Абрис

Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
 | |
мышка Серафимка
 | Тема: Re: Сперли веточкой от куста. Сидело осень зиму и почти все лето Сб 04 Фев 2017, 15:42 | |
| Арина, ты похвалиться или узнать что? Если узнать, то это керрия. И это еще не поперла. Вот это тоже из черенка. Правда, растет уже лет 12. Фото на вскидку только зимнее нашла Может подмерзать. Концы вообще практически всегда подмерзают. Пишут, что надо укрывать, но я не укрываю. Правда, в этом году пригнула и положила тяжелые доски. Весной приехала папу проведать, а у него возле дома (в Москве) какой-то желтый кустик цветет. Думала форзиция, а нет - керрия. И весь цветами усыпан. А мой без укрытия отдельными цветками радует. Решила в этом году посмотреть, что будет с укрытием. Есть еще махровая форма. Она еще более капризна. Та больше в укрытии нуждается. Тоже из черенка посадила, но 2-й год всего, маленькая. А моя обычная несколько лет назад выдала вариегатную ветку. Я ее черенкнула. Сейчас подрастает шт 4-5 черенков, правда, в жуткой тесноте сидят, не растут совсем. Надо рассаживать. | |
|
Абрис

Сообщения : 650 Откуда : Москва-Пестово (Егорьевское ш.) Марьино
 | Тема: Re: Сперли веточкой от куста. Сидело осень зиму и почти все лето Сб 04 Фев 2017, 17:00 | |
| Странно что новая тема то открылась, я писала в "помогите опознать". Ну. криворук))) Спасибо! Я узнать хотела, че за зверь))))) | |
|