолетники, в тепличке. Есть сельдереи, базилик, перцы, огурцы и прочие всякие разные рассадные растения, а также цветы. Там же можно купить сельхозпродукцию свежую и вкусную: картошку, лук, помидоры, огурцы, чеснок и т.п. но бывает очередь.
larka-Лара

larka-Лара

СообщениеТема: Re: ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва   ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва - Страница 17 I_icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015, 20:33

Сегодня была в Леруа и Ашан на Рязанке ТК Город. Прикупила семян по гуманным ценам. То что не досталось в СЗ
томат Столыпин Аэлита (Ашан) 7,90 хвалили на ПХ, искали семена
томат Челнок Поиск 8,70 (Ашан)
львиный зев Королева ночи 1,90 белый пакет (Ашан)
черемша Биотехника Леруа
огурец ЗадорF1 Аэлита Леруа очень хвалили на ПХ 22руб
огурец Будь Здоров Манул Леруа
томат Чери БлосомF1 Престиж Леруа

ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ. Москва
Страница 17 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий