| Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. | |
|
+40BamsLisa Helenka sosna2 мышка Серафимка Бабуля Садовница-Ирина Лего IgorM Солнышко Sunhill Светлана57 Макарона F-lora Night_Mouse Лазурь Анатольевна Надежда Васёк-СПб Иринка Полина georginka hemmul Людочек Nata N. Пташка Impala Sonia СеМарСПб kochka-frida Гамлет nadin мама-карла Нюрок Ольга БОнд Татьяна Василиса Алпатова Лана o-smy Karkela Пчела-Алла Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЗояК
 | Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Вт 26 Фев 2013, 12:05 | |
| Коллеги, здравствуйте! Давно хотела купить новозеландские дельфиниумы, нашла адрес, сайт, где они продаются корневищами(семенами тоже) .Вот он http://www.delphinium.ru/new_zealand_hybrids.htm . Частный питомник Ивановых. У них еще есть интернет магазин "Любимый сад" Кто-нибудь заказывал там растения? Правда, я уже заказала кучу всего на весну, но дельфиниумы(корни-деленки) они продают только осенью. | |
|
 | |
Макарона

| Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Вт 26 Фев 2013, 22:33 | |
| Зоя, я покупала новозеландские дельфиниумы здесь: http://www.delphiniums.ru/ У Галины Никитиной. Она продавала их весной, очень хорошие делёнки, такие большие куски, откопанные от куста из сада, посаженные временно, для удобства в горшки. Я их посадила и они спустя какое-то время уже зацвели. Пересорта не было, все цвели именно такие, как я и покупала. Названия этих сайтов очень уж похожи, но всё равно, это разные сайты и разные люди, как я поняла. Я осталась довольна очень. | |
|
 | |
ЗояК
 | Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Ср 27 Фев 2013, 00:08 | |
| Макарона (увы, имени не знаю) большое спасибо. | |
|
 | |
larka-Лара

| Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Сб 23 Мар 2013, 15:44 | |
| А я покупаю у Павловой Ларисы пионы уже несколько лет. Очень довольна. Деленки хорошие. Всегда посоветует и расскажет что делать и как посадить, сохранить и т.д. В Ситцевом саду купила в августе флоксы. Не дольна. Корни обрулены. Как приживутся и перезимуют???? Весна покажет. Еще покупала флоксы и пионы у Кругловых. Флоксы все по сорту. Один не вылез весной, на выставке осенью спросила почему (претензий не предъявляла), высказали несколько предположений и предложили заменить весной на новую деленку. Пионы еще не цвели, но судя по отношению к покупателю, если и будет пересорт (все мы люди-человеки), проблем не возникнет. ИМХО. | |
|
 | |
IgorM
 | Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Пт 05 Июл 2013, 23:48 | |
| Из приобретенных у Павловой в разные годы 6 деленок пионов - 2 успешно издохли, 2 махровых пересорта... Неплохая статистика. | |
|
 | |
Karkela Почетный Сусанин форума

| Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Чт 26 Дек 2013, 11:33 | |
| Ко мне по двух адресам электронной почты пришла рассылка с адреса alena_rozi@list.ruсо вложением в Ворде. Якобы каталог роз. Я подумала, мало ли, вдруг "враги", и открывать не стала. Поиском по эл.адресу нашла вот это http://golddans.narod.ru/ - каталог висит за сезон 2009-10, Науменко какой-то. На всякий случай предупреждаю: непонятно что за "контора"... И вообще, даже если это просто рассылка - ненавижу спапщиков и навязчивую рекламу,как в эл.почте, так и в подъезде бумажки типа про пиццу на заказ и листовки в почтовом ящике | |
|
 | |
мышка Серафимка
 | Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Вс 05 Янв 2014, 02:22 | |
| Лен, сегодня случайно нашла http://sib-sad.com/ Сибирский сад Науменко. Может оно? Так, а у меня вопросик. Никто не заказывал лилейники-пионы у Рохлиных ( Александр Георгиевич и Варвара Михайловна). нашла для себя кое-что интересное, но цены малек смущают. Что-то больно дешево. | |
|
 | |
Terra72

| Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Вс 05 Янв 2014, 10:41 | |
| - мышка Серафимка пишет:
- Лен, сегодня случайно нашла http://sib-sad.com/ Сибирский сад Науменко. Может оно?
Так, а у меня вопросик. Никто не заказывал лилейники-пионы у Рохлиных ( Александр Георгиевич и Варвара Михайловна). нашла для себя кое-что интересное, но цены малек смущают. Что-то больно дешево. у Рохлиных была огромная (т.е. оптовая) закупка в прошлом году на ФорумХаусе. Орг - Баба Галя. Все участники остались довольны. Там Галина Николаевна здОрово наладила контакты, поэтому в перспективе возможны "продолжения банкета"  т.е. закупок. | |
|
 | |
мышка Серафимка
 | Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Вс 05 Янв 2014, 14:13 | |
| Таня, спасибо. Хоть что-то, а то я вообще нигде ничего не нахожу про них. Еще бы узнать, как с пересортом.... но пионы сразу не скажут. Ждать надо хотя бы пару лет. Рискну наверно. | |
|
 | |
Анатольевна

Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
 | Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Вс 05 Янв 2014, 19:40 | |
| Я заказывала пионы у Рохлиных в оптовой закупке. Деленки очень понравились. Посмотрим что вырастет. | |
|
 | |
Анатольевна

| Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Вс 05 Янв 2014, 19:42 | |
| Кстати у них были еще хвойные и всякие кустарники. Я не заказывала, а видела, что в результате пришло от них, очень впечатлило. Саженцы хорошие. | |
|
 | |
Селин
 | Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Пт 17 Янв 2014, 15:20 | |
| Девочки! Подскажите у кого купить ирисы? Один раз покупала у Нессоновой, но из 10 заказанных, 4 была замена. Потом еще 2 не выжили  Селин | |
|
 | |
Анатольевна

| Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Пт 17 Янв 2014, 15:45 | |
| Ирисы можно купить у Олега Васильева. У него есть свой сайт. | |
|
 | |
Селин
 | Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Пт 17 Янв 2014, 17:18 | |
| Брала я у него! Но цены кусаются, а хотелось бы подешевле Селин | |
|
 | |
Karkela Почетный Сусанин форума

| Тема: Re: Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. Пт 13 Май 2016, 05:52 | |
|  А ВОТ КОМУ?! ))))))))  *не нашла более подходящей темы, куда это запостить ) | |
|
 | |
| Производители и магазины растений.К кому обращаться,а к кому лучше не надо. | |
|