| Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex | |
|
+5o-smy Avrora Алпатова Лана Пташка amalex Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
amalex
| Тема: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Ср 03 Ноя 2010, 15:59 | |
| В текущих остатках луковицы лилий:
1.Розовая дымка (12 шт.) азиатский гибрид 2.Виринея (24 шт.) азиатский гибрид Размер луковиц 12-14. Продам по 15 руб. или обменяю на другие сорта. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пт 05 Ноя 2010, 11:35 | |
| Саш, а соориентируйте по флоксам как и когда можно разжиться деленками, что и почём.Приглянулись несколько сортов, вот размышляю,а не пополнить ли мне заказ ещё вашими))))) | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пт 05 Ноя 2010, 12:08 | |
| - Татьяна В пишет:
- Саш, а соориентируйте по флоксам как и когда можно разжиться деленками, что и почём.Приглянулись несколько сортов, вот размышляю,а не пополнить ли мне заказ ещё вашими)))))
Флоксы буду предлагать в цветении летом как и все другие коллекционеры. Посмотрим как перезимуют. Пока можете оставить предварительный заказ. Буду резервировать по мере их поступления.. Цены, для форумчан будут на 50-100 рублей меньше рынка- от 100 до 250 руб. за редкие сорта.. Точный прайс будет в начале лета. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пт 05 Ноя 2010, 12:32 | |
| Саш, меня заинтересовали вот эти пока:Блю парадиз,Изабель,Незабудка | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пт 05 Ноя 2010, 12:45 | |
| - Татьяна В пишет:
- Саш, меня заинтересовали вот эти пока:Блю парадиз,Изабель,Незабудка
Принял. Постараюсь исполнить. | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Сб 06 Ноя 2010, 00:35 | |
| Предложение по лилиям снимаю. Завтра их в землю воткнем, пущай растут... | |
|
| |
Алпатова Лана
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Сб 06 Ноя 2010, 15:03 | |
| Александр, а Виринею можно у вас попросить, 5 луковок? | |
|
| |
amalex
| |
| |
Алпатова Лана
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Сб 06 Ноя 2010, 16:49 | |
| Спасибо! Конечно ОК! Жалко раньше не заглянула в эту тему Но может летом еще что-то из киреевских лилий будет? Было бы здорово! | |
|
| |
Avrora
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Чт 12 Май 2011, 12:09 | |
| Александр, а древовидные пионы у Вас можно приобрести? Давно хочу сорт "Золотые лепестки", но что-то он от меня прячется. Да и Ваши 'Ситцевые лепестки' и 'Цветок в росе / ling hua zhan lu' произвели сильное впечатление. | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Чт 12 Май 2011, 13:06 | |
| Пока они очень молодые, не занимался их размножением. В этом году перезимовали хорошо, будут скоро цвести, посмотрим что получится. | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Сб 13 Авг 2011, 20:12 | |
| Есть посадочный материал флоксов на реализацию:
Цветущий куст двух-трехлетка
Флокс 'Аметист / Amethyst'-150руб. уже нет Флокс 'Бэби Фэйс / Baby Face' 150руб уже нет Флокс 'Виндзор / Windsor' -200руб уже нет Флокс 'Европа / Europa'-150руб Флокс 'Катя / Katja'- 150руб. уже нет Флокс 'Космополитан / Cosmopolitan'-150руб. уже нет Флокс 'Лаура / Laura' ('Успех')-150руб Флокс 'Литтл Лаура / Little Laura'-200руб. уже нет Флокс 'Мэджик Блю / Magic Blue'-250руб. уже нет Флокс 'Тенор / Tenor'-200руб Флокс 'Хисперис / Hesperis'-150руб
Укоренные черенки по 100руб.:
Флокс 'Бэби Фэйс / Baby Face' Флокс 'Мари / Mary' (=Miss Mary) Флокс 'Литтл Лаура / Little Laura' Флокс 'Мерцающий / Мercaychij' Флокс 'Текила Санрайз / Tequila Sunrise' Флокс 'Мэджик Блю / Magic Blue' Флокс 'Ариадна / Ariadna' Флокс 'Старфайр / Starfire' Флокс 'Гроза / Groza' Флокс 'Мисс Пеппер / Miss Pepper' (=Barci) Флокс 'Кирмеслендер / Kirmeslender' Флокс 'Успех / Uspech' ('=Лаура') Флокс 'Сеянец Шароновой / Sejanec Charonovoy' Флокс 'Мерлинка / Мerlinka' (=Июльский) Флокс 'Ирина / Irina' - уже нет
Последний раз редактировалось: amalex (Ср 31 Авг 2011, 00:25), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Avrora
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пн 15 Авг 2011, 13:38 | |
| Александр, по фото очень сложно выбрать - мне бы хотелось коралловые и оранжевые не очень рослые флоксы - может быть Вы что-то порекомендуете? Пока прошу забронировать мне: Флокс 'Литл Лаура / Little Laura' Флокс 'Мэджик Блю / Magic Blue' Флокс 'Старфайр' / 'Starfire' Флокс 'Текила Санрайз' / 'Tequila Sunrise' Но список ещё не окончательный, точно будет меняться в сторону увеличения | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пн 15 Авг 2011, 16:54 | |
| - Avrora пишет:
- Александр, по фото очень сложно выбрать -
Приезжайте, на месте и определитесь... | |
|
| |
Avrora
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пн 15 Авг 2011, 17:16 | |
| Ага - меня, как того козла, только пусти в огород - ручки загребущие, я ж пол огорода вывезу | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пн 15 Авг 2011, 22:11 | |
| - Avrora пишет:
- Ага - меня, как того козла, только пусти в огород - ручки загребущие, я ж пол огорода вывезу
Ничего страшного... Посадочного материала осталось немного. Думайте. Но без оплаты резервировать не смогу. | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Вт 16 Авг 2011, 12:52 | |
| - Avrora пишет:
- Александр, по фото очень сложно выбрать - мне бы хотелось коралловые и оранжевые не очень рослые флоксы - может быть Вы что-то порекомендуете?
"Windsor" очень красивый, мощный флокс. "Tenor" "Космополитан" "Ирина" | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Ср 17 Авг 2011, 23:29 | |
| Предлагаю сортовую смесь пионов. Деленки прошлого и этого года 3-5 почек по 100 руб. Есть двухлетки пузыреплодника 'Дартс Голд / Darts Gold' по 150руб. | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Сб 20 Авг 2011, 22:43 | |
| | |
|
| |
o-smy
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Вс 21 Авг 2011, 22:15 | |
| Александр, а что значит смесь? Что есть 5 деленок и вы не знаете где какой? Или как? | |
|
| |
amalex
| |
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пн 22 Авг 2011, 15:21 | |
| Предлагаю луковицы лилий. Цена 30-100руб. :в зависимости от разбора.1.Лилия 'Розовая дымка / Rozovaj dymka' азиатская 2.Лилия 'Виринея / Virineja' азиатская 3.Лилия 'Полианна / Pollyanna' азиатская 4.Лилия 'Афродита / Aphrodite' Азиатские гибриды / Махровые 5.Лилия 'Фата Моргана / Fata Morgana' азиатская махровая 6.Лилия 'Граффити / Graffity' азиатская 7.Лилия 'Генри / Henryi' видовая - уже нет8.Лилия 'Регале / Regale' трубчатая 9.Лилия 'Санкетчер / Suncatcher' Восточные гибриды- уже нет10.Лилия 'Флора Плена / Flora Plena' тигровая махровая уже нетИ еще по мелочам....
Последний раз редактировалось: amalex (Пн 12 Сен 2011, 23:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Екатерина
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Сб 27 Авг 2011, 00:20 | |
| Подскажите,а где забирать заказы | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Сб 27 Авг 2011, 01:05 | |
| Заказ могу передать около м."Пролетарская", "Таганская", "Марксистская" в любой будний день кроме вечера пятницы. | |
|
| |
Avrora
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Ср 31 Авг 2011, 19:05 | |
| Александр, спасибо большое за цветы. Флоксы - просто чудо. Красивые, мощные кусты - в "живую" значительно интереснее, чем на фото. А в Мэджик Блю просто влюбилась - подхожу и любуюсь. Луковицы лилий замечательные. И отдельное спасибо за подарок | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Ср 31 Авг 2011, 20:53 | |
| - Avrora пишет:
- Александр, спасибо большое за цветы.
И Вам спасибо. | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Ср 14 Сен 2011, 16:29 | |
| Предлагаю: 1. Крупноплодный крыжовник. Старый неприхотливый сорт, еще дедушка сажал. Ежегодно и обильно плодоносит. Ягоды примерно 4см. в длину, 2-2.5см. в диаметре. Кусты трехлетние по 200руб.2. Аллиум ''Гигантский / Allium giganteum' по 20руб. за луковицу (есть много).3. Будлея Давида- 200руб. (у нас четыре года, на продажу есть одна штука) | |
|
| |
Ната111
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Вт 01 Ноя 2011, 17:21 | |
| Александр, а как бы узнать, какие лилейники и флоксы Вы планируете к реализации на 2012 год и сколько они будут стоить? | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Вт 01 Ноя 2011, 19:47 | |
| Мне надо до конца обновить каталоги. Когда я определюсь, сразу отпишусь на форуме. | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пн 09 Янв 2012, 19:15 | |
| Обновил каталог флоксов: и раздел флоксов на общем сайте Вывесил прайс-лист и условия продажи. В продаже будет много цветущих лилий, лилейников, отбор летом на месте. По пионам буду знать только в июле-августе. Пока для реализации есть двухлетки: Пузыреплодник 'Дартс Голд / Darts Gold' по 150руб.. Осталось несколько 4-ех летних кустов крупноплодного, плодоносящего крыжовника по 250руб. Много еще всего по мелочам. | |
|
| |
AV
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Вт 10 Янв 2012, 13:30 | |
| - amalex пишет:
- Обновил каталог флоксов:
Пока для реализации есть двухлетки: Пузыреплодник 'Дартс Голд / Darts Gold' по 150руб.. Осталось несколько 4-ех летних кустов крупноплодного, плодоносящего крыжовника по 250руб. Много еще всего по мелочам. А что за крыжовник, есть фотографии? и когда бы и как его забрать можно? | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Вт 10 Янв 2012, 14:38 | |
| - amalex пишет:
- Предлагаю:
1.Крупноплодный крыжовник. Старый неприхотливый сорт, еще дедушка сажал. Ежегодно и обильно плодоносит. Ягоды примерно 4см. в длину, 2-2.5см. в диаметре. ... 3.Будлея Давида- 200руб. (у нас четыре года, на продажу есть одна штука)
Вот здесь я про это писал и будлея осталась. Весной смогу отдать в Москве. | |
|
| |
AV
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Вт 10 Янв 2012, 14:59 | |
| Крыжовник один заберу | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Вт 10 Янв 2012, 16:24 | |
| | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Сб 21 Апр 2012, 12:32 | |
| Близится к концу прием заказов на флоксы - июль-сентябрь 2012. Прайс лист можно посмотреть здесь: Продолжается реализация двухлетнего пузыреплодника 'Дартс Голд / Darts Gold' по 150руб.. (от 3 шт. по 100руб) Осталось два четырехлетнего куста крупноплодного крыжовника в стадии плодоношения. Цена за один-250руб., за два- 400руб. Телефон для связи: В этом году в продаже будут лилии в цветущем состоянии. Отбор на месте (Королев). | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пт 05 Окт 2012, 19:33 | |
| Начат прием заказов на флоксы 2013- делёнка ОКС (не менее двух стеблей) или перезимовавшие черенки прошлого года с небольшим количеством земли. Не черенки текущего года. Заказ в Москве - не менее 5 наименований. Заказы передаю в центре города, вечером. Аванс- 30% стоимости заказа оплачиваются при приеме заказа, остальные при получении. Обязательно указывайте полные Ф. И. О, место проживания и телефон для связи. В регионы отправляю почтой, при сумме заказа от 2000руб. Скачать бланк заказа можно Заполните его, сохраните и отошлите на почтовый ящик: Для всех заказавших- подарки. Каталог имеющихся у нас сортов флоксов можно посмотреть по адресам: Форумчанам- скидка 10%. В поле Ф.И.О. укажите название форума. | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Чт 17 Окт 2013, 03:15 | |
| Александр,каталог на флоксы-2014 будет? | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Чт 17 Окт 2013, 11:58 | |
| - Fatamorgana пишет:
- Александр,каталог на флоксы-2014 будет?
Да. Каталог уже обновил: Новый прайс здесь: | |
|
| |
Fatamorgana
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пн 18 Ноя 2013, 20:36 | |
| - amalex пишет:
- Fatamorgana пишет:
- Александр,каталог на флоксы-2014 будет?
Да. Каталог уже обновил: Новый прайс здесь: ну вот хочу -не могу некоторые сорта...но пересылка осенью два раза не удалась почки в посылке прорастают ,ростки по 2-5 см.приходят.и - из зимы ни разу ничего не вышло. и денег жалко,а ещё больше жалко что флоксов желанных нет. Вы весной совсем-совсем не высылаете ?! ведь если даже прорастут,то их выходить можно... | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex Пн 18 Ноя 2013, 21:58 | |
| Отправляли мы в Волгоград и Владикавказ и другие города, проблем и замечаний не было. Но мы отсылаем в сентябре со стеблями и листьями, корни заворачиваем во влажный мох. Листья доходят зеленые. Все сажают и флоксы продолжают вегетацию. Используем транспортную компанию Атента http://www.attenta.ru/ Офис есть в Саратове, время в пути 3-ое суток. Тариф примерно такой-же как и почтой России. Мы отправляем транспортной компанией заказы на сумму от 5000руб. В этом году даже в Тюмень отправляли, все четко. Весной флоксы не отгружаем, требуется окончательная проверка на сортность, болячки и т.д. Ростки ломаются, так что это не вариант. | |
|
| |
| Флоксы, лилии и другие растюхи от amalex | |
|