|
| | Олимпиада!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Пташка
| Тема: Олимпиада!!! Сб 08 Фев 2014, 18:36 | |
| день первый разыгрывается 5 комплектов наград Сноуборд Слоупстал Мужчины Лыжи,женский скиатлон 15км Коньки,5000 мужчины Лыжи, биатлон, мужчины 10км Лыжи, фристайл, могул, женщины. личные впечатления и ощущения. Немного покоробило высказывание нашего спортсмена, который не вышел в финал в одной из дисциплин Сноуборда. "Я себя на 5 оценил ещё 2 недели назад, только потому что отобрался в сборную" Ну на мой взгляд с такими минимальными амбициями на соревнованиях такого уровня и делать было нечего, сидел бы дома со своей 5, а на Олимпиаду надо ехать и выжимать из себя что можно и на что не способен, тогда и результаты будут, может и не призовые, но результаты, а так приехал покататься. Лыжницы наши показались крайне тяжёлыми, тактику тоже не поняла, зачем из первой стартовавшей десятки отпускать соперниц и опускаться до 30, чтоб потом пытаться нагнать, они ж не на прогулку приехали и просто так своё не отдадут. Зато глаз радовался как боролась с норвежками шведка, вот это дух и заслуженное 2 место. Наши заняли 15, 17,24,28... Конькобежцы,прям сначала даже воодушевилась как парни стартовали,но....Голландцы, голландцы и ещё раз голландцы А ведь личные результаты у наших не плохие, почему на самом важно в жизни любого спортсмена соревновании эти результаты очень далеки от реалии.Вот голландцы вышли и очередной рекорд. Хотя наверно наши выложились на всё что могли. Итог 6 и 7 места Пока летим мимо кассы так сказать....полёт нормальный | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Олимпиада!!! Сб 08 Фев 2014, 19:36 | |
| Биатлон,красивая гонка,завораживающая стрельба. Шипулин в шаге от медали, жаль, жаль , жаль...досадный промах не позволил побороться за медаль, а ведь мог и на золото претендовать. Молодец, старался, боролся.....Красавчик Бьёрндален-золото. | |
| | | Мар
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 09:25 | |
| Только сегодня тему увидела. А как вам открытие? Кажется. не было только Ленина-Сталина !Ну очень державно! Юмора не хватило, на мой взгляд, хоть бы крупинку добавили, как англичане в свое время. Сами соревнования еще не смотрела. | |
| | | Мар
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 09:26 | |
| Шипулин всегда быстрее всех, если б он еще немного головой работал и стрелял бы получше... | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 10:12 | |
| Марин, мне в целом открытие понравилось, может слегка затянуто, а Ленин был в лице пионеров, да и Сталина чуток показали, я даже сначала испугалась неужели надавят на больную на мозоль для немцев и покажут фашистский крест, но обошлись только прожекторами и сигналами тревоги. Очень впечатлил экран на стадионе и панорамный вид самих Сочи. Вообщем то смотреть ещё и нечего было, только расстраиваться, за исключением биатлона, зрелишно и до последнего держал в напряжении. Как сам Шипулин сказал,слишком рано подумал о медали и последний выстрел смазал.
Сегодня разыгривают 8 комплектов. Посмотрим может сегодня удастся порадоваться за наших, по крайней мере фигурку не должны упустить, но всё возможно. | |
| | | Мар
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 10:34 | |
| Мне вспоминается,по правилам нельзя даже упоминать войну и все, с ней связанное? Я смотрела открытие и параллельно кое-что объясняла коллегам-англичанам( несмотря на то, что все вокруг "яйцеголовые", все же не всё всем понятно), и сама упустила что-то. Когда Третьяк и Роднина появились, все чуть не рыдали, кстати . | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 17:37 | |
| Первая медаль!!!! Ольга Граф -коньки 3000м, бронза. Умничка, а ведь на неё даже не рассчитывали наши орги(это отдельная тема, как можно вообще иметь такой настрой). В мужском скиатлоне Вылегжанин в шаге от медалей,сборная подала протест, что бронзовый призёр помешал нашему спортсмену. По мне так не ему помешали, а позволил помешать, на что он рассчитывал, что перед финишем ему расчистят дорогу от соперников? Убегай так чтоб не мешали.
| |
| | | Пташка
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 19:38 | |
| Девчата делают сегодняшний день...Серебро, биатлон Ольга Вилухина, умничка!!!! Наши хоккеистки обыграли команду Германии 4:1 | |
| | | Мар
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 19:44 | |
| Девочки молодцы, как всегда! Да даже и без медалей если- смотреть одно удовольствие! | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 19:53 | |
| Согласна Маринк, меня радуют вообще спортсмены готовые на борьбу не зависимо от страны которою они представляют. Просто красота наблюдать за такими, волноваться промахам и радоваться , когда они до последнего бьются за победу. | |
| | | Мар
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 19:55 | |
| Да! Да! И вспоминать свою спортивную молодость:)... Плющ выиграл! все за него болели, а не за канадца:) Я не ожидала и не надеялась вообще-то...Вот это и есть спорт! | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 20:13 | |
| Маринк, а мне ещё японец понравился, легко мальчик катается. Плющ конечно великий мастер, но мне кажется уже тяжело ему, посмотрим что будет в личных первенствах. А вот наша дюймовочка, Юля Лепницкая,просто прелесть, порхает как бабочка, а ведь девочке всего 15 лет. | |
| | | Мар
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 20:22 | |
| Мне тоже японец понравился , но он очень нервничал- заметно было, его это подвело; Плющ на удивление не НАСТОЛЬКО тяжел, как я думала, что он будет:) Но тяжеловат, да. За нашу девочку я вчера ужасно переживала- ведь ребенок совсем. А как хороша! С другой стороны, Тань, гимнастки почти все в этом возрасте вовсю выступают( и все чрезвычайно психованные, смотреть тяжело иногда), а девочка эта держится пристойно. Будем надеяться. В любом случае у нее все еще впереди! Встретились два любителя спорта!:)- это я про нас:) | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 20:29 | |
| - Мар пишет:
- Мне тоже японец понравился , но он очень нервничал- заметно было, его это подвело; Плющ на удивление не НАСТОЛЬКО тяжел, как я думала, что он будет:) Но тяжеловат, да.
За нашу девочку я вчера ужасно переживала- ведь ребенок совсем. А как хороша! С другой стороны, Тань, гимнастки почти все в этом возрасте вовсю выступают( и все чрезвычайно психованные, смотреть тяжело иногда), а девочка эта держится пристойно. Будем надеяться. В любом случае у нее все еще впереди! Встретились два любителя спорта!:)- это я про нас:) Маринк, я вообщем то не могу сказать что я прям любитель. Есть виды спорта которые я с удовльствием смотрю соревнования любого уровня это фигурка и биатлон, но Олимпиада это святое, практически выпадаю из жизни, сегодня по делам мотались, я вся изнервничалась что не смогла гонку наших лыжников посмотреть, а может и хорошо изнервничалась бы вся А про возраст я с тобой согласна, есть виды спорта где 15-18 самый продуктивный период, даже не представляю саночника Демченко 40 лет на соревнованиях по фигурному катанию Кстати из летних видов очень люблю гимнастику и синхронку, красиво, зрелищно. | |
| | | Мар
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 20:36 | |
| И я! И еще , кроме зрелищности, приятно то, что выигрываем:) ! В сущности, так и надо работать тренерам- чтобы подготовлены были все , и все- на порядок лучше остальных. Помнишь, как никому и в голову не приходило, что Роднина может, например, упасть? Я еще теннис(это мой вид) и легкую атлетику люблю, но тут я уже болею не за наших, а за НЕ афроамериканцев:) При всей толерантности:) Норвежцы молодцы- это я по событиям 2-х дней. Ведь их и 5 млн нет!Половина Москвы. | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 20:53 | |
| Мариииииииииинка, ну что за девочка, ну как откатала...это должен увидеть каждый...Просто слов нет...а финал , упасть не встать. | |
| | | Мар
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 20:55 | |
| Вот это да! Я чуть не рыдаю! девочка золотая! Танюш, поздравляю с первым золотом! Ура! | |
| | | Пташка
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 09 Фев 2014, 20:58 | |
| | |
| | | Мар
| Тема: Re: Олимпиада!!! Вс 23 Фев 2014, 23:01 | |
| Тань, ну вот и все ....Все наши ребята- мо-лод-цы! | |
| | | | Олимпиада!!! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |